-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Зовите_меня_просто_Ксю

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2011
Записей: 1979
Комментариев: 31
Написано: 2021

Выбрана рубрика красота .


Другие рубрики в этом дневнике: юмор(13), Шпагатные куколки от Елена-ELENA(1), шить легко(115), шапки(21), шали,шарфики..(5), что умеют мастерицы(46), цветы(16), фотографии(2), учим языки(1), Украшения подарков(1), узоры(59), туника(5), сумки(77), стихи(10), стихи(39), стильные штучки(6), стиль,а так ли это(4), своими руками(64), салаты(6), сад,огород(7), руки без скуки...(67), религия(39), прически(16), постная пища(3), помощь(12), полезные ссылки(36), полезные вещи(67), подарки и поделки своими руками(1), плетение(18), плед,одеяло,салфетки,скатерти(7), платья(51), переделки из старых вещей(43), открыточки(1), обувь(16), нужна помощь(2), носки(14), молния это чудо(1), мастер-класс(4), лоскутики(3), куклы(13), крючок(112), крейзи-вул(5), картинки(10), интересные факты(12), интересно(5), интересная история(9), здоровье(17), журналы(59), жилеты(4), жаккард(3), Жакеты - накидки(15), дэкупаж(39), для себя любимой(44), для детей(42), декорируем одежду(5), готовим к праздникам(7), газетная фантазия(5), вязаный пэчворк(4), вязанные детали(38), вязанные вещи для дома(2), вяжем свитера(43), вяжем сами(342), вяжем плать и юбки(33), вяжем обувь(17), вяжем для сильного пола(7), вышивка(9), выпечка(67), вкусняшки(7), вкусно готовим(76), видио(27), в стили бохо(2), бисероплитение(40), бисер(4), безделушки(2), ЦВЕТЫ В ТЕХНИКЕ ГАНУТЕЛЬ(2)
Комментарии (0)

Без заголовка

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Энженю [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маски для повышения густоты волос (по просьбам читателей)

 (273x600, 48Kb)
Помните выражение "растут как на дрожжах"? Не случайно же оно вошло в оборот, так что предлагаю вам 2 маски для повышения густоты и объема волос, одна из которых на основе дрожжей
1. Наиболее доступный и дешевый рецепт: кефир+мед+дрожжи
Взять 2 чайных ложки дрожжей, залить их водой или молоком и подождать часок, чтобы "подошли". Далее берем 2-3 столовые ложки меда, полстакана любого кисломолочного продукта (чем дешевле - тем натуральнее) - кефир, простокваша, кумыс (я делаю маски просто с кефиром и медом или яйцом, так обычно скисший кефир использую) и все это смешиваем. Наносим на волосы по всей длинне, втираем в кожу головы, потом заматываем все это полиэтиленом, сверху - теплый платок или полотенце и ходим так час. Смывать можно травяными отварами, раствором с яблочным уксусом (объем поввышает, придает блеск).
2. Старинный сибирский рецепт. Сибирские знахари утверждают, что от применения этой процедуры волосы становятся в полтора-два раза гуще.
В ступе растолочь горсть очищенных кедровых орехов (сырых, естественно). Понемногу подливать воду, чтобы получилась густая кашица. Затем смесь выложить в керамический горшок и поставить в нагретую до 150 градусов духовку на 30 минут. Полученное кедровое молочко втирать в волосы и кожу головы ежедневно в течение 2 недель
Важно при приготовлении кашицы не использовать металлических предметов.
Ну и в завершении маленький совет - для стимулирования роста волос и повышения их густоты важно активизировать кровообращение кожи головы, а этому способствует обычная перцовка. Не водка, а та настойка перца, что продается в аптеках. Ее нужно втирать в кожу головы, будет печь - не пугайтесь, это нормальная реакция, перец все-таки.
Рубрики:  красота

Комментарии (0)

Без заголовка

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучший домашний крем для лица

 (320x240, 117Kb)
Кремами пользуются более 70-80% женщин. Они помогают улучшить цвет лица, стать моложе, избавиться от веснушек или юношеских прыщей. Применений кремам масса, но каждое косметическое средство должно быть подобрано индивидуально. Учитывать потребности кожи – это важная задача любого средства.
Сотни лет назад домашний крем помогал скрывать недостатки барышень. Уже тогда существовали отличные рецепты для того времени.

Зачем готовить крем дома, если проще купить его в магазине? Все, что вы делаете своими руками, проходит через вас. Ни один опасный продукт не будет внесен в домашний крем. Множество аллергических реакций сопровождают женщин во время пользования косметикой. Мы в состоянии исключить покраснения, раздражения на коже. Зная свой организм, вы выберете те натуральные продукты, которые подойдут не только типу кожи, но и всему организму.

Применение домашнего крема. Перед тем, как наносить любой крем, вам следует принять паровую ванночку для лица. Эффект улучшится и вы получите более стойкий результат. Все средства следует наносить на очищенную кожу мягкими движениями пальцев. Желательно двигаться в правильном направлении от нижней части подбородка к височной области. Втирайте крем аккуратно и дождитесь момента, когда ваша кожа станет на вид такой же, какой была до нанесения крема.

Крема бывают очищающие? Да. Их можно назвать лосьонами. Они отлично справляются с удалением пыли, различных взвесей, а также служат средством для тщательного удаления макияжа. Вам не надо пользоваться водой и полотенцами. Лосьон быстро впитывается, делая кожу лица чистой и сияющей. Возьмите ватный диск и капните несколько капель средства. А затем протрите лицо – все, готово. Кожа, как у младенца. Крема быстро готовятся и в домашних условиях.

Огуречный очищающий крем для лица
Состав:
3 чайн.ложки воска,
4 чайн.ложки косметического масла, а лучше кокосового или оливкового масла,
5 чайн.ложек минерального или вазелинового масла ( его не сложно найти)
4 стол. ложки огуречного сока, (готовим легко, можно сначала в блендере, а затем процедить через марлю)
1 чайн.ложка ложка глицерина,
маленькая щепотка буры

Способ применения:
Масло и воск должно быть в жидком состоянии. Для этого предварительно их надо растопить на водяной бане. Спустя пару минут поставьте вторую емкость на плиту и добавьте в нее следующие ингредиенты: огуречный сок, глицерин и щепотку буры. Обратите внимание, что у нас две посуды. Когда вы увидите, что содержимое начинает таять, добавьте глицерин. Затем, снимите и ждите. Как только смесь загустеет, вы можете начать использование своего домашнего крема.
Действие: очищает, отбеливает кожу, сужает поры. Это лучший домашний крем, которым пользуется большое количество женщин.
Тип кожи: любой.
Частота применения: ежедневно.
Срок хранения: 3-4 дня в холодильнике.
Длительность приготовления: 1 час.
Время нанесения: 20 мин.

http://onefact.ru
Рубрики:  красота

Комментарии (0)

Без заголовка

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем сами: ромашковая бомба для ванны.


Бомбы для ванны могут быть не только хорошим косметическим средством. Если добавите в них эфирное масло ромашки, получите неплохое средство для профилактики и лечения простуды, что осенью актуально как никогда.
Кроме бактерицидного действия, которое оно окажет на дыхательные пути, эфирное масло ромашки отлично повлияет на кожу — поможет заживлению ранок, снимет воспаление, успокоит раздраженную кожу.

читать рецепт
Рубрики:  красота


 Страницы: [1]