-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Куриные отбивные в сырном кляре Куриные отбивные в сырном кляре + читать дальше ] Ингре...

Без заголовка - (0)

Один из самых вкусных тортов - медовик с карамельным кремом. МЕДОВИК С КАРАМЕЛЬНЫМ КРЕМОМ +...

Без заголовка - (0)

Карамельно яблочные кейк попсы. КАРАМЕЛЬНО-ЯБЛОЧНЫЕ КЕЙК ПОПСЫ + читать дальше ] Ингредие...

Без заголовка - (0)

Текстильная прихватка "Румяная свинка " Текстильная прихватка "Румяная свинка ". + читать ...

Без заголовка - (0)

Японский омлет «Тамаго-яки»     Японский омлет тамаго — трад...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в светик-юрик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2011
Записей: 6484
Комментариев: 97
Написано: 6577


МК вязанные носочки

Среда, 09 Ноября 2011 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения fotofeua [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Пинетки,детские носочки

Туфельки

Среда, 09 Ноября 2011 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения вилар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки-туфельки с закрытым носочком. МК

 

Вот еще один вариант пинеток-туфелек.
На этот раз с закрытым носочком.

Гардероб, Мастер-класс Вязание крючком: Пинетки-туфельки с закрытым носочком. МК Пряжа День рождения. Фото 1
далее...
Рубрики:  Пинетки,детские носочки

Платице

Среда, 09 Ноября 2011 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье для девочки "Розочка",связано крючком

http://klubok.by/viazanie-detyam/87-platie-dla-malyshki
 (700x525, 86Kb)
 (432x264, 27Kb)ДАЛЬШЕ
Рубрики:  Вяжем детям

Спальник

Среда, 09 Ноября 2011 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Сорока [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два спальничка


Размещено с помощью приложения Я - фотограф

Рубрики:  Вяжем детям

Без заголовка

Среда, 09 Ноября 2011 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Demjanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яркий сарафан с цветочками

  

Рубрики:  Вяжем детям

Пинетки

Среда, 09 Ноября 2011 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Алла_Селенок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИНЕТКИ БЕЗ ШВОВ

http://by-hand.ru/item/view/6367#

R6367_large
 
 
Rp16060_preview Rp16061_preview Rp16062_preview
Rp16063_preview Rp16064_preview Rp16065_preview
Rp16067_preview Rp16068_preview
Материалы
  • Пряжа п\ш.,
  • спицы - 2,5.
Способ изготовления
  1. Набрать 12 петель и провязать 39 рядов платочной вязкой.
  2. Набрать с короткой стороны 10 петель, с длинных - 19 ( из каждой кромочной).
  3. Провязать 3 ряда изнаночными, закончить на середине короткой стороны( центр пятки).
  4. Затем провязать ещё 3 ряда лицевыми, 3 ряда изнаночными, 3 ряда лицевыми.
  5. Недовязыв 3 лицевой ряд начать вывязывать носок на 12 петлях следующим образом:последнюю петлю на этой спице провязывать с первой петлёй следующей спицы на лицевой стороне-изнаночной петлёй, на изнаночной-лицевой петлёй, до тех пор, пока на боковых спицах останется по 10 петель.( получается носок пинетки)
  6. Продолжить вязание по часовой стрелке до середины пятки, провязать 3 ряда изнаночными.
  7. Затем провязать 1 ряд лицевыми, вяжем ряд с дырочками для шнурков: 2 вместе. 1 накид, 2 вместе, накид и т.д. до конца ряда, лицевой ряд.
  8. провязать 3 ряда изнааночными, 3 ряда лицевыми, 3 ряда изнаночными.Это в оригинале. Я немного увеличила в высоту- провязала ещё 3 ряда лицевыми, 3 ряда изнаночными, закрыла петли по кругу.
  9. Связать шнурочки крючком воздушными петлями нужной длины, продеть в ряд с дырочками. Готово!!!
Рубрики:  Пинетки,детские носочки

Платье

Среда, 09 Ноября 2011 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Lana-moon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо-платье!

 

Вдохновитель: ссылка

image

Далее

Без заголовка

Среда, 09 Ноября 2011 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения мони [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка лисенок.

3412846_http_imgloadCA8J542W (483x500, 57Kb)3412846_http_imgloadCAZA2DMK1 (600x450, 79Kb)3412846_http_imgloadCANYXI1H2 (600x450, 73Kb)3412846_http_imgloadCAB9YRDY3 (600x450, 74Kb)3412846_http_imgloadCAABE24D4 (600x450, 74Kb)3412846_http_imgloadCANIX4LQ5 (600x450, 72Kb)3412846_http_imgloadCA1W22J66 (600x450, 68Kb)3412846_http_imgloadCA06D6B17 (600x450, 73Kb)3412846_http_imgloadCAXWNPOS8 (600x450, 70Kb)3412846_http_imgloadCAZUO0QD9 (600x450, 74Kb)3412846_http_imgloadCAF1NBX210 (600x450, 72Kb)3412846_http_imgloadCAQ8KDMU11 (600x450, 72Kb)3412846_http_imgloadCALGJ5RU12 (600x450, 74Kb)3412846_http_imgloadCA5WJEAT13 (600x450, 70Kb)3412846_http_imgloadCAIWJC2Y14 (600x450, 65Kb)3412846_http_imgloadCA2M0D7T15 (600x450, 78Kb)3412846_http_imgloadCAKAVJA516 (600x450, 75Kb)3412846_http_imgloadCAXHEZM417 (600x450, 76Kb)3412846_http_imgloadCAP0S4WX19 (600x450, 74Kb)3412846_http_imgloadCAQD11EB20 (600x450, 76Kb)3412846_http_imgloadCACWHZSY21 (600x450, 74Kb)

Рубрики:  Шапочки,беретики,кепки,косынки

Без заголовка

Среда, 09 Ноября 2011 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детская шапочка.

Взято у Анны Горенко "МАГИЯ РУКОДЕЛИЯ"http://blogs.mail.ru/mail/gorenko11anna/#37E4D067B9E44972

Шапочка связана из акриловой нитки (300м./100гр.), в две нити, спицы №3, на ребенка 4-5 месяцев.
Описание работы: набрать 62п. +2 кромочные, вязать резинкой 1х1 6 рядов, потом равномерно прибавить ещё 10 пет (74п.). Далее вязать следующим рисунком:
1-й ряд:изнаночные петли (цвет белый);
2-й ряд:изнаночные петли (цвет белый);
3-й ряд:3 лицевых,1 петлю снимаем не провязывая-нить за вязанием(цвет розовый);
4-й ряд:1 петлю снимаем не провязывая-нить перед вязанием,3 изнаночных (цвет розовый);
5-й ряд:1 лицевая,1 петлю снимаем-нить за вязанием,2 лицевых (цвет белый);
6-й ряд:2 лицевых,1 петлю снимаем-нить перед вязанием,1 лицевая (цвет белый);
7-й ряд:3 лицевых,1 петлю снимаем-нить за вязанием(цвет белый);
8-й ряд:1 петлю снимаем-нить перед вязанием,3 лицевых(цвет белый);
9-й ряд:1 лицевая,1 петлю снимаем-нить за вязанием,2лицевых(цвет розовый);
10-й ряд:2 изнаночных,1 петлю снимаем-нить перед вязанием,1 изнаночная(цвет розовый);
11-й ряд:3 лицевых,1 петлю снимаем-нить за вязанием(цвет белый);
12-й ряд:1 петлю снимаем-нить перед вязанием,3 лицевых(цвет белый);
12-й ряд:1 лицевая,1 петлю снимаем-нить за вязанием,2 лицевых(цвет белый);
14-й ряд:2 лицевых,1 петлю снимаем-нить перед вязанием,1 лицевая(цвет белый).
Повторять с 3-его ряда.
Так вязать 11-12 см. Далее перейти на 5 спиц, соединить вязание в круг (убавив кромочные) и продолжать вязать только белой нитью следующим образом: 7 лиц., 2 вместе лицевой, повторять до конца ряда. Итак в каждом втором ряду делать убавления через 6 петель, через 5... и так далее пока не останется 6 петель, которые нужно стянуть ниткой.
Затем по нижнему краю шапочки набрать петли (по краям, там где провязано резинкой петли не набирать)и продолжить вязание резинкой 1х1 5-6 рядов. Для завязочек набрать петли по краю шапочки и вязать чулочной вязкой до нужной длины. Для рюшей берем розовую нить (в одну ниточку) и вяжем крючком по кругу задней части косичку, во втором ряду вяжем по 4 столбика с накидом в каждую петли, в третьем по 3 столбика с накидом. Шапочка готова!
 (600x486, 82Kb)
Рубрики:  Шапочки,беретики,кепки,косынки

Без заголовка

Среда, 09 Ноября 2011 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Алла_Селенок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАШПО.Плетение из газет.МК по плетению узора.

4147704_SAM_1158s (520x390, 129Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Плетение из газет

Без заголовка

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки своими руками


АПЛОДИСМЕНТЫЫ (100x100, 52 Kb)Мастер-класс по вязанию тапочек смотрим

здесь:

 

 (450x338, 25Kb)

Рубрики:  Носки,тапочки,сапожки-всё на ножку

Под шубой

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанетт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

под шубой

Курочка под «шубой»

Ингредиенты:
• 400 г куриного филе,
• 4 огурца (свежих или маринованных),
• 4 шт. картофеля,
• 1 банка консервированных шампиньонов,
• 1 луковица,
• 4 яйца,
• 100 г сыра.
Приготовление:
Куриное филе, картофель, яйца отварить и остудить. Луковицу мелко нарезать и замариновать в винном уксусе. Куриное филе и шампиньоны мелко нарезать. Огурцы, картофель, яйца, сыр натереть на крупной терке. Укладывать слоями на блюдо в следующем порядке, при этом каждый слой смазывать майонезом:
– филе,
– огурцы,
– картофель,
– шампиньоны,
– лук,
– яйца,
– сыр.
Сверху украсить по вкусу, например, розочками из варёной морковки и зеленью, и подать на стол.


ПОМИДОРЫ ПОД ШУБОЙ

Потребуется: 4 средних помидора, 150гр.сыра, 4 вареных яйца, 2 средних зубчиков чеснока, свежая петрушка, майонез, соль, черный молотый перец.

Укладываем плотненько слоями в салатницу:
1. 2 помидора,порезанные полукольцами
2. обязательно их посолить и немного поперчить!
3. 2 яйца,натертые на крупной терке
4. 75гр. сыра, натертого на сред.терке
5. мелко порубленный 1 зубчик чеснока
6. заливаем все майонезом
7. 2 помидора,порезанные полукольцами
8. обязательно их посолить и немного поперчить!
9. 2 яйца,натертые на крупной терке
10. 75гр. сыра, натертого на сред.терке
11. мелко порубленный 1 зубчик чеснока
12. заливаем все майонезом
13. посыпаем мелко порезанной петрушкой
Дать настояться в холодильнике,как минимум 1 час.


"Креветки под шубой"

Ингридиенты:
Варёные очищенные креветки-500 гр.
Картофель(вар)-4 шт. среднего размера
Яйца(вар)-4 шт.
Красная икра-1 банка (140 гр).
Майонез


Приготовление:

Креветки отварить в специях (лавровый лист,чёрный перец горошком,соль).Картофель и яйца отварить,почистить,натереть на средней тёрке.
Креветки порезать пополам,разделить на две равные части.
В салатницу укладывать слоями:
-майонез
-половина креветок
-майонез
-картофель
-майонез
-яйца
-майонез
-креветки
-майонез
-икра (уложить ровным слоем на майонез)
Дать салату настояться не меньше шести часов.

Салат необыкновенно вкусный,нежный и в тоже время сытный.


Свинина в сырной шубе

Если вам надоели обычные блюда, каждый день едите только жареное мясо и вам хочется попробовать что-то новое, тогда давайте вместе приготовим свинину в сырной шубе. В домашних условиях самый идеальный вариант для ее приготовления. Купите 200 грамм мякоти свинины , обязательно отбейте свинину ,посыпьте солью и перцем.

Разогрейте сковородку и положите свинину, обжаривая с двух сторон, периодически помешивая. Возьмем душистый болгарский перец и перемешаем с натертым сыром с яйцом. Нашу чудо смесь выльем на свинину и поставим в духовку на 30 минут. Вот и все свинина в сырной шубе готова, оцените блюдо, вам очень понравится.


КОТЛЕТКИ ПОД ШУБОЙ

1 кг. фарша из индейки (я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1 :1 )
2 яйца
0, 5 батона белого хлеба (без корочки)
2 ст. л. майонеза
120 мл молока
соль, перец
50 г твeрдрго сыра(для начинки)
50 г сливочного масла
200 г твeрдого сыра (для посыпки)
2 помидора
растительное масло
немного майонеза для поливки
Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец.Хорошенько перемешать.

Сыр и масло для начинки порезать брусочками (у меня из этого количества фарша получилось десять котлет).
Мокрыми руками сформировать шарик из фарша, размять его, придав форму круга. В центр положить сыр, а на сыр масло. Края защипнуть.

Сложить котлеты в форму.
Масло, на котором обжаривались котлеты вылить в форму к котлетам, добавить ещe немного воды.
Помидоры порезать тоненькими ломтиками, выложить сверху на котлеты.
Сыр натереть на самой мелкой тeрке и положить сверху на помидоры, прижать немного рукой.
Сверху сбрызнуть майонезом.
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45 -50 минут на среднем уровне.



Мясо под шубой

Мясо под шубой-ингредиенты:
1 кг мяса
2 кг картофеля
300 г сыра
2 луковицы
3 зубчика чеснока
майонез
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
Мясо под шубой-приготовление:
Мясо нарезать кубиками. Картофель очистить, нарезать кружочками, лук и чеснок мелко нарезать.
Противень смазать маслом и посыпать сухарями. Выложить слой мяса, на него положить лук с чесноком, посолить и поперчить. Разложить картофель, хорошо промазать майонезом.
Запекать 35 мин в духовке при 200°С. Посыпать тертым сыром, запекать до расплавления сыра.
Мясо под шубой готово.


Карп под шубой

остав

карп,
лимон - 1 шт,
морковь - 1 шт,
луковица - 1 шт,
сельдерей

Приготовление

Крупного карпа (в Одессе такого называют КОРОП) чистим-моем, разделываем на крупные порционные куски. Присыпаем специями, сбрызгиваем лимонным соком и придавливаем досточкой с грузом - так быстрее промаринуется.
Пока процесс идет, чистим морковку, луковицу и небольшой клубень сельдерея. Обдаем кипятком лимон.

Рыбу подсаливаем, сбрызгиваем растительным маслом, укладываем на листы фольги - отдельные конверты для каждой порции. Внутрь и сверху сплошь обкладываем кольцами лука, моркови, тонкими лепестками сельдерея и лимона, зеленью.
Закупориваем фольгу в виде конверта, выкладываем на противень, в который налито немного воды. Ставим на час в духовку, разогретую до 220 градусов. За 5 минут до истечения времени открываем фольгу, чтобы овощи чуть подрумянились.


Селедка под шубой

филе сельди
- картофель 4-5 шт.
- морковь 1 шт.
- свекла 3-4 шт.
- яйца 2-3 шт.
- луковица 1 шт.
- майонез



Вермишель под шубой

Вермишель под шубой

Вермишель под «шубой»
РЕЦЕПТ «ШУБЫ» : тёртые на мелкой тёрке:сыр,вар. морковка, чеснок . Затем добавляется мелко порезаная зелень,майонез и всё перемешивается.


ОТБИВНАЯ " ПОД ШУБОЙ"

Свиная вырезка 400гр
Чеснок 1 шт
Майонез 1 пачка
Репчатый лук 1 шт
Помидор 1 шт
Консервированный ананас
Тертый сыр 200 гр
Специи
Мясо нарезать ломтиками толщиной в 2 см
Чеснок мелко порубить.
Мясо отбить. Натереть чесноком.
Посыпать специями и рубленным укропом
Сложить в миску и отставить мариноваться 1-2 часа
На противень сложить отбивные. Смазать каждую майонезом.
Сверху положить кружочек лука.
Затем помидор
Сверху ананас
Посыпать тертым сыром
Запечь в духовке минут 20 при 180 гр.



Мясо под шубой

300 г кашкавал
2 яйца
200 г майонеза
150 мл прясно мляко
1 глава кромид лук
500 г свински шол
Приготвяне:

• Лукът се реже на ситно. Кашкавалът се настъргва на ренде.
• "Шуба": Яйцата се смесват с млякото, майонезата и солта на вкус.
• Месото се нарязва на дребни кубчета и се запържва до златисто.
• В една йена се нареждат месото, лук, кашкавал и се залива с "шубата".
• Предварително загрята фурна на 180 С за около 20-25 минути.


Треска под шубой"

Филе трески, , репчатый лук, морковь, майонез, сливки, сыр, соль
Филе промыть, посолить и присыпать лимонной приправой для рыбных блюд от "Santa Maria"
Натереть на терке свежую морковь, лук нарезать кольцами
Выложить сверху рыбы лук и морковь
Натереть на крупной терке сыр, добавить майонез и сливки. Вылить поверх рыбы.
Поставить в духовку на 20-30 мин.
Рыбка готова!!!!


Семга, запеченная под сливочной шубой

Фарфоровую или керамическую форму, в которой рыба будет подаваться на стол, смахать растительным маслом. Уложить пласты рыбы навстречу друг-другу. Выдавить сверху совсем чуть-чуть сока из лимона (не переборщить!). Сверху плотно уложить ломтики помидор.
Если использовать не филе, а стейки семги, то их надо очистить от кожи и уложить очень плотно друг с другом.
Приготовить шубу: взбить сливки и смешать с таким же количеством сметаны. Немного посолить. Залить сливочной шубой семгу (см. фото).
Шуба из помидор и сливок нужна для того, чтобы мясо рыбы оставалось сочным, хорошо приготовилось, но и не пересохло из-за слишком высокой температуры духовки.
Если помидор нет, то можно обойтись и без них, просто залить рыбу взбитыми сливками со сметаной.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 25 - 30 минут.
Подавать запеченую семгу на стол в этой же форме, украсив зеленью.


Лосось под рисовой шубой

3-4 помидора, небольшой кабачок, 200 г лука репчатого, 100 г масла сливочного, 200 г свежих шампиньонов, 300 мл молока, 300 г сырого риса, 600 г филе лосося, соль, перец черный, куркума на кончике ножа, орегано, базилик, мускатный орех – четверть чайной ложки, 1 столовая ложка муки
Лосось без кожи и костей нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, добавить натертый на терке кабачок и нарезанный мелкими кубиками лук, всё перемешать. Противень смазать маслом. Выложить первым слоем нарезанные кружочками помидоры. Помидоры посолить, посыпать орегано и базиликом, сверху выложить слой лосося. Рыбу посыпать натертым на терке (или порезанным мелкими кубиками) сливочным маслом.
Рис промыть, залить подсоленным кипятком, отварить в течение пяти минут, воду слить.
Грибы поместить в сухую сковороду. После того, как жидкость выпарится, добавить 50 г сливочного масла, немного обжарить грибы, всыпать муку, ещё немного пожарить. Тонкой струйкой, постепенно влить молоко, постоянно помешивая.
Добавить рис, куркуму, мускатный орех, при необходимости - соль. Полученную массу выложить в противень на рыбный слой. Противень закрыть фольгой и поставить в горячий духовой шкаф на 20-30 минут.
При подаче на стол посыпать зеленью и красной икрой.


Рыба под овощной шубой


Рыбу (хек, минтай) нарезать небольшими кусками, запанировать в сухарях или муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на смазанный противень столбиком.
Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить тертую морковь и тертую сырую свеклу. Тушить 15-20 минут до готовности. Смесь должна получиться густой. Выложить на рыбу. Смазать майонезом, засыпать тертым сыром. Запекать в духовке 20 минут при 180 гр. Подать с гарниром. Украсить зеленью.
На фото без сыра и майонеза, тоже очень вкусно.
Приятного аппетита!


Курица под овощной шубой

Нужно: (размер формы или противеня 40/20 см.) на 5-6 порций:
Куринное филе - 2 шт
2 средних луковицы
1 большая морковь
50 г. майонеза
2-3 помидора
Сыр (не много)
Зелень
Специи, соль.

Приготовление:
Мясо отбить, порезать кубиками. Посолить, поперчить, посыпать специями (на вкус). Выложить в смазанную маслом форму плотно друг к дружке. Лук мелко нарезать и слегка поджарить. Выложить равномерно на мясо. Морковь натереть на терку, выложить на лук. Сверху немного сбрызнуть майонезом. Помидоры нарезать кольцами или полукольцами. Выложить красивенько сверху. Посыпать тёртым сыром. Поставить в хорошо разогретую духовку (я готовила на 6 делении, температуру - не знаю), и запекать до готовности. Сразу после того, как достанете из духовки посыпьте мелко нарубленной зеленью и зеленым луком(у меня зелени не оказалось). А выглядит эта вкуснятина вот так


Морской язык под шубой

Морской язык, филе — 500 грамм
Морковь — 2 штуки
Лук — 2 головки
Сыр твердых сортов — 100 грамм
Картофель — 5 штук
Майонез — 3 столовые ложки
Соль и черный молотый перец
Растительное масло для жарки

Морской язык помыть, разрезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, смазать майонезом и уложить на противень, выстланный фольгой.
Картофель и лук почистить, нарезать кубиками и жарить на растительном масле в течении 15-20 минут. Выложить на рыбу. Морковь очистить, потереть на терке, пережарить и уложить сверху на картофель. Сыр натереть и посыпать им морковь.
Запекать морской язык под шубой в духовке в течении 20 минут при температуре 180°.


КУРИЦА ПОД ШУБОЙ

Нужно: несколько штук куриного филе ,консервированные ананасы кусочками , сырые шампиньоны,натертый сыр,соль,перец,растительное масло.
Смазать форму раст. маслом.Выложить кусочки куриного филе,посыпать солью,перцем.
Выложить нарезанные грибы.(их можно тоже приправить)
Посыпать сыром.
Можно сверху сыра выложить немного майонеза.Еще вариант:поменять местами ананасы и грибы (ананасы на мясо,а потом грибы.)на усмотрение. Я готовила и так и так.
Поместить форму в духовку,первую половину времени запекания держать накрытым фольгой.Потом можно открыть.


Любой салат можно сделать



Рыба под шубой.

Рецепт был изобретен случайно :
майонез, творог (коттидж чиз), zest .
Рыбу резать на порции, посолить-поперчить, оставить ненадолго.
На смазанный противень выложить куски, и сверху подушкой взгромоздить "шубу". В духовку прим. 170 С на прим. 30 мин.
Очень вкусно, необычно и низкокалорийно.


Кролик под луковой шубой с гречневой кашей

Ингредиенты.
1кролик
3-4 средние луковицы
ол.масло
табаско
2 зубчика чеснока
2 свежих помидора
2 лавровых листиков
4ст ложки томатной пасты
50 мл красного вина
соль или мясной кубик
немного воды
Для гарнира отварить гречневую кашу.
Кролика обмыть,нарезать на кусочки,посыпать солью и чёрным перцем.В кастрюлю налить ол.масло и в нём обжарить нарезанный лук с лавровыми листиками,когда лук начнёт становиться золотистым добавляем нарезанные кусочки мяса и ещё некоторое время обжариваем с двух сторон постоянно перемешивая,после добавляем помидоры,томатную пасту,вино,табаско,если надо немного воды.Варим на среднем огне 30 +-40 минут.Подавать с отварной гречневой кашей.



свинина под аппетитной шубкой

* 1, 5 кг. свинины (я готовила из свиного карбонада, но вкуснее получится из шейки)
* 100 г майонеза
* 100 г кетчупа
* 800 г картофеля
* 200 г твeрдого сыра
* 5 -6 средних помидор
* 2 большие луковицы
* подсолнечное масло (для смазывания формы)
* соль, перец, приправы(лучше взять какие-нибудь итальянские травы, они очень ароматные)

Свинину порезать на порционные куски.
Смешать майонез, кетчут, посолить по вкусу.
Смешать эту смесь с мясом и оставить мариноваться на несколько часов (лучше на ночь).

Картофель отварить в мундире до готовности, остудить и натереть на крупной тeрке.
Лук очень мелко порезать.
Помидоры залить на несколько минут кипятком, снять кожицу и порезать кружочками.
Сыр натереть на тeрке.

Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить слоями:
-маринованную свинину (вместе с соусом)
-лук
-натeртую картошку(присолить)
-сыр
-помидоры
Сверху посыпать перцем и смесью трав. Запекать при температуре 200 градусов 1 час (в предварительно нагретой духовке), потом поместить минут на 5 -7 форму на самый верхний уровень духовки и запекать до румяной корочки при 250 градусах.


Курочка под шубкой в горчичном маринаде

Куриное филе — 500 г, Морковь (крупная) — 1 шт, Сыр (тёртый) — 100-150 г, Майонез (сметана) — 2-3 ст. л., Горчица — 1 ст. л., Соль, Перец черный молотый, Специи (по вкусу), Лимонный сок (несколько капель).
Как приготовить:
1. Куриное филе или грудку нарезать на кусочки (~2см). Посолить, поперчить.
2. Приготовить маринад: майонез, горчицу, лимонный сок и специи перемешать до однородности. Соединить курицу с маринадом и оставить на 1-1,5ч.
3. Морковь и сыр натереть на крупной тёрке.
4. В огнеупорную форму застеленную пекарской бумагой слоями выкладываем: маринованную курочку, морковь, сыр. И ставим запекаться в духовой шкаф на 25-30 минут при 180-200гр.
Приятного аппетита!


Окорочка под луково-чесночной шубой

6 окорочков,
соль, перец, специи для курицы,
2-3 лукавицы,
3-4 зубка чеснока,
2 ст.л. майонеза,
2 ст.л. сметаны.
Окорочка(Буша ) надрезаем в районе сгибов (суставчики), только не перерезаем ножки полностью на несколько частей. Натираем специями для курицы, солим, перчим.
Выкладываем окорочка на смазанный растительным маслом противень, шкурой вниз и печь в хорошо разогретой духовку при 200°С примерно 20 минут.
В это время режим лук полукольцами, режим мелко чеснок, добавляем майонез и сметану. Всё это смешиваем.
Вытаскиваем противень из духовки, быстренько переворачиваем окорочка шкурой вверх, выкладываем луково-чесночную смесь на окорочок, примерно по 1-1,5 ст.л., ставим назад в духовку ещё примерно на 20 минут, пока немного всё подрумянится

Шаль

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения rasaabu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

красивая шаль

черная шаль


Читать далее...
Рубрики:  Шали,палантины

Ваш личный талисман

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ваш личный талисман

Цифры, особым способом вписанные в квадрат, способны притянуть богатство, любовь, здоровье, удачу и т.п. . Великий врач Парацельс, например, составил свой квадрат -«талисман здоровья». Если правильно построить магический квадрат, вы сможете впустить в жизнь те энергетические потоки, которые вам необходимы в данное время.

Личный талисман




В энергетическом квадрате три цифры по три ряда-т.е. девять цифр. Вот эти девять цифр вам предстоит вычислить, чтобы составить ваш нумерологический код.

В первый ряд поставим три цифры:
Первая -цифра вашего дня рождения
Вторая -цифра месяца рождения
Третья -цифра года рождения.

Например, вы родились 25 мая 1971 года, тогда число дня будет 7( 25 - сложное число, сокращаем до простого 2+5=7),число месяца 5 (май, но если человек родился в декабре 12 месяц, то необходимо сократить до простого числа 1+2=3).Третье число года. Тут уж сокращать до простого придется всем. Итак:1971 считаем 1+9+7+1=18,1+8=9. Вписываем в первый ряд цифры: 7,5,9.
Во второй ряд поставим цифры вашего имени, отчества и фамилии.

Martina25
ДАЛЕЕ...

Детские коврики

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детские коврики и подушки


7d266fd46d4d (211x280, 16 Kb) (209x280, 20Kb)
Рубрики:  Прихватки и всё для дома

Без заголовка

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения zabava_21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетка

Салфетка =Осенние тона=
 (400x348, 66Kb)
 (383x400, 42Kb)
Рубрики:  Прихватки и всё для дома

Без заголовка

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Podarok-N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подставочка под горячее "Подсолнух"

Связана из пряжи «Лотос» (КАМТЭКС, 300 м/100г.)
Крючок № 4.



Серия сообщений "Прихватки и подставки":

Часть 1 - Подставочка для кружки "Сердечко"
Часть 2 - Прихватка-платье "Мальвина"
...
Часть 7 - Прихватка "Чайная роза"
Часть 8 - Прихватки «Английский сад».
Часть 9 - Подставочка под горячее "Подсолнух"
Часть 10 - Прихватка "Мак"
Часть 11 - Прихватка «Лепестки»


Рубрики:  Прихватки и всё для дома

Без заголовка

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ЯОЗ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки-зверюшки

 

Выполнены крючком (фотография по клику увеличивается)

Модель была опубликована в блоге Pink Rose Crochet (перевод с португальского)

Размер: на возраст 0-4 месяца

Вам потребуется:

- пряжа Pingouin Keamor (85% акрила, 15% полиамида, 200 м/40 г) белого цвета

- крючок № 2

- 4 черные пуговки

- 2 красные бусинки

- атласная ленточка

- 2 помпончика

 

Схема № 1:

 

(все изображения по клику увеличиваются)

 

Схема № 2 (ушки):

 

ОПИСАНИЕ РАБОТЫ:

 

Выполнить цепочку из 30 воздушных петель плюс 2 воздушные петли для подъема.

Связать 7 рядов столбиками с накидом.

Продолжить вязание рельефными столбиками с накидом, чередуя 2 выпуклых столбика с накидом и 2 вогнутых столбика с накидом (см. схему № 1).

Связать 10 рядов и оборвать нить.

Сшить боковые края рельефных столбиков, формируя переднюю часть пинетки.

Выполнить задний шов.

Далее вязать 30 столбиков с накидом по краям рядов, связанных столбиками с накидом. Всего связать 2 ряда столбиков с накидом и 1 ряд "рачьего шага".

Чтобы сформировать мордочку, через петли последнего ряда рельефных столбиков продеть сложенную вдвое нить, хорошо затянуть и закрепить.

Пришить бусинку (носик) и пуговки (глаза).

Связать ушки по схеме № 2. Пришить ушки.

Прикрепить помпон (хвостик).

Продеть атласную ленточку и завязать впереди бантик.

Источник: darievna.ru/page/pinetki-zverjushki

Серия сообщений "Вязание детям":
Часть 1 - Комплекты для крестин, мальчикам
Часть 2 - Комплекты для крестин девочкам
...
Часть 10 - Пинетки "Собачки".
Часть 11 - Вязаные пинетки-кеды крючком. Мастер-класс
Часть 12 - Пинетки-зверюшки
Часть 13 - Коллекция пинеток для малышей
Часть 14 - Классные пинетки спицами
...
Часть 40 - Парад идеи пинеток c "мордашками"!
Часть 41 - Детская шапочка "Зайка"
Часть 42 - Пинетки на двух спицах
Рубрики:  Пинетки,детские носочки

Без заголовка

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения djinjik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

часто задаваемые вопросы


Для новичков и не только



1)Как сменить ник?

2)Как удалить друзей/ПЧ

3)Как стать/перестать быть ПЧ?

4)По какому принципу звёздочки начисляются?

5)Не загружается музыка или видео...

6)Можно добавлять не больше 8 мегов, а как тогда поместить всю понравившуюся музыку в днев?

7)Вопросы по поводу отношений (сколько можно выражать, как узнать, кто выразил)?

8)Как вставить в пост несколько картинок?

9)Как вставлять в дневник видео с YouTube?

10)Как отписаться/подписаться в широком смысле слова?

11)Как скачать музыку с ли.ру?

12)Как скачать видео с ли.ру?

13)Как назначить модеров в сообщество?

14)Как вставить картинку в эпиграф и в другие поля? Как сделать так, чтобы она была посередине?

15)Как открыть/закрыть днев для определённых людей?

16)Как удалить анкету знакомств?

17)Как узнать, кто смотрел дневник?

18)Как удалить пост?

19)Как убрать/поставить схему аудитории читателей?

20)Как удалить дневник?

21)Как добавить сообщение в микроблог? Как убрать микроблог?

22)Как сделать чтобы теги more давали не "читать далее", а например "смотри, что дальше"?

23)Почему не работает расширенный редактор?

24)Почему при достаточном количестве сообщений звёздочка не добавляется?

25)Чем отличается открытое сообщество от закрытого?

26)Как отправить предложение дружбы?

27)Как сделать ссылку на дневник юзера в виде ника?

28)Как создать пост только с картинкой?

29)Сколько можно добавить аватаров?

30)Как создавать рубрики?

31)Как поставить рядом с баннером окошко с кодом на него?

32)Какие спец-коды можно использовать?

33)Как замутить кнопку?

34)Где найти черновик?

35)Удаляется ли запись из черновика после опубликования в дневнике?

36)Как создать тест?

37)Можно ли восстановить удалённый днев? Сколько раз можно восстанавливать днев после очередного удаления? Освобождается ли ник после удаления дневника?

38)Почему дневник приглашённого отмечен красным крестиком и очки за действия приглашённого не начисляются?

39)Что означают фигурка рядом с ником? От чего зависит её цвет?

40)Где указано количество опубликованных постов и комментариев в дневнике?

41)Как определить старый ник пользователя ЛиРу?


 


Без заголовка

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Sheree [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изучаем Иностранные языки. Каталог ссылок.

Изучаем Иностранные языки. Каталог ссылок.

 (300x300, 25Kb)

Английский язык:

http://denistutor.narod.ru/  - Главная идея сайта научить обычного человека какому-то уровню английского языка, который он сам себе установит. Вы узнаете, как безболезненно изучить английскую грамматику, как произносить английские звуки, запоминать слова, как исключить ошибки.

http://www.englishtopic.narod.ru/ - English Topics and Texts - Темы и тексты на английском языке.

http://esl.report.ru/ - Ссылки на тесты, материалы по грамматике, словари, статьи и другие ресурсы, посвященные изучению английского языка.

http://www.english4u.dp.ua/ - Украинский сайт для изучающих английский язык.

Еще море ссылочек...
Рубрики:  Английский язык


Поиск сообщений в светик-юрик
Страницы: 318 ... 57 56 [55] 54 53 ..
.. 1 Календарь