-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Malgorzata_Romanowa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 50) Моя_дача Кремлевская_диета РУСИЧИ Тоска_по_Интеллекту _СвОиМи_РуКаМи_ Дизайн_комнаты Юмор_на_ЛиРу Ваш_дизайн Кофейный_домик Рецепты_домохозяек Мир_моих_увлечений Читальный_зал Вышивка_крестиком Восток-Запад-Север-Юг ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Аудиокниги вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий _В_И_Н_Т_А_Ж_ Дачные_дела Декупажный_Бум Это_волшебное_ПЛАТЬЕ Мир_леса Энциклопедия_красоты Мир_вязальщиц_ЛиРу Клуб_друзей_с_ярушки Интерьер Книжный_БУМ НАШ_САД НЕ_ЖРАТЬ Camelot_Club Decor_Rospis Geo_club Школа_кулинара уДАЧНЫЙ_сезон Moja_Polska Всё_для_дома_и_дачи Я_-_МАСТЕРИЦА Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Сообщество_Творческих_Людей Искусство_звука Библиофил Вкусно_Быстро_Недорого Creative_Designs Только_для_женщин Книга-лучший_друг Православная_жизнь
Читатель сообществ (Всего в списке: 7) Рукоделие_Оленьки63 притчи_мифы_сказки Темы_и_схемы_для_Вас Китайский_летчик_ДЖАО_ДА Кино-Видео-На-Лиру Рецепты_блюд Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.04.2011
Записей: 13909
Комментариев: 495
Написано: 14601


Без заголовка

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 23:07 + в цитатник
Цитата сообщения MsKamael Желе из красной смородины с веточками от Теа


Для меня отделять ягоды от веточек -трудоемко,НО оказалось есть способ готовить джем с веточками...



Желе смородины:

4 литра смородины
5 мл воды
800 г сахара на литр сока смородины

Измерьте сок, влить в кастрюлю и пусть сок кипятятся в течение 3-5 минут. Добавить 800 г сахара на литр сока. Размешивать постепенно весь сахар не растворится. Пусть варят желе в течение 5-20 минут.Определяем готовность. Налейте немного желе на холодную тарелку и оставить ему остыть в течение нескольких минут. Нажмите геля вместе с обратной стороной ложки. Если он образует морщин Гель полностью готово. снять кастрюлю с огня и дайте гель стоять в течение нескольких минут. Снять пену ложкой.
Заполните горячим желе в стеклянные банки . Пусть желе стоять, пока он не остынет.
Желе смородины имеет прекрасный вкус в качестве аккомпанемента к дичи, подается с сыром и крекерами или хлебом
(Перевод не очень, думаю Вы все поймете)








Рубрики:  кулинария/консервирование

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку