-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таньчатка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.04.2011
Записей: 9193
Комментариев: 1200
Написано: 12200


Без заголовка

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения _Lyubasha_K_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЙТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОЧИТАТЬ




Сайт,не требующий пояснений.
Заходи,выбирай автора или произведение по теме и
Ч И Т А Й...



Нажать на картинку ниже и перейти на сайт.



автор поста
Любаша К
есть ко мне вопросы,заходи,обсудим


Без заголовка

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я очень одинока...





Я очень одинока, но любима,
Смеюсь, когда так хочется рыдать.
Я сильная, но так легко ранима,
Я забываю, чтобы не прощать.

Я ненавижу ложных обещаний,
И от реальности скрываюсь я в мечте.
Я говорю, хотя боюсь признаний,
Ловлю улыбки, зная, что не те.
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Милолика_Покровская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Храни тебя судьба от бед...


Без заголовка

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения NIKITANADY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

   


Убрать живот за 2 недели


Как убрать живот Желание убрать живот и вообще заняться собой возникло у меня несколько месяцев назад, во время отдыха в Греции, когда я заметила, что муж нет-нет да и поглядит на стройных девушек в бикини, которые загорают у бассейна. Конечно, сначала ни про какой живот я не думала, просто меня это разозлило, ведь несколько лет назад ни одна из них и рядом бы со мной не встала, я тогда была очень красивой, длинноволосая натуральная блондинка, отлично сложена. Хотела закатить скандал, а потом немного успокоилась и, критически рассмотрев себя в зеркало, вынуждена была признать, что красота как была, так и осталась, вот только живот… Животище… Можно было, конечно, все списать на рождение ребенка, но многие мои подруги и после родов спокойно возвращались на подиум и рекламировали открытые купальники, а я расслабилась, успокоилась и вовсю вкушала сытую жизнь, не замечая тонких намеков мужа. Да, живот надо было убирать.

Убрать живот - значит очиститься от шлаков

Вернувшись домой, я принялась методично прорабатывать способы привести себя в форму и убрать этот огромный живот, говорила с теми, кто решил эту проблему и знает, как убрать живот. Все они теми или иными слова сказали, что хочешь убрать живот – очищай кишечник. Оказывается, со временем в кишечнике начинает скапливаться большое количество различных шлаков, которые разлагаясь начинают выделять в организм всякую мерзость. Чтобы защититься от этой дряни, организм просто вынужден защищать желудок, печень, детородные органы с помощью водно-жировой прослойки, которая служит как бы буфером, принимая все эти яды на себя и давая возможность нашим органам нормально работать. Все элементарно, Ватсон, вот откуда живот. Чтобы убрать живот, не нужно никаких диет и голодовок. Важно, как я поняла, просто помочь организму привести свою очистительную систему в норму, а дальше он уже сам справиться.

Как происходит очищение кишечника. Клизмы, милые мои, клизмы. Хотите убрать живот, нужно оставить в стороне идеи о всяких неприятностях и брезгливости к подобному способу. Причем клизма, чтобы убрать живот, нужна обычная, на полтора-два литра, а не сорок литров через две трубочки, которые навязывают нам различные салоны и кабинеты, они только микрофлору вымывают. Клизма очищает кишечник, выводит шлаки, а значит, организм сам начинает сбрасывать объем живота, выводя ненужную теперь органам пищеварения, печени, селезенке жировую и водную защиту. Я делала клизмы через день и всего две недели, теряя постоянно как в весе, так и в объеме живота. Состав клизмы – полтора литра воды, десертная ложка соли. За 14 дней в весе я потеряла 6 килограмм, в объеме живота – 10 сантиметров. Для первого этапа просто прекрасно, я считаю. На втором этапе нужно провести очищение печени, это поможет убрать живот еще больше, но я рассказывать об этом не буду, смотрите специальную литературу, как очистить печень, или читайте в интернете.

Убрать живот и спорт

Чтобы убрать живот, вам необходимо заниматься спортом. И даже не столько для того, чтобы убрать живот, а чтобы привести в тонус мышцы, чтобы поднять тонус успевшей растянуться коже и заставить ее сокращаться. Наша кожа – она не резиновая, и если вы будете убирать живот по моей методе, то есть быстро, она просто не успее войтив форму, а значит очень вероятно, что без спортивных занятий на коже останутся затяжечки и полосочки, что абсолютно некрасиво. Чтобы этого не произошло, надо, убирая живот, направленно целить по проблеме. Существует два упражнения, бьющие по животу точно в цель. Они известны всем – это упражнения на пресс и обруч. Кручение обруча разогревает мышцы талии, резко усиливает кровообращение и соответственно обмен веществ и в мышцах, и в коже. К тому же обруч позволит размять и подготовить мышцы живота к достаточно тяжелым упражнениям на пресс.

Никаких тайн в упражнений на пресс не существует, я вставляла ноги под диван и минут пятнадцать ежедневно занималась на пресс. Женщины, помните, чтобы убрать живот и поддержать тонус кожи, не надо подниматься высоко, как это делают мужчины, нет никакого смысла, сорок пять градусов от пола вполне достаточно, здесь важен темп и количество повторений. Умирайте, а пятьдесят повторений за один подход сделайте. Так вы дадите коже необходимую нагрузку. Если мышцы крепкие и пятьдесят мало, делайте сто, важно, чтобы последние 15-20 повторений делались через силу. Сделали, вставайте и снова крутите обруч, и так три повторения.

Убрать живот и питание

Если вы хотите убрать живот быстро, питание нужно не ограничить, но дифференцировать. Жирные и калорийные продукты исключите, иначе живот будет уходить медленно, а зачем растягивать процесс, жизнь-то короткая. Пить, чтобы убрать живот, нужно как можно больше, независимо от того, насколько хорошо работает ваша выделительная система. Работает плохо – принимайте мочегонные травы, но водообмен, чтобы убрать живот, должен быть активным.



Примечание редакции. После появления статьи " Как убрать живот" в интернете развернулась целая полемика, а в адрес журнала поступила очень большая почта. К сожалению, большинство предложений было подвергнуто критике, причем, как это часто бывает, в большинстве случаев "я сама не пробовала, но знаю...". Сообщаем, что мы не призываем кого-либо следовать данной методике, как убрать живот, это лишь вариант, предложенный автором. Однако мы решили сделать это дополнение, так как некоторые наши сотрудницы сами, на личном опыте убедились в эффективности предлагаемых Ксенией мер. Отвечая на большинство вопросов, присланных к статье "Как убрать живот за 2 недели", сообщаем, что автор проводила очищение кишечника только одним курсом, а не постоянно. Кроме того, для женщин старше сорока, не посещающих регулярно спортзал или танцы, желающих убрать живот, лучше отказаться от упражнений с обручем.


Без заголовка

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Процедуры spa в домашних условиях

 

 

Питание spa


Заварите хороший зеленый чай, держите в холодильнике минеральную воду, приготовьте витаминный коктейль и запаситесь горсточкой фундука. Между spa-процедурами вы можете пить минералку, чай или коктейли и перекусить орешками. Сладкоежки могут побаловать себя кусочком темного шоколада, но не более того. 
 

Spa-уют 


Главный принцип spa — полное расслабление. Наведите порядок в своей ванной комнате. Выкиньте все ненужные почти пустые флакончики, повесьте новые полотенца, расставьте свечи и включите тихую спокойную музыку. 
 

Spa-аромат


Поставьте в ванной аромалампу с любимым эфирным маслом, в плоскую вазу с водой насыпьте лепестки роз и пустите в неё плавающие свечи. Если аромалампы нет, вы можете добавить несколько капель эфирного масла в воронку горящей свечи. 
 

Spa-программа


Примите ванну
. Наберите полную ванну воды и добавьте в неё пол-литра жирных сливок с 5 каплями эфирного масла иланг-иланг. Закройте дверь и пока аромат наполняет комнату, нанесите маску для лица и волос. 

Сделайте маску для лица. На нашем сайте есть множество рецептов масок для лица, но сегодня мы предлагаем вам самый лучший рецепт — 1 столовая ложка молотого миндаля, 1 яичный желток, 1 столовая ложка меда, сок половины лимона, 2 столовые ложки сметаны и несколько капель миндального масла. Все смешайте и нанесите на лицо. 

Сделайте маску для волос. Смешайте сок 1 апельсина, 1 яблока и половину банана с 1 чайной ложкой тмина в своем блендере. Вотрите смесь в волосы и опуститесь в ванну. Через 20 минут, проведенных в теплой воде, смойте маску и вымойте волосы как обычно. 

Сделайте пилинг всего тела. Приготовьте скраб для тела заранее, чтобы после ванны сделать его по распаренной коже. Как сделать скраб можно прочитать в одной из наших статей, но если хочется чего-то необычного, сделайте его по следующему рецепту: измельчите в блендере 1 стакан клюквы, половину стакана абрикосового сока, 8 фиников и 1 столовую ложку отрубей. Обработайте всю кожу скрабом и ополоснитесь под душем. 

Сделайте массаж. Нанесите на кожу массажное масло, приготовленное из 1 яйца, 1 чайной ложки меда, четверти стакана миндального масла, половины стакана оливкового масла и 2 чайных ложки шампуня. Смешайте все компоненты, добавьте четверть стакана водки и половину стакана молока. Сделайте массаж всего тела, снова примите теплый душ и смажьте кожу любимым кремом для тела. Завернитесь в теплый банный халат и посмотрите любимый фильм. 

Как видите, процедуры spa можно проводить и в домашних условиях. Счастья и красоты вам. 


Read more: http://www.verytiksi.ru/publ/16-1-0-397#ixzz16K0LmZzE

Без заголовка

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlana2070 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарфик-боа



Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения SOKOLOV_2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalisa2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРЕСТИНЫ

1497dd54fa83 (500x514, 163 Kb)
Вы - крестный родитель

Если крестины в субботу, а Вам объявили об этом менее, чем за неделю, то это выглядит, по меньшей мере, странно.
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖЕНСКОЕ ОДИНОЧЕСТВО


А знаете вы, что такое женское одиночество?

Когда в одеяле двое, но прижиматься не хочется...

Любимая книга закрыта вторую неделю, кажется...

И новое платье забыто, а тушь по щекам размажется...

И если в работе по горло с утра и до поздней ночи...

А глупых, пустых ухажеров уж тело не хочет...

Когда с телефоном в обнимку не спит, только чутко дремлет....

Кокетство вдруг стало ужимкой, но все, же она его терпит...

Когда в холодильнике пусто, а в баре вино хорошее...

Когда поначалу вкусно, а после лишь счет запрошенный...

Когда за зимою осень, а следом опять зима...

Когда никого не просишь, а только всегда сама...

Когда посреди кровати и ночи посередине,

Вся голова, как в вате, в гримасе лицо застынет...

Когда зеркала правдивы, и к стенке лицом повернуты...

Когда комплименты лживы, но шторы в душе задернуты...

Когда нервный смех взорвется на старую пошлую шутку...

И если душа шевельнется, то лишь на минутку...  

Юстина Егорова
Валентина1



 


Без заголовка

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепешки с сыром" Проще простого"(Тесто замечательное!!!)))

Читать далее...


Поиск сообщений в Таньчатка
Страницы: 706 ..
.. 3 2 [1] Календарь