-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светик_семи_цветик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1219


Нежнейший медовый бисквит

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 23:08 + в цитатник
Цитата сообщения Н_Филина Нежнейший медовый бисквит - oн прямо тает во рту, его можно есть безо всяких кремов


Нежнейший медовый бисквит - oн прямо тает во рту, его можно есть безо всяких кремов. 
  Нет на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый бисквит. Рецепт самой низкой сложности - но лакомство самого что ни на есть высокого уровня!
  
  
5358008_100615448_medovii_biskvit41758_kopiya (699x427, 201Kb)


 Медовый бисквит - это уникальная комбинация простоты приготовления, доступности ингредиентов и вкусности результата. По рецепту воздушный бисквит получается удивительно нежным, мягким, с привкусом меда. Бывают сухие бисквиты, но этот не такой - он прямо тает во рту, его можно есть безо всяких кремов как самый настоящий торт. 


  
  


  Яйца — 6 Штук
  Сахар — 160 Грамм
  Мед — 2 Ст. ложки
  Мука — 190 Грамм
  Сгущеное молоко — - По вкусу
  Орехи — - По вкусу
  

  Все очень просто. Для начала в емкость разобьем яйца, добавим мед и сахар.
  
5358008_100615543_prv_opt_41749 (607x364, 194Kb)

  Взбиваем около 10 минут до образования весьма плотной массы. Объем должен увеличиться где-то в 3-4 раза, поэтому не ленитесь - взбивать нужно долго.
  
5358008_100615574_prv_opt_41750 (607x372, 158Kb)

  Теперь можно всыпать в яичную массу муку.
  
5358008_100615592_prv_opt_41751 (607x382, 175Kb)

  Теперь уже не взбиваем, а просто аккуратненько перемешиваем снизу вверх. До однородности.
  
5358008_100615613_prv_opt_41752 (607x376, 157Kb)

  Ставим в духовку и выпекаем 30-40 минут при 180 градусах до готовности. Готовность проще всего определять дедовским методом протыкания шпажкой или ножиком 
  
5358008_100615766_prv_opt_41753 (607x375, 195Kb)

  Вот такой вот красивенький медовый бисквит у вас получится.
  
5358008_100615810_prv_opt_41754 (607x374, 164Kb)

  Теперь, при желании, его можно разрезать на 2-3 коржа, каждый из которых смазываем вареной сгущенкой.
  
5358008_100615916_prv_opt_41755 (607x371, 146Kb)

  Достаточно двух слоев сгущенки между тремя коржами бисквита.
  
5358008_100615885_prv_opt_41756 (607x376, 169Kb)

  Сверху смазываем сгущенкой (или топленым шоколадом), посыпаем рублеными орешками. Готово!
  
5358008_100615939_prv_opt_41757 (607x375, 183Kb)
0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

 

Рубрики:  кулинария/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку