-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Куриные отбивные в сырном кляре Куриные отбивные в сырном кляре + читать дальше ] Ингре...

Без заголовка - (0)

Один из самых вкусных тортов - медовик с карамельным кремом. МЕДОВИК С КАРАМЕЛЬНЫМ КРЕМОМ +...

Без заголовка - (0)

Карамельно яблочные кейк попсы. КАРАМЕЛЬНО-ЯБЛОЧНЫЕ КЕЙК ПОПСЫ + читать дальше ] Ингредие...

Без заголовка - (0)

Текстильная прихватка "Румяная свинка " Текстильная прихватка "Румяная свинка ". + читать ...

Без заголовка - (0)

Японский омлет «Тамаго-яки»     Японский омлет тамаго — трад...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в светик-юрик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2011
Записей: 6484
Комментариев: 97
Написано: 6577


Торт Маркиза

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт * Маркиза *



Очень вкусный торт по рецепту с форума jazzedcook от OnlyMe.
Сочетание песочного теста,безе,орехов и масляного крема со вкусом сгущённого молока.
Читать далее...
Рубрики:  Сладкая выпечка
Тарталетки с помидором и сыром

Персиковый пирог

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 09:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ "ПЕРСИКОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ"

персиковый пирог персоковое наслаждение
Нежный, сочный, воздушный. Истинное наслаждение!
РЕЦЕПТ
Рубрики:  Сладкая выпечка
Тарталетки с помидором и сыром

Лимонный кекс

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 08:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Take-Your-Breath-Away Lemon Pound Cake -ЛИМОННЫЙ КЕКС


Этот кекс из книги 
Ширли О. Коррихер "BakeWise" на все сто заслуживает своего названия - Take-Your-Breath-Away Lemon Pound Cake. Очень нежный, ароматный и влажный. Согласитесь, приятно пригласить гостей к чайному столу, на котором возвышается такой красавец. 
РЕЦЕПТ
Рубрики:  Сладкая выпечка
Тарталетки с помидором и сыром

Рулет на кефире с творожной начинкой

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 08:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУЛЕТ НА КЕФИРЕ С ТВОРОЖНО-СМЕТАННЫМ КРЕМОМ И ВИШНЕЙ (РЕЦЕПТ ВЫХОДНОГО ДНЯ)

Рулет на кефире с творожно-сметанным кремом и вишней
Готовится быстро и просто.
РЕЦЕПТ
Рубрики:  Сладкая выпечка
Тарталетки с помидором и сыром

Без заголовка

Пятница, 17 Августа 2012 г. 08:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЙСИНГ что это такое и как с этим работать (украшение тортов)



http://legonko.ru/wp-content/uploads/2009/12/sneg1-300x225.jpghttp://familieto.com/forum/uploads/1311662236/gallery_316_53_53003.jpghttp://www.good-cook.ru/i/thbn/8/4/841d97e2ffe98cc6567eefa5b8103e64.jpg


АЙСИНГ что это такое  и как с этим работать

Айсинг
Royal Icing-белковая рисовальная масса,её не используют в качестве
крема,а только для изготовления объёмных украшений.Изготавливают
шаблоны,рисуют узоры,получаются кружева сладкие и съедобные  ,потом
высушивают и хранят в коробках от конфет или в пластмассовых в сухом
месте.Айсинг боится влаги и нельзя хранить в холодильнике.Так же не
дружит со сметанным,сливочным кремом.Такие украшения можно сажать только
на белковый крем.
Так же айсинг можно купить готовый.


Рецепт
1 белок яйца
250 гр.сах.пудры.Пудру обязательно просеять.иногда пудры уходит больше,зависит от размера белка
лимонный сок примерно 0,5 ч.л.или сухая лимонка-на кончике ножа,можно и больше,если хотите кислее


Сок добавлять не в начале взбивания,а почти в конце, тогда изделия меньше хрупкие.


Для изготовления айсинга берем один белок (Белок отделить от
желтка очень тщательно.) и взбиваем его вилкой до образования легкой
пены. Затем постепенно добавляем сахарную пудру, продолжая
перемешивать.Мешаем до тех пор, пока не образуется устойчивая масса.
Готово.
Для изготовления украшений нужно сделать рисунок желаемого
изделия или взять шаблон.Очень удобно использовать детские раскраски. На
этот рисунок надо положить кусочек полиэтилена или рисунок положить в
прозрачную папку , чтобы рисунок был хорошо виден. Теперь из плотного
полиэтилена или из бумаги сворачиваем конусом мешочек с маленьким
отверстием у основания.Можно взять просто маленький пакетик. Заполняем
его айсингом и приступаем к рисованию, т. е. на полиэтилене, который
лежит на рисунке, выдавливаем айсинг, четко следуя линиям рисунка. После
того, как Вы закончили рисунок, оставляем айсинг на полиэтилене для
высыхания . Так как изделия из айсинга очень хрупкие, то нужно их
сделать побольше. Если нужно изделию придать какую-либо форму, то
сделайте какое-то приспособление, которое будет соответствовать
необходимой форме.Например бабочки сушат на слегка открытой книге,тогда
они будут не плоскими,а с поднятыми крыльями.
Когда работаешь с
айсингом не забыть приготовить чуть влажную тряпочку,для того чтобы
прикрыть насадку,оставленную на время без дела,так как потом насадка
забивается высохшим айсингом.
Насадку, номер 1 не очень рекомендую,лучше -2.


не надо белок взбивать. просто перемешать его вилкой или венчиком, но только ни миксером.


взбить белки сначала немного, потом добавить постепенно сах.пудру и взбивать пока не станет густой..


сушить на вощеной или пергаментной бумаге или на
целлофане,удобно работать с прозрачными папками тонкими для документов,в
них вставить шаблон и наносить айсинг,после высыхания очень удобно
снимается
Снимать лучше на краю стола, начинать с угла держать угол и тянуть вниз с края стола как бы через ребро у стола..
Сохнет
айсинг по разному.. в зависимости от размера детали(цветка) и влажности
у вас. 2 дня достаточно на обычный цветок. Хорошо перевернуть их на
другую сторону, так быстрее будет. Большие детали сохнут 5-6 дней..
Можно ставить в духовку,но не больше 40°С


Часто можно встретить рецепт с сухим белком.(альбумин)
из сухого белка взбивать 6-7 минут, из сырого - 3-4 минуты достаточно...


сухой белок заменяют на обычный сырой, а винный камень - на лимонную кислоту


1 кг альбумина заменяет 316 белков куриных яиц
1 белок-3-4 гр альбумина


Сухой белок можно купить в специализированных магазинах ,где все для выпечки.
Лучше
использовать сухой белок,не придется выкидывать желтки.И белки всегда
разные,так что надо все таки видеть визуально по густоте и добавлять
пудру ,если нужно.


Окрашивать можно гелевыми красками, можно жидкими, иногда
жидкие краски делают айсинг более жидким , тогда надо добавить пудры
немного.



Шаблоны для рисования шоколадом или айсингом


//i061.radikal.ru/0907/1d/4c0c33d0ec08.jpg


//s51.radikal.ru/i134/0907/f3/5e1696fe0824.jpg


//s49.radikal.ru/i126/0907/33/f11d482a55ce.jpg


Торт - "Фантазия"

//s39.radikal.ru/i085/0907/21/6afa233d54ab.jpg

Чтобы украсить так тортик, вам нужно растопить немного шоколада, а чтобы он был более поддающимся росписи можно добавить 1/2 ч.л. молока

//s41.radikal.ru/i093/0907/3a/44202fddf8ad.jpg

Сворачиваем бумагу для выпечки в кулёк, коньчик кулька должен быть очень тонким и острым. Перед тем как поместить растопленный шоколад в этот кулёк- я закрепляю скрепкой, чтобы кончик не развернулся

//s45.radikal.ru/i109/0907/47/4f84dc1e2441.jpg

Звернули кулёк сверху так, чтобы при надавливании шоколад не вытекал сверху. Срезаем коньчик у кулька такого размера какой толщины вам нужен и начинаем рисовать узоры на торте. По краям украсим печеньем.

//i039.radikal.ru/0907/86/c5dd846e8ecb.jpg

Если шоколад растопили без каких либо добавлений (советую чёрный горький шоколад использовать или белый)
Можно по шаблону нарисовать быбочку

Бабочка из шоколада

//i005.radikal.ru/0907/63/0da4e9e603f3.jpg

//i055.radikal.ru/0907/a4/cfa7e746ce1d.jpg

//s47.radikal.ru/i118/0907/ad/c49d3ab09345.jpg

Переносим на открытую книгу и ложим посередине, чтобы придать форму.
Оставить лежать пока шоколад не застынет

//s48.radikal.ru/i119/0907/47/910ed0e973c7.jpg

Эту бабочку мы ложим на тортик

//s60.radikal.ru/i170/0907/37/61031d9cbf65.jpg




Нарцисы

Для начало нужна вот примерно такая вырубка

//s59.radikal.ru/i165/0908/ed/d65543741234.jpg

Вырезаем из раскатоной мастики вырубкой несколько заготовок, защипляем кончики и делаем прожилинки

//i032.radikal.ru/0908/a7/94c89d47ccf9.jpg

Склеиваем между собой, делаем серединку и немного прокрашиваем края приклеиваем

вуаля

//i071.radikal.ru/0908/9b/86718bb2aa76.jpg//s46.radikal.ru/i111/0905/9e/07de1cf31011.jpghttp://sugarcakes.ru/album/child/slides/masha.jpghttp://legonko.ru/wp-content/uploads/2009/05/abrazo3.jpgеhttp://vse-uroki.ru/uploads/posts/2009-04/thumbs/1239730387_afada2929020.jpgр//s49.radikal.ru/i126/1001/37/c063a74dbeaf.jpghttp://www.good-cook.ru/i/big/0/7/0712df4319e4ca7fca7bc7965361f033.jpghttp://sugarcakes.ru/album/child/slides/kukla1god.jpghttp://zarazgovorom.ru/cook/Fotolia_12163960_Subscription_XL.jpghttp://www.good-cook.ru/i/thbn/e/0/e0e1974e7ff00af3d61c26f2fe300c61.jpg//s51.radikal.ru/i131/0903/02/32cac6349ba1.jpghttp://familieto.com/forum/uploads/1287043681/gallery_1191_72_316253.jpg






Рубрики:  Украшаем торт

Без заголовка

Четверг, 16 Августа 2012 г. 00:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Лунтик - работа с сахарной мастикой



Рубрики:  Украшаем торт

Медовое полено

Среда, 15 Августа 2012 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "МЕДОВОЕ ПОЛЕНО"

 

 Автор рецепта  [info]marisha_solo
Нежный мягкий торт с творожным кремом и медовыми палочками - это очень вкусно. Оформить его тоже можно по разному - например в виде "полена" (как звучит в названии), украсив штрихами шоколада как на березовой коре и грибочками. Мне же захотелось сделать более праздничный вариант и потому я украсила торт сеткой шоколада, малиной и мятой. 

 

 

Рубрики:  Сладкая выпечка
Тарталетки с помидором и сыром

Овсяные маффины с мёдом и курагой

Среда, 15 Августа 2012 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяные маффины с медом и курагой.


В субботу я первый раз пекла овсяные маффины с медом и курагой.
Всего вышло 8 больших кексиков, которые исчезли с тарелки в мгновенье ока.
Они получились вкусными и невероятно ароматными.
Готовить эти маффины проще простого, и если кто-то переживает, что не умеет печь пасхальные куличи, то их вполне можно заменить этими нежными, а главное вкусными кексами.


рецепт внутри.
Рубрики:  Сладкая выпечка
Тарталетки с помидором и сыром

Торт "Малиновое облако"

Среда, 15 Августа 2012 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Bo-rina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Малиновое облако"

Огромная благодарность Лесане Ленской за её рецепт "Вишнёвого облака"
Очень вкусный, лёгкий, летний торт-десерт!
У меня получилось "Малиновое облако"! Рекомендую!
  IMG_9122 (700x393, 355Kb)
Ингредиенты для формы диаметром 20 см:
Для бисквита:

3 яйца
3/4 стакана сахара
3/4 стакана муки
Для пропитки:
2 ст л варенья
пол стакана воды
Для крема:
18 гр желатина
12 ст л воды
200 гр сметаны 30%
500 гр натурального йогурта 3,5%
250 гр персикового йогурта 5-7%
1 стакан сахарной пудры
Для суфле:
2 пакетика порошка для фруктового желе
800 мл воды

Читать далее...
Рубрики:  Сладкая выпечка
Тарталетки с помидором и сыром

кексы

Вторник, 14 Августа 2012 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЕКСЫ... много...


Читать далее
Рубрики:  Сладкая выпечка
Тарталетки с помидором и сыром

Кекс с маком и яблоком

Вторник, 14 Августа 2012 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс с маком и яблоком – двухцветный вариант


Читать далее...
Рубрики:  Сладкая выпечка
Тарталетки с помидором и сыром

Спиральки с сыром и беконом

Вторник, 14 Августа 2012 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спиральки с сыром и беконом

http://1.bp.blogspot.com/_kbsBIN494Lo/TUa6okY6-dI/AAAAAAAAAlg/F6dvtEavP6k/s1600/palochki2.jpg


Читать далее...
Рубрики:  Сладкая выпечка
Тарталетки с помидором и сыром

Торт Легенда

Вторник, 14 Августа 2012 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Легенда"

 (700x700, 126Kb)

Тесто
5 яиц
4 ст. л с горками довольно густого меда
3 ст. л. с горкой (120 г) сметаны
4 ст. л. растительного масла
1/2 ст. сахара
1 1/5-2 ст. муки (так, чтобы было не слишком густо, но и не реденько)
1/2 ч. л. соды (не гасить! Мед погасит)
орехи

Читать далее...
Рубрики:  Сладкая выпечка
Тарталетки с помидором и сыром

Без заголовка

Суббота, 11 Августа 2012 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеные сердечки с яблоками

 http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5817

Автор: миссис Пампкин

 

Готовое слоеное тесто – настоящая палочка-выручалочка для хозяйки. Обязательно держите про запас пару упаковок, и вы в любой момент сможете накормить своих домашних пирогами, а гостей встретить горячими плюшками.  Выпечка из слоеного теста всегда удается, а готовить её легко и быстро. Совсем скоро праздник всех влюбленных – давайте приготовим слоеные сердечки с яблоками и творожным кремом. 

Слоеные сердечки с яблоками

(6-8 штук)

Понадобится:

Слоеное бездрожжевое тесто – 1 пачка 500 гр.;

Яблоки кисло-сладкие, маленького размера – 4 шт.;

Мед или сироп (апельсиновый, абрикосовый, вишневый) – 2 ст. л.;

Творожный сыр – 1 баночка 150 гр.;

Яйцо – 1 желток;

Сахар – 1 ст. л.;

Вяленая вишня или черешня, сахарная пудра – для украшения.

 

·        Разморозьте слоеное тесто при комнатной температуре. Острым ножом вырежьте сердечки, для удобства можно сделать картонный трафарет – должно получиться 6-8 штук.  

Соедините творожный сыр, сахар, ванильный сахар и желток, размешайте до однородности.

 

 

·        Яблоки нужно вымыть, очистить от кожуры и сердцевины. Разрежьте их на четвертинки, а затем каждую четвертинку – на тонкие дольки-ломтики.

·        Выложите в центр каждого сердечка столовую ложку творожного крема.

 

 

·        Уложите ломтики яблок поверх творожного крема, не доходя до края примерно 1,5 – 2 см., при выпечке края теста должны подняться. При помощи кисточки смажьте медом или сиропом, в центр положите вишенку – и можно отправлять в духовку.

 

 

·        Выпекайте при температуре 220 градусов примерно 20 минут. Готовое пирожное посыпьте сахарной пудрой.

 

 

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Сладкая выпечка
Тарталетки с помидором и сыром

Без заголовка

Суббота, 11 Августа 2012 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения татьяна_каленская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт вкусных маринованых помидор на зиму

 (700x600, 78Kb)
Маринованные помидоры, приготовленные по такому рецепту не только вкусные, их можно хранить без холодильника, что немаловажно в условиях городской квартиры.

Сначала подготовим банки и крышки. Хорошо их промоем с содой, просушим на солнце (если есть такая возможность). Нам вполне подойдут банки с завинчивающейся крышкой.

Теперь помидоры. Нам понадобятся небольшие помидоры (чем меньше, тем лучше), можно разной степени спелости: от бурых до розовых; потом в банке все помидоры покраснеют.

Закладываем их как можно плотнее в банки. Между помидорами укладываем кольца моркови и зубчики чеснока.

Теперь заливаем аккуратно кипятком. Чтобы банки не треснули, кипяток льем тонкой струйкой в самый центр. Оставляем остывать до тех пор, пока банку можно будет взять руками. Примерно на 15 - 20 минут.

Теперь, когда вода в банке немного остынет, выливаем ее в кастрюлю. Из этой воды приготовим рассол, а помидоры и морковь должны все время оставаться в банке.

Теперь измеряем количество воды, которое получилось, и готовим из нее рассол для маринованных помидор.

На то количество воды, которе получилось из 3-литровой банки, берем 3 чайные ложки соли, 4 чайных ложки сахара (без верха). Доводим до кипения и заливаем этим рассолом помидоры. Никаких иных приправ, переца, зелени не берем!

Теперь закрываем банки крышками, в каждую банку сверху наливаем по 2 чайных ложки 70% уксуса (это для 3-литровой банки), переворачиваем и хорошо укутываем. Оставляем до полного остывания.

На 3-литровую банку расход продуктов: помидор примерно 2 кг, 2 средних морковки, 5-6 зубчиков чеснока.

Маринованные помидоры получаются очень вкусными, хорошо стоят при комнатной температуре.
Рубрики:  Консервирование

Без заголовка

Суббота, 11 Августа 2012 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные помидоры

специально для Gylchatay

О-о-чень во-время, конечно.

Так уж получилось. Когда эти помидоры закатывала, поосторожничала выставлять рецепт - новый, неопробованный.  Я немного отошла от своего традиционого способа. Не знала еще, что получится. Но теперь ясно - рецепт отличный.  И вот почему. Мой сын Саша - никогда не ел маринованные помидоры. Не нравились они ему. А он - капризный у меня очень. У него особеное чувство вкуса. Я на нем всегда все проверяю. Если не ест - всё - никуда рецепт не годится. Заметила уже давно. То, что нравится Саше - можно запускать - нравится всем, даже самым искушенным гурманам. Вот такая у меня лакмусовая бумажка - мой сын. Так почти все эти помидоры Саша и съел. Угощала ими и подружек - тоже были в восторге. А рассол какой.....

Теперь к нашим помидорам. Я их закатала совсем немного. Так, на всякий случай. У меня есть несколько рецептов, которые я делаю ежегодно.  По три-четыре баночки. Этого хватает, чтобы полакомится зимой и угостить гостей. 

Читать далее...
Рубрики:  Консервирование

Перец горький стручковый

Суббота, 11 Августа 2012 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перец под водочку

3 (365x452, 33Kb)
В 800 гр. банку:

перец горький стручковый - сколько вместится штук (приблизительно 600 гр)

мед - 2 стол. л.

уксус 9% - 1 стак.

Приготовление:

Перец помойте, удалите семена и разрежте его на 4 части вдоль (по желанию можно еще и поперек, если длинный).Сложите поплотнее в любую банку - сколько войдет. Залить маринадом: на стакан теплого уксуса 2 столовых ложки меда, хорошо размешать. Можно закрыть капроновой крышкой или закручивающей - хранится хорошо.

Любителям остренького очень понравится - ручаюсь.Если нужно не очень остро, перед всеми процедурами подержите перец 30 минут в крутом кипятке и слейте его.

автор: Тамара
http://www.gorod495.ru/



Серия сообщений "- консервация, соленья, заготовки, приправы, запра":

Часть 1 - Огурцы консервированные
Часть 2 - Консервированные огурцы-чили
...
Часть 17 - Маринованные грибочки к новогоднему столу
Часть 18 - "Быстрая" капуста
Часть 19 - Перец под водочку
Часть 20 - Приправа для корейских салатов
Часть 21 - Салат "Тетушкин"
...
Часть 32 - Рулет из сельди с маринадом
Часть 33 - Делаем дрожжи сами!
Часть 34 - Маринованный сыр


Рубрики:  Консервирование

Без заголовка

Суббота, 11 Августа 2012 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервированные баклажаны с фасолью (заготовки)

 (417x298, 131Kb)
* Баклажаны2 кг
* Перец болгарский1 кг
* Морковь1 кг
* Фасоль1 литровая банка
* Помидоры3 кг
* Перец острый1 шт
* Масло подсолнечное1/2 литра
* Сахарный песок1/2 стакана
* Соль поваренная2 столовые ложки
* Уксус столовый 9%1/2 стакана
1.Сначала варим фасоль
2.Моем все овощи под проточной водой. Перец, морковь и чеснок чистим.
3.Помидоры перекручиваем на мясорубку или измельчаем в блендере.
4.Баклажаны нарезаем кубиками, морковь трем на терке, перец нарезаем соломкой, чеснок измельчаем.
5.Баклажаны замачиваем в соленой воде и оставляем на 30 минут.
6.В большую кастрюлю выкладываем баклажаны, перец, чеснок, морковь, томатный сок, сахар, соль, лавровый лист, перец горошком и тушим 35-40 минут. В конце тушения добавляем уксус и фасоль.
7.Раскладываем по стерилизованным банкам и укупориваем. Переворачиваем банки, накрываем и так они стоят до утра.
Источник: receptpoisk.ru
********************************************************************************
Если Вы живете в Москве или Московской области, вы можете заказать надежные стальные двери на сайте door-zso.ru "Завода спецоборудования". Здесь же Вы можете заказать установку гаражных ворот и металлических оконных решеток, а также - консультацию мастера.
*********************************************************************************
Если Вас интересует коммерческая, жилая недвижимость или земельные участки , все объявления о продаже Вы найдете на сайте estbase.ru "Портала недвижимости.
Рубрики:  Консервирование

Баклажаны в майонезе

Суббота, 11 Августа 2012 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения wolfleo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки на зиму. Баклажаны в майонезе

Баклажаны в майонезе

 
Баклажаны в майонезенапоминает грибы в сметане.
 

Читать далее...
Рубрики:  Консервирование

Тарталетки с помидором и сыром

Суббота, 11 Августа 2012 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения MaL1shKa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тарталетки с помидорами и сыром. М-м-м-ммм!!!

Очень вкусная и интересная штучка! Особенно если их готовить на вечеринку или на пикник! Улетают на раз-два. Вчера проверила на собственном опыте! :)

Хотите прослыть суперхозяйкой? Запросто! >>>

Рубрики:  Сладкая выпечка
Тарталетки с помидором и сыром


Поиск сообщений в светик-юрик
Страницы: 318 ... 112 111 [110] 109 108 ..
.. 1 Календарь