-Рубрики

  • (0)
  • (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ивашкина_Лиля

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

аксессуары для авто диеты новинки в моде простые рецепты вторых блюд и выпечки советы по воспитанию подростков советы по уходу за зрелой кожей и макияжу.

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2011
Записей: 705
Комментариев: 44
Написано: 1141


Без заголовка

Четверг, 05 Июля 2012 г. 16:02 + в цитатник
Цитата сообщения КулинарЪ_Вадим Консервированный салат из баклажанов

 

1,5 кг спелых помидор
2 небольших горьких перца
1 кг баклажан
1 кг разноцветного сладкого перца
1 крупная головка чеснока
1 чайная ложка уксусной эссенции (я взяла 9 ч.ложек столового уксуса 9%)
1,5 стол.ложки соли
100 г сахара (можно больше, пробуйте)
75-80 г растительного масла

Помидоры и горький перец пропустить через мясорубку, поставить на огонь.
Как закипит, добавить баклажаны(разрезанные в длину на 3-4 части), перец (разрезанный на половинки и полукольцами толщиной примерно 1,5 см).
Положить соль, сахар, кипятить 5 минут.
Добавить мелко нарезанный чеснок и укроп, кипятить еще 5 минут. Добавить масло и эссенцию. Кипятить 1 минуту, уложить в стерилизованные банки и закатать.

P.S Укроп взяла зонтики, поварила 5 минут и выбросила.
Рецептик замечательный, очень вкусно!!!

Приятного аппетита.

Рецепт с форума saechka, автор Василиса


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку