-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Моя

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) АРТ_АРТель О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2011
Записей: 876
Комментариев: 12
Написано: 916


Праздничные салаты с красной рыбой

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничные салаты с красной рыбой

Ни один праздничный стол не обходится без салатов. Разновидностей салатов много, и вкусы их могут меняться в зависимости от добавленных ингредиентов. Представляем вам несколько рецептов ярких и оригинальных салатов, которые доставят вкусовое удовольствие вам и вашим гостям.
салат немо
«Капитан Немо»

Красная рыба – 300 гр.
Сыр – 100 гр.
Маслины – 50 гр.
Креветки королевские – 300 гр.
Яйца отварные – 4 шт.
Черри – 200 гр.
Сметана, майонез
Лимон, зелень, специи

3 яйца мелко нарезать, сыр натереть, маслины и отварные креветки нарезать кусочками. Помидоры дольками. Соус для салата: сметана и майонез 1:1, ложка горчицы. Все ингредиенты смешать, заправить соусом и выложить на блюдо в форме рыбы.

Читать далее...

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салаты. Подборка
Часть 2 - Салат "Лисичка"
...
Часть 7 - САЛАТ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ И ГРИБАМИ "ТРИ ЦВЕТКА"
Часть 8 - Салат иСалат из морской капусты, белой рыбы и перепелиных яицз морской капусты, белой рыбы и перепелиных яиц
Часть 9 - Праздничные салаты с красной рыбой
Часть 10 - Конструктор салатов
Часть 11 - СОРОНГОЛЛО: САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНОГО ПЕРЦА
...
Часть 29 - САЛАТ:"АСТОРИЯ"
Часть 30 - САЛАТ:"ФАНТАЗИЯ"
Часть 31 - ИКРА *ХВАЛЁНАЯ*


Подборка вкусных и полезных блюд с брокколи

Среда, 25 Декабря 2013 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка вкусных и полезных блюд с брокколи

4716146_bludaizbrokkoli (526x350, 49Kb)

Брокколи становится всё более популярным продуктом, эту капусту подают практически во всех ресторанах и кафе, продают в каждом супермаркете, как в свежем, так и в замороженном виде, и многие хозяйки уже оценили по достоинству этот продукт. Брокколи богата витамином С, клетчаткой и противораковыми микроэлементами, которые теряют свой потенциал при длительной термической обработке. Поэтому брокколи лучше всего быстро отварить на пару (3-4 минуты) или бланшировать (отварить 2-3 минуты в кипящей воде, затем сразу залить ледяной водой, затем воду слить). Лучше всего, если она сохранит свой ярко-зеленый цвет, но станет нежной по структуре. Можно употреблять в свежем виде.

Мы подготовили для вас подборку вкусных и полезных рецептов на основе брокколи!

Подборка питательных и полезных блюд из брокколи:

Салат из брокколи

Макароны с брокколи

Пицца с брокколи

Курица с брокколи

Брокколи запеченная с овощами

Суп из брокколи 

Спагетти с овощами и брокколи

Запеканка с брокколи

Куриные котлеты с брокколи

Памятка: полезные свойства брокколи   -  Брокколи входит в рацион известных методик похудения: детокс-диетынизкокалорийной диетыовощной диеты

 

Рубрики:  Кулинария

ЖУЛЬЕН ИЗ КАЛЬМАРОВ

Среда, 25 Декабря 2013 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жульен из кальмаров

0_671f3_4177fd01_S (32x32, 2Kb)

Вот и пришло время заняться своими очень старинными рецептами, у которых не было фотографий. Это блюдо совершенно ресторанное, хотя я его приготовил в домашних силиконовых формочках, которые купил только сегодня.

dscn1195 (700x561, 185Kb)

Очень, очень вкусное блюдо! Итак!

Читать далее

0_87863_179b55e6_L (700x126, 55Kb)

Рубрики:  Кулинария

Закуска "Каллы"

Среда, 25 Декабря 2013 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Каллы"

3937385_HpggyKShygk (604x340, 66Kb)
 
Закуска "Каллы" сразу сделает накрытый стол по-настоящему праздничным.
Читать далее...

Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Мясной пирог Чайная роза
Часть 2 - Запеченная свиная шейка в горчично-пивном соусе
...
Часть 6 - РЕЦЕПТ ДОМАШНИХ КОЛБАС ДЛЯ ВАС
Часть 7 - ВЕТЧИНА ДОМАШНЯЯ
Часть 8 - Закуска "Каллы"
Часть 9 - Мясо жареное по-абхазски
Часть 10 - СЫРОВЯЛЕНАЯ КОЛБАСА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
...
Часть 31 - МЯСНОЙ ОРЕХ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ
Часть 32 - МЯСО В "ШУБЕ"
Часть 33 - ПОПРОБУЙТЕ ПРИГОТОВИТЬ СВИНИНУ В ПАПРИКЕ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!


ВЕТЧИНА ДОМАШНЯЯ

Среда, 25 Декабря 2013 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕТЧИНА ДОМАШНЯЯ

 
по умолчанию



От промышленной отличается составом, способом и вкусом. А ещё она дороже. Дороже не только как продукт своими руками произведенный, а стоимостью. 

Читать далее...

Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Мясной пирог Чайная роза
Часть 2 - Запеченная свиная шейка в горчично-пивном соусе
...
Часть 5 - БУЖЕНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ-СКОРОВАРКЕ ЗА 40 МИНУТ
Часть 6 - РЕЦЕПТ ДОМАШНИХ КОЛБАС ДЛЯ ВАС
Часть 7 - ВЕТЧИНА ДОМАШНЯЯ
Часть 8 - Закуска "Каллы"
Часть 9 - Мясо жареное по-абхазски
...
Часть 31 - МЯСНОЙ ОРЕХ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ
Часть 32 - МЯСО В "ШУБЕ"
Часть 33 - ПОПРОБУЙТЕ ПРИГОТОВИТЬ СВИНИНУ В ПАПРИКЕ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!


Салат иСалат из морской капусты, белой рыбы и перепелиных яицз морской капусты, белой рыбы и перепелиных яиц

Среда, 25 Декабря 2013 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из морской капусты, белой рыбы и перепелиных яиц

92680472_0_708a7_f2ea7f0e_S.jpgg (110x50, 16Kb)

 Все ингредиенты в этом рецепте очень хорошо дополняют друг друга. Легкий и полезный салат подойдет как для будней, так и для праздничного стола.

544723_63142-640x480 (640x480, 112Kb)

Читать далее

0_84d47_76b16b0c_M (600x151, 88Kb)

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салаты. Подборка
Часть 2 - Салат "Лисичка"
...
Часть 6 - Салат «Вкуснятина»
Часть 7 - САЛАТ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ И ГРИБАМИ "ТРИ ЦВЕТКА"
Часть 8 - Салат иСалат из морской капусты, белой рыбы и перепелиных яицз морской капусты, белой рыбы и перепелиных яиц
Часть 9 - Праздничные салаты с красной рыбой
Часть 10 - Конструктор салатов
...
Часть 29 - САЛАТ:"АСТОРИЯ"
Часть 30 - САЛАТ:"ФАНТАЗИЯ"
Часть 31 - ИКРА *ХВАЛЁНАЯ*


РЕЦЕПТ ДОМАШНИХ КОЛБАС ДЛЯ ВАС

Среда, 25 Декабря 2013 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт домашних Колбас для Вас

Домашние свиные колбаски можно делать разными способами. Некоторые люди их и вовсе покупают. Покупают домашние колбаски, представляете. Но сделать их самому точно лучше, чем купить готовые. Во-первых, свои обязательно будут вкуснее. А во-вторых, доставляет сам процесс. Вот как готовили колбаски...

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ

Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Мясной пирог Чайная роза
Часть 2 - Запеченная свиная шейка в горчично-пивном соусе
...
Часть 4 - Домашние колбаски – натурально и ароматно
Часть 5 - БУЖЕНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ-СКОРОВАРКЕ ЗА 40 МИНУТ
Часть 6 - РЕЦЕПТ ДОМАШНИХ КОЛБАС ДЛЯ ВАС
Часть 7 - ВЕТЧИНА ДОМАШНЯЯ
Часть 8 - Закуска "Каллы"
...
Часть 31 - МЯСНОЙ ОРЕХ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ
Часть 32 - МЯСО В "ШУБЕ"
Часть 33 - ПОПРОБУЙТЕ ПРИГОТОВИТЬ СВИНИНУ В ПАПРИКЕ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!


МОЛНИЕНОСНАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ПИЦЦА НА СКОВОРОДКЕ!!!

Среда, 25 Декабря 2013 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЛНИЕНОСНАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ПИЦЦА НА СКОВОРОДКЕ!!!

3937385_Ok0gYHsdGho (604x467, 61Kb)
Приготовь пиццу за 10 минут!
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

РЕЦЕПТЫ С БУРЫМ РИСОМ

Среда, 25 Декабря 2013 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения KATIKA18 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты с бурым рисом

4maf.ru_pisec_2013.03.20_11-16-02_51495b2683e0b (176x38, 22Kb)



Бурый рис — это обычный рис, но неочищенный, из-за чего необычайно полезен, так как в нем содержатся растительный белок, витамины группы В, соединения железа, микроэлементы жизненно необходимые — натрий и калий в пропорции, позволяющей сохранять кислотно-щелочной баланс; тонизирующие и стимулирующие вещества.

Рубрики:  Кулинария

АПЕЛЬСИНОВЫЙ МОРС С КОРИЦЕЙ

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 02:04 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновый морс с корицей

Морс – один из самых старых напитков, и изначально он существовал исключительно как медовый (от латинского mulsa - медовый напиток). Современные рецепты заменяют мед сахаром, но морс от этого не стал менее полезным, ведь в него по-прежнему входит свежий фруктовый или ягодный сок.

Апельсиновый морс с корицей является невероятно вкусным, согревающим напитков, который обогатит наш организм витаминами в период зимней стужи!

Рецепт приготовления апельсинового морса с корицей

Рубрики:  Кулинария

НАСТОЙКА ИЗ КЕДРОВЫХ ОРЕХОВ НА ВОДКЕ РЕЦЕПТЫ

Пятница, 20 Декабря 2013 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настойка из кедровых орехов на водке рецепты

Настойка из кедровых орехов

Сибирский кедр растет в таежных лесах России. Его жизнь длится от 250 до 800 лет. Кедровые леса во все времена считались источниками силы, которая очищала мысли, душу и пробуждала в людях духовность. Сибирский кедр – это дерево — целитель не только для души, но и для тела.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ С ЗЕФИРНЫМ КРЕМОМ ВАРИАНТ-2

Пятница, 20 Декабря 2013 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк без выпечки с зефирным кремом вариант-2

0_84d53_a32e4f4_M (70x87, 43Kb)

 

Невероятно нежный и вкусный чизкейк. Очень рекомендую!

500148_34642-640x480 (640x360, 69Kb)

Читать далее

0_8783c_687f584_L (500x53, 32Kb)

Рубрики:  Кулинария

КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЕ РОЛЛЫ (ОЧЕНЬ ПОДРОБНО)

Пятница, 20 Декабря 2013 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить Домашние Роллы (Очень Подробно)

sushi rolls

Я очень хорошо помню, как впервые попробовала роллы в японском ресторане: они выпадали из палочек, которые я держала в руках в первый раз в жизни, падали в соусницу и брызгали на одежду темными соевыми каплями. Человеку, сидящему напротив наверняка было смешно за мной наблюдать, но я с самого начала честно призналась, что это все для меня впервые. Это было в 2007 году. Состояли роллы из самых моих любимых продуктов и конечно же я прям с места в карьер влюбилась в это шедевральное произведение японских кулинаров. Да и как было не влюбиться, если я страстный фанат рыбы и морепродуктов?

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Кулинария

САЛАТ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ И ГРИБАМИ "ТРИ ЦВЕТКА"

Пятница, 20 Декабря 2013 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с корейской морковью и грибами "Три цветка"


Сегодня я решила поэкспериментировать и соединить в один салат курицу, маринованные грибы, корейскую морковку и сыр. Получилось на удивление вкусно. Рекомендую!
Читать далее...

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салаты. Подборка
Часть 2 - Салат "Лисичка"
...
Часть 5 - Салат "Царский" (слоёный)
Часть 6 - Салат «Вкуснятина»
Часть 7 - САЛАТ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ И ГРИБАМИ "ТРИ ЦВЕТКА"
Часть 8 - Салат иСалат из морской капусты, белой рыбы и перепелиных яицз морской капусты, белой рыбы и перепелиных яиц
Часть 9 - Праздничные салаты с красной рыбой
...
Часть 29 - САЛАТ:"АСТОРИЯ"
Часть 30 - САЛАТ:"ФАНТАЗИЯ"
Часть 31 - ИКРА *ХВАЛЁНАЯ*


ФРУКТЫ В ЗЕФИРНОМ КРЕМЕ

Пятница, 20 Декабря 2013 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фрукты в зефирном креме

Фрукты в зефирном креме

Фрукты в зефирном креме

Нежный, кисло-сладкий десерт.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Салат «Вкуснятина»

Пятница, 20 Декабря 2013 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Вкуснятина»

Салат «Вкуснятина»

wpid-kQ3hn72fb3Y (600x450, 68Kb)

Ингредиенты:

●200 гр. свежих шампиньонов
●150 гр. копченного куриного мяса
●80 гр. корейской морковки
●80 гр. чернослива
●150 гр. свежих огурцов
●150 мл майонеза
●растительное масло
●перец, соль, зелень.

Приготовление:

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салаты. Подборка
Часть 2 - Салат "Лисичка"
...
Часть 4 - САЛАТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ НОВОГОДНИЙ СТОЛ!
Часть 5 - Салат "Царский" (слоёный)
Часть 6 - Салат «Вкуснятина»
Часть 7 - САЛАТ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ И ГРИБАМИ "ТРИ ЦВЕТКА"
Часть 8 - Салат иСалат из морской капусты, белой рыбы и перепелиных яицз морской капусты, белой рыбы и перепелиных яиц
...
Часть 29 - САЛАТ:"АСТОРИЯ"
Часть 30 - САЛАТ:"ФАНТАЗИЯ"
Часть 31 - ИКРА *ХВАЛЁНАЯ*


Гениальный торт без выпечки

Пятница, 20 Декабря 2013 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гениальный торт без выпечки

Гениальный торт без выпечки

Для тех кто не любит печь, этот рецепт будет самым настоящим подарком. Забирайте к себе в копилку и пробуйте приготовить.

торт крекер (604x361, 154Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

КАК ПРАВИЛЬНО ПОСТАВИТЬ СВЕЧУ В ХРАМЕ

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно поставить свечу в Храме

3720816_svechi3 (349x262, 25Kb)Свеча имеет несколько духовных значений: это добровольная жертва Богу и храму Его, свидетельство веры, причастности человека к Божественному свету и пламень любви его к тому, у чьего лика верующий ставит свечу

Горящая свеча - это символ, видимый знак, она выражает нашу горячую любовь благоволения к тому, кому ставится свеча. Это - знак нашей веры и надежды на благодатную помощь Божию.

Свет в православном храме — это образ небесного, Божественного света. В особенности он знаменует собою Христа как Свет миру, Свет от Света, Свет истинный, Который просвещает всякого человека, грядущего в мир.

О церковных свечах

Рубрики:  Разное

ОЧЕНЬ НЕЖНАЯ ВАТРУШКА "КОРОЛЕВСКАЯ"

Вторник, 03 Декабря 2013 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень нежная ватрушка "Королевская"

Ватрушка "Королевская"

getImageCA5I7TPN (600x400, 38Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Кулинария

САЛАТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ НОВОГОДНИЙ СТОЛ!

Вторник, 03 Декабря 2013 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты на праздничный новогодний стол!

В преддверии праздников, мы собираемся с мыслями чтобы приготовить вкусные и оригинальные праздничные салаты. Уже давно позади те времена, когда к празднику мы готовили только селедку под шубой, оливье, и греческий салат, хотя этот комплект салатов всегда беспроигрышный и успешный. Итак, праздничные салаты какими они должны быть? Ответ может быть только один – вкусными, и с традиционным составом. Ведь согласитесь, рецепты салатов на праздничный стол где есть экзотическое сочетание клубники и ветчины, груши и голубого сыра, или дыни с селедкой нравится не всем, поэтому рецепты таких салатов лучше приберечь для романтического ужина на День св. Валентина, а на семейные праздники вроде Дня Рождения, или Нового Года лучше готовить салаты на праздничный стол, которые понравятся всем гостям.

Салат с крабовыми палочками и грибами
Читать далее...

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салаты. Подборка
Часть 2 - Салат "Лисичка"
Часть 3 - САЛАТ "ЛЕСНАЯ ТАЙНА" С КАЛЬМАРАМИ И МАСЛИНАМИ
Часть 4 - САЛАТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ НОВОГОДНИЙ СТОЛ!
Часть 5 - Салат "Царский" (слоёный)
Часть 6 - Салат «Вкуснятина»
...
Часть 29 - САЛАТ:"АСТОРИЯ"
Часть 30 - САЛАТ:"ФАНТАЗИЯ"
Часть 31 - ИКРА *ХВАЛЁНАЯ*


САЛАТ "ЛЕСНАЯ ТАЙНА" С КАЛЬМАРАМИ И МАСЛИНАМИ

Вторник, 03 Декабря 2013 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Лесная тайна" с кальмарами и маслинами



Xочется чего-то осеннего и вкусненького. Салат "Лесная тайна" с кальмарами и маслинами такой необычный и красивый, что прямо слюнки текут - так хочется его попробовать!

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салаты. Подборка
Часть 2 - Салат "Лисичка"
Часть 3 - САЛАТ "ЛЕСНАЯ ТАЙНА" С КАЛЬМАРАМИ И МАСЛИНАМИ
Часть 4 - САЛАТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ НОВОГОДНИЙ СТОЛ!
Часть 5 - Салат "Царский" (слоёный)
...
Часть 29 - САЛАТ:"АСТОРИЯ"
Часть 30 - САЛАТ:"ФАНТАЗИЯ"
Часть 31 - ИКРА *ХВАЛЁНАЯ*


ШАЛАНДЫ ПОЛНЫЕ КЕФАЛИ В ОДЕССУ КОСТЯ ПРИВОДИЛ

Вторник, 03 Декабря 2013 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаланды полные кефали в Одессу Костя приводил

37a995cd-e019-42a5-9f66-36670a960249_w600_h0_p

Шаланды полные кефали в Одессу Костя приводил...

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  Кулинария

КОТЛЕТЫ ИЗ ОВСЯНКИ И ГРИБОВ

Среда, 13 Ноября 2013 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из овсянки и грибов

Моя большая бдагодарность галина5819 за найденный рецепт!


Рубрики:  Кулинария

БУЖЕНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ-СКОРОВАРКЕ ЗА 40 МИНУТ

Среда, 13 Ноября 2013 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буженина в мультиварке-скороварке за 40 минут

Основные ингредиенты: Мясо, Овощи, Свинина

Тематика: Зимние, Когда пришли гости, Кухни мира, На каждый день, На скорую руку, Новый год

Читать далее...

Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Мясной пирог Чайная роза
Часть 2 - Запеченная свиная шейка в горчично-пивном соусе
Часть 3 - Мясной венок
Часть 4 - Домашние колбаски – натурально и ароматно
Часть 5 - БУЖЕНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ-СКОРОВАРКЕ ЗА 40 МИНУТ
Часть 6 - РЕЦЕПТ ДОМАШНИХ КОЛБАС ДЛЯ ВАС
Часть 7 - ВЕТЧИНА ДОМАШНЯЯ
...
Часть 31 - МЯСНОЙ ОРЕХ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ
Часть 32 - МЯСО В "ШУБЕ"
Часть 33 - ПОПРОБУЙТЕ ПРИГОТОВИТЬ СВИНИНУ В ПАПРИКЕ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!


МОЧЁНЫЕ ЯБЛОКИ ПО СТАРИННОМУ РЕЦЕПТУ

Среда, 13 Ноября 2013 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мочёные яблоки по старинному рецепту



Мочение яблок – один из замечательных способов заготовки этих очень вкусных и полезных плодов.
К сожалению, сейчас такую заготовку мало кто из садоводов умеет и стремится сделать осенью.
И напрасно! Ведь мочёные яблоки сохраняют все свои ценные свойства, приобретая пикантный вкус и аромат благодаря пряностям, используемым при мочении.
Старинный рецепт мочения яблок, которым я хочу поделиться, мне дала уже 50 лет назад моя бабушка. Так мочили яблоки ещё в начале ХХ-го века!

Рубрики:  Кулинария

20 СЛОВ, О КОТОРЫХ ВЫ НЕ ЗНАