-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Кубко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2011
Записей: 1155
Комментариев: 265
Написано: 2731


Без заголовка

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_соловьева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальные идеи для открыток и декупажа

 (523x699, 82Kb)
>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Любимое рукоделие

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Весна идёт )))

Сегодня у вас нет возможности полюбоваться цветущими вишневыми деревьями за окном ?
Ну, а мои новые фото я опубликую чуть позже, когда вишня зацветет у нас.


ВЕСЕННЕЕ ТАНГО ! )))
Поэтому предлагаю вам весенние обои от National Geographic.
Во многих странах мира цветущая вишня является символом прихода весны, а в Японии время цветения сакуры – самое красивое и долгожданное для многих время года. Привезенные в начале 20-го века из Токио тысячи деревьев восточной вишни положили начало целому празднику в США, который с годами стал национальным. И сегодня тысячи туристов приезжают в американскую столицу, чтобы полюбоваться цветению многочисленных сакур.



----------------------------------------------------------------------------------------- Дороже здоровья у человека ничего нет. Но купить его нельзя.А можноsilovoy_tr (619x619, 106 Kb) только всю жизнь беречь его . В этом вам поможет тренажер беговая дорожка , которую вы можете купить в интернет магазине. Вы оцените её достоинства сами. ------------------------------------------------------------------------------------

ДАЛЕЕ
Рубрики:  Рамки, фоны

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Mademoiselle_Viv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллаж "Fractal Jalusi"

Коллаж ДЛЯ ФОТОШОПА

Для этого урока Вам понадобятся:
- фильтры:
Andromeda/ Perspective (во вложении)
VanDerlee / UnPlugged-x -Jalusi.(во вложении)
- клипарт "красивое лицо", его можно подобрать здесь

- и подходящий к нему фрактал, можно подобрать здесь

Готовы? Начнем...
-1 (299x141, 39 Kb)
Рубрики:  Все для оформления блога

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_август [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивенько

Название: Красивенько
Автор: Светлана_август
Создана: 05.04.2011 17:08
Скопировали: 2 раз
Установили: 0 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  Все для оформления блога

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Куранова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Краствая рамочка

 500x550
оригинал здесь





Здесь будет текст

Записи Вашего поздравления




*Рамочки от Falconet*
Рубрики:  Рамки, фоны

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс "Снежинка" (без муки)

Кекс "Снежинка"

кекс снежинка
Готовится быстро, а съедается еще быстрее!

Рецепт

Рубрики:  Интересные рецепты

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ваши пятки станут как у младенца...


Этот очень хороший рецепт поможет тем,у кого шершавые руки,трещины на пятках,натоптыши,ногти на ногах "корявые" и "страшные".В общем-то их два рецепта с глицерином,но они оба "работают".Берем глицерин,я покупаю сразу 5 пузырьков.В первом случае можно с уксусом,во втором с нашатырным спиртом.Аптечный пузырек с глицерином наполнен не до конца,вот и долейте в него уксус,встряхните.А если с нашатырным спиртом,то смешиваются в пропорции 1:1(глицерин и спирт).Втирать этой смесью можно как утром,так и вечером, на ночь пятки,подошвы,пальцы и через несколько дней увидите потрясающий результат.Ваши пятки порозовеют,ногти приобретут красивый и блестящий цвет.Так же можно смазывать локти рук.Смесь эта-дешевая,доступная,верная.



Серия сообщений "Рецепты ЗОЖ":

Часть 1 - Рецепты от БРОНХИТА И ОТ МОРЩИН...
Часть 2 - Золотые рецепты!!!
...
Часть 55 - Свободу кровотоку!
Часть 56 - ЦЕЛЕБНАЯ ВЕТКА СИРЕНИ.
Часть 57 - Ваши пятки станут как у младенца...


Рубрики:  Для женщин

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Куранова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детско-цифровое...

Цифровая живопись Мелани Си (Melani Sie)

Цифровая живопись Мелани Си: «Спокойной ночи, миссис Луна»

Согласно теории американского психолога Эрика Берна, в каждом из нас одновременно уживаются три ипостаси: Взрослый, Родитель и Ребенок. Человек попеременно воспринимает мир с этих трех точек зрения, видя ситуацию будто бы тремя разными парами глаз. Цифровая живопись Мелани Си обращена к импульсивному и восприимчивому Ребенку в каждом из нас.

Читать далее

Рубрики:  Картинная галерея

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О, Господи, как краток путь земной...



О, Господи, как краток путь земной...
Свечу мою задуть стремится ветер...
Молю, Ты смерть не посылай за мной,
Пока во мне нуждаться будут дети.

Ты можешь хворь любую исцелить,
Простишь меня и примешь покаянье.
Лишь только Ты умеешь так любить
И понимать телесные страданья.
Читать далее...
Рубрики:  Поэтическая тетрадь

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВСЕ РЕЦЕПТЫ КУЛИЧЕЙ

Читать далее...
Рубрики:  Интересные рецепты

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не тело - атлас!

 (220x249, 13Kb)
   Я стараюсь находить время в жизненной суете и 1-2 раза в неделю балую свое тело вот такой приятной процедурой:

Смешиваю по 150г сухого молока, крахмала и муки грубого помола, насыпаю получившуюся смесь на плотную материю и завязываю тугим узлом - использую как обычную мочалку.


  Молоко смягчает кожу, крахмал стягивает поры, а отруби снимают с кожи огрубевшие частицы.

Рубрики:  Для женщин

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанетт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАБАЧКИ

Кабачки жаренные

кабачки - 100-125г
пшеничная мука - 10г
растительное масло - 5-10г
сметана - 20-25г
орех грецкий - 5-10г
зелень (кинза, укроп, петрушка, сельдерей, зеленый лук) - 5г
соль.
Кабачки очистить от кожуры и порезать кружочками толщиной 1-1.5 см. В тарелке перемешать муку с солью. Растолочь орехи. Каждый кусочек кабачка обвалять в муке с солью и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. К столу кабачки подают со сметаной, грецкими орехами и нарезанной зеленью.

Рататуй

Рататуй я готовлю "на глаз" так сказать, это такой рецепт который каждый регулирует по своему вкусу. Каждый потом регулирует свое колличество овощей.
Чего-то больше, чего-то меньше. Мой составчик примерно такой (получаеться бовольно большая порция, мы его едим 2-3раза):

Состав:

- 1 больше среднего баклажан;
- 3 цуккини (или кабачка, я всегда беру зеленые цуккини)
- 1 красный болгарский перец (большой, тут маленьких в продаже не бывает) или беру по половинке красный+желтый;
- 1 луковица
- 500 гр. свежих томидор (их можно заменить 1 банкой томатов в собственном соку 450г)
- 1 зубчик чеснока (по вкусу)
- соль, лаврушка, веточка тимьяна, перец по вкусу;
- зелень для посыпки (уроп, петрушка, можно добавить батву зеленого лука);
- 10 черных копченых оливок (по желанию)
- оливковое масло.
- 1-2 морковки ( по желанию)

Приготовление:

Все овощи хорошо вымыть. У баклажан и цуккини (кабачки) отрезать хвостики (кончики) и какбы "по-чистить", т.е. сделать 3 дорожки, чистя их примерно через одинаковое расстояние. Это для красоты нарезки делаеться, т.к. эти овощи режем потом кружочками
Солим и оставляем на пол-часа, чтобы овощи пустили сок. Если торопимся, то можно и не солить. Горчинка в этом рагу не сильно чувствуеться. Я в все реже и реже солю их до жарки. Обычно по очереди режу и тут же начинаю жарить. Как раз все упеваеть обжариться и сл. успеваю по-резать.

Итак далее, получаеться чистим и нарезаем остальные овощи: болгарский перец соломкой, помидоры дольками.
На оливком масле обжарить лук и чеснок (через чесночницу) до легкого золотистого цвета, затем добавляем баклажаны, и тушим (верее жарим) минут 10, помешивая. Затем добавляем цуккини(кабачки) и опять помешивая тушим 10-15минут, время жарки может быть разное, надо чтобы овощи не зажаривались, а слегка обжаривались. Кто будет ложить морковку, резать ее надо кружочками толщиной 0,5 см., то это момент ее положить и дать прожариться тоже 10 минут. Затем добавляем перец, опять же помешивая тушим 5 минут.

Кабачки по-султански

Для того, чтобы приготовить кабачки по-султански, вам потребуется приготовить следующие ингредиенты: 2-3 штуки средних кабачка (900грамм), два яичных желтка, 100грамм твердого тертого сыра, 60 грамм растительного масла (желательно оливкового), 150 миллилитров молока, 50 грамм изюма, 50 грамм миндального ореха, соль и черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления кабачков по-султански: для начала возьмите кабачки, помойте их и очистите от кожуры. Разрежьте кабачки вдоль на две части и выньте семечки. Посолите и поперчите кабачки, после чего оставьте их на полчаса в холодильнике. Возьмите миндальный орех, обдайте его кипятком. Снимите с него кожицу, натрите на мелкой терке и смешайте с молоком, желтками и распаренным изюмом. Полученную массу хорошо перемешать и начинить ею кабачки, после чего уложить все в кастрюлю, а сверху посыпать тертым твердым сыром. Потом сбрызните кабачки растительным маслом и добавьте в кастрюлю 3-4 ложки простой воды. После этого отправьте кабачки нам медленный огонь для тушения. Так нужно готовить кабачки до полной готовности. Можно использовать пароварку или микроволновую печь.

Фаршированные кабачки

Кабачки разрезать напополам, вынуть ложкой серёдку из кабачков, выложить начинку в середину.
начинка:
обжаренные лук с сердцевиной кабачков+сырой фарш, сверху накрыть "шубкой"
шубка:
сыр на тёрке,сметана,зелень...
Запечь в духовке.

Кабачки с помидорам

Кабачки нарезать тонко, на них кладу всё, что душе угодно:
перчик болгарский, чеснок, лук кольцами, в этот раз порезала сельдерей, помидоры. Посолила, полила сметанкой и мин 15 -20 запекаю. Потом натёрла сыр и ещё мин 15.

Торт из кабачков

Продукты:
2 средних кабачка
1 яйцо,
3-4 столовые ложки муки
соль по вкусу
масло растительное для жарки
Майонез
чеснок
зелень петрушки.

Приготовление:
1. Натереть кабачок на тёрке
2.Добавить яйцо,соль, муку
3.Всё хорошо размешать
4.Нагреть сковороду с растительным маслом.
5.Выложить ложкой кабачковую массу(ввиде небольшого блинчика)
6.Обжарить с обеих сторон.
7.Так проделать со всей массой.(у меня получилось 4 блинчика)
8.Чеснок мелко порубить вместе с зеленью укропа и смешать с майонезом.
9.Каждый блин промазать кремом из майонеза.
Получается вкусно

Кабачки отварные

500 г мелких кабачков, 2 ст.л. растительного масла, черный перец, лимон, соль.
Способ приготовления:

Очищенные кабачки отварить в кипящей подсоленной воде, разрезать на 4 части (по длине и по ширине), посолить, поперчить, положить в салатницу, полить растительным маслом и лимонным соком.

Кабачки в сливках

наконец наступил дешевый сезон кабачков и я с удовольствием начала готовить свои любимые кабачки с помидорами в сливках Обалденно вкусно, а быстрые - как в готовке, так и в поедании!
Кабачки почистить от кожуры, разрезать вдоль пополам и затем порезать полукружочками. Очистить помидоры и порезать так же полукружьями. Кабачки посолить, поперчить, обжарить на раст. масле, добавить помидоры, немного протушить и добавить сметану (мне больше нравиться со сливками!). Попробовать на соль, при необходимости досолить-доперчить. Все, готово! Добавить любимую зелень. Я пишу на память, возможно, есть какие-то неточности, но вроде, все так и было!

Дачный кабачок

1 кабачок (средний)
700 г фарша (свинина с говядиной)
соль
перец
растительное масло
3 ст. ложки майонеза

Фарш посолить, поперчить, перемешать. По желанию добавить жаренный репчатый лук.
Кабачок очистить, порезать кольцами (1-1,5 см), вынуть сердцевину. Посолить.
Выложить на противень, смазаный растительным маслом, кружочки из кабачка. Наполнить середину фаршем.
Сверху фарш смазать майонезом. Поставить в духовку.
Запекать 25-30 минут при температуре 220 С.

Кабачки с сыром

Кабачки порезать кружочками,посолить и обвалять в мелких молотых сухарях.
Обжарить на растительном масле с одной стороны, перевернуть. На обжаренную сторону покласть кусочек сыра(чуть меньше размера кружка) и продолжать жарить пока сыр не расплавится.
Вкусно как в горячем так и в холодном виде.

Пирог с кабачком

кабачок (цукини)-300гр
сматана-300гр
яйцо-1шт
мука-300гр
разрыхлитель-2ч.л.
соль

Фрикадельки из баклажанов и кабачков.

Ингредиенты:
баклажан – 100 гр.
кабачок – 80 гр.
лук репчатый – 50 гр.
брынза – 20 гр.
мука – 5 гр.
яйцо – 1 шт.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Баклажаны помыть, срезать кожуру, отварить в соленой воде, остудить и мелко нарезать. Кабачок мелко нарезать. Репчатый лук натереть на крупной терке. Брынзу измельчить.
Соединить кабачок, баклажан, лук, брынзу и яйцо. Посолить. Поперчить. Перемешать. Из полученной смеси сформировать шарики размером с грецкий орех. Запанировать в муке. Обжарить в большом количестве раскаленного оливкового масла.

ЗОЛОТЫЕ ШАРЫ
* 500 г картофеля
* 500 г кабачков (мякоти)
* 100 г сливочного масла
* майонез
* соль, перец
Этот рецепт я нашла в "недрах" интернета и решила "воплотить его в жизнь".

Картофель и кабачки натереть на тeрке, посолить. Отжать руками, удалить жидкость.
Добавить мелко порезанное сливочное масло. Поперчить.
Форму для запекания смазать маслом.
Руками сформировать шарики (у меня из этого количества вышло восемь штук).
Смазать шары сверху майонезом. Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45 минут, потом поднять форму на самый верхний уровень и запекать до зарумянивания ещe минут десять.

Кабачок "Бездонная Бочка

картошечка-скороспелка
- мясо (говядина)
- лук
- морковка
- 0,5 кабачка
- помидор
- перец
- соль
- растительное масло
- петрушка
- сметана

Мусака

Греческое блюдо с острова Крит!
Для мусаки понадобится:
1 баклажан,
1 цуккини или молодой кабачок,
2 помидора,
600 гр картофеля,
оливковой масло,
500 гр фарша (у меня смесь говящего и свиного),
1 головка лука,
2 дольки чеснока,
перец ,
соль,
300 гр сыра (у меня любимый Маасдам)

Для соуса Бешамель:
100 гр муки
100 гр сливочного масла
2 яйца
50 гр тертого сыра
300 мл молока
Соль
Перец

Итак, готовим мусаку:
Мелко режем лук, чеснок, пережариваем на оливковом масле, добавляем
готовый фарш, 1 чайную ложку томатной пасты, соль, перец по вкусу, все
пережариваем.
Режем картофель тонкими кружочками, обжариваем на сковороде на оливковом масле, солим по вкусу.
Сначала выкладываем на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
Режем тонкими полосками кабачок, так же обжариваем с солью, выкладываем на салфетку
Баклажаны режем тонкими полосками, солим, заливаем водой, чтобы вышла горечь. Потом обсушиваем, жарим так же на оливковом масле.
В форму для запекания выкладываем слой картофеля, солим и перчим по вкусу.
Сверху посыпаем тертым сыром
И сверху кладем одну часть фарша
Второй слой – баклажаны, которые тоже приправляем солью и перцем, посыпаем сыром.
Третий слой – кабачки, посолить и поперчить, посыпать сыром
Сверху выложить оставшийся фарш, накрыть тонко порезанными кружками помидор, посолить, все еще раз посыпать сыром.
Готовим соус Бешамель:
Сливочное масло растопить, добавить муку, взбить венчиком, чтобы не
было комочков. Продолжая взбивать, добавить молоко. Посолить, поперчить
по вкусу. Яйца немного взбить в миске, добавить к смеси муки с маслом,
непрерывно взбивая.
Залить соусом содержимое формы с овощами и фаршем, сверху немного
посыпать сыром, и поставить в разогретую до 180 гр духовку на 15 минут




Рецепт 1
Ингредиенты: 1 кг. кабачков, 2 кг. сахара, 0,5 л. воды, 2 лимона.

Молодые кабачки очистить от кожицы, удалить сердцевину и порезать кубиками по 1-1,5 см. Лимон, не очищая от цедры, нарезать на маленькие кусочки по 0,5-1 см, семена удалить. В приготовленный кипящий сироп опустить нарезанные кабачки и лимоны, варить до готовности (кусочки кабачков должны стать прозрачными).
Рецепт 2
Ингредиенты: 2 кг. кабачков, 2,5 кг. сахара, 2 лимона.

Кабачки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками, засыпать сахаром и оставить на 2 часа. Затем поставить варить, после закипания добавить перемолотые через мясорубку лимоны и варить, пока кабачки не станут прозрачными. Перелить в банки и закрыть.
Рецепт 3
Ингредиенты: 1 кг. кабачков, 1 кг. сахара, 1 апельсин или другие подходящие фрукты.

Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками 1 х 1 см, апельсин или другие фрукты мелко нарезать вместе с кожурой. Засыпать сахаром, после выделения сока варить в 3 приема. Перелить в банки и закрыть.

Суп-пюре из кабачков

2 кабачка
1 луковица
1 морковь
2 вареных яйца
100 мл молока
масло растительное
петрушка
укроп
соль
мука

Приготовление:
Овощи нарезаем кубиками и варим в соленой воде. Сливаем бульон, а овощи протираем, делаем однородную смесь, разбавляем протертую овощную смесь бульоном.
В разогретом масле обжариваем муку, добавляем овощную смесь и когда она закипит, тонкой струйкой доливаем молоко. Кипятим 3-4 минуты, постоянно помешивая. Суп подается холодным, с добавлением в него порезанных яиц и зелени укропа и петрушки.

Оладьи из кабачков

Кабачки — 400 г
Мука пшеничная — 120 г
Яйцо — 2 штуки
Масло сливочное топленое — 40 г
Соль — по вкусу
Кабачки очистить от кожи, разрезать вдоль и удалить семечки.
Натереть на средней терке или пропустить через мясорубку.
Протертые кабачки смешать с мукой, яйцами и солью.
Полученную массу выложить ложкой на хорошо разогретую сковородку и обжаривать с двух сторон.

Домашняя кабачковая икра

Кабачки — 4 штуки
Морковь — 2 штуки
Чеснок — 2 зубчика
Помидоры — 3 штуки
Масло подсолнечное — 3 столовые ложки
Соль — по вкусу
Кабачки очистите от кожуры. Крупные кабачки нужно также освободить от семечек. Порежьте некрупными кубиками. Морковь натрите на крупной терке. В глубокую сковороду налейте 1 столовую ложку подсолнечного масла, выложите кабачки и морковь и добавьте полстакана воды. Поставьте на средний огонь и закройте крышкой.
Помидоры мелко порежьте. Когда кабачки станут мягкими, добавьте две ложки подсолнечного масла, помидоры. Посолите по вкусу и хорошо перемешайте. Потушите еще немного, открыв крышку. В конце добавьте мелко порезанный чеснок. Подавать можно, украсив порубленной зеленью.

Запеченные кабачки с картофелем

Кабачки — 675 г
Картофель — 450 г
Перец болгарский красный — 1 штука
Чеснок — 3 зубчика
Лук репчатый — 1 головка
Петрушка рубленая — 3 столовые ложки
Масло оливковое — 150 мл
Помидоры — 450 г
Орегано — 1 чайная ложка
Соль — по вкусу
Перец черный свежемолотый — по вкусу
Разогрейте духовку до 190 градусов.
В форме для запекания смешайте нарезанные кабачки, нарезанный картофель, тонко нарезанный перец, петрушку, мелко нарезанный чеснок, нарезанный полукольцами лук, соль, черный перец, оливковое масло и мелко нарезанные помидоры. Разровняйте и сверху посыпьте орегано.
Поставьте в духовку на 1,5 часа, иногда перемешивая.
Подавайте с жирной сметаной.

Кабачки фаршированные в соусе.

Кабачки молоденькие - 4 шт.
Шампиньоны - 200 г
Лук - 2 шт.
Перец чили - по вкусу
Брынза - 125-150 г
Фарш - 250 г
Томаты перетёртые - 250 г
Сметана - 100 мл
Перец зелёный, маринованный
Оливковое масло
Зелень (по полпучка укропа и петрушки)
Чеснок - по вкусу
Вобщем-то это блюдо было номер 1, хотя это и второе блюдо, а блюдо номер 1 из этой серии было вторым, так как готовилось из "отходов" первого, то бишь второго блюда... Ну, ничего не пойму, совсем запуталась, а вы что-то поняли? Короче, сначала я приготовила кабачки фаршированные, то бишь второе блюдо, первым, а супчик, то бишь первое блюдо, было приготовлено вторым... Ой, ну опять ничегошеньки! да это и неважно, главное, чтоб вкусно было...
Приносим кабачки, сорванные в нежнейшем возрасте - строго до половой зрелости! то бишь никаких семечек внутри... а если постарше, то придётся зверствовать! Кабачки моем, а также всякие там чужестранные элементы подойдут как то: цуккини, патиссоны и прочая... Молодёжь не чистим, а только разрезаем пополам, серединки "выколупываем" при помощи всяких там хитромудрых штучек (на фото видно), а если нет хитромудрых, то при помощи каких-либо предметов попроще...
"Отходы" я не выбросила, ну, не могу, несмотря на сложные отношения в семье к кабачкам... живёт такая жаба, которая не даёт это сделать - вот эти отходы и пошли на суп. Таким образом можно целый обед "кабачковый" приготовить.
Далее половинки кабачков смазываем оливковым маслом, перчим, но не солим.
Да, если кабачки не первой молодости, то лучше их проварить несколько минут...
Фарш смешиваем с тёртой луковицей, тёртой фетой и чёрным перцем. Затем плотненько "напихиваем" в наши половинки, вернее в кабачковые.
Готовим соус. В достаточно большой посудине обжариваем мелко нарезанный лук, после того, как он позолотится, кидаем к нему шампиньоны, порезанные мелкими кубками, - всё это обжариваем до красивого цвета и вкусного запаха. Добавляем сметану - только жирную, она на свернётся, обжариваем... Доливаем протёртые томаты, зелёный перец и даём закипеть. Чили добавляем исключительно по вкусу!
В этот "вулканическую лаву" кладём красиво (гы! "валетом"!) фаршем вверх кабачки и тушим под крышкой до готовности.
В конце добавляем мелко рубленную зелень и чеснок... На пару минут под крышку - и готово!
При сервировке уложить осторожно кабачки на блюдо и полить соусом... На здоровье!
Рубрики:  Интересные рецепты

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эликсир молодости

 (300x335, 216Kb)
Омоложение организма своими руками при помощи эликсира « Вечная молодость». Эликсир молодости состоит:
Цветы ромашки 100 гр.
Зверобой 100 гр.
Бессмертник цветы 100 гр.
Березовые почки 100 гр.
Как приготовить эликсир «Вечная молодость». Тщательно перемешайте лекарственные травы в указанной пропорции. Пересыпьте смесь в стеклянную банку с плотной крышкой. Чтобы приготовить свежий эликсир « Вечная молодость », возьмите 1 столовую ложку смеси травы и залейте 500 гр. кипятка. Можно использовать для приготовления эликсира «Вечная молодость» термос . Нужно настоять эликсир в течение 20 минут. Процедить. Принимайте эликсир «вечная молодость» в теплом виде по 1 стакану 2 раза в день с утра натощак за 20 минут до еды и вечером перед сном через 2 часа после еды (после ничего не есть и не пить до отхода ко сну) .
Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения alfa_betta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как украсить стены рисунком по трафарету: 4 пошаговых руководства + идеи на любой вкус

http://www.design-remont.info/Рисовать на стенах человек начал с незапамятных времен. Когда-то такие художества имели образовательное или защитное значение, а сейчас мы делаем это исключительно для украшения.Выглядит это оригинально, как минимум, потому что используется ручная работа. Но художников среди наших читателей, думаем, найдется немного. Поэтому мы собрали идеи на тему вполне достойного компромисса - рисунка с помощью трафарета.На каких материалах можно рисовать с помощью трафарета? Если речь идет о стенах, то это - покрытая акриловой краской поверхность или окрашенная рогожка (обои под покраску). Впрочем, подобным образом можно украсить также и деревянную мебель.Где рисунок по трафарету смотрится лучше всего? Идеальный вариант - небольшая часть стены, к которой вы хотите привлечь внимание. В холле, столовой, спальне или детской. Для гостиной это, пожалуй, слишком просто, а в кухне случаются перепады влажности, поэтому краска - не самый подходящий вариант в принципе.Особо оригинальные сюжеты получаются, если красить по трафарету в 2-3 приема:добавляем объем:Для этого необходимо нанести 1 слой краски (более светлого тона), подождать пока она высохнет, а затем приложить трафарет с небольшим смещением в правый верхний или нижний угол и покрасить второй раз (краской более темного тона). Получится эффект объемного изображения.пересечение картинок (фото 7-2 - белый папоротник):Два тона краски, разной по насыщенности (например, разведенной белым или водой) + 2 рисунка, части которых немного пересекаются (первый шаг - светлый рисунок, после его высыхания - более темный).имитация обоев (фото 3):Для этого результата после высыхания первого слоя краски на тот же рисунок накладывается второй шаблон, а тонировка идет другим цветом. Более простой вариант (фото 1) - крупный рисунок с шахматным чередованием оттенков (ярче-светлее).

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Идеи для дома

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Sabine_Astana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кто упоминал ваш блог.



Уроки от Джулии

Сколько страниц Вашего блога есть в Поиске?
Кто упоминал Ваш блог?


Сколько блогов ссылаются на Ваш блог

Идём на страничку Поиск по блогам.
Вводим в строку поиска адрес своего блога, написав вместо http:// link: вот так:
link:адрес вашего блога.
Моя запись выглядела так: link:blogs.mail.ru/mail/moisin/
Никаких пробелов не должно быть!
Жмём "Поиск по блогам".
В результате получаем список блогов, которые видит Гугл, с активной ссылкой на ваш блог.
Пример:



В Яндексе такой сервис находится на странице: Яндекс-блоги.

Читать далее

Желаю удачи!

Все уроки
Рубрики:  Помощь новичкам

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Улыбка_Ольга_Н [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫ СПРАШИВАЛИ, Я ОТВЕЧАЮ… ФОНЫ ДЛЯ ВАС.



