-Рубрики

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/users/2277516/post157804528

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за



Голосовать
VS

Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Я - фотограф

 -Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «алла_тишина» на 29 марта 2011

Как давно вы правили графу «о себе»? Может, пора снова ее пересмотреть? А еще - присмотреться к последним записям Tessa_Fiery-Phoenix. Яндекс в пятом такте. Что непременно влечет за собой стремление выпить горячего шоколада с selinata. Есть несколько пользователей, с которыми хотелось бы сегодня перекинуться парой фраз. Например, с Lovely69. Вероятно, вы совершенно случайно столкнетесь с PRIBALT_KZ.

Получить свой гороскоп

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в алла_тишина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2011
Записей: 3220
Комментариев: 207
Написано: 3677


Ветчина куриная рубленая по-домашнему

Суббота, 22 Февраля 2014 г. 09:01 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Ветчина куриная рубленая по-домашнему

Прекрасная альтернатива колбасным изделиям. Подходит для детского и диетического питания. Можно использовать как в качестве самостоятельного блюда, так и для салатов. 

3925073_Vp9MDfz0e0Y (600x450, 162Kb)

Рекомендации: Колбасу удобнее всего готовить вечером, чтобы мясо за ночь полностью застыло в холодильнике.

Вам понадобится

Коробка из-под сока(объемом не менее 1 л.)

Куриная тушка-1,5 кг

Петрушка 1/3 ч ложки

Чеснок порошок 1/4 ч ложки

Желатин, 25г.-1 пакет

Укроп сушеный 1/3 ч ложки

Смесь перцев в мельнице по вкусу

Соль морская по вкусу

Паприка молотая 1/4 ч ложки

Приготовление:

1. Срезать все мясо с тушки курицы. Порезать на небольшие кусочки.

2. Смешать порезанное мясо со специями и сухим желатином.

3. У коробки срезать аккуратно верх, оставить как крышечку. Сложить мясо в коробку, закрыть «крышечку», заклеить скотчем (чтобы не выкипела вода).

4. Налить в большую кастрюлю воду, поставить коробку в воду, варить 1,5 часа с момента закипания. Отключить и дать остыть. После полного остывания убрать в холодильник на 2-3 часа до полного застывания содержимого коробки.

5. Когда мясо застынет, разрезать коробку и достать готовую ветчину. Приятного аппетита!

3925073_3WQABDSgJEU (600x450, 164Kb)

3925073_dNWlwniztok (600x450, 201Kb)

3925073_qSCgnj2B2yM (600x450, 158Kb)

3925073_uu8uZQ3g8BU (600x450, 169Kb)

3925073_c630349HCM4_1_ (600x450, 155Kb)

Рубрики:  кулинария

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку