-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в жека_2_добрейший

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2011
Записей: 169
Комментариев: 38
Написано: 375


Хрустящие роллы с начинкой из рыбы и песто (домашний фастфуд)

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 20:57 + в цитатник
Цитата сообщения Любимая_кухонька Хрустящие роллы с начинкой из рыбы и песто (домашний фастфуд)

Замечательная закуска как для домашнего перекуса, так и для пикника. Хрустящая корочка, мякиш пропитанный соусом песто и начинка из рыбы..как же это вкусно и очень просто в приготовлении! Особый плюс, что можно накрутить их заранее, впрок, и заморозить, а потом, когда Вы вдруг неожиданно в жаркий солнечный день захочете на природу, у Вас уже один вид закуски будет готов, просто нужно будет достать из морозилки и обжарить...

Спасибо vene_ro4ka за рецепт!

Что нужно:
Хлеб для тостов - 8 шт.,
Рыбное филе (сардины, салака, анчоусы, килька, сельдь) - 8 пар (16 шт.)
Соус песто - 8 ч.л.(можно чуть больше),
Яйца - 2 шт.(для обмакивания)
Соль - по вкусу,
Масло растительное - для фритюра.

Как делать:

С квадратного хлеба для тостов срезать корочку, и слегка пройтись по нему скалкой.
На хлеб намазать соус песто.
На песто положить 2 филе рыбы, филе немного присолить.
При помощи пищевой плёнки скрутить хлеб в роллы, в "конфетку", концы плёнки завязать.
Положить роллы в морозилку на 15 минут.


Два яйца взбить вилкой, немного посолить.
С роллов снять плёнку, обмакнуть их во взбитые яйца и обжарить во фритюре до золотистой корочки.
Обжаренные рулеты положить в огнеупорную посуду, и отправить в уже нагретую духовку до 180 гр. на 10 минут.
Можно заморозить эти рулеты впрок побольше, только перед приготовлением незабудьте их вынуть заранее, за полчаса до обжаривания.
Эти рулеты хороши как в горячем, так и в холодном виде! Приятного!!))
 

Вот такую рыбню закуску я готовила вчера на пикник, а на следующих выходных у меня будет застолье и я опять буду готовить рыбу, только теперь совсем по другому рецепту. Форель, запеченная в сметанном соусе - прекрасный вариант накрмить вкусно и сытно своих гостей, советую отличный рецепт!

Рубрики:  РЫБА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку