-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Японский омлет «Тамаго-яки»     Японский омлет тамаго — трад...

Без заголовка - (0)

Турецкое печенье курабье-изысканный вкус и безупречный внешний вид Турецкое печенье кураб...

Без заголовка - (0)

Эти таблетки отлично лечат кашель, гайморит и ангину Эти таблетки отлично лечат кашель, гаймор...

Без заголовка - (0)

СЫРНЫЕ БЛИНЧИКИ С ЗЕЛЕНЬЮ Ингредиенты:  мука — 1 ст.  моло...

Без заголовка - (0)

💜 Скажи спасибо... tanuuusa Скажи спасибо... Скажи спа...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в светик-юрик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2011
Записей: 6480
Комментариев: 97
Написано: 6573


Урок -как скачать видео фильм

Вторник, 25 Октября 2011 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Анатоль_01 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подробная инструкция: как скачать фильм и сделать DVD

Решил в третий раз проделать кропотливую работу и выложить подробную инструкцию в картинках на тему: как скачать интересные фильмы в инете, а потом сделать качественное DVD, чтобы смотреть эти фильмы на экране своего телевизора.
Итак. с чего начнем?
Пожалуй, со знакомства с самым классным сайтом по скачиванию всего - Torretns.ru

http://torrents.ru/forum/index.php

ЗЫ от октября 2010. Поскольку указанный сайт закрыт ментами и прочими нехорошими людьми, то он переехал по адресу: http://rutracker.org/forum/index.php

Там вы можете скачать не только фильмы, но и многое другое - игры, ключи, ценные программы, и тд и тп. Стоит ввести в поиск нужную вам вещь, как почти 100% она появится в вашем поле зрения.
Вкратце об этом сайте (мои познания еще довольно скромны, но, надеюсь, для многих читателей они будут полезны).

Заходим на торрентс.ру. Видим следующую картинку



1. Регистрируемся там, получаем свое имя.

И
поехали дальше, много букв и картинок

Как создать слайд

Вторник, 25 Октября 2011 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как создать слайд-шоу? Пошаговое описание с картинками

С помощью сервиса Slide можно легко создать слайд шоу. Сервис на русском языке, возможность выбора демонстрации фотографий. В результате работы выдается код с подробными инструкциями размещения его в блоге.



Читать далее

 

 


Тапочки Мк

Суббота, 22 Октября 2011 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТАПОЧКИ СПИЦАМИ. МАСТЕР-КЛАСС от "ОСИНКИ"

Автор: Кривошеева Екатерина

Наш сегодняшний мастер-класс, без сомнения,  очень понравится всем, кто любит держать ноги в тепле, но не выносит тяжелые домашние тапки. И действительно - зачем нужны эти вечно спадающие шлепанцы, ведь тапочки вполне могут быть легкими, мягкими, пушистыми, вязаными. А вязать их совсем просто, об этом подробно рассказывает Екатерина Кривошеева, призер нашегоконкурса мастер-классов - 2010.

Кривошеева Екатерина: "Мне 32 года. Живу я в городе Мурманске. Работаю преподавателем, а в свободное от работы время люблю рукодельничать. Занимаюсь всем по чуть-чуть: бисероплетением, батиком, вышиваю крестиком, работаю с бумагой (оригами, кусудама, модульное оригами) и т.д.

Так как город наш северный, а зима очень длинная, приятно вернувшись домой ощутить тепло и мягкость домашних вязаных тапочек, мастер-класс по изготовлению которых отправляю Вам на конкурс. Вязать умею на уровне: носки и простейшие модели свитеров по журналам. Люблю держать ноги в тепле, но не люблю тапки. Вот и решила связать домашние тапочки. Они напоминают следочки, но с особенностью. Подошва провязана с х/б ниткой для плотности и долговечности. Используются 2 спицы и крючок. "

МАСТЕР-КЛАСС ЗДЕСЬ:

http://www.osinka.ru/Sewing/Dekor/Needlework/11_18/all.html


зверошарфы

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зверошарфы...

Зверошарфы...

Читать далее...

кексы паутинки

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Кривых [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексы Паутинки



Читать далее

Рубрики:  Сладкая выпечка
Тарталетки с помидором и сыром

Пирог с творожными шариками

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с творожными шариками





Очень вкусный и красивый пирог с творожно кокосовыми шариками и шоколадной основой.
Попробуйте и думаю вам понравится.

Читать далее...
Рубрики:  Сладкая выпечка
Тарталетки с помидором и сыром

Следки

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Сания_Магизова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Следки

 

 

 

Читать далее...

Цитата сообщения александра_некрытова

Сельдь под шубой рулетом

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 23:07 + в цитатник
Просмотреть видео
4351 просмотров
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ РУЛЕТОМ МК от Ирины

Чудесный МК от Ирины на http://www.kyxarka.ru/news/1306.html
1306-500 (500x413, 160 Kb)
СОСТАВ:

Количество ингредиентов в этой закуске зависит исключительно от ваших вкусов: кто-то любит больше свеклы, кто-то картошки… поэтому все что написано ниже – только схема, а вы подгоняйте ее под себя.

Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт
Сваренная в кожуре морковь – 4 шт
Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
Селедка – 1 средняя
Репчатый лук – 1 небольшая
Майонез – около 100 гЧитать далее
Приятного вам аппетита!

Комментарии (0)

Каши в микроволновке

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

По вашим просьбам...

Каши я давно готовлю в микроволновке.

Рассыпчатые, вкусные, а самое главное - не надо стоять над кастрюлей и ждать, а вдруг убежит))))))))))))))

КАШИ В МИКРОВОЛНОВКЕ
 (600x605, 112Kb)

Закусочные шампиньоны

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАКУСОЧНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ


 

Читать далее...

Тушенная капуста с мясом и грибами

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения samolena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тушеная капуста с мясом и грибами от Бабай

  Началось у меня сезонное обострение. Постоянно хочется тушеной капусты. И так с начала осени и до конца зимы. Очень хочется квашеной потушить, или вот – просто положить её в тарелку, лучком красным приправить, полить её маслицем душистым и…

wm-Kapusta-001

… и мимо. Нет у меня квашеной капусты, а та что на базаре, пока глаз не радует. Ну а  на нет, как известно,  и суда нет! За неимением квашеной, буду готовить свежую, потому как, настолько хочется тушеной капусты, что просто сил никаких нет. Сезонное обострение.

 

Возьму капусты вилочек. Моркови, лука репчатого и помидоров возьму грунтовых, пока не перевелись в ларьках. Мяса куплю – говядины, от лопатки кусочек, и сала свиного немножко, чтобы жарить на нем. Ну а грибов сушеных, еще летом привез целый пакет, из Мелечи.

wm-Kapusta-002

Жменьку грибов, залью водой и оставлю замачиваться. А потом промою их и отварю в подсоленой воде. Остужу и порежу соломкой.

Мясо нарежу небольшими брусочками, лук – полукольцами. Морковь порежу крупной соломкой. Помидоры ошпарю кипятком, окачу холодной водой и очищу. Порежу их дольками.

wm-Kapusta-003

Нарежу капусту соломкой, переложу в кастрюлю и залью стаканом сока из зеленых яблок. Кастрюлю поставлю на маленький огонь, чтобы еле пыхтело под крышкой и оставлю минут на тридцать.

Сало нарежу кубиками и вытоплю из них жир. Шкварки выловлю шумовкой, да сохраню до времени, а может съем их с горбушкой бородинского.

wm-Kapusta-004

Прибавлю огонь под жаровней и обжарю кусочки мяса. Не очень сильно, так чтобы корочка только образовалась румяная.

wm-Kapusta-005

Добавлю лук к мясу и буду дальше обжаривать, всё вместе. Только огонь потише сделаю.

wm-Kapusta-006

Дождусь пока лук не начнет  менять цвет на золотистый. Посолю, поперчу. Семян укропа добавлю, сушеных.

wm-Kapusta-007

Положу морковь и дальше всё буду обжаривать. Недолго. Перемешаю пару раз.

wm-Kapusta-008

Как морковь обмякнет и запах её станет особо аппетитным, разотру щепотку тмина и щепотку сушеных семян фенхеля.

wm-Kapusta-009

Переложу в жаровню грибы и добавлю сухого корня петрушки.

wm-Kapusta-010

Перемешаю и паприки добавлю ложку, для цвета. Хочу чтобы капуста нарядно выглядела.

wm-Kapusta-011

Тут же помидоров добавлю нарезанных и сахаром их слегка присыплю, для вкуса.

wm-Kapusta-012

Опять всё перемешаю, да подожду, чтобы сок от помидоров выпарился.

wm-Kapusta-013

Вылью в жаровню процеженный грибной отвар. А мало будет, так бульона мясного половник добавлю.

wm-Kapusta-014

А тут и капуста подоспеет. Капусту из кастрюли переложу в жаровню. Разровняю и приправлю паприкой и тмином.

wm-Kapusta-015

Жаровню крышкой закрою, да в духовку её поставлю разогретую до 160 градусов.

wm-Kapusta-016

Через полчаса, достану жаровню из духовки и аккуратно, чтобы не ошпариться паром, сниму крышку.

wm-Kapusta-017

Перемешаю всё тщательно, да опять накрою крышкой. Пусть постоит в сторонке, еще полчасика, настоится немного. Хорошо бы конечно до завтра её оставить, но дольше терпеть уже вряд ли удастся.

wm-Kapusta-018

Положу капусту в тарелки подогретые и зеленью рубленной чуть-чуть посыплю. Для аромата и для наряду. Укропа немного и петрушки немного.

wm-Kapusta-019

Достану из холодильника сметану, заранее припасенную, да и сдобрю капусту ложкой-другой. А можно и без сметаны. Была бы капуста, а уж как её лучше съесть, вы не хуже меня знаете.

wm-Kapusta-020

Что-то размечтался я тут, а меж тем люди хорошие позвонили, да сказали, что капусты квашенной привезут скоро. Список пока буду составлять, чего бы из неё приготовить.


печень в сметане

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Наткина_улыбочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печень в сметане.

Я обещала этот рецепт печени, вот выполняю.

Эту печень едят все, даже те кто до этого её на дух не переносил. Они только удивлённо спрашивают: "А что это за мясо?". Получается она замечательно и так же замечательно уходит! Потом только все рецептик просят!
Это рецепт моей мамы, по этому: "Мамочка, спасибо!"


Ну поехали...

Берём печень, всё равно говяжью, свиную, а можно и куриную попробовать (сегодня как раз прикупила, буду экспериментировать). Кто любит печень тому интенсивный привкус говяжьей подойдёт. Остальным свиная в самый раз (она нежнее). Про куриную потом допишу!

Так вот, берём печень, режем на тонкие (не совсем конечно) шайбы. Резать её конечно мороженую!

 (700x525, 153Kb)

Потом берём большой целлофановый мешок, разрезаем одну сторону и складываем в него нашу печень. При этом не просто складываем, а раскладываем на разделочной доске. После этого хорошенько отбиваем её (чем лучше отобьём тем мягче она будет). Вот так!

 (700x525, 126Kb)

Теперь обваливаем печень в муке и обжариваем на растительном масле. ВНИМАНИЕ! Очень важно её не пережарить, если пережарите нужны будут запасные зубы!!! Жарим только так, чтоб мука схватилась, быстренько с обеих сторон.


 (700x525, 113Kb)

 (700x525, 142Kb)

 (700x525, 177Kb)

Обжаренную печень складываем в кастрю лю, добавляем лавровый лист, чёрный перец, я беру смеси бульонов Магги (куриный, овощной), а можно просто соли и закладываем репчатым луком порезанный полукольцами.


 (700x525, 133Kb)

В заключении всё это заливаем сметаной. Сметанку не жалейте, потом драться будите из за соуса!


 (700x525, 92Kb)

 (700x525, 88Kb)


 (700x525, 97Kb)

Тушим на медленном огне до готовности лука. В ходе тушения попробуйте на соль. Зелень по желанию и уже каждому в тарелочку. На гарнир подходит буквально всё (без гарнира тоже не промах)!

При подаче на стол берегите руки - голодная толпа откусит!!!

Кормите быстрей своих любимых!

Приятного аппетита!!!


Цитата сообщения Volody24_gl

Без заголовка

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 19:00 + в цитатник
Просмотреть видео
2066 просмотров
ЦИРЮЛЬНИК ЯВНО ПЕРЕУСЕРДСТВОВАЛ ))

Комментарии (0)

Вязанный рюш

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения СветНик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязанный рюш.

Вязанным рюшем украшают горловину или рукава платья, жилеты, перелины. Особенно хорошо с такой отделкой смотрятся детские вещи. Вязать рюш надо из ниток средней толщины, нитка
должна быть мягкой и ровной.
1. Связать цепочку из воздушных петель, равную длине рюша, следующий ряд вяжем как для филейного вязания.
2. Провязав последний столбик, работу нужно повернуть вертикально и провязать 2 петли подъема ( для высоты ряда). Дальше нужно провязать 5-6 столбиков с накидом, вводя крючок под последний столбик предыдущего ряда.
3. Повернуть полоску в горизонтальное положение и продолжать вязать 5-6 столбиков с накидом в первый квадратик.
4. Дальше нужно опять повернуть полоску вертикально, чтобы конец ее был сзади и провязать 5-6 столбиков с накидом за второй столбик предыдущего ряда. (фото 4-5 )
5.Дальше нужно опять повернуть полоску горизонтально, обязательно !!! изнаночной стороной к себе и провязать во второй квадратик 5-6 столбиков с накидом. ( фото 6 )
6. Снова повернуть полоску в вертикальное положение, следить нужно за тем чтобы квадратики были спереди и провязать за третий столбик 5-6 столбиков с накидом.
Дальше нужно вязать все так, как описано и показано на фото. Обратить внимание нужно на то чтобы столбики ложились по одной стороне, поэтому нужно внимательно следить за правильным поворотом полосы. На фото 7 и 8 показанна лицевая и изнаночная сторона вязания.
Вязаный рюш может быть связан в один ряд или несколько рядов ( фото 8 и 9)
Нашла еще и схемы которые тоже выкладываю. Надеюсь что данный материал вам пригодится.

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
1. 2. 3.

Сырный супчик с грибами

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный супчик с грибами

http://www.fotorecipe.ru/products_pictures/pic-40252423.jpg

Читать далее...

Розы из картофеля

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Розы» из картофеля

Читать далее


Абрикосовый пирог с белым шоколадом

Суббота, 15 Октября 2011 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ

Абрикосовый пирог с белым шоколадом

 

Абрикосовый пирог с белым шоколадом

 

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Сладкая выпечка
Тарталетки с помидором и сыром

Обворотни с говядиной и грибами

Среда, 12 Октября 2011 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обворотни из говядины, грибов и сыра - просто пальчики оближешь!

Если у вас есть лаваш, говядина и грибы – обязательно приготовьте обворотни. Это быстрая альтернатива мясным рулетам. Лаваш при запекании впитывает в себя мясной сок и аромат, просто пальчики оближешь! Горячие обворотни прекрасно подойдут как основное блюдо, а холодные – как закуска.

obvorotni_iz_lavasha_svinini_i_gribov (470x328, 180Kb)


more (64x18, 0Kb)

Розовый ликёр

Среда, 12 Октября 2011 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовый ликер

Розовый ликер

Хочу Вам предложить семейный рецепт ликера из розы.Сколько лет этому рецепту не знаю,так как его передают из поколения в поколение.Бабушка моя
(в Черниговской губернии у них было имение) рассказывала,как ее мама угощала этим напитком своих гостей.
 

81463443cb447b36.jpg


Читать далее...

Медовуха

Среда, 12 Октября 2011 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Мариуполь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем древний напиток- Медовуху

Делаем древний напиток- Медовуху.

медовуха (481x600, 94Kb)
Медовуха — это исконный славянский напиток, имеющий богатую историю и глубокие национальные корни. Медовуха появилась на столах наших предков в незапамятные времена.Далее


Поиск сообщений в светик-юрик
Страницы: 318 ... 45 44 [43] 42 41 ..
.. 1 Календарь