-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Куриные отбивные в сырном кляре Куриные отбивные в сырном кляре + читать дальше ] Ингре...

Без заголовка - (0)

Один из самых вкусных тортов - медовик с карамельным кремом. МЕДОВИК С КАРАМЕЛЬНЫМ КРЕМОМ +...

Без заголовка - (0)

Карамельно яблочные кейк попсы. КАРАМЕЛЬНО-ЯБЛОЧНЫЕ КЕЙК ПОПСЫ + читать дальше ] Ингредие...

Без заголовка - (0)

Текстильная прихватка "Румяная свинка " Текстильная прихватка "Румяная свинка ". + читать ...

Без заголовка - (0)

Японский омлет «Тамаго-яки»     Японский омлет тамаго — трад...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в светик-юрик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2011
Записей: 6484
Комментариев: 97
Написано: 6577


Без заголовка

Вторник, 11 Марта 2014 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ират [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ванны с содой и морской солью для похудения

ccec8253e5dc (640x480, 47Kb)
Ванны с содой для похудения являются простым и результативным средством для снижения веса. Особенно, содовые ванны для похудения актуальны в преддверии праздников и пляжного сезона, когда даже пару лишних килограмм могут сильно испортить настроение прекрасной половине человечества.

Содовые ванны помогут приблизить вашу фигуру к желаемым объемам, особенно если их сочетать с физкультурой, диетой и правильным образом жизни. Сама по себе сода, конечно, не растворит жировые отложения, но будет способствовать усилению обмена веществ и потоотделению, в результате чего и появится желаемый эффект.

В чем состоит достоинство ванны с содой для похудения?

Во-первых такие ванны расслабляют мышцы и успокаивают нервную систему.

Во-вторых, снимают отечность и активизируют деятельность лимфатической и кровеносной системы.

В-третьих, очищают и оздоравливают кожу. Делают ее гладкой, упругой и нежной. После содовой ванны применение антицеллюлитных препаратов наиболее эффективно.

Немаловажное достоинство ванн с содой состоит в их доступности, поскольку ингредиенты для приготовления ванны с содой настолько дешевы, что оценить их великолепное воздействие на организм может каждая женщина.

Как приготовить и как принять ванну с содой для похудения?
Читать далее
Рубрики:  Женская красота

Без заголовка

Вторник, 11 Марта 2014 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Russian-Handmade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эффективный напиток для похудения. Мед и корица

мед с корицей (620x345, 108Kb)

Ежедневно утром за 0,5 часа до еды и вечером перед сном пить смесь меда с корицей (пудрой). Если принимать смесь регулярно, это снизит вес даже самого толстого человека.Также регулярный прием этой смеси не дает аккумулироваться жиру. Смесь готовится вечером перед сном. 

Итак смесь:

1 часть корицы на 2 части натурального ( не пастеризованного) меда - пропорция 1 :2 важна.

Например: я пью  - 1 чайную ложку корицы в стакан 200 г и заливаем кипятком, накрываем на полчаса, чтоб настоялась, заодно и остынет немного , т.к. мед в горячее не кладем. Добавляем через полчаса 2 ч ложки меда и растворяем его.

Пить 1/2 часть этой смеси перед сном - остаток убираем в холодильник - утром не разогреваем (пьем охлажденным или комнатной температуры) и за полчаса до еды выпиваем. Не добавляем ни лимон ни уксус.

Нет необходимости пить чаще, она действует только на голодный желудок и особенно на ночь. Уменьшается объем талии, но достигнув определенного похудения, вы уже не сможете худеть дальше. Это происходит потому, что корица с медом производит очистительный эффект и уничтожает паразитов и другие грибки и бактерии, которые замедляют пищеварение.

Эффективный напиток для похудения (640x480, 177Kb)

Russian-Handmade

Рубрики:  Женская красота

Без заголовка

Вторник, 11 Марта 2014 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с грибами и сардиной

 

Необходимые продукты:

1 банка сардин

4 яйца

1 луковица

1 морковь

400 гр. шампиньонов

2 маринованных огурчика

майонез

сыр твердый

Грибы поджарить крупными ломтиками, лук с морковью также поджарить вместе – кубиками и тертую на крупной терке соответственно. Важно, чтобы лук с морковью не попали в салат вместе с маслом, на котором жарились, иначе салат получится жирным. Огурцы нарезать соломкой, дать стечь излишней жидкости. Яйца отварить, очистить от скорлупы, сардину размять вилкой, извлечь кости.

Теперь способ укладки слоями:

Сначала положить грибы, смазать тоненько майонезом. Затем выложить половину тертых на крупной терке яиц, дальше майонез, затем положите огурец. Теперь выложите размятую сардину, поверх сардины – жареный лук с морковью. Нарисуйте сеточку из майонеза. Теперь оставшиеся яйца потрите на крупной терке, смажьте майонезом и самым верхним слоем (желательно перед подачей, иначе засохнет) потрите на мелкой терке сыр Эмменталь. Украсьте зеленью, ломтиками огурца.

Рубрики:  Салат

Без заголовка

Вторник, 11 Марта 2014 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Килька в мультиварке(бюджетный вариант)

Рыбка похожа по вкусу на кильку в томате,но даже вкуснее.

Нужно  800 гр кильки(уже очищеной),одна  большая луковица,одна средняя морковка,томатная паста или кетчуп(у меня лечо),лавровый лист,соль,перец горошком.Воды не нужно.

Складываем в чашу мультиварки чищеную и мытую рыбку,солим,добавляем лавровый лист,перец горошком.

Читать далее

Очень понравился рецепт моему мужу.

GEDC0135 (700x525, 240Kb) 

 

Рубрики:  блюда из рыбы

Без заголовка

Вторник, 11 Марта 2014 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения olganorway [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это едят в Норвегии:Треска от шеф-повара Ханса Рёмто

тр1 (640x700, 241Kb)

Это очень простой рецепт и я  пользуюсь им довольно часто: и в праздники, и в будни. Он также хорошо подходит для тех, кто использует протеиновую ("Кремлевскую") диету.

Для 3-4 порций Вам понадобиться 400 гр. филе трески (можно использовать и другую нежирную рыбу: хек, сайду, минтай и речную типа судака);

Сливки -30% жирности 200 гр.;

Шампиньоны свежие (500 гр.) или консервированные;

Лук -1-2 шт. (каковы Ваши вкусовые  пристрастия);

Твердый сыр -250 гр.;

Соль, белый (или черный) перец, тмин.

Читать далее


тр4 (700x698, 280Kb)

Рубрики:  блюда из рыбы

Без заголовка

Вторник, 11 Марта 2014 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4 МАРИНАДА ДЛЯ РЫБЫ. СОХРАНИТЕ СЕБЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

1.) ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА .
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа.

Но еще вкусней она получится,

если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом.

Читать далее...
Рубрики:  блюда из рыбы

Без заголовка

Вторник, 11 Марта 2014 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4 МАРИНАДА ДЛЯ РЫБЫ. СОХРАНИТЕ СЕБЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

1.) ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА .
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа.

Но еще вкусней она получится,

ааа

если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом.

Читать далее...
Рубрики:  блюда из рыбы

Без заголовка

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные кармашки - испаряются быстрее ветра!

Еще один очень простой и вкусный рецепт для завтрака - сырные кармашки в яйце. Телодвижений минимум, а положительных эмоций масса! (Что немаловажно, не только у вас - вы понимаете, о чем я?) Делать элементарно и совсем не долго, а все будут довольны! Уж поверьте мне.
38 (700x466, 251Kb)

d40d0b1b4cd59dbd5b8bad411bd107f8 (92x46, 38Kb)Приятнейшее угощение к завтраку! Открою вам секрет - холодные они тоже исключительно вкусные, если останутся.
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные тарталетки с огурчиками и селедочкой

Бродил по интернету, и понравился мне один рецепт – закуска в тарталетках из картошки, решил провести его кухонные испытания.
Закуска в тарталетках

Как раз на подходе еще один праздник – День защитника Отечества. Без посиделок в душевной компании и хорошего закусона просто не обойтись. Так что, для дам есть возможность проверить на порадовать своих мужчин оригинальным блюдом.


Рецепт взял у Ларисы (Ларек) на Поваренке. Там же узнал, как самому сделать нежнейшую творожную массу для начинки – читайте дальше, узнаете и вы.


Закуска несложная, но, все же, потребует больше времени, чем просто сварить картошку и разделать селедку. Нужно еще будет приготовить картофельные тарталетки.


Давайте все по порядку, начнем с продуктов:


Необходимые продукты


    Читать далее...
    Рубрики:  тарталетки

    Без заголовка

    Понедельник, 10 Марта 2014 г. 19:15 + в цитатник
    Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    ПИРОГ С ЗЕФИРОМ - Не рецепт, а просто чудо!...

    Оригинальность этого пирога заключается в том, что зефир в него добавляется прямо в тесто и запекается в духовке. Времени для приготовления такого пирога много не потребуется, зато вкус, запах, и радость наполнит ваш дом.
    pirog-s-zefirom копия (660x550, 210Kb)
    images (116x82, 2Kb)Очень вкусный и легкий, и в радость для «сладкоежек».
    Рубрики:  Сладкая выпечка
    Тарталетки с помидором и сыром

    Без заголовка

    Понедельник, 10 Марта 2014 г. 10:31 + в цитатник
    Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Таркованцы: Да, вкусно. Прям очень-очень вкусно!

    Этот рецепт я узнала еще в студенческие годы из одной кулинарной телепередачи, где готовили это национальное белорусское блюдо. Да простят меня белорусы, если мой рецепт далек от оригинального, поскольку со временем он адаптировался, а исходный вариант подзабылся. Но могу вас заверить, что уже многие годы это одно из любимых блюд в нашей семье. Очень вкусно, попробуйте!



    d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Таркованцы получаются просто объедение, буквально тающими, а соус горячий, насыщеный и очень пикантный.
    Рубрики:  вторые блюда

    Без заголовка

    Понедельник, 10 Марта 2014 г. 10:26 + в цитатник
    Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Котлеты гречневые

    Ингредиенты:

    - Гречка вареная - 1 ст
    - яйцо - 2-3 шт
    - Сыр - 100 гр
    - Лук - 1 шт
    - Масло сливочное - 50 гр
    - Соль, перец

    Приготовление:

    1. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле.
    2. Сыр натереть на крупной терке.
    3. Смешать вареную гречку, лук, сыр. Вбить яйца, посолить, поперчить.
    4. Из фарша сформировать котлеты, обвалять их в муке (делайте это аккуратно, иначе котлеты могут развалиться) и жарить с обеих сторон до золотистой корочки.
    Приятного аппетита!






    Рубрики:  вторые блюда

    Без заголовка

    Понедельник, 10 Марта 2014 г. 00:10 + в цитатник
    Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    "Дутый" картофель: такой шедевр способен удивить всех хозяюшек

    "Дутый" картофель в духовке · Вкусная картошка с хрустящей корочкой... Очень простой и быстрый рецепты обалденной картошечки, попробуйте, рецепт 100% приживется!

    recipes3322 (700x466, 242Kb)

    d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb) Вкусная закусочная картошечка получается по этому рецепту. Все очень просто, мне понравилось, пробуйте!
    Рубрики:  Кулинария

    Без заголовка

    Понедельник, 10 Марта 2014 г. 00:07 + в цитатник
    Это цитата сообщения Alantiz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Запеканка из лаваша с курицей и сметанным соусом.

    готовое отварное или обжаренное филе курицы 300-400 гр

    сметана 1 ст

    майонез 0,5 ст

    чеснок тертый 2 дольки

    сухой сырный суп-пюре 2 пакетика  (типа горячей кружки магги)

    лаваш тонкий 2 шт

    сыр тертый 1 ст

    Лаваш порвать на мелкие кусочки и выстлать слоем дно посуды для запекания. Смешать в отдельной посуде сметану,майонез,чеснок,сырный сухой суп и измельченное филе курицы. Выложить эту смесь равномерно на лаваш,посыпать тертым сыром,и запечь в течении 20 минут. Очень вкусно!

     

    запеканка 2 (700x525, 96Kb)

    запеканка1 (700x525, 105Kb)

    запеканка 3 (700x525, 98Kb)

    Рубрики:  Кулинария

    Без заголовка

    Понедельник, 10 Марта 2014 г. 00:01 + в цитатник
    Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Куриная печень по- милански

     

    Продукты:

     

    ●600 г куриной печени

    ●150 г твердого сыра

    ●2 помидора(~200 г)

    ●1 луковица(~150 г)

    ●3-4 зубчика чеснока, зелень

    ●Соль, молотый черный перец

     

    Приготовление:

     

    Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить

    около 7 минут, помешивая.

    Печень выложить в форму для запекания,посолить, поперчить,посыпать измельченной зеленью и чесноком,

    сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую

    духовку,запекать до расплавления сыра.

    Рубрики:  Кулинария

    Без заголовка

    Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 23:51 + в цитатник
    Это цитата сообщения Анна_премудрая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    "КОЛДУНЫ" - ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!

    Готовила сегодня "Колдуны".  Это блюдо меня научили готовить, когда мы служили в Белоруссии. Готовлю его уже много лет и оно всегда имеет неизменный успех и у моих домашних и у гостей! Поделюсь с Вами, дорогие друзья!

    Итак

    1391792831_DSC04541 (700x525, 134Kb)

    Нужен картофель и фарш. У меня домашний, сама делала - свино-говяжий. В фарше много лука, немного чеснока, соль, перец.

    1391793025_0_85b79_ed74c4d4_S (150x69, 17Kb)

     

    Дальше интересней
    Рубрики:  Кулинария

    Без заголовка

    Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 23:24 + в цитатник
    Это цитата сообщения СОРОКИНА_ОЛЬГА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ




    Этот рецепт я узнала два года назад. Теперь мариную грибы только по этому рецепту. Грибы можно брать любые. Грибы я кладу в кастрюлю,заливаю водой и отвариваю. Когда закипят, кладу соль. Солю столько, чтобы соль хорошо чувствовалась на вкус. Покипят минут 35-40, снимаю с огня и хорошо промываю в дуршлаге под краном холодной водой. Складываю промытые грибы в миску. Потом варю маринад:
    1 литр воды
    8 ст. ложек 9% уксуса
    1,5-2 ст. ложки (с верхом) сахара
    1 ст. ложка (с верхом) соли
    1 лавровый лист
    4 горошины душистого перца
    4 горошины горького перца
    3 гвоздики (но не больше)
    Это все должно закипеть. Тогда кладу в этот маринад промытые (обязательно!) грибы. Кипят грибы в маринаде минут 15-20.
    В это время стерилизую баночки(я люблю стерилизовать в микроволновой печи!) Выключаю огонь и сразу же горячими раскладываю с маринадом в стерилизованные банки. Закатываю железными крышками. Очень хорошо хранятся дома. Что не мало важно для тех,у кого нет погреба!
    Маринад может сначала показаться вам на вкус острым! Не пугайтесь! Грибы возьмут столько,сколько им надо и получатся вкусными и красивыми! Только ничего не меняйте в рецепте! Приятного аппетита!!! Спасибо Людмиле Адасько за её рецепт!


    ЕМ

    Рубрики:  Консервирование

    Без заголовка

    Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 23:23 + в цитатник
    Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Вяленые помидоры! Рецепт № 1

    1 (128x85, 3Kb)Вот и я поддалась массовой моде на вяленые помидоры. Я никак не могла дождаться выходных и поездки на рынок за томатами. И вот этот день настал. Помидоры готовы, отдегустированы и одобрены семейством. Будем потихоньку использовать их в салаты, пасту, на пиццы, бутерброды и иже с ними.
    Итак, приступим к готовке:

    Нам понадобится:

    * помидоры - сколько вы посчитаете нужным (я использовала около 2 кг). Желательно брать помидорки помельче - быстрее дойдут до нужной кондиции
    * душистые травы - орегано, базилик, майоран, розмарин, тимьян (можно не мучиться и просто взять смесь “Прованские травы”)
    * морская или обычная соль
    * растительное масло (подсолнечное или оливковое)
    * пара головок чеснока
    * терпение

    Помидорки режем пополам, удаляем семечки и плодоножки. Кладем на противень, посыпаем травами, солью, сбрызгиваем маслом
    2 (300x200, 65Kb)
    и отправляем в духовку, разогретую до 130 градусов. Вялим в течение 3-5 часов
    (в зависимости от духовки).
    3 (400x267, 64Kb)
    Помидорки складываем слоями в банку, перекладывая тонкими пластинками чеснока, и заливаем маслом. В таком виде продукт может храниться несколько недель (у некоторых стоит и по полгода).
    4 (400x296, 63Kb)
    5 (400x267, 75Kb)

    Приятного аппетита!
    Рубрики:  Консервирование

    Без заголовка

    Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 19:50 + в цитатник
    Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Любимые консервированные маринованные огурцы

    Огромная благодарность автору: Ирина


    Рецепт моей свекрови – простой и, наверное, многим знакомый, но для меня вкуснее этих огурцов нет и, наверное, уже не будет… Много разных рецептов перепробовала, но лучше их все равно нет))) Хрустящие, в меру соленые, в меру острые и очень пряные. Частичка лета в банке. Вкусно! Попробуйте!

    читать рецепт
    Рубрики:  Консервирование

    Без заголовка

    Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 19:47 + в цитатник
    Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Маринованные маслята. Заготавливаем на зиму!

    Из 2,5 кг грибов выход - 5 поллитровых баночек!

    Купила вчера небольшое ведерко грибов маслят для маринования. Да еще так удачно - всего лишь за 3 доллара))) Взвесила дома - получилось около 2,5 кг грибов.

    Грибы хорошо промыла, удаляя веточки и травинки, слегка очищая ножки от грязи, поместила в большую кастрюлю. Опять промыла и залила теплой водой. Поставила на огонь.

    Когда вода закипела - воду слила и залила холодной водой. Поставила на огонь и варила около получаса. В конце варки я добавила неможечко уксуса, чтобы грибы не темнели.

    Как я мариновала маслята

    3407372_0_5ad61_a1c9e712_S (121x74, 3Kb)

    Рубрики:  Консервирование


    Поиск сообщений в светик-юрик
    Страницы: 318 ... 183 182 [181] 180 179 ..
    .. 1 Календарь