-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марфа_Сергеевна_2011

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание готовка лепка... можно перечислять бесконечно.. шитьё

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.04.2011
Записей: 2494
Комментариев: 21
Написано: 3016


Без заголовка

Пятница, 22 Июля 2011 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисунок для юбки


Без заголовка

Пятница, 22 Июля 2011 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения olesja_mal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет с цветком

Я не являюсь исполнителемем этих замечательных жилетов.

Жилет с цветком

 

 (700x525, 54Kb) (527x699, 161Kb)

 

 (394x699, 140Kb)

 

 (488x699, 114Kb)

 

 (524x699, 101Kb)


Без заголовка

Пятница, 22 Июля 2011 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника спицы+крючок

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 22 Июля 2011 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный пуловер 6, Schulana Crealana 22

sc_22_m6 (519x700, 200Kb)Вязаный спицами белый ажурный женский пуловер № 6, Schulana Crealana №22.

Размеры: M, L, XL и XXL

http://www.vjazhi.ru/jenskaya-vyazanaya-odejda-s-o...er-6-schulana-crealana-22.html

Без заголовка

Пятница, 22 Июля 2011 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем для мужчин...

Вяжем для мужчин...



источник ???

******


******

 (485x699, 271Kb)

 

 (699x629, 114Kb)

******

Черный классический мужской свитер.

******

Image

 

 

Резинка: попеременно 1 лиц., 1 изн.

Лицевая гладь: лиц. р. – лиц. п., изн. р. – изн. п.

Ирландские узоры 1–4: вязать по схемам 1–4, на которых приведены только лиц. р., в изн. р. петли вязать по рисунку. В схемах 1, 2 и 4 повторять с 1-го по 4-й р., в схеме 3 повторять с 1-го по 24-й р. 1 клетка = 1 п. и 2 р.


Описание работы. Перед.

Набрать 86 (92) п. и связать 6 см резинкой, равномерно прибавив в последнем р. 21 п. = 107 (113) п. Затем вязать следующим образом: кром., 9 (12) п. лиц. глади, 14 п. ирландского узора 1, 5 п. лиц. глади, 13 п. ирландского узора 2, 5 п. лиц. глади, 13 п. ирландского узора 3, 5 п. лиц. глади, 13 п. ирландского узора 2, 5 п. лиц. глади, 14 п. ирландского узора 4, 9 (12) п. лиц. глади, кром. На высоте 43 (45) см закрыть для пройм с обеих сторон в каждом 2-м р. 1 х 3, 2 х 2 и 3 х 1 п. На высоте 61 (63) см отложить для выреза горловины средние 19 п. Для закругления закрыть в каждом 2-м р. 1 х 3, 1 х 2 и 2 х 1 п. На высоте 66 (68) см закрыть для скоса плеча в каждом 2-м р. 1 х 13 и 1 х 14 п. (2 х 15 п.).

Спинка.

Вязать так же, но для выреза горловины отложить средние 29 п. на высоте 66 (68) см одновременно с началом скоса плеча. Для закругления закрыть в следующем 2-м р. 1 х 2 п.

Рукава.

Набрать 46 п. и связать 6 см резинкой, равномерно прибавив в последнем ряду 13 п. = 59 п. Затем вязать следующим образом: кром., последние 7 п. ирландского узора 4, 5 п. лиц. глади, 14 п. ирландского узора 1, 5 п. лиц. глади, 14 п. ирландского узора 4, 5 п. лиц. глади, первые 7 п. ирландского узора 1, кром. Для скосов рукава прибавить с обеих сторон в каждом 8-м р. 10 х 1 п., включая прибавляемые петли в ирландский узор 4 или соответственно в ирландский узор 1. На высоте 45 см закрыть для оката рукава с обеих сто-рон в каждом 2-м р. 1 х 3, 5 х 2, 5 х 1, 4 х 2 и 1 х 3 п. Оставшиеся петли закрыть на высоте 60 см.

Сборка.

Выполнить швы; по вырезу горловины набрать между отложенными петлями переда и спинки по 6 п. и связать на всех петлях 18 см резинкой, затем петли свободно закрыть. Воротник отвернуть пополам внутрь и пришить.

Image

Image

Image

 


Без заголовка

Пятница, 22 Июля 2011 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧИЩЕНИЕ ЖИЛЬЯ ПО ФЕН-ШУЙ



Атмосфера дома должна быть наполнена энергией расслабления, комфорта и уюта, тогда ваше самочувствие будет хорошим. Давайте попробуем научиться изменять атмосферу квартиры, настраивать ее на нужный лад.

Каждую секунду дом, квартира впитывает в себя настроение всех членов семьи. Атмосфера дома должна быть наполнена энергией расслабления, комфорта и уюта, тогда ваше самочувствие будет хорошим. Вспомните, когда вы приходите в одну квартиру, вас с порога обволакивает ощущение гармоничного пространства, из такого дома не хочется уходить. В помещениях с плохой энергетикой возникает ощущение дискомфорта, холода, неприязни. Давайте попробуем научиться изменять атмосферу квартиры, настраивать ее на нужный лад.

Одно из основных правил Фэн-шуй говорит - прежде чем вносить изменения в пространство, его необходимо очистить. Энергетическую очистку квартиры можно разделить на нескольких этапов:

• Выбросить старые вещи, поломанную утварь, битую посуду, вообще все то, чем вы не пользуетесь или что пришло в негодность. Они и интерьер портят, и энергетику несут плохую.

• Сделайте генеральную уборку, обязательно помойте окна, двери, пороги, полы.

• Окурите помещение дымными благовониями или свечой.

Итак, для того, чтобы положительная энергия Ци могла беспрепятственно передвигаться по квартире, необходимо очистить помещение сначала от физической, а уж потом от энергетической грязи.

Начнем с уборки. Ее необходимо делать с умом. Если Вы хотите, чтобы работа хорошо спорилась, а чистота и порядок в доме поддерживались долгое время, генеральную уборку проводите на убывающей луне. Не рекомендую проводить уборку помещения в полнолуние или первые несколько дней молодой луны. В этот же период благоприятно заняться просушкой или проветриванием постельного белья, подушек и одеял. Наверное, сейчас вы вспомнили своих бабушек, которые каждое лето выносили подушки для проветривания на улицу. Эта процедура спасет не только от пылевого клеща, но и поможет очистить энергетику. Кстати, у древних славян существовал особый ритуал, когда в определенные дни года, белье и постельные принадлежности выносилось для чистки и просушки под открытым небом на высокий холм. Считалось, что божества-покровители грома, дождя и солнца очистят его от энергетической грязи, прогонят злых духов и наполнят энергией любви и здоровья. Напоминаю, все это следует делать на убывающей луне.

В отношении уборки так же необходимо придерживаться нескольких правил. Нельзя мести мусор к порогу - это грозит потерей денег, а для молодых девушек – потерей привлекательности. Лучше всего это делать в направлении кухни. Нельзя проводить уборку в большие религиозные праздники. Считается, что во время праздников открыты небесные врата, через которые к нам поступает божественная энергия, а, размахивая грязным веником, мы ее разрушаем. Поэтому, по славянским обычаям, перед большими праздниками необходимо заранее сделать уборку, чтобы убранное помещение наполнилось чистой божественной энергией. Веник в квартире должен быть один. И стоять он должен метелкой вверх. Если он стоит метелкой вниз, то можете не рассчитывать на приток денег, а, кроме того, вы будете постоянно заниматься уборкой квартиры. Кстати, наши предки считали веник сильным защитным символом. Обереги в виде веников и сейчас пользуются большой популярностью.

Следующий этап – окуривание. Его можно проводить несколькими способами: при помощи свечи, благовонных палочек или сухих трав, какой метод лучше – выбирать вам. При окуривании необходимо передвигаться по квартире от порога по часовой стрелке, останавливаясь в каждом углу. Самыми эффективными благовониями для очищения пространства считаются сандал и ладан, но если Вам нравятся другие запахи, то можете с успехом их использовать. В славянских традициях окуривание проводилось при помощи сухих веточек растений. Наиболее популярными среди них были полынь и можжевельник. Можно использовать листья дуба, зверобой, лаванду, перец, семена пиона, сосну и шалфей, такая ароматерапия тоже весьма благоприятна. Хорошо обрызгать квартиру святой или просто чистой водой. Прекрасный альтернативный метод – аэрозольная очистка помещения (он подойдет для тех, кто не переносит запаха благовоний). Для этого необходимо приготовить раствор: на 100 мл чистой воды 9 капель ароматического масла (если хотите использовать коктейль из масел, то количество капель должно быть кратно девяти). После приготовления раствора, проходим по помещению, по часовой стрелке от порога и распыляем раствор в каждом углу как минимум 3 раза.

Без заголовка

Пятница, 22 Июля 2011 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Великие талисманы фэн-шуй

 (447x300, 87Kb)
Цель талисмана
В фэн-шуй слон — благоприятное животное, символ стабильности и устойчивости. Слон, благодаря своему хоботу, может втянуть удачу благоприятной звезды процветания в дом. Слона ставят на подоконник, хоботом в направлении хорошей звезды, и он втягивает удачу с улицы через окно в помещение. Однако если слон смотрит внутрь квартиры, то это будет символом того, что удача уже находится в доме. Фигурка слона также снимает разрушительную энергию углов.
Ставить слона можно в любом секторе, предпочтительнее — на юго-востоке или на северо-западе для поддержки главы семьи или для привлечения покровителя, так как слон, воплощение мощности и несокрушимой силы — символ северо-запада.
Как и для большинства талисманов фэн-шуй, для слона возможны различные варианты присутствия в доме — изображение или фигурка слона обладают магической значимостью.
Фигурки слонов бывают костяными, бронзовыми, керамическими. Можно в качестве талисмана использовать плюшевые и резиновые детские игрушки.

Активизация талисмана
Этот талисман настолько мощный, что не нуждается в дополнительной стимуляции. Единственное, что нужно делать со «Слоном» — украшать его. Повесьте на шею фигурки бусы из самоцветов, золотую или серебряную цепочку. Если талисман выполнен в виде изображения — подвесьте к картинке четки из сандала, кипариса или янтаря, но ни в коем случае не из слоновой кости — не нужно этому доброму зверю показывать, как безжалостен человек — месть за погибших собратьев Слона может обрушиться на всех обитателей дома.

Легенда гласит
На Востоке слона связывают с долголетием, ибо он живет весьма долго, а также с умеренностью — слоны весьма неприхотливы в еде и питье. В китайском искусстве слон встречается не так часто, тем не менее он является символом силы, несокрушимости и мудрости. Слон — одно из семи сокровищ буддизма, поэтому он считается священным животным. Так, коленопреклоненные или стоящие на страже возле надгробий династии Минг каменные слоны являются объектом паломничества бездетных женщин — они молят охранников пути, ведущих к гробницам, о рождении наследника.

Рассказ мастера Фэн-Шуй
К мастеру Фэн-Шуй обратился мужчина с жалобой на супругу, которая, по его словам, не знала меры в тратах — из-за ее расточительности им никак не удавалось отложить средства на «черный день». Мастер посоветовал ему приобрести талисман Слона. Женщине так понравилась фигурка, что она подолгу любовалась ею, брала в руки, разговаривала с нею. Постепенно устойчивый, стабильный характер слона повлиял на нее — она перестала делать бессмысленные покупки и в доме появились свободные деньги. Супруг перестал сердиться на нее — семейная гармония была восстановлена

Без заголовка

Пятница, 22 Июля 2011 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кто хочет стать миллионером… с помощью фэн-шуй?

 (140x129, 24Kb)

Кто хочет стать миллионером… с помощью фэн-шуй?

Трудно найти человека, который не хотел бы хоть немного приблизиться к миру процветания и богатства. Когда все привычные средства достижения финансового благополучия исчерпаны (работу вы менять не собираетесь, а грабить ближайший банк – не ваш метод), можно обратиться к «альтернативному» методу – фэн-шуй. Китайское искусство организации пространства насчитывает более трех тысяч лет. За это время гармоничный интерьер многим помог решить денежные проблемы. В пору мирового финансового кризиса полезные советы придутся как раз кстати…
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 22 Июля 2011 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Здоровье нашего дома:10 секретов из практической магии фэн-шуй

feng-shui-10-ways


Вы никогда не задумывались над тем, что самое важное в доме? Уют и красота? Сочетаемость цветов и предметов? Комфорт и эргономика? Все это, безусловно, очень ценные качества. Но, наверно, самое важное - это Гармония. Между всеми предметами и тем, как влияет их аура на наше настроение и здоровье. Ведь именно здесь, в нашем любимом доме, мы отдыхаем душой и телом и заряжаемся энергией для общения с остальным миром.

далее

Без заголовка

Пятница, 22 Июля 2011 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальный джемпер


 (391x576, 75Kb)
Описание

Без заголовка

Пятница, 22 Июля 2011 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем гетры и не только.Практические советы по вязанию.

 (307x270, 27Kb)
Далее...

Без заголовка

Пятница, 22 Июля 2011 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубой топ


 (518x699, 131Kb)
Описание

Без заголовка

Пятница, 22 Июля 2011 г. 09:57 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Элегантное дополнение


 (497x602, 36Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 22 Июля 2011 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белое болеро

 (475x699, 38Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 16 Июля 2011 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязание спицами( по работам Осинок)

ЛЮБИТ ИЛИ НЕ ЛЮБИТ? - узнай это немедленно http://sextest.ru

 (380x512, 45Kb)
Ажурный узор и схема к нему

Еще вариант

Еще...


Для выкройки можно использовать такую модель

Нитки могут быть использованы разные, в зависимости от того летнее это платье будет или зимнее.
А еще с таким же узором есть другая,не менее красивая модель

В бордовой модельке похожий узор
Итак, раппорт 20 петель +1 + 2 кромочные
На схеме вертикальная черта - лицевая, горизонтальная - изнаночная, косые черты убавки (либо 2 петли вместе с наклоном влево, либо 2 петли вместе с наклоном вправо), кружок - накид.
Внимание: на схеме я привела и четные, и нечетные ряды, нумерация от первого (1,2,3 ...), но изобразила только лицевую сторону, т.е. нарисована так, как смотрят петли
Воротник шальку можно вязать по этой выкройке

Еще про воротник--- Это воротник-шалька с планкой поперёк.Вот что я нашла в книги по вязанию:Для левой планки с воротником набрать петли по переду и ростку от низа до середины спинки.Для удлинения воротника посередини спинки прибавляют по 1 петле через 1см.Правую сторону вязать также.
Вот что получилось у девочек с Осинки

Выкройку не использовала, прикладывала к платью уже готовому, только закруглила проймы (под мышкой) как в оригинале.

Лиф платья вязала и отдельных кусков: 2 прямоугольника резинкой 2 на 2 (можно и 3 на 3 ), которые перехлестываются между собой (отворот их и дает сам воротник) и 2 деталей (цельновязанных), которые формируют рукава. Самое сложное- правильно расчитать длину прямоугольников, поскольку резинка тянется. Вязала образец, растягивала его и потом считала сеолько петель нужно (у меня было 200 петель - длина лифа переда+спинки до талии)

Юбку платья вязала не вкруговую, а отдельно: перед и спинка, потом аккуратно сшивала по бокам.
И еще...

Платье выглядит очень сексуально и подойдет любой из нас, не зависимо от особенностей фигуры( мне так кажется).

И,КСТАТИ, ЕСЛИ ЗАХОТИТЕ УЗНАТЬ

-что о Вас думают мужчины
-сексапильны ли Вы
-Ваш психологический возраст
-кто Вы по темпераменту
и еще очень многое о себе и об окружающих, то вам надо сходить сюда-
http://sextest.ru . Есть там и персональные гороскопы и тесты знаний и интеллекта, вобщем все, что только возможно протестировать.

Спасибо AVE-Alvira. Она подсказала еще одну модель, выкройку которой можно использовать в этой модели

Без заголовка

Суббота, 16 Июля 2011 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Элегантный кружевной шазюбль (крючок).

3545250_80 (542x700, 353Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 16 Июля 2011 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

 (498x700, 93Kb)
ДАЛЕЕ

Без заголовка

Суббота, 16 Июля 2011 г. 08:57 + в цитатник
Это цитата сообщения DEDIKOWA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идея туники.


Без заголовка

Пятница, 15 Июля 2011 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения оскольчанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый жакетик

 (631x699, 96Kb)
 (563x699, 98Kb)
 (564x698, 90Kb)

Без заголовка

Пятница, 15 Июля 2011 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

белый пуловер

 (641x699, 144Kb)
 (634x699, 112Kb)
 (497x699, 103Kb)



Серия сообщений "вязание крючком":

Часть 1 - Джемпер "Клубничное суфле"
Часть 2 - Топ с перехлестом
...
Часть 98 - Вязаные цветы
Часть 99 - желуди
Часть 100 - Кремовое платье




Поиск сообщений в Марфа_Сергеевна_2011
Страницы: 124 ... 24 23 [22] 21 20 ..
.. 1 Календарь