Шаль Харуни подробное описание со всех сайтов. |


|
Вязаная жилетка с широкими рукавами |
|
Летний воздушный топ спицами |
|
Шаль Vera Moehleke By Marta Loureiro . |
|
Фишю "Lazy Katy" ("Ленивая Катя") |
|
Ажурный топ спицами. Описание вязания, схемы |
Представляем вашему вниманию красивый нежный ажурный топ на лето, связанный спицами узором из парных листочков.
Метки: топ спицами ажурный топ вязание спицами вязание |
Розовая ажурная шаль! |


|
Шаль Харуни подробное описание со всех сайтов. |


|
Шаль "Ундина" |
Источники:
http://www.ravelry.com/patterns/library/undine
Огромное спасибо Любочке-Rysik за перевод и оформление!


|
Шетландские Shimmer шарф |
|
Шаль Харуни подробное описание со всех сайтов. |


|
Способ вывязывания края в шарфах и пледах |
Меня в своё время научили этому способу и я его очень люблю, можно практически с любой вязкой сочетать для обработки открытого края, особенно для цельновязаных планок:
-делаются по две кромочные с каждой стороны, в лицевом ряду провязываются так: первую снимаем, не провязывая, вторую провязываем лицевой; в конце ряда предпоследнюю снимаем, не провязывая (нить ЗА работой), кромочную провязываем лицевой. Повернули вязание,в изнаночном: кромочную снимаем, не провязывая, следующую за ней провязываем изнаночной; в конце ряда предпоследнюю снимаем, не провязывая (нить ПЕРЕД работой), кромочную провязываем лицевой.
Таким же способом можно делать по три кромочные петли, чтобы край был потолще, их точно так же провязываем-не провязываем в шахматном порядке...
|
Вязание для деток спицами |
|
Урок: Двойные и тройные кромочные петли (для шарфов, планок) |
|
Очень красивый узор для шарфика |
Нежного оливкового цвета шарфик ля весны - чудесное приобретение! А если еще и использовать этот красивый узор для шарфика - то смотреться он будет изумительно! Схема узорчика для вас))

|
Кофточка-карэ (крючок) |
|
Кофточка Бэби-сюрприз крючком из шестиугольников |


|
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГИ,КОТОРЫЕ НЕ ЧЕРСТВЕЮТ |

Сегодня многие хозяйки предпочитают не связываться с дрожжевым тестом. Говорят, что оно у них не получается. Про опару даже и не вспоминают. А зря! Пироги, приготовленные по всем правилам, – это не просто еда, это общая радость, семейный праздник. Так зачем лишать своих близких приятных минут?
Сегодня поставить настоящее тесто проще простого. Торговля предлагает всевозможные свежие дрожжи, а они – залог успеха сдобного теста.
Рецептов дрожжевого теста много. Простые и сложные. Для сладких пирожков и пирогов с «серьезной» начинкой. Но у этих рецептов есть один недостаток: как бы ни была вкусна свежая выпечка, она быстро теряет свой аромат и пышность, а затем и вовсе черствеет.
Однако есть рецепт, при котором качество пирогов остается на высоте несколько дней. И он довольно прост. С ним справится даже начинающая хозяйка. Но, чтобы получились хорошие пироги, надо знать несколько хитростей и не пренебрегать ими в процессе готовки.

Для таких нечерствеющих пирогов готовится особое заварное дрожжевое тесто. Слышали о таком?
Мне этот рецепт достался от бабушки, и вот уже больше десяти лет он у меня главный. Все мои подруги стряпают по нему разные плюшки-завитушки, у всех получается, и все только нахваливают.
Итак, начнем. Напоминаю, хотим результат – делаем все по технологии.

|
Азиатский колосок спицами |
|
Alize №13 2013 Baby |
|