-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.04.2011
Записей: 4150
Комментариев: 2399
Написано: 12741


МЫТЬЕ ПОЛА

Вторник, 14 Августа 2012 г. 08:59 + в цитатник

d13af6df5e27 (640x512, 575Kb)


Самое раннее мытье пола было сделано, смешивая соль с или без добавления селитры, хозяйственной соды, аммиака, скипидара, щелка, или трав (таких как шнурок дьявола), чтобы избавиться от злых влияний.
Есть много рецептов для этих непритязательных комбинаций мытья пола, которые привязываются к трем компонентам, плюс вода - и они часто используются в комбинации с окуриванием ладаном помещения, чтобы увеличить их благоприятное воздействие.
Самый известный из всех домашних уборщиков, основанный на траве - Китайское мытье.


В начале 20-ого столетия Новоорлеанская формула по имени Ван Ван (масло) часто растворялась в воде для использования, как мытье пола. Она содержит по существу те же самые травы, как и Китайское мытье, и это также использовалось для того, чтобы вычистить порог, чтобы держать отдельно зло и изменить к удаче. Те же самые минеральные кристаллы, используемые для того, чтобы купаться, могут быть смешаны для того, чтобы мыть полы.


При выполнении ритуального мытья пола, чтобы увеличить удачу, привлечь клиентов, возлюбленного или друга или помощь, открыть путь к хорошим влияниям, следует встать на рассвете и прежде, чем что-либо произнести, надо вычищать передний порог внутрь, тянуть в дом, что требуется. Это обычно выполняется в тишине, в течение 9 дней подряд для специального желания или по средам и пятницы как продолжающаяся практика в магазине или месте бизнеса.


При выполнении ритуального мытья пола для общей чистки и очистки дома, чтобы снять вредные влияния колдовства, следует начинать с дальнего помещения, моя по направлению наружу к переднему порогу. После этого можно посыпать солью, особенно если намерение состоит в том, чтобы держать отдельно злых посетителей.


Если работа чрезвычайно тяжела или давнее условие:
Начните на рассвете, принимая ванну в смеси солью. После этого несете воду и выбрасываете с молитвой очищения - но резервируете немного воды ванны, чтобы смешать с водой для мытья пола.
Размешайте несколько столовых ложек Китайского мытья в ведре с новой, теплой водой, добавьте несколько капель ваших любимых соответствующих масел и добавьте вашу сохраненную воду от ванны. Вычистите каждую комнату.
После этого зажгите белые свечи в каждой комнате и произнесите молитву благодарения или прочитайте Псалом 22:
Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит. На месте злачне, тамо всели мя, на воде покойне воспита мя. Душу мою обрати, настави мя на стези правды, имене ради Своего. Аще бо и пойду посреде сени смертныя, не убоюся зла, яко Ты со мною еси, жезл Твой и палица Твоя, та мя утешиста. Уготовал еси предо мною трапезу сопротив стужающым мне, умастил еси елеом главу мою, и чаша Твоя упоявающи мя, яко державна. И милость Твоя поженет мя вся дни живота моего, и еже вселити ми ся в дом Господень, в долготу дний.

Если у вас одна свеча, то убрав в 1-ой комнате ставите ее там, когда Вы закончите 2-ую комнату, Вы можете возвратиться в 1-ую и перенести свечу во 2-ую комнату, и т.д. Другими словами, освещенная свеча всегда – на одну комнату позади Вас, пока Вы работаете. Когда Вы заканчиваете, где передняя дверь, оставляете свечу освещенной пока она догорит.

РИТУАЛЬНЫЕ МЫЛА
Как соли, так и определенные виды мыла приобрели репутацию эффективности в ритуальной работе. Мыла были созданы для использования в магических обрядах.
Дополнительно, в Афро-американском сообществе, известность приобрело Черно-белое косметическое мыло, сделанное в Мемфисе, которое дарит красоту и омоложение, чтобы привлекать любовь.
Другие коммерческие мыла, которые стали принятыми как магические мыла, являются мыло Пачули – используемое в ритуалах любви, Флоридское мыло – очищение и подготовка к духовной работе, и мылу Сандалового дерева - используемое в соединении с обрядами благословения и очистки.
Развитие формул мыл следовало за развитием формул мытья пола и является теперь сильным фактором в магической практике. Таким образом, мы находим доступными мыла, созданным с травяными добавками, использование которых является опознаваемым своими названиями, включая Быстрые деньги,Привлечение денег, Удача, Люби меня, Защита и др.

О ДОМЕ

Рубрики:  МАГИЯ
Магия вокруг нас,магия наших ежедневных действий и вообще о мании и непознанном...
ДОМ И ЕГО ПРАВИЛА
Фен-шуй дома,помещения. И все что относится к дому и прекрасному в нем проживанию.
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку