Кардиган Опубликовала Хати в группе Вязание Кардиган " Mitzy" Какой ...
Без заголовка - (0)Жакет с капюшоном спицами для девочки Размер 2(4-6-8)10 лет ...
АЖУРНЫЙ ЖАКЕТ СПИЦАМИ - (0)Ажурный жакет спицами.
Спицы.Двухцветный жакет с миксом узоров - (0)Спицы.Двухцветный жакет с миксом узоров
ПОДБОРКА МОДЕЛЕЙ КРЮЧКОМ -2:ОДИН УЗОР - 4 МОДЕЛИ! - (0)Подборка моделей крючком -2:один узор - 4 модели! Подборка моделей крючком -2:один узор - 4 мод...
КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ |
Количество продуктов произвольное:
молодые кабачки (у меня 4 средних)
сыр твердый (грамм 100-120)
чеснок (1 зубчик)
сметана (баночка 180 грамм)
соль
Кабачки вымыть, нарезать на кружочки толщиной 5 мм, уложить на противень застеленный бумагой для выпечки, немного присолить. В сметану выдавить чеснок, добавить тертый сыр, перемешать, выложить массу на кабачки в небольшом количестве. Запечь кабачки в заранее разогретой духовке (~1700С) до румяной корочки! Подать остывшими в качестве гарнира или закуски!
Запекать около 20 минут. Можно сметану заменить на йогурт или смешать йогурт со сметаной (майонез не желательно, хотя, это по вашему желанию) Можно сделать 2х-3х слойную запеканку, тогда первый слой промазываем сметаной, затем второй слой кабачком и опять сметана, тогда запекать подольше, минут 30, если хотите совсем мягкие, то минут 40. В сметанно-сырную смесь можно добавить свежую или сушёную зелень, молотую паприку, вообщем, на ваш вкус.
Серия сообщений "Овощи":
Часть 1 - Синенькие под мясом
Часть 2 - ЗАПЕКАНКА С БАКЛАЖАНАМИ ПОД СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ
...
Часть 4 - Овощные оладьи "Светофор"
Часть 5 - Баклажаны "Жар-птица"
Часть 6 - КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ
Часть 7 - Корейская закуска из баклажанов (хе)
Часть 8 - Рагу из курицы с баклажанами "Что может быть вкуснее?
...
Часть 31 - Цветная капуста в соусе бешамель
Часть 32 - ЗАКУСОЧНЫЕ ОГУРЦЫ! ТАКИХ НЕНАЙТИ В МАГАЗИНЕ!
Часть 33 - Помидоры суточные
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |