-Метки

Коврик Конфеты НОСКИ азиаты вяжут ангелы аппликация бабочки безотрывное вязание берет бисер буду вязать бумага бурда крючком волосы воротники вышивка год быка год дракона год лошади детям для ванной. для дома для кухни жакеты жаккард женщинам жилеты. журналы журналы дет. здоровье игольница игрушки ирландское кружево кайма квиллинг кино косметика костюмы коты кофтоки кофточки крючок кулинария купальник мальчикам малюткам мебель мужчинам новогоднее носочки обувь огород одесса. пальто пасха перчатки пинетки платья платья девочкам платья детям плед пледы плетение из газет подушки полезности прихватки разное рамка рукавицы сабрина беби сад салфетки сарафан скатерть солёное тесто спицы ссылки сумки тапки тапочки торты трафарет узоры узоры спицами уроки вязания уроки вязания. хочу!!! цветы чайникам чехлы разные. шаль шапки шапочки шарф шитые вещи детям шитые игрушки школа шитья шторы юбка языки.

 -Рубрики

 -Цитатник

УЗОРЫ С РАСШИРЕНИЕМ ВЯЗАНЫЕ ПО КРУГУ(спицы) - (0)

УЗОРЫ С РАСШИРЕНИЕМ ВЯЗАНЫЕ ПО КРУГУ(спицы)

Седьмой день масленницы. Прощенное воскресенье. Рецепт царских пшенных блинов - (0)

Седьмой день масленницы. Прощенное воскресенье. Рецепт царских пшенных блинов Самый важный в м...

Коровку в магазине больше не берем.. - (0)

Коровку в магазине больше не берем... Кто же не знает вкуса этих простых, незатейливых, но таких ...

Без заголовка - (2)

Забавные гномики. МК по лепке кукол мастерицы Аленький Не знаю, можно ли это назвать масте...

Без заголовка - (0)

Мастер-классы по лепке куколок. как лепить куколку.     Если Вы хотите слепить с...

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ОльМ-Ива

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

бисероплетение вышивка вязание крючком и спицами кулинария плетение из газетных трубочек и многое другое рисование

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2011
Записей: 5628
Комментариев: 65
Написано: 5723


Оберег для дома. Лепка. Соленое тесто

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оберег для дома. Лепка. Соленое тесто

Автор Ольга RODI
Всем доброго времени суток! Я сегодня с МК. Будем делать оберег для дома. Размер оберега лист А4. В обереге будут присутсвовать следующие элементы: подкова - счастье; мак — исполнение желаний; семечки подсолнуха — здоровье детей и энергия солнца; гречка — плодородие и достаток; лапти — домашний уют, семейное счастье; мешковина — изобилие и благосостояние; выпечка — богатство в доме; метла вверх — к деньгам.
Всем доброго времени суток! Я сегодня с МК. Будем делать оберег для дома. Размер оберега лист А4. В обереге будут присутсвовать следующие элементы: подкова - счастье; мак — исполнение желаний; семечки подсолнуха — здоровье детей и энергия солнца; гречка — плодородие и достаток; лапти — домашний уют, семейное счастье; мешковина — изобилие и благосостояние; выпечка — богатство в доме; метла вверх — к деньгам. 
. Фото 1
    
Читать далее...
Рубрики:  Разное рукоделие:/соленое тесто

Метки:  

Кошкин дом. Еще один вариант

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кошкин дом. Еще один вариант

 

У меня уже столько подобралось различных вариантов домиков для хвостатых, и все такие разные!

Ну вот здесь, если кто не видел http://katrai.ru/post125286760/ - войлочные

http://katrai.ru/post150543511/ из папье-маше

http://katrai.ru/post172527491/ -из картона

http://katrai.ru/post168104721/ -плетеный из газет

А вот еще вариант от мастерицы Милаша из Страны Мастеров

СМастер-класс, Поделка, изделие Плетение: МК. Кошкин дом. Бумага газетная Отдых. Фото 1
 
Мастер-класс, Поделка, изделие Плетение: МК. Кошкин дом. Бумага газетная Отдых. Фото 2

Начинаем плести с круга. Примерно 30 витков.

                                         

Читать далее...
Рубрики:  Бумага:газетные трубочки, шаблоны,трафареты.

Метки:  

Подставка под CD из старых газет

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Fly-Tata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подставка под CD из старых газет

Супер-тема! Подставка под CD из старых газет. Не так уж часто из газет найдёшь такие интересны еи полезные вещи. А экономия-то какая! Ниже подробный мастер-класс по изготовлению, в картинках. Ничего сложного. Правда, понадобится довольно много времени, чтобы накрутить нужное количество трубочек.
Читать далее...
Рубрики:  Бумага:газетные трубочки, шаблоны,трафареты.

Метки:  

Вязаная игрушка - Аист (крючок)

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная игрушка - Аист (крючок).

Автор описания Kolipso

ОПИСАНИЕ >>>>>

 

Рубрики:  Игрушки:/вязаные игрушки

Метки:  

Мастер-класс "МышеШарф" (спицы).

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс "МышеШарф" (спицы).

Автор - Ксанта

Идея шарфа не моя , скорее всего это шарф с www.morehousefarm.com

Оригинал -

Пряжа - пехорская "Секрет успеха", 100% шерсть 250м/100г, в 2 сложения.
Количество пряжи зависит от числа связаных мышей - у меня ушло 3 мотка.
Спицы - 4 мм, крючок - 4 или 5.

Читать далее...
Рубрики:  Шарфы,шали, палантины, накидки,манишки.

Метки:  

Сто пирожков

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сто пирожков

Пирожки - 1326 рецептов

Итальянские пирожки с рикоттой

Ингредиенты на 10 порций:

помидор - 1
базилик - пучок
рикотта - пачка
тесто слоеное для пирожков

Приготовление:

Нарежьте один помидор на мелкие квадратики. Нарежьте базилик. Смешать нарезанные томаты и базилик, добавить соль, перец, смесь итальянских трав (если есть желание). Добавить рикотту. Разрезать тесто на квадратики и смазать желтком. Добавить начинку. Закрепить края. Выпекать итальянские пирожки в духовке на 20 -25 минут при температуре 120С.


Пирожки с луком и яйцом

Ингредиенты:

Для теста:
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 2 ст. л.
Молоко - 0,5 л
Дрожжи сухие - 1 пачка
Мука - примерно 1-1,2 кг
Соль - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 60 г
Масло растительное - 100 г
Для начинки:
Зеленый лук - 3 больших пучка
Яйца вареные - 8 шт.

Приготовление:

1. Взбить яйца с сахаром. Теплое молоко добавить в яйца с сахаром и быстро размешать.
2. Далее развести дрожжи, добавить 250 г муки, размешать, прикрыть полотенчиком и оставить подходить в теплом месте на 30 мин.
3. Затем добавить в тесто мягкое сливочное масло, влить растительное масло, посолить. Муки столько, сколько возьмет тесто. Тесто для пирожков с луком и яйцом должно получиться мягкое и эластичное.
4. Чашку (тазик) смазать растительным маслом и само тесто тоже немного смазать. Положить туда тесто, накрыть полотенцем и поставить в тепло на 1,5 часа.
5. Из подошедшего теста слепить пирожки с луком и яйцом и жарить их на небольшом количестве растительного масла (или на сухой сковороде) с двух сторон на среднем огне.
Также можно готовить пирожки с луком и яйцом и в духовке.
Приятного настроения и аппетита!)


Пирожки с капустой

Ингредиенты:

0,5 л воды
0,5 ч. л. соли
0,5 стакана растительного масла
1/3 стакана сахара
11 г сухих дрожжей
3 банки (по 0,5 л) муки

Приготовление:

1. Смешать воду, соль, растительное масло и сахар, нагреть до первых пузырьков (не кипятить!!!) Остудить до теплого состояния (пробовать пальцем!)
2. Добавить дрожжи, муку, вымесить тесто.
3. Раскатать тесто, вырезать кружки (я просто отрывала кусочки), слепить пирожки (начинка любая, если сладкие, берем не 1/3 стакана сахара, а 0,5 стакана).
У меня просто немного припущенная тушенная капуста.
Сформированные пирожки с капустой выложить на противень, оставить на 30 минут возле открытой разогретой духовки. Как поднимутся, выпечь пирожки с капустой до румянца.


Пирожки закусочные

Ингредиенты:

Вафельный корж(готовый) - 2шт
Мясной или рыбный фарш - 0,5кг
Луковица - 1-2шт
Яйца - 2-3шт
Молотый душистый перец
Соль
Масло для жарки

Приготовление:

Фарш смешать с измельченным луком, перцем, добавить немного воды для сочности и обжарить до полуготовности.
На одном вафельном корже разложить равномерно фарш, вторым накрыть.
Дать 3 минуты постоять и нарезать квадратами со стороной около 5 см.
Каждый пирожок обмакнуть во взбитые подсоленные яйца и обжарить на масле до готовности.


Чебуреки

Ингредиенты:

Тесто:
1 ст. кипятка,
0,5 ч. л. соли,
1 яйцо,
1-2 ст. л. водки,
3-4 ст. муки.
Начинка:
500 г фарша,
1 ст. воды,
5-8 шт. лука,
соль,
перец.

Приготовление:

Тесто для чебуреков: миску с 1 ст. муки влить 1 ст. кипятка и добавить 0,5 ч. л. соли. Добавить 1 яйцо, 1-2 ст. л. водки, 2-3 ст. муки и щепотку соды. Замесить тесто.
Начинка для чебуреков: фарш, 1 ст. воды, 5-8 шт. лука, соль, перец.
Кусочек теста раскатать и вырезать тарелкой круг. На одну половину круга выложить начинку, накрыть второй половиной и слепить края чебурека. (Получается примерно 25 чебуреков.) Жарить чебуреки на сковороде в большом количестве растительного масла.


Мясные Кутабы

Ингредиенты:

мука-500гр.
яйцо-1шт.
вода-соль
Начинка.
фарш мясной (говяжий, можно полу-бараний, полу-говяжий) - 500 г
репчатый лук - 250 г
соль, перец
лавашане (это пастила, приготовленная из темной кислой алычи) - 200 мл

Приготовление:

1. Мясо смешайте с размолотым луком. Добавьте по вкусу соль и перец. Добавьте лавашаня (пастилу), заранее смешанную с водой. Отложите в сторону. Вымесите тесто из муки с добавкой теплой воды, яйца, щепотки соли. Как на пельмени. Сделайте из теста маленькие колобки по 100 г. Дайте отстояться 5-10 минут. На доске раскатайте из колобка круг из тонкого теста диаметром примерно в метр. Возьмите в качестве трафарета тарелку диаметром около 15 см. Расположите её на тесте и вырежьте круги. Из такого теста у меня получается 6 ровных кругов. У вас останутся обрезки от кругов. Слепите их так, чтобы получился еще один круг. Итого у Вас будет 7 кругов. На круги полумесяцем положите фарш, перемешанный с пастилой. Накройте эту половинку другой и тщательно слепите края. Жарить кутабы лучше всего на топленом сливочном масле, на сковородке. Подаются кутабы в горячем виде. Кутабы можно подавать с сумахом. Кутабы делают не только из мяса, но и из зелени, а также из тыквы.
2. Нуш олсун! Приятного аппетита!


Расстегаи с семгой

Ингредиенты:

Тесто слоеное-дрожжевое (покупное)
Филе свежей рыбы (в данном случае - семга)
2-3 луковицы
майонез/сметана
соль
перец

Приготовление:

Из слоеного теста.
1. Кусочки рыбного филе хорошенько смазать солью и перцем (можно минут 20 отмочить в лимоне).
2. Тесто разрезать (кому как нравится), и раскатать в прямоугольнички.
3. Лук мелко покрошить (чем его больше, тем сочнее и вкуснее).
4. Сначала на раскатанный прямоугольник кладем мелко порезанный лук, затем рыбу и сворачиваем тесто в форме лодочки. Выкладываем на противень.
5. Перед тем, как поставить в духовку, я серединки смазываю либо сметаной, либо майонезом.
Или делаю соус (майонез/сметана + укроп) и также смазываю середину лодочек - рыбу.
6. Готовится в духовке минут 40, при температуре 180-200 градусов.


Слоёные пирожки с яблоками

Ингредиенты:

Слоёное тесто (можно покупное замороженное) - 500 г.
Яблоки - 500 г.
Корица - 10 г.
Сахар - 150 г.
Яйцо - для смазки

Приготовление:

Яблоки чистим, режем довольно мелко, сбрызгиваем лимоном, добавляем корицу.
Добавляем сахар, перемешиваем. Ставим в сторонку, чтобы яблоки дали сок (потом мы этот сок сливаем).
Размороженное тесто разрезаем на квадратики. На них выкладываем яблочную начинку.
Защипываем по краям, смазываем яйцом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекаем при 180 градусах 20 минут. А потом подаём к чаю:).

Рубрики:  Кулинария.

Метки:  

Сто рецептов солянки

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сто рецептов солянки

Рецепт солянка - 265 рецептов

 

Болгарская солянка

Ингредиенты:

баранина 1.5-2 кг
грибы сушёные 10-12 шт
картофель 1 кг
коренья для супа 1-2 пучок
ежевика 1 стакан
лук зелёный 3-5 перышек
петрушка 50 г
перец чёрный горошком по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

Мясо зачистить от пленок, сухожилий и жира, отделить кости, положить их в кастрюлю, влить 10 стаканов воды, довести до кипения и варить 1 час. Бульон процедить в глубокую кастрюлю, положить в нее нарезанное порционными кусками мясо и варить, пока оно не станет мягким. Затем прибавить коренья, крупно нарезанные картофель и грибы, сосновую хвою, завернутые в кусок марли ягоды, лук, лавровый лист, соль и черный перец по вкусу. При необходимости долить воду. Варить еще 30 минут, накрыв кастрюлю крышкой. Перед подачей удалить узелок с ягодами, мясо вынуть и разложить по тарелкам, залить горячим супом, посыпать измельченным зеленым луком и петрушкой.


Быстрая солянка с базиликом

Ингредиенты:

вода 2 л
говядина 500 г
или свинина 500 г
лук 2 шт
морковь 1 шт
огурцы солёные 2 шт
картофель 2 шт
масло сливочное 2 ст. ложка
базилик 1 пучок
лавровый лист 1 лист
перец по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

Мясо залить хо­лодной водой и довести до кипения. Огонь уба­вить, пену снять, бульон посолить и варить до готовности мяса. Репчатый лук и морковь почис­тить и очень мелко нарезать. Соленые огурцы порезать мелкими кубиками. Обжарить в сли­вочном масле лук и морковь, добавить огурцы и тушить 5 минут. Мясо вынуть из бульона и наре­зать кусочками. Картофель почистить, нарезать кубиками и положить в бульон. Варить 5 минут, затем добавить пассерованные овощи, лавро­вый лист и варить до готовности. Перед пода­чей положить в каждую тарелку кусочки мяса и залить супом. Посыпать нарубленной зеленью базилика.


Грибная солянка

Ингредиенты на 3 порции:

грибы свежие 400 г
или грибы маринованные 75 г
лук 2 шт
огурцы солёные 1 шт
корень петрушки 0.5 шт
или корень сельдерея 0.5 шт
помидоры 1-2 шт
или томат-пюре 1 ст. ложка
маслины 10 шт
или каперсы 5-10 шт
масло сливочное 1 ст. ложка
бульон 1 л
сметана 1 ст. ложка
лук зелёный по вкусу
или зелень петрушки по вкусу
лимон 2-3 кусочек

Приготовление:

Грибы, лук, петрушку или сельдерей нарезают соломкой и тушат в масле, добавляют бульон и варят 10-15 минут. У соленых огурцов тонким слоем срезают кожицу и удаляют семена. Огурцы и помидоры нарезают тонкими кусочками, вместе с каперсами или маслинами опускают в горячий суп, все вместе кипятят еще несколько минут. При подаче на стол кладут сметану, посыпают измельченной зеленью и добавляют лимонные дольки.


Легкая солянка из карасей

Ингредиенты:

вода 2 л
карась небольшой 3 шт
луковицы 3 шт
морковь 2 шт
капуста квашеная 100 г
зелень петрушки по вкусу
лавровый лист 1 шт
перец чёрный горошком по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

Карасей почистить, помыть, залить водой и варить на медленном огне 20 минут. Лук и морковь почистить, мелко нарезать, смешать с квашеной капустой и положить в бульон, добавить лавровый лист, перец и соль. Варить еще 10 минут. Готовую солянку украсить измельченной зеленью и подать к столу.


Лейпцигская грибная солянка

Ингредиенты на 4 порции:

картофель 300 г
капуста цветная 300 г
морковь 60 г
спаржа 60 г
сморчки 300 г
масло сливочное 30 г
мука 20 г
сахар 1 ч. ложка
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

Картофель очистить и разрезать пополам. Цветную капусту разделить на соцветия, спаржу и морковь нарезать. Все вместе тушить в слегка подсоленной воде, добавив сливочное масло и сахар. Сморчки очистить, хорошо промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Грибы часто помешивать шумовкой, чтобы осел сок, затем вынуть их, залить чистой водой и варить до готовности. Муку пассеровать на сливочном масле, добавив немного воды, в которой варились овощи. Полученный соус смешать с овощами, грибами, добавить зелень петрушки и еще немного поварить.


Московская на сковороде солянка

Ингредиенты:

капуста 1350 г
масло 200 г
мука 0.5 ст. ложка
мясо по вкусу
луковицы 1 шт
огурец соленый 2 шт
корнишон 10 шт
оливки 10 шт
грибы маринованные 10 шт
трюфеля свежие 1-3 шт

Приготовление:

Луковицу мелко нашинковать, поджарить в 1/2 фунта масла, положить кислой шинкованной капусты фунта 3, размешать, накрыть крышкой, тушить до готовности, мешая, чтобы не пригорело, подправить 1/2 ложкой муки, размешать, потом переложить капусту на сковородку, кладя ряд капусты, ряд разного сорта жареного мяса, мелкими кусочками нарезанного, как-то: говядины, телятины, курицы, разной дичи, и пр., наверх опять ряд капусты; украсить сверху мелко нарезанными солеными огурцами, корнишонами, оливками, маринованными грибками, кто хочет, трюфелями, сосисками, облить соусом из-под жаркого, поставить в печь, заколеровать; подавать на той же самой сковородке.


Сборная мясная солянка

Ингредиенты:

мясо 500 г
Для бульона:
огурцы солёные 4 шт
лук репчатый 2 шт
томат-пюре 2 ст. ложка
масло 3 ст. ложка
оливки 1 ст. ложка
каперсы 1 ст. ложка
маслины 1 ст. ложка
сметана 100 г
лимон 0.25 шт

Приготовление:

Репчатый лук нашинковать и тушить с томатом и маслом, подлив немного бульона. Огурцы очистить от кожицы, разрезать на две части и нарезать ломтиками. Мясные продукты (вареные и жареные) могут быть различные: мясо, ветчина, телятина, почки, язык, сосиски, колбаса и пр. Их следует нарезать небольшими тонкими ломтиками, положить в кастрюлю с приготовленным луком, прибавить огурцы, каперсы, оливки, сметану, соль, лавровый лист, залить бульоном и варить 5—10 мин.

При подаче к столу в солянку положить маслины, ломтики лимона, очищенного от кожуры, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп. Можно добавить нарезанные кружочками помидоры.


Рыбная солянка с печеным сладким перцем

Ингредиенты:

масло оливковое 2 ст. ложка
луковицы 1 шт
томат-паста 1 ст. ложка
каперсы 1 ст. ложка
огурцы солёные 1 шт
оливки 50 г
сахар 1 ч. ложка
лавровый лист 1 шт
бульон рыбный 300 мл
сёмга 600 г
рак речной 8 шт
картофель отварной 200 г
помидоры 2 шт
перец красный болгарский 2 шт
зелень петрушки измельченная 1 ч. ложка
зелень укропа измельченная 1 ч. ложка
лимон 4 ломтика
соль по вкусу
перец по вкусу

Приготовление:

Лук и соленый огурец мелко порезать. Каперсы измельчить. Семгу разрезать на 4 куска. Помидоры очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками. Болгарский перец испечь на гриле, нарезать крупными полосками. Лук, томатную пасту, каперсы, огурец, оливки и сахар быстро прогреть в оливковом масле. Добавить рыбный бульон, лавровый лист и варить 20 мин. Положить семгу, шейки раков, картофель, перец, зелень и лимон. Варить до готовности рыбы. Заправить солью и перцем. Подать с лимоном, посыпав зеленью.


Солянка "Дальневосточная"

Ингредиенты:

филе кальмара 500 г
капуста 500 г
луковицы 2 шт
морковь 1 шт
масло растительное 0.33 стакан
лавровый лист по вкусу
перец горошком по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

Лук нарежьте кубиками и пожарьте на растительном масле. Добавьте нашинкованную капусту, тертую на крупной терке морковь, перец, соль, лавровый лист и потушите все на медленном огне до готовности. Кальмары очистите от кожицы, нарежьте соломкой и положите в солянку. Перемешайте, оставьте еще на 3 - 4 минуты на огне и снимайте.


Рыбная солянка с яблоками

Ингредиенты:

капуста квашеная 300 г
яблоко 3 шт
масло сливочное 4 ст. ложка
лук репчатый 1 головка
рыба жареная 600 г
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приготовление:

Лук нарежьте кольцами и спассеруйте в сливочном масле, добавьте в сотейник кислую капусту, предварительно вымоченную в холодной воде. Яблоки измельчите. Тушите в сотейнике капусту, яблоки, жареную рыбу, лук с маслом. Посыпьте зеленью, перцем, положите лавровый лист и поставьте сотейник в духовку на несколько минут.

Рубрики:  Кулинария.

Метки:  

Кофточка аля-Шанель

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения oks1977ana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка аля-Шанель

 

 

Я думаю, что если основное полотно связать белым или ванильным цветом, а обвязку коричневым или черным да плюс кармашки - аля-Шанель. 

Рубрики:  Женщинам:

Метки:  

ПЛАТЬЕ-ХАЛАТИК ДЛЯ МАЛЫШКИ

Четверг, 30 Июня 2011 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения DJONA63 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛАТЬЕ-ХАЛАТИК ДЛЯ МАЛЫШКИ

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Детям:/платья,сарафанчики девочкам

Метки:  

Кошечки из газет. Мастер-класс

Четверг, 30 Июня 2011 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кошечки из газет. Мастер-класс

Собрала с чешских блогов.

P1010117 [640x480] (640x480, 49Kb)

P1010121 [640x480] (640x480, 37Kb)

Kocka03 (450x600, 18Kb)

DSCI1761 (450x338, 39Kb)

DSCI1776 (450x338, 27Kb)

Ko cъr (700x655, 78Kb)

  

Читать далее...
Рубрики:  Бумага:газетные трубочки, шаблоны,трафареты.

Метки:  

Ажурная шапочка - берет крючком

Четверг, 30 Июня 2011 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная шапочка - берет крючком.



Читать далее...
Рубрики:  Шапки, шляпы,кепки,повязки.

Метки:  

>МОРОЖЕНОЕ, ПАРФЕ

Четверг, 30 Июня 2011 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОРОЖЕНОЕ, ПАРФЕ

Парфе из ягодного ассорти (2)

 

 
Всего рецептов: 101
Страницы: первая 1 2 последняя
68

http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/tdish67/

Рубрики:  Кулинария.

Метки:  

Мастер-класс на шляпу из газет. Можно использовать для корзинки

Четверг, 30 Июня 2011 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс на шляпу из газет. Можно использовать для корзинки.

Собрала с чешских блогов

2-005 (493x410, 127Kb)

 klobouk_pro_Milana (700x525, 169Kb)

klobouk-006 (700x525, 461Kb)

klobouk-003 (640x480, 402Kb)

klobouk-004 (640x480, 389Kb)

Krkonošské pletení 090 (450x421, 135Kb)

p4281876 (700x525, 118Kb)

Мастер-класс           

Читать далее...
Рубрики:  Бумага:газетные трубочки, шаблоны,трафареты.

Метки:  

Заготовка зелени на зиму

Четверг, 30 Июня 2011 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Плюшкина_еленка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовка зелени на зиму

Изумрудное масло

   
Изумрудное масло
 
 
 
 
Время приготовления: 10 минут
Описание: Хочу поделиться своим любимым и проверенным рецептом сохранения аромата и цвета свежей зелени. Это ооочень удобно, в рецепте нет соли и замораживать ничего не нужно. В общем, открываем баночку, а там..... лето!
 
 
Ингредиенты для "Изумрудное масло"
Рецепт "Изумрудное масло"
Изумрудное масло ингредиенты Зелень вымыть и обсушить на полотенце.

Изумрудное масло Измельчить блендером или мелко нарезать ножом.

фото Изумрудное масло Переложить изумрудную смесь в сухую баночку до "плечиков" и залить маслом.
Аккуратно перемешать, чтобы масло протекло до дна баночки.

Изумрудное масло Петрушка Хранить в холодильнике на самой холодной полке.


Я не указала в ингредиентах количество зелени, это дело вкуса. У меня много петрушки и кинзы, и совсем немножко укропа и базилика. Ну, вот так мы любим
А масла нужно столько, чтобы залить полностью зелень в баночке.
 

Серия сообщений "еда":
Часть 1 - Домашний Baileys))))
Часть 2 - Маскарпоне кустарным способом
...
Часть 25 - Кутабы
Часть 26 - Айсинг и всё о нём
Часть 27 - Заготовка зелени на зиму
Рубрики:  Кулинария.

Метки:  

Летний топик-сарафан.МК

Четверг, 30 Июня 2011 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний топик-сарафан.МК

Читать далее...
Рубрики:  Детям:/платья,сарафанчики девочкам

Метки:  

КУПАЛЬНИКИ... МОДЕЛИ СО СХЕМАМИ... мнооого... красиво... КЛАСС!!!..

Четверг, 30 Июня 2011 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУПАЛЬНИКИ... МОДЕЛИ СО СХЕМАМИ... мнооого... красиво... КЛАСС!!!...





Читать далее...
Рубрики:  Купальники,пляжная мода.

Метки:  

Туника с длинным рукавом для девочки

Четверг, 30 Июня 2011 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения BorisovnaA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника с длинным рукавом для девочки

4357251_1 (518x690, 165Kb)4357251_2 (654x690, 212Kb)4357251_3 (519x690, 154Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Детям:/платья,сарафанчики девочкам

Метки:  

Красивый комплект для девочки

Четверг, 30 Июня 2011 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ХОДУСЯТКИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый комплект для девочки.

Читать далее...
Рубрики:  Детям:/платья,сарафанчики девочкам

Метки:  

Белая туника

Четверг, 30 Июня 2011 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения BorisovnaA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белая туника


094750zid3prhrbgzrwdyy (547x700, 221Kb)
0949086yfduxfnndxqk0i6 (245x700, 30Kb)
09490055gg4dq3bw0bcxg3 (299x700, 43Kb)
094907iib928du8mcjme2m (176x700, 25Kb)
тун (371x253, 23Kb)
Рубрики:  Женщинам:

Метки:  

Колокольчики из газет. Два подробных мастер-класса

Четверг, 30 Июня 2011 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колокольчики из газет. Два подробных мастер-класса

Насобирала на чешских блогах.

obr zvonek (700x528, 226Kb)

P1000141 [640x480] (640x480, 152Kb)

1-044 (500x363, 99Kb)

P1070010 [640x480] (640x480, 147Kb)

P1070150 [640x480] (640x480, 167Kb)

zvon 1 (418x474, 104Kb)zvon 3 (418x477, 110Kb)

DSCI1739 (450x338, 77Kb)zvon 2 (418x479, 110Kb)

P1070141 [640x480] (640x480, 155Kb)

P1070009 [640x480] (640x480, 151Kb)

P1000134 [640x480] (640x480, 119Kb)

 Два очень подробных МАСТЕР-КЛАССА    

Читать далее...
Рубрики:  Бумага:газетные трубочки, шаблоны,трафареты.

Метки:  

Поиск сообщений в ОльМ-Ива
Страницы: 278 ... 153 152 [151] 150 149 ..
.. 1 Календарь