-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Погода за окном Погода за окномВ нашей погоде удобно наблюдать: — погодные явления на ближайшие 5 дней по 4-м временам суток — графики погодных параметров таких как температура, давление, влажность (давление повышается — погода у
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Сегодня в блогах Сегодня в блогах

 -Я - фотограф

После взрывов в Пугачево


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мамулечка_Улечки

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2011
Записей: 6952
Комментариев: 8203
Написано: 15719


Как приготовить торт «Эскимо»:

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 11:05 + в цитатник


 




  1. 1. Сливочное масло растереть с сахаром и яйцом.


  2. Торт Эскимо


  3. Добавить сметану, муку и соду. Замесить тесто.


  4. Торт Эскимо


  5. Торт Эскимо


  6. 2. Разогреть духовку до температуры 180 градусов.


  7. 3. Тесто перенести на противень и равномерно распределить руками по всей поверхности.


  8. Торт Эскимо


  9. Торт Эскимо


  10. 4. Выпекать корж до золотистого цвета в течение 20-25 минут.


  11. Торт Эскимо


  12. 5. Для приготовления крема вскипятить молоко с сахаром, добавить ванильный сахар. Крахмал развести в холодной воде и тонкой струйкой, постоянно помешивая влить в кипящее молоко.


  13. Торт Эскимо


  14. В полученный молочный кисель вбить размягчённое сливочное масло. Тщательно перемешать.


  15. 6. Корж поломать на кусочки и перемешать с киселём так. Чтобы все кусочки были в креме.


  16. Торт Эскимо


  17. 7. Форму выложить пищевой плёнкой. Выложить в ёмкость полученную смесь и накрыть концами плёнки.


  18. Торт Эскимо


  19. 8. Форму с тортом поставить в холодильник минимум на 3 часа.


  20. 9. Через 3 часа достать торт из холодильника и перевернуть на плоскую тарелку. Придать торту форму эскимо, вставить палочку.


  21. Торт Эскимо


  22. 10. Для того, чтобы сварить белую глазурь, на водяной бане растопить белый шоколад и смешать со сливками до получения однородной массы.


  23. Торт Эскимо


  24. 11. Покрыть торт слоем белой глазури.


  25. 12. Для того, чтобы приготовить тёмную глазурь также растопить шоколад на водяной бане и смешать со сливками.


  26. Торт Эскимо


  27. 13. Тёмной глазурью покрыть половину торта.


  28. Торт Эскимо


  29. 14. Поставить торт в холодильник до полного застывания.


  30. Торт Эскимо


  31. Торт Эскимо


  32. Готовое лакомство можно украсить поджаренными измельчёнными орешками или кокосовой стружкой. По вкусу ваш тортик будет напоминать мороженое пломбир с хрустящим печеньем. Приятного аппетита вам и вашей семье!

Рубрики:  кулинария/ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ,ТОРТЫ ПИРОЖНЫЕ,ПИРОГИ И Т.Д


Процитировано 78 раз
Понравилось: 11 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку