-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Куриные отбивные в сырном кляре Куриные отбивные в сырном кляре + читать дальше ] Ингре...

Без заголовка - (0)

Один из самых вкусных тортов - медовик с карамельным кремом. МЕДОВИК С КАРАМЕЛЬНЫМ КРЕМОМ +...

Без заголовка - (0)

Карамельно яблочные кейк попсы. КАРАМЕЛЬНО-ЯБЛОЧНЫЕ КЕЙК ПОПСЫ + читать дальше ] Ингредие...

Без заголовка - (0)

Текстильная прихватка "Румяная свинка " Текстильная прихватка "Румяная свинка ". + читать ...

Без заголовка - (0)

Японский омлет «Тамаго-яки»     Японский омлет тамаго — трад...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в светик-юрик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2011
Записей: 6484
Комментариев: 97
Написано: 6577


Без заголовка

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца в батоне

4403711_vepvavpr (500x333, 97Kb)

далее
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ракушки фаршированные

Изделия "ракушки", можно фаршировать любой любимой начинкой, будь это обжаренные грибы с луком, рикотта, мясной фарш или мясной фарш с рикоттой.

4403711_kfnyGIX9o0E (512x498, 127Kb)

далее
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт такой гречки покорил весь мир! Вкуснотища необыкновенная!

                        4403711_ghjghj (640x427, 83Kb)

                                                                                             

далее
Рубрики:  Кулинария
каша

Без заголовка

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 00:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тибетская гимнастика для похудения.

2835299__2_ (700x406, 158Kb)



 

5 тибетских жемчужин для похудения.

2835299__2_ (291x52, 3Kb)
Рубрики:  Женская красота

Без заголовка

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эффективные упражнения для пресса.



Как правильно качать пресс.
1. Помещение перед проведением занятия необходимо проветрить. При достаточном количестве кислорода в воздухе бодрость не покинет на протяжении всей тренировки.
2. Для проведения тренировок прекрасно подходят утренние часы до приема завтрака. Но если это невозможно по ряду обстоятельств, стоит знать, что не рекомендуется проведение тренировки на протяжении 2 часов после еды. Это может привести к появлению дискомфорта в области живота и значительно увеличивается нагрузка на сердце.
3. Перед началом тренировки необходимо проведение растяжки, во время которой мышцы разогреются и придут в тонус. Это позволит организму легче переносить нагрузки.
4. При выполнении упражнений нужно правильно дышать, выдох необходимо производить при напряжении мышц.
5. Во время тренировки нужно сконцентрироваться на ней и не пытаться выполнить еще какое-то дело. При таком подходе не получится достигнуть поставленной цели.
6. Все движения необходимо выполнять плавно, чтобы после тренировки не испытывать боли. Резкие движения могут приводить к таким последствиям особенно у нетренированных людей.
7. Рекомендуется постепенное увеличение нагрузки. Можно начать с минимальных количеств повторов упражнений, а с течением времени нагрузку можно постепенно увеличивать.
8. Мышцы, формирующие брюшной пресс, способны восстанавливаться в короткое время, поэтому нет необходимости в большом перерыве между упражнениями.
9. Только регулярные занятия спустя время дадут о себе знать.
10. По окончанию тренировки рекомендуется выполнить заминку, она позволит потянуть проработанные мышцы. Для этого можно использовать упражнение под названием «потягивающаяся кошка».Позиция "Кошка" - выгибание спины
11. При выполнении тренировок в домашних условиях необходимо соблюдение следующего совета. При выполнении упражнений из исходного положения – лежа рекомендуется расположиться на ровной и жесткой поверхности. Нельзя выполнять их на диване или кровати.
 
http://club.doctorgavrilov.ru/profiles/blogs/6459150:BlogPost:1158122
 

Серия сообщений "Фитнес-упражнения":
88x31 (6 kb) title=
Часть 1 - Эффективные упражнения для пресса.
Рубрики:  Женская красота

Без заголовка

Суббота, 07 Ноября 2015 г. 00:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

быстрые пирожки "Как на базаре"

Долго искала рецепт пирожков "как на базаре", сколько было перепробовано рецептов, даже не припомнить. Но что то было не то. Да и возится с тестом не всегда хочется. Этот рецепт поразил меня своей простотой и быстротой. Не нужно ждать пока дрожжевое тесто подымется, после замеса следует незамедлительно приступить к лепке, тесто должно подняться непосредственно во время жарки.
y_d2a42de6 (700x466, 70Kb)
На приготовление этих пирожков тратится минимум времени и хлопот
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Суббота, 07 Ноября 2015 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесподобные постные ГРЕЧНЕВО-КАРТОФЕЛЬНЫЕ котлеты - по вкусу они не уступят и мясным

Несмотря на такой простой рецепт, котлетки получаются очень вкусные, как в горячем, так и в холодном виде.

Так как в этот рецепт не входят яйца, молочные продукты и даже мука, то он отлично подойдет для постного стола.

И конечно же, этот рецепт очень выручит, если у вас осталась недоеденной гречневая каша, которую доедать уже никто не хочет.
grechnevye-kotlety копия (700x540, 237Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Суббота, 07 Ноября 2015 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения echeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Чебуреки по- Ленинградски"

Оговорюсь сразу: рецепт очень простой в реализации и поэтому если даже вы полный профан в кулинарии, то все равно можете остаться. Я разрешаю.
Идем в магазин, приносим:
1. Стакан воды, полстакана молока, 3 ст.л. растительного масла, 20 гр. сливочного, 1 ч.л. соли, 1/2 ч.л. сахара, мука- (для теста).
2. Свиной поджарки (она жирновата, для чебурека это гут) и говяжьего гуляша. Лука пару. Перец- (для фарша).
3. Ну, там выпить- закусить возьмите.
Самое первое и важное правило для любого кулинара, который готовит– это непосредственно перед началом приготовления выпить грамм 70. А выпив, займемся следующими технологическими операциями:
1. Мутим тесто. Берем стакан воды, полстакана молока, 3 ст.л. растительного масла, 20 гр. сливочного, 1 ч.л. соли, 1/2 ч.л. сахара.
Интенсивно смешав, ставим на огонь. Как закипит – сыпем 2/3 стакана муки и хорошенько вымешиваем до состояния однородной липкой субстанции, навроде густой манной каши. Отставляем с огня, даем полчасика остыть. После вливаем 30-40 мл водки (говорю сразу, без нее тесто пузырчатым не получится!). Вымешиваем и вмешиваем 3,5 стакана муки. Смешиваем до однородного теста и ставим часик постоять, периодически проминая.2. Пока тесто стоит, делаем фарш. Свиную поджарку и говяжий гуляш рубим ножом, или топориком.


Не умеете рубить мясо? Вот же ж... ладно, неприспособленные мои, доставайте мясорубку. Лука пару. Перец (из пакетика, для пущей аутентичности). Соль. Перекручиваем, мешаем. Вливаем на кило фарша полстакана кефира (кефир обладает удивительным свойством связывать фарш, а при жарке- отдавать жидкость в конечный продукт). Чуть- чуть мелко- мелко нарубленной петрушки (ну это я просто люблю).
3. А дальше все просто. Катаем тесто тонкими кругами, под тарелку обрезаем. На одну половину- фарш.

4. Залепляем, спускаем воздух. Формируем край и в кипящее масло, в глубокую сковородку.

5. Пожарили и на бумажное полотенце, чтоб масло впиталось да стали помягче.Ну вот, приятная кучка еще дымящихся чебуреков поставлена на стол, рядышком примостились зелень, фрукты- овощи и стаканчик с хорошим винцом, истекающие слюнями товарищи тянут свои ручонки к еде...

Приятных, так сказать воспоминаний!Источник
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Страна_мастера [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки с рыбой.


Чебуреки

 

СОСТАВ:

Для приготовления 10 – 12 чебуреков вам понадобится:

Для теста:

Вода - 1 стакан

Яйцо - 1 штука

Соль, сахар - по 0.5 чайной ложки

Растительное масло - 1 столовая ложка

Водка - 1 столовая ложка (при нежелании можно не добавлять)

Мука - около 3 стаканов

Для фарша:

Рыбное филе – 300 г рыбного филе

Репчатый лук - 2 средние луковицы

Соль, перец, рыбный бульон (можно из кубика) или вода

Растительное масло для жарки

 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для теста вскипятите воду с солью и сахаром. Добавьте растительное масло (масло придает готовым чебурекам характерную «пузырчатость»), размешайте и всыпьте единым махом половину стакана муки.

Снимите кастрюльку с огня и очень интенсивно размешайте полученную массу веселкой или миксером.

При размешивании смесь будет комковаться, и это нормально. Самое главное разбить большие комки, а маленькие уйдут в процессе замешивания теста. Дайте заварной основе остыть до теплого, добавьте водку и яйцо, отделив немного белка для склеивания краев чебуреков.

Размешайте. Постепенно добавляя муку, замесите мягкое тесто. Замешанное тесто тщательно вымесите до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам и доске. В процессе вымешивания не злоупотребляйте мукой, чтобы тесто не получилось излишне твердым и, как следствие, жестким в готовом блюде.

Дайте тесту отдохнуть минут 30 -40.

Для начинки пропустите через мясорубку рыбу и лук. Поперчите, посолите, перемешайте. Полученный фарш разбавьте рыбным бульоном или водой до консистенции жидкой каши.

Поставьте в холодильник минут на 20 – 30 настояться.

Отделите от теста кусочек размером с мячик для пинг-понга, раскатайте в лепешку толщиной 1.5 - 2 мм.

Вырежьте из раскатанного теста круг размером с вашу сковородку.

На половину круга намажьте рыбную начинку, отступив от краев примерно сантиметр.

Для боле надежного склеивания смажьте края теста оставленным белком.

Накройте начинку второй половиной теста, совмещая края и выдавливая воздух, чтобы при обжаривании чебуреки не вздувались.

Для более плотного склеивания прокатайте по краю специальной машинкой для чебуреков или прижмите тесто вилочкой.

Налейте в сковородку растительное масло слоем не менее 1 см, раскалите. Обжаривайте чебуреки в горячем масле с двух сторон до золотистой корочки.

Готовые выложите на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир. Подавайте чебуреки с пылу с жару. Именно тогда у них хрустящее тесто и вкусная сочная начинка, и вы сможете получить полное наслаждение от этого блюда.

Приятного вам аппетита!

Автор: Диоген Диоген

 

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения yuganka_Natali [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

учимся делать вареники косичкой

учимся делать вареники косичкой

учимся делать вареники косичкой


Фото


Рецепт теста добавляю по просьбам трудящихся . girl_haha
Уверена, что у других хозяюшек он похожий .
Это же тесто я использую и для лепки пельменей.

3,5-4 стакана муки
1 яйцо
1 стакан жидкости ( молоко+вода)
1 ч.ложка соли

Отмеряю в миску муку, добавляю соль и всё хорошо перемешиваю .
В стакане вилочкой взбиваю яйцо



Сюда же добавляю тёплое молоко и воду ( я беру воды немного больше, чем молока ) , pазбалтываю вилочкой.



Выливаем эту смесь в муку и замешиваем руками тесто .



Возможно из-за разницы в сортах муки придётся добавить ещё немного водички. Я не тороплюсь сразу хорошо вымешивать тесто . Вначале мало - мальски собираю его в кучу ( всё до крошечки )



И на пару часов помещаю в полиэтиленовый пакет ( оставляю его лежать на столе при комнатной температуре ) .



Оно там хорошо отлежится, станет мягче и после этого вымесить до однородности его будет проще. Тесто получается мягкое, эластичное .





Всё тесто делим на порции ( можно колбаску скатать и разрезать её на 4-5 частей ) и снова отправляем в пакет .



Затем каждый порционный кусочек формирую руками в лепёшку



И после этого скалкой раскатываю её в пласт и бокальчиком вырезаю кругляшки . Делаю их большими ( диаметром 8-9 см ) , т.к. при защипе "косичкой" размер вареников уменьшится.



Накладываем начинку и лепим вареник как обычно . У меня сегодня были с картошкой и капустой.





Затем ещё раз пройдёмся по защипу вареника, делая его (защип ) шире и тоньше . Это для того, чтобы косичка слишком толстой и грубой не получилась .



Одной рукой держите вареник на весу , а другой делаете косичку. Работают большой (сверху вареника ) и указательный (под вареником ) пальцы . Другой рукой крутите вареник в нужном вам направлении : в моём случае против часовой стрелки.
Для удобства фотографирования я делала косичку левой рукой . А вы уже сами решите как вам удобнее будет ...я и той, и той леплю одинаково.
Итак, начали. Большим пальцем поднимаете уголок наверх



Придавливаете его хорошо



Получается вот так



Чтобы новый защип не был толстым ещё раз придавливаете его подушечками пальцев и одновременно оттягиваете ушко (назовём его так условно ) .

Большим пальцем поднимаем ушко наверх, заворачиваем


Защипываем (или прижимаем )


Каждую фотографию я думаю не стоит уже комментировать . По фото должны разобраться . Когда вы лепите , то вроде и не замечаете как выполняется каждый шаг . Теперь напишу вкратце .

После заворачивания уголка , прижимаете его сильно как бы раздавливая подушечками указательного и большого пальцев , одновременно оттягивая его в сторону . Получается как бы ушко , которое вам опять надо заворачивать . И не забывайте , что движется не рука , плетущая косичку , а рука, держащая вареник поворачивает его .





























Здесь этапы лепки пропускаются , думаю , что и так достаточно фоток. Просто хочу показать как будет меняться положение вареника в руке .





 

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - королевская пица
Часть 2 - Сосиськи в картофельном пюре
...
Часть 98 - Кулинария - Печеный картофель с сыром
Часть 99 - котлетки ПЛЕТЁНЫЕ
Часть 100 - Рыбный торт - как вам такой вариант
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хе из баклажанов и капусты на зиму (без стерилизации)

А вы пробовали Хе из баклажанов и капусты??? Нет? Тогда вы даже не можете представить себе, как же это вкусно и пикантно! А вы знаете, что такой прекрасный салат вы можете заготовить на зиму и каждый день радовать себя и близких прекрасным дополнением к основным блюдам или так, в качестве перекуса. Эти баклажаны с капустой можно есть просто, достав зимой из банки, а можно заправить репчатым луком и полить растительным маслом, особенно подойдет подсолнечное масло с запахом семечек, можно добавить майонез, будет вкусно, поверьте.
izobrazhenie_23476a (700x618, 184Kb)
Этот рецепт для тех тех, кто любит баклажаны и обожает капусту. Закуска получается очень вкусной и необычной, прекрасно сохраняется в течение всей зимы.

zagotovki50 (50x50, 6Kb)И так, приступим к заготовке салата.
Рубрики:  Консервирование
Кулинария

Без заголовка

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенный сок с апельсином: полезно и вкусно!

4403711_ (604x453, 130Kb)
 
 
тыква 7 кг (чистого веса, без семечек и кожуры)
вода, у меня ушло 15 литров на это количество тыквы
апельсины 8 штук
сахар 1,5 кг
лимонная кислота 2 ст.л с горкой
 
 
далее
Рубрики:  Консервирование

Без заголовка

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Настя_Ли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервированная фасоль с томатами и сладким перцем

Консервированная фасоль - вот вам роскошь для женщины, наслаждающейся карьерой и полуголодным существованием.
С одной строны я консервы презираю, а с другой - ими восхищаюсь: законченный продукт, который требует от повара только открывалки. Полуфабрикат, недорогой, удобный и не лишенный изысканности. Проще всего из него сварить фасолевый суп. А можно использовать как закуску.

Консервированная фасоль

Читать далее...
Рубрики:  Консервирование

Без заголовка

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прозрачное варенье из яблок - необыкновенно вкусное и красивое

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/5d/d5/da/5dd5dafd131e3ef96a158f5939449353.jpg
 





яблоки 1 кг
сахар 1кг - 1кг 200гр

Читать далее...
Рубрики:  Консервирование

Без заголовка

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф Снуд крючком для начинающих Мастер-класс

Шарф Снуд

МК - крючком для начинающих 



Автор Olga Varlamova

 

Рубрики:  Вязание крючком

Без заголовка

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Олэнка21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры вязания крючком. Большая подборка №14

http://allmyhobby.ru/publ/

 

 

 

дальше
Рубрики:  Вязание крючком

Без заголовка

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения NATALYA_63 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молитва перед началом всякого дела, 3 сильные молитвы

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Благослови меня на задуманное дело и ниспошли терпение да удачу. Пусть все старания обернутся успехом, а начинания не закончатся провалом. Да будет воля твоя. Аминь.

Есть и другая молитва, только обращенная к Николаю Чудотворцу.

Угодник Николай, Защитник и Спаситель. Ниспошли мне лад в делах суетных и не прогневайся на греховную просьбу. Надели меня усердным трудолюбием и защити от дюжих неудач. Да будет воля твоя. Аминь.

Если предстоящее дело может обернуться потерей здоровья (а это дальняя дорога или риски, связанные с падением и травмами), обратитесь за помощью к Матроне Московской.

Блаженная Старица, Матрона Московская. Перед началом дела трудного, обращаюсь к тебе с мольбою праведной. Защити меня от рисков, поломок, ушибов и сломов. Сбереги мое тело от увечий и травм, а душу от всякого искушения. Да будет воля твоя. Аминь.

 

 

Рубрики:  Заговоры и молитвы

Без заголовка

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет "Райское наслаждение" ( без выпечки)

Рулет "Райское наслаждение" ( без выпечки)

http://www.kuharka.ru/recipes/dessert/nobakesweet/8317.htmlНежный рулетик для любителей кокоса.

 

Шоколадный слой:
150 г - темного шоколада ( я использовала "Альпен голд")
120 г молока ( для шоколада)
8 г - быстрорастворимого желатина
60 г - молока ( для желатина)
 
Для кокосового слоя:
 
80 г - кокосовой стружки
80 г - сахарной пудры
80 г - сливочного масла ( очень мягкого,но не растопленного)
40 г - горячего молока
2ч.л. - ванильного сахара ( или столько же кокосового ликера - у меня не было)
 
В мисочку ломаем шоколад мелкими кусочками,заливаем молоком и ставим в микроволновку,чтобы шоколад растаял.Хорошенько размешиваем ,чтобы получилась однородная жидкая шоколадная масса.Желатин готовим по инструкции на упаковке и добавляем в шоколадную массу,затем перемешиваем и ставим в холодное место ,чтобы масса чуть ( ! ) "схватилась".Массу иногда перемешиваем,чтобы сверху не образовалась пленка.Стараемся не передержать на холоде ,чтобы она не застыла совсем,а только немного загустела.У меня весь этот процесс занял совсем немного времени,т.к. я массу вынесла на балкон,а за окном - 12 градусов...
Желатин я использовала вот такой
 

 
Кокосовую стружку,мягкое масло,сахарную пудру и ванильный сахар я сложила в блендер,добавила горячее молоко и прокрутила.Получилась маслянистая однородная масса.
Затем взяла кусок бумаги для выпечки,нарисовала на ней прямоугольник примерно 26 х 20 см,перевернула на другую сторону,намазала сначала шоколадную массу,а на нее кокосовую массу.Отнесла опять на балкон,чтобы немного застыло,иначе шоколадная масса прилипает к бумаге и не сворачивается рулетом.Минут через 10 рулет прекрасно свернулся и отправился уже в холодильник для полного застывания
 

 
Теперь осталось только заварить чай.Сегодня попробовала новый сорт чая - "Огненный цветок".Мне очень нравится чай,который продается вот такими шариками и потом при заварке,словно по волшебству,маленький сухой шарик превращается в очень причудливый красивый цветок,а этот получился еще и двухцветный...Красота!!!
 

 
Чай заваривается,а мы достаем рулет из холодильника и режем его на кусочки
 

 
Затем наливаем чай...и наслаждаемся....
 

 
Приятного чаепития!!!

Рубрики:  Сладкая выпечка
Тарталетки с помидором и сыром

Без заголовка

Вторник, 03 Ноября 2015 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышки на кефире

Пышки на кефире

Чтобы вас не затруднять приготвлением разных блюд, решила предложить легкий рецепт пышек. Хотя таких рецептов много, но все они чем - нибудь отличаются один от другого. Поэтому, если у кого - то из вас нет рецепта пышек, то можете взять и попробовать их приготовить. Думаю, что рецепт вам понравится. Его нам предложили здесь: jrati.ru и мы поблагодарим участников сайта, что делятся с нами своими рецептами.
пышки на кефире 1 (450x300, 116Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Сладкая выпечка
Тарталетки с помидором и сыром

Без заголовка

Вторник, 03 Ноября 2015 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с редькой и колбасой

Салат с редькой и колбасой

Наверное, кто - то из вас уже готовил салаты с редькой и знают, что она придает необычный вкус блюду. А, если вы еще ни разу не пробовали салаты с таким продуктом, то можете взять этот рецепт и приготовить. Думаю, что вам понравится. Я пока не попробовала салат с редькой была в сомнение, что мне понравится, но после убедилась, что салаты с ней получаются очень вкусными. Поэтому приготовьте обязательно и уверена, что вам захочется приготовить его еще не раз.
салат с редькой и колбасой (480x360, 340Kb)

Читать далее...
Рубрики:  парасёнок
Салат


Поиск сообщений в светик-юрик
Страницы: 318 ... 235 234 [233] 232 231 ..
.. 1 Календарь