Панорамные и боковые с однотонной, чёрно-белой и цветной текстурами.
Пестрые фоны с разными текстурами.
Боковые с панорамной и цветной текстурами, панорамные и с рисунками.
Анимированные мерцающие фоны.
Разноцветные, с рисунками, оттеночные с переливами, анимированные и блестящие.
Панорамные фоны.
Панорамные, анимированные, боковые, головные и угловые с панорамными, абстрактными и пёстрыми текстурами.
Боковые с панорамными, пёстрыми текстурами и размытыми рисунками.
Панорамные, боковые, головные и угловые с пёстрой текстурой и рисунком.
Фруктовые фоны.
Панорамные и боковые с пёстрой и экзотической текстурами.
Цветные фоны с разными текстурами.
Цветные и с рисунками.
Боковые с однотонной, пёстрой и абстрактной текстурами.
Фоны с различными рисунками.
Боковые с панорамными и разноцветными текстурами, с мелкими и размытыми рисунками.
Звериные шкуры.
Фоны для оформления писем с рисунками и различными эффектами.
Панорамные, боковые, головные и угловые с пёстрой, абстрактной, анимированной текстурами, водяным эффектом, дополнительными панорамными и размытыми рисунками.
Фоны с боковым рисунком.
Боковые с пёстрой, абстрактной, анимированной текстурами с водяным эффектом и дополнительными размытыми рисунками.
Анимированные фоны.
Боковые с пёстрыми, абстрактными, панорамными текстурами и размытыми рисунками.
Времена года.
Панорамные, боковые, цветные, пёстрые, абстрактные и с размытыми рисунками.
Фоны с розами.
Боковые с пёстрой, абстрактной текстурами и дополнительными размытыми рисунками.
Фоны с небом и радугой.
Боковые различной тематики с однотонными текстурами радужных расцветок.
Бумажные фоны.
Боковые с пёстрой, абстрактной текстурами и дополнительными рисунками.
Фоны в полосочку.
Боковые, головные, угловые с пёстрой и блестящей текстурами.
Пазловые фоны.
Абстрактные, тональные и пёстрые, с рисунками, яркие и затемнённые различных оттенков.
Осенние фоны.
Понорамные и боковые с пёстрой и абстрактной текстурами, ярким и затемнённым рисунком.
Разные фоны с разными текстурами.
Стеклянные фоны.
Боковые с панорамной, однотонной и разноцветной текстурами.
Необычные фоны.
Боковые и головные с цветной, однотонной, анимированной и панорамной текстурами.
Прозрачные фоны.
Боковые и угловые с однотонной, радужной и переливчатой текстурами.
Новогодние фоны.
Боковые и головные с однотонной и цветной текстурами, с рисунками и панорамные.
Разные фоны.
Фоны и обои со светлым и темным текстурным рисунком, собранные по цветовым оттенкам.
Боковые с пёстрой, абстрактной, анимированной текстурами и размытыми рисунками.
Разные фоны.


Фоны из блога MElenKa.


Рубрики:  Рамки, фоны

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы в доме

Они такие нежные, хрупкие, но такие сильные и роскошные, они вызывают в нас море эмоций, заряжают энергией красоты, вдохновляют побуждают к сотворению чудес. Одни из самых главных атрибутов Красивой Жизни, божественные создания ЦВЕТЫ

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Идеи для дома

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Рубрики:  Вяжем спицами

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать окошко для кодов?

Всем привет. Часто получаю в личку один и тот же вопрос - Как вставить код или текст в окошечко. Вот решила об этом и в блоге написать - вдруг кому ещё интересно будет.

Не буду вдаваться в дебри программирования, а как и всегда буду исходить из самого простого и по возможности наглядного. Внизу перед Вами сам код который нужно скопировать и поставить перед адресом картинки, кодом рамочки или текстом.

Теперь чуть подробнее о коде и как его применять

rows="5" - Цифра 5 это ВЫСОТА окошка
cols="40" - Цифра 40 это ШИРИНА окошка
При необходимости поменяйте эти значения на нужные Вам.

Пример на картинке:
1. Загрузите нужную картинку,
2. Скопируете код окошка написанный выше и поставьте его после загруженной картинки,
3. Скопируете код картинки полностью и вставьте его после кода окошка.

КАРТИНКА --->>> КОД ОКОШКА --->>>КОПИЯ КОДА КАРТИНКИ

дайтека

Плюсом, то что Вас ещё может заинтересовать :
1.Сделай слайд-шоу
2.Коды цвета для текстов
3.Сделай для блога кнопку.
4.Как сделать баннер-картинку для блога.
5.Как сделать рамочку для текста самому.
Всё остальное для оформления - рамочки, эпиграфы, картинки и инструкция как вставить их в пост находятся в разделе - Для оформления блога 

Рубрики:  Помощь новичкам

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Куранова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочка с фоном - бордюром верхним

Уроки от Джулии

Рамочка с фоном - бордюром верхним.

Будем делать вот такую рамочку, используя фон с верхним бордюром.
 

ТЕКСТ


Формула рамки Читать далее 

 

 
Рубрики:  Рамки, фоны

Метки:  

Поиск сообщений в Наталья_Кубко
Страницы: 57 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь