-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Куриные отбивные в сырном кляре Куриные отбивные в сырном кляре + читать дальше ] Ингре...

Без заголовка - (0)

Один из самых вкусных тортов - медовик с карамельным кремом. МЕДОВИК С КАРАМЕЛЬНЫМ КРЕМОМ +...

Без заголовка - (0)

Карамельно яблочные кейк попсы. КАРАМЕЛЬНО-ЯБЛОЧНЫЕ КЕЙК ПОПСЫ + читать дальше ] Ингредие...

Без заголовка - (0)

Текстильная прихватка "Румяная свинка " Текстильная прихватка "Румяная свинка ". + читать ...

Без заголовка - (0)

Японский омлет «Тамаго-яки»     Японский омлет тамаго — трад...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в светик-юрик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2011
Записей: 6484
Комментариев: 97
Написано: 6577


Без заголовка

Среда, 31 Октября 2012 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Занимательная физика.

 

Видео:

 

Лазер.Сделай сам Сделай аэрограф
Химический фонарик НЛО.Сделай сам
Простейший электромотор Водород дома
Микродвигатель Удивительная физика
Спецэффекты своими руками Вечный двигатель
Магнитный двигатель Антигравитация
Энергия резонанса Генератор Адомса
ТБ генератор Энергия из вакуума
Вечный двигатель Генератор Тесла
Бесплатная энергия -1 Бесплатная энергия -2
Бесплатная энергия -3 Бесплатная энергия - 4
Бензо-водогенератор Мини-генератор высокой частоты
Наномир Физика и волчок
Физика на кухне Физика звука
Жидкий азот Видим звук
Иголки на воде Магия или физика?
Фокус-покус Магнитная жидкость
Физика.Сверхвысокие частоты Самодельный динамик
Ферромагнитная жидкость Трубка Рубенса
Примагничивание Гаусcова пушка
Пузыри при гравитации Сжатый воздух
Мыло в микроволновке Левитация
Водяная ртуть Статическое электричество
Крутящийся шуруп Чёрные дыры
Добывание огня Правда о жидком азоте
Вот это конструкция! Летательный аппарат!
Люди научились летать! Фокус с батарейкой
Фокус с шарами Физика.Лечение гриппа
Аналог генератора Теслы Магнитное оружие
Урок по физике Вечный двигатель
Свет прожигает сталь Вот это игрушка!
Трансформатор Теслы Эффект Бифельда-Брауна
Антигравитация. Интересная стратегия
Энергоустановка Теслы Свойства кошки!
Ванька-встанька Плазменный двигатель
Геофизическое оружие Пространство и время
Геометрия пространства Физика и физ.исследования
Теория суперструн Теория физического вакуума
Тёмная энергия Теория невероятности
Геометрия Вселенной Сотворение Вселенной
Журнал "Наука и жизнь" РАЕН
Физика и буддизм Энергетика Теслы
Физика и метафизика Квантовая физика
"Теория Всего" Г.Лиси Андронный коллайдер
НЛО.Сделай сам Физика духа
Биополе человека Гравитация
Анизотропный мир-1 Анизотропный мир-2
Путешествие во времени Свободная энергия
Сакральная физика Сила мысли -1
Сила мысли-2 Сила мысли-3
Мир вокруг ядра Физика и свобода личности
Пространство и время Физика и метафизика
Современная наука За гранью нулевой точки
Отец водородной бомбы Квантовая реальность-1
Новые источники энергии Галактики
Уроки из космоса Теория суперструн
Наука и лженаука Квантовый компьютер
100 великих открытий Крипто
Буддизм и наука Трансцендентность-1
Трансцендентность-2 Трансцендентность-3
Трансцендентность-4 Трансцендентность-5
Что скрывает наука? Мировое кодирование
Сотворение мира.Микромир. Буддизм и наука
Мир невесомости Наука и лженаука
Алхимик Болотов Сознание творит материю
Новая физика Коновалова В.К. О науке и мистике

 

Рубрики:  Школьнику

Без заголовка

Среда, 31 Октября 2012 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения телепатия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ-ПОСМОТРИТЕ

 

Найдено 41 видео

за все время
из всех источников
22:40
Торт с украшением из сахарной мастики
Покрытие торта мастикой.
04.04.2011
youtube.com
22:30
Торт Лунтик - Работа с Сахарной Мастикой
Howto, рецепт, торт, украшение из мастики, украшение из сахарной мастики...
03.10.2011
youtube.com
07:42
Торт "Птичье молоко" от Цептер (Zepter)
мастика для торта рецепт.
11.02.2010
youtube.com
04:07
Мастика: майстерклас Уляни Коцаби
Мастика Мастер-класс. Девочки делитесь фотками своих тортов!
30.09.2010
youtube.com
19:07
Воланы из сахарной мастики, Сладкая лапша
Видео по теме. Видео-рецепты от Александра Селезнева: Воланы из сахарной...
20.01.2011
youtube.com
19:24
Розы из мастики, Штрудель с ореховой начинкой
Вернуться наверх. Торт для радио Алла + Сырное печенье.
20.01.2011
youtube.com
01:21
рецепт украшение торта
Как изготовить ромашку из мастики для украшения торта.
28.06.2010
youtube.com
06:37
украшения для торта из мастики сливочного
Рецепты тортиков/пирожных.сладос.
30.06.2011
video.mail.ru
02:53
Торт поезд
Как сделать торт- поезд: Розочки из мастики.
22.11.2010
youtube.com
02:37
Торт Киевский
Рецепт киевского торта видео. 00:04 21.06.2011. Лента. hapok.
29.12.2009
youtube.com
17:43
Торт Машинка от Цептер (Zepter)
украшение торта мастикой.
29.04.2011
youtube.com
10:50
Изготовление цветов из сахарного теста
People, цветы из мастики, сахарное тесто, мини-тортики, цветы, торты...
31.05.2011
youtube.com
05:13
YouTube - Замешивание мастики для торта
YouTube - Замешивание мастики для торта, часть 1 - Видео@Mail.Ru. рецепты.
01.02.2011
video.mail.ru
05:21
Как приготовить Маршмэллоу
После того, как я начала делать торты с мастикой - меня часто спрашивают...
22.08.2009
youtube.com
20:10
Сладкие истории Воланы из сахарной мастики
все рецепты и приготовление тортов, пирожных и т.д.
12.04.2011
video.mail.ru
04:43
Детские торты "Семейки"
Крош. торты. Метки. марципан. детские. украшения. мастика.
26.01.2010
youtube.com
06:22
12.02.2011
video.mail.ru
02:59
Торты на день рождения
People, торты, день рождения, мастер-класс, мастика, марципан, цветы.
29.01.2010
youtube.com
03:22
Ванильные клафути
Клубничный мусс. Рюши из мастики от кондитера Колет Петэ.
02.11.2009
youtube.com
01:49
making fondant roses part 2
Дополняю рецепт по просьбам трудящихся. Муж сказал, что она не совсем...
15.11.2007
youtube.com

Страницы Ctrl предыдущаяследующая Ctrl

1 2
Рубрики:  Украшаем торт

Без заголовка

Среда, 31 Октября 2012 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовый торт "Лисёнок"

Отличный торт. Как, впрочем, и большинство медовых тортов.

Изюминкой этого торта является крем. Крем состоит из двух частей - белой и
тёмной. Эти части различаются не только цветом, но и вкусом. Белая
часть лёгкая и сладкая, а тёмная - более кисловатая и со специфическим
карамельным ароматом.

Крем после приготовления довольно жидкий. Но после настаивания влага из
крема перераспределяется в коржи, делая их сочными и пушистыми.




медовый торт

Читать далее...
Рубрики:  Сладкая выпечка
Тарталетки с помидором и сыром

Без заголовка

Среда, 31 Октября 2012 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Day Brightener Ascot

DSC_3316_medium2 (640x640, 240Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Шарфики,манишки

Без заголовка

Среда, 24 Октября 2012 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Агрофирма_Манул [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Агротехника выращивания огурцов на балконе и лоджии.

Наиболее пригодны балконы, ориентированные на восток или юго-восток. Балконы и лоджии с северной стороны домов менее освещены. Тем не менее, даже здесь освещенность выше, чем на подоконнике в квартире.
Для выращивания огурца используют различные емкости: вазоны, горшки, а также двойные пластиковые пакеты с подвернутыми краями дна. Горшки и вазоны лучше иметь с двойным дном: в верхнем дне находятся дренажные отверстия для слива излишней воды, нижнее дно осуществляет функцию поддона. Следует помнить, что огурцы расходуют большое количество воды, поэтому поливать лучше с избытком. По мере роста растений корни проникнут из дренажных отверстий верхнего дна в нижний поддон, и будут оттуда в солнечные дни активно поглощать воду. Почва при этом остается не переувлажненной (корневая система огурца отрицательно реагирует на избыток воды в почве, так как при этом нарушается дыхание корней).
Емкости заполняют почвенной смесью, не досыпая 5-6 см до верхнего края. В процессе вегетации, по мере усадки грунта, его вновь можно будет досыпать до прежнего уровня.
Объем субстрата на одно растение – не менее 5 литров, иначе грунт в период плодоношения будет сильно пересыхать. Пригодна любая рыхлая, хорошо структурированная почва (но не плотная дерново-подзолистая или глинистая земля), торф (верховой, низинный), компост, различные торфяно-почвенные смеси. Кислотность грунта (рН водной вытяжки) должна быть в пределах 6,6-6,8. Это определяют с помощью бытового прибора рН-метра (определителя кислотности), который можно приобрести в магазине. Если почва кислая, ее известкуют, добавляя мелкоразмолотый мел, известь или доломитовую муку. Средняя норма расхода доломитовой муки на 10 л торфа: верховой торф – 20-30 гр., переходный торф – 15-20 гр., низинный торф – около 10 гр. Почвенные смеси, где торф имеется частично или его вообще нет, могут иметь различную степень кислотности. При рНводн.6,2-6,5 на 10 литров грунта в среднем вносят 5-10 гр. доломитовой муки. Нормы внесения мела или извести несколько ниже, чем нормы внесения доломитовой муки.
Лучше всего использовать готовые овощные субстраты, произвесткованные и заправленные удобрениями. В субстрат можно добавлять влагоудерживающие добавки (например, агрогель).
Каждое огуречное растение по мере его роста нужно будет обкручивать вокруг шпагата – вертикальной бечевки, прикрепленной сверху к стационарной балконной опоре. Стационарные балконные опоры, как правило, размещают с боковых сторон балкона или вдоль стены. В небольших теплицах шпалерную проволоку (к которой привязывают шпагат) располагают на высоте поднятой вверх руки (2,1-2,2 м). На балконе, если вазон или горшок расположен на тумбочке, а не на полу, расстояние от поверхности грунта до шпалеры будет меньше (а это означает, что будет меньше количество узлов стебля и меньше урожай). Поэтому, когда растения по мере роста приблизятся к шпалере (балконной опоре), можно сделать агротехнический прием «приспускание шпагата»: весь шпагат отвязывают от шпалеры, вазон или горшок опускают с тумбочки на пол балкона, удлиняют шпагатные бечевки и вновь привязывают шпагат к шпалере.
Если возникают затруднения с устройством балконных опор, можно использовать другой способ выращивания – мобильную шпалеру огурца. В этом случае в каждом горшке закрепляют вертикальную жесткую опору, по которой будут расти огуречные плети (см. статью на нашем сайте www.manul.ru «Мобильная шпалера огурца»).
Третий вариант выращивания огуречных растений на балконе и лоджии – в подвешенных горшках или корзинах (кашпо). Большинство гибридов сортотипа «Балконный» характеризуются хорошим ветвлением, и их можно использовать как ампельные растения, не прищипывая или прищипывая отросшие концы побегов. Завязываемость плодов при таком способе остается высокой.

Посев, выращивание рассады

Оптимальная температура прорастания семян огурца +24…+26ºС. Если стоит устойчивая теплая погода, можно использовать как безрассадный способ (прямой посев в горшки или вазоны сухими или пророщенными семенами), так и рассадный. При неустойчивой прохладной погоде на балконе и лоджии лучше высаживать рассаду.
В средней полосе России рассаду огурца на открытых балконах высаживают с 10-15 мая, на застекленных балконах и лоджиях – с 1-5 мая. Посадку нужно закончить до середины июня. Оптимальная рассада для балкона – растения с 2-3 настоящими листьями и невытянувшимся гипокотилем (участком стебля от поверхности почвы до семядолей). Более крупная рассада хуже приживается.
От появления всходов до 2-3 настоящих листьев в среднем проходит 10-20 дней. Оптимальный объем рассадного горшочка для такой рассады – 200-300 мл. При большем объеме почвенный ком при пересадке будет рассыпаться (т.к. корни не смогут плотно оплести его), а при меньшем объеме он будет быстро пересыхать.
Рассада сортотипа Балконный несколько отличается от других огурцов. Если обычно рассада начинает «заваливаться на бок» (т.е. перерастать) в фазу 5-6 настоящих листьев (когда появляется первый ус), то у балконных огурцов благодаря крепкому стеблю и мелким листьям молодые растения могут стоять вертикально и в фазу 6-8 настоящих листьев. Внешне такие растения напоминают «елочки». То есть, у сортотипа Балконный можно высаживать более взрослую рассаду без потери ее качества и без ухудшения приживаемости, обеспечивая, таким образом, более сильный забег растений в развитии и ускоряя начало плодоношения. Таким образом, в случае затянувшейся прохладной погоды, возраст рассады балконных огурцов можно доводить до 6 настоящих листьев (25-30 дней).
Семена высевают в хорошо увлажненный грунт на глубину 1,5-2 см и засыпают сверху влажной, просеянной через сито землей или торфом, слегка ее уплотняя (но не поливая). В случае посева пророщенных семян присыпанный сверху торф не уплотняют. При проращивании температура в зоне семян должна быть 24-27ºС. Сразу после появления всходов желательно поддерживать температуру воздуха на уровне 20-24ºС днем и 18-19ºС ночью, а температуру почвы – на уровне 20-24ºС. Более высокая температура воздуха приведет к вытягиванию молодых растений. Через 4-5 дней дневную температуру воздуха можно повысить до 20-24ºС (пасмурно) – 24-26ºС (солнечно), а ночную – до 19-21ºС. Понятно, что регулировать температуру в домашних условиях тяжело, легче переносить рассаду из комнаты на балкон, и обратно, стараясь достичь таким образом нужной температуры (и выбирая днем наиболее освещенное место).
Для получения качественной рассады лучше обеспечить умеренную температуру воздуха, а не высокую. Температура рассадной смеси не должна опускаться ниже 18-20ºС – иначе рассада начнет медленно расти и станет слабой.
Рассадные горшочки (обязательно с дренажным отверстием) лучше размещать в пластиковых поддонах. Листья соседних растений не должны затенять друг друга.
После основной заправки рассадной смеси (если первоначально в ней не было удобрений) рассаду подкармливают 1-2 раза (в фазу 2 и 3 настоящего листа). Для этого используют комплексные водорастворимые минеральные удобрения в концентрации 2-3 гр./л. Подкармливают таким раствором под корень до полного смачивания рассадного горшочка.
Автор статьи "Селекционно-семеноводческая фирма "Манул".

1.
выращ1 (534x665, 96Kb)

2.
выращ2 (525x700, 358Kb)

3.
выращ3 (525x700, 420Kb)

4.
выращ4 (700x525, 59Kb)

5.
выращ5 (525x700, 433Kb)
Рубрики:  Дачная жизнь

Без заголовка

Среда, 24 Октября 2012 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_соловьева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Дружок" - правила по английскому языку в начальных классах.

Эта книжечка содержит все основные правила по английскому языку в начальных классах. Она оформлена как справочник, в котором легко найти нужный материал.
Справочник может быть использован учителем в качестве наглядного пособия на уроках и родителями для дополнительных занятий с ребенком.
aa_0001 (527x700, 181Kb)
>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Английский язык

Без заголовка

Суббота, 20 Октября 2012 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения inetkapinetka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт ФИАЛКИ

Рубрики:  Украшаем торт

Без заголовка

Суббота, 20 Октября 2012 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Упитанный кот"...МК...

 Торт "Упитанный кот"...МК...

 

 

Рубрики:  Украшаем торт

Без заголовка

Суббота, 20 Октября 2012 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ульда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розочки из ленты



1.
1 (604x403, 45Kb)


Материалы:
- лино для основы: очень сильно накрахмаленное и сложенное в несколько слоев марлевое или льняное полотно
- лента шириной 2-4 см
- ножницы
- циркуль
- линейка, карандаш
- иголка, нитки
2.
2 (604x403, 38Kb)

Рисуем на нашей основе циркулем окружность радиусом максимум 4 см (можно и 3, тогда розочки будут меньше) и небольшой сегмент.3.
3 (604x403, 47Kb)

Вырезаем и сшиваем.

Получаем невысокий конус. Если сегмент сделать пошире, то конус получится повыше, а цветок пообъемнее.4.
4 (604x403, 34Kb)

Берем ленту, подгибаем край.5.
5 (604x403, 33Kb)

Мелкими стежками пришиваем квадратом к центру основы.

Угл, обозначенном красной стрелкой — это то место, с которого начинаем формировать лепестки.6.
6 (604x403, 32Kb)

Загибаем ленту, как на фотографии. Пришиваем.
Смотрим далее


Kод для 50% скидки: SS1699
Рубрики:  Прихватки и всё для дома
Разное

Без заголовка

Суббота, 20 Октября 2012 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАТИК_222 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформление подарочной упаковки с сотней пожеланий

Оформление подарочной упаковки с сотней пожеланий

Согласитесь приятно получить подарок, а в придачу целую сотню пожеланий. На мой взгляд очень хорошая идея. Автор идеи Людмила из чудесного города Вологда.

Ylhep-lUHpk (695x700, 84Kb)

Далее пожелания
Рубрики:  Разное

Без заголовка

Суббота, 20 Октября 2012 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Sunny_Risha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

оранжевое чудо-прихватка МК

Usei linha anne em duas cores: Laranja e branco
Agulha 1,75mm


Começa pela florzinha. Fiz uma argolinha no dedo e coloquei 6 pontos altos separados por duas corr, para ficar com 6 pétalas a flor.

Um ponto baixo, 5 pontos altos, 1 ponto baixo. Nooutro espaço repita a mesma coisa até o final ficando a primeira carr de petalas. Terminando faz por tras das pétalas 4 corr, engata na próxima pétala, mais 4 corr engata com ponto baixissimo na próxima pétala. Repete até o fim para poder fazer a segunda carr da flor.



Na segunda carr de pétalas voce faz, 1 ponto baixo, 6 pontos altos, 1 ponto baixo, pula pra outra pétala e repete até o final.
 


A carr de tras faz com 5 corr para cada espaço de pétala. Depois um ponto baixo, 8 pontos altos, 1 ponto baixo. Repete até o final. A flor esta pronta





Troque a cor da linha. faça um ponto baixo no meio da pétala, 8 corr, 1 ponto baixo, 8 corr. Repete até o final. Na próxima carr faça tres corr para subir, 16 pontos altos em cima da corr da carr anterior, 1 ponto alto em cima do ponto baixo mais 16 pontos altos. repete até o final.



Suba com 3 coo, 1 ponto alto, 1 corr 2 pontos altos, 4 corr, 2 pontos altos 1 corr e 2 pontos altos no meio dos 16 pontos altos da carr anterior, 4 corr. repete até o final conforme mostra a foto.




Suba com 3 corr 1 ponto alto, 2 corr, 2 pontos altos, 5 corr . Repete até o final conforme mostra a foto.



3 corr para subir, 2 pontos altos, 2 corr, 3 pontos altos, 5 corr. Repete até o final.





3 corr para subir, 3 pontos altos, 2 corr, 4 pontos altos, 5 corr. Repete até o final. Esta pronta a parte da frente do pega panela.



Para fazer a parte de tras de uma volta com a linha no dedo e coloque nesse anel 12 pontos altos.




Dois pontos altos para cada ponto.

 


Dois pontos altos no mesmo ponto, 1 ponto alto, 2 pontos altos no mesmo ponto, 1 ponto alto, até o final.




Repete a carr anterior.


Troque a cor da linha. 2 pontos altos no mesmo ponto, 2 pontos altos, até o final.



Na carr seguinte intervalo com 3 pontos altos, na próxima carr com 4 pontos altos, na outra com 5 pontos altos e na ultima com 6 pontos altos. Sempre fazendo os 2 pontos altos que repetem em cada intervalo de pontos no mesmo ponto conforme mostra a foto. Clique nela que ela aumenta e voce podera ver bem os detalhes.



Pronta as duas partes juntamos elas com intervalos de 4 corr, um sobre as corr da carr anterior, 2 sobre os pontos altos. Clique na foto para ver os detalhes.
 



O bico fiz 2 pontos altos, o pico que é 3 corr engata o pontinho na primeira corr e faz mais 2 pontos altos no mesmo intervalo de corr. Repete até o final.




Na parte de tras faça uma argolinha para poder enfeitar o pega panela. 16 corr e 20 pontos baixos.

Рубрики:  Прихватки и всё для дома

Без заголовка

Суббота, 20 Октября 2012 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БУФФЫ... подробно... много...

http://fotki.yandex.ru/users/kjulake/album/139074/
Техника буфы

Техника буфы

Читать далее...
Рубрики:  Прихватки и всё для дома

Без заголовка

Вторник, 16 Октября 2012 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Летняя_ягодка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-кпубничные конфетки

Шоколадно-кпубничные конфетки

4453387_604314320_8d1ed5fb94_Home_Made_Strawberry_Candy_O (700x367, 257Kb)

Шоколад и фрукты - это прекрасное сочетание. Для приготовления конфет можно использовать не только свежую клубнику, но и любые другие консервированные фрукты.

Ингредиенты на 45 конфет:

230г сметаны

170 г полусладкого измельченного шоколада

115 г измельченных ванильных вафель

75 г клубники

85 г измельченного обжаренного миндаля

Приготовление

1.  Взбейте сметану в миске до образования пены.

2.  Растопите шоколад на водяной бане, добавьте его к сметане и продолжайте взбивать, покамасса не станет однородной.

3.  Затем положите измельченные вафли и клубнику и хорошо все перемешайте.

4.  Накройте миску и поставьте в холодильник на час.

5.  Из готовой массы сформуйте шарики и обваляйте их в сахаре или орехах.

Рубрики:  Сладкая выпечка
Тарталетки с помидором и сыром

Без заголовка

Вторник, 16 Октября 2012 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать шоколадную смесь для моделирования

Обладая определенными знаниями,вы всегда сможете украсить любой торт или десерт,не хуже того,который из кондитерской

4278666_image003 (640x441, 53Kb)
 

 

  Очень легко превратить скучный, унылый пирог в нечто такое, что заставит окружающих вытаращить глаза от удивления

Высвободите вашу внутреннюю Марту Стюарт, создавая украшения на тортах при помощи моделирования шоколада.

 

4278666_1c1417a2e85685bb03d4b15a0cdf4f47_1_ (269x269, 11Kb)4278666_2d73c2a0b0d821ec182b39b764cbd6aa_1_ (269x269, 14Kb)4278666_c137b56dbe092fee2282e7e13f2a377e (269x269, 7Kb)


Моделирование шоколада, иногда еще называемое пластифицированием, имеет большое преимущество перед помадкой – шоколад  вкуснее.

Читать далее...
Рубрики:  Украшаем торт

Без заголовка

Вторник, 16 Октября 2012 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФРУКТОВЫЙ ЁЖИК

Может быть кому-нибудь пригодится эта симпатичная идея превращения груши в ёжика)

4278666_a1e552793cf7133c07a26d3176b2919b_b (600x298, 49Kb)

SelenArt

Рубрики:  Укрошение блюд

Без заголовка

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночная картошка....

IMG_9329 (700x525, 169Kb)

Думаю,всем понравится это простое и в тоже время..очень вкусное блюдо!!!!Рецептик  даю...готовьте на здоровье!!!

Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю.Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
100 г мягкого сливочного масла
5 ст.л. тертого Пармезана
1 ст.л. сметаны
3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.
Приятного аппетита!

фото до отправления в духовку

IMG_9327 (700x525, 125Kb)

картошечка из духовки..готова!!!

IMG_9328 (700x525, 189Kb)

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наивкуснейшая картошка в духовке! Фирменный рецепт!

Сегодня я решила поделиться парой своих фирменных рецептов. Как всегда, быстрых простых и очень вкусных!
Рецепт наивкуснейшего мяса в духовке я уже опубликовала. Вот теперь пришла очередь картошечки.
Картошка по этому рецепту получается необыкновенно вкусной! Все кто пробует ее у меня, непременно просят рецепт.
Готовится блюдо очень просто, картошка получается, как жареная, и возле плиты стоять не надо и полезнее

читать рецепт
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубнично-творожный десерт

 (570x430, 139Kb)
Ингредиенты:

400 г клубники
125 г жирного творога / брали 9%/
200 г сливок жирностью 35 %
200 мл жирного йогурта / не нашли у нас такого и заменили на 10% сметану/
натертая цедра апельсина
3 ст.л. сахара
2 ст.л. сахарной пудры

Приготовление:

- Взбить блендером клубнику. Смешать с сахарной пудрой.
- Творог смешать с йогуртом ( сметаной) и сахаром.
- Взбить сливки. Добавить натертую цедру апельсина.
- Смешать вместе творог и сливки.
Читать далее...
Рубрики:  Блюда из творога

Без заголовка

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина запеченная с ананасами - Неимоверно ВКУСНО!

Любите экспериментировать? Тогда приготовьте ЭТО! Изысканный вкус свинины, запеченной с кольцами ананаса - это СМАК!

svinina_zapechennaya_s_ananasami копия (650x488, 197Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Kamelius [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушный творожник

Воздушный творожник

 

Читать далее
Рубрики:  Блюда из творога


Поиск сообщений в светик-юрик
Страницы: 318 ... 123 122 [121] 120 119 ..
.. 1 Календарь