Итальянский соус "Песто" |

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Салат "Сладкая женщина"
Часть 2 - Домашний сыр с зеленью и тмином(похож на Итальянский сыр)
...
Часть 14 - Яичные гнезда
Часть 15 - Имбирь маринованный
Часть 16 - Итальянский соус "Песто"
Часть 17 - Салат из папоротника с грибами
Часть 18 - Теплый тайский салат
Часть 19 - Варенье из грейпфрукта
|
|
Без заголовка |
Наведи мышку на нужную часть лица и читай!
|
|
Без заголовка |
|
|
красота из теста |
Такую красоту есть жаль. Сколько фантазии, сколько красоты.... ![]() 2. Рецепт теста для выпечки: 250 мл кефира 250 г молока 25 г свежих дрожжей (1 ч. л сухих) 125 г растопленного маргарина (или смеси слив. масла и маргарина) 2 яйца 6 ст. л сахара 1 ст. л растит. масла 1 ч. л соли 1кг.300 гр. муки. Ориентируйтесь на свою муку. Температура духовки 180 гр. 4 лепешки смазать раст. маслом, посыпать сахаром, сложить стопкой, разрезать и перекрутить как на фото. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 10. Вывернуть края лепешек через надрез (смотрите на фото). ![]() 11. 4 лепешки смазать раст. маслом, посыпать (у меня 2 с. л. какао смешать с 4 с. л. сахара), сложить стопкой, разрезать как на фото. Как снежинку и между сделать надрезы.Надавить как показано на фото. ![]() 12. ![]() 13. ![]() 14. ![]() 15. ![]() 16. ![]() 17. 4 одинаковые лепешки. Смазать раст. маслом (верхнюю не надо смазывать и посыпать), пересыпать сахаром, маком, сложить стопкой на пергам. лист, разрезать на 8 секторов полностью разрезая и края лепешек. В каждом секторе сделать надрез, вывернуть (как хворост) и сложить цветком как на фото. ![]() 18. ![]() 19. Тесто: 5 стаканов муки 1 пакетик дрожжей 1 стакан молока 200 гр масла 2 яйца 0,5 стакана сахара 2 пакетика ванильного сахара. Тесто поставить в холодильник на ночь (минимум на 3 часа). Тесто в холодильнике поднимется. Тесто на 2 цветка. Горячую выпечку смазала 1 с. л. конфитюра, 1 с. л. воды нагреть в микровеле. Делала 2-ю порцию, получилось 4 штуки. Муки примерно 2 кг., масла 350 гр. С тестом с холодильника очень легко работать. Особенно для всяких выкрутасов. Раскатать тесто в прямоугольник, смазать раст. маслом,посыпать маком и сахаром, свернуть рулетом, защепнуть, сложитькольцом. Сделать ножом надрезы. Сложить по принципу "бабушкина салфетка" 2 снаружи, 1 во внутрь и скалкой надавить между надрезами на те что внутри и на те что снаружи, чтобы как бы немного вывернулись слои. Делать по порядку: на 2 надавливаете, 1 (3й) кладете в серединку и тоже надавливаете и. т. д. ![]() 20. ![]() |
|
|
Я умру за такие фотки! |
Эти картинки обошли весь интернет и наконец я нашла их все!Я счастлива!!!
|
|
БОНСАЙ ИЗ БИСЕРА |
Для всех, кого интересует, как сделать необычное дерево из бисера своими руками, мой мастер-класс с пошаговыми фотографиями о создании бисерного бонсая.

Для того, чтобы своими руками сплести бонсай из бисера Вам потребуются следующие материалы: бисер зелёного цвета (несколько оттенков предварительно смешаем), проволока, флористическая лента коричневого цвета, малярный скотч, алебастр, клей "Момент" (бесцветный), цветные камешки, стёклышки (или любые другие декоративные элементы), горшок.
Подготовились? Тогда приступим к изготовлению своими руками дерева из бисера! Работа над бонсаем довольно долгая, но результат получается потрясающей красоты и реалистичности!
Итак, приступим непосредственно к работе.
1. Нарежьте 200 кусков проволоки по 45см. Нанижите на каждую проволоку бисер и сделайте 7 петелек по 8-9 бисеринок в каждой. Проволоку скрутите. Повторите действия ещё 199 раз :)

2. Постепенно начинаем сборку бисерного бонсая своими руками. Из сделанных пучков соедините маленькие веточки по 1-2-3-4-5 пучков, обмотайте их флористической лентой.

3. На втором этапе из маленьких веточек бонсая из бисера и проволоки своими руками нужно собрать средние. В каждой такой веточке будет по от 2 до 4 маленьких веток.

4. Теперь из средних веток будем делать ветки побольше. В них опять будет от 2-х до 4-х таких (средних) веток.

5. Теперь сделаем большие ветки. Они состоят из 2-х - 3-х предыдущих.

6. Чтобы дерево из проволоки и бисера выглядело правдоподобно, нужно большие ветки утолщать. Для этого с помощью скотча будем их утолщать к низу. Сверху на скотч намотаем флористическую ленту.

7. Осталось окончательно собрать дерево из бисера своими руками. Возьмите центральную ветку и, прикладывая к ней ветки, выберите нужную. Так по очереди примотайте остальные ветки. Не забывайте утолщать ствол с помощью малярного скотча! Дерево из бисера готово! Осталось его "посадить" в горшок.

8. Я сажу свои бисерные деревья в горшки следующим способом: алебастр развожу водой, заливаю в горшок. Ставлю дерево из бисера, даю алебастру высохнуть. Потом можно украсить "грунт", приклеив на высохший алебастр цветные камешки или стёклышки, используя прозрачный универсальный клей.
Оригинал мастер-класса о том, как своими руками сделать дерево из бисера - бонсай, Вы можете найти на сайте его автора.
|
|
Какого быть мамой девочки |
|
|
Запеканка из макарон с овощами (рецепт с фото) |

Это простая запеканка из обыкновенных продуктов порадует не только взрослых, но и ребятишек. Времени на приготовление требуется не очень много, а удовольствия - хоть отбавляй!
Ингредиенты:
Макароны – 400 грамм, лук – 2 головки, морковь – 1 штука, помидор – 2 штуки, яйцо – 6 штук, молоко – 100 мл, сыр – 150 грамм, подсолнечное масло – 2 столовые ложки, зелень, соль.
|
|
Салат для "сыроежек" |
Доброго времени суток, друзья :)
Пробою переходить на сыроедение, осваиваю новые рецепты. Пока все просто, но тем на удивление вкусно.
Америки никому не открою :)
Из моркови и яблока
морковь
половинка яблока
половинка апельсина
горсть пророщенной пшеницы
горсть изюма
ч.л. мёда
Далее трём все, что трётся, режем остальное :) Апельсин резала аккуратно, т.к. очень сочный попался.
прекрасный завтрак получился.

Приятного аппетита!
|
|
how to explain sexuality to kids |
|
|
| Страницы: [1] Календарь |