Курицa с пeрцeм с соусом |

Состав:
Мясо моем и нарезаем на порционные куски.
Перцы (лучше разноцветные) моем, удаляем плодоножки и семена. Половину одного перца нарезаем кубиками, а вторую половину соломкой. Так же поступаем с другим перцем. Помидор нарезаем кубиками.
Лук нарезаем полукольцами и мелко нарезаем чеснок.
Курицу обжариваем до золотистой корочки по 5 минут с двух сторон.
Курицу выкладываем в форму для запекания. Добавляем соль, перец и итальянские травы.
Обжариваем в масле из под курицы лук с чесноком.
Теперь к луку кладем кубики перцев и помидор. Обжариваем около 5 минут.
Добавляем консервированные помидоры, соль и перец. Даем потушиться 5 минут.
Заливаем соусом курицу и посыпаем рубленным розмарином. Одной веточки достаточно. Запекаем при 200 градусах 15 минут
Достаем и красиво выкладываем перец соломкой и целые веточки розмарина. Возвращаем в духовку.
Через 30 минут получаем такую ароматную красоту.
Подаем с картофельным пюре.| Рубрики: | Вкусные штучки/Блюдa из курицы |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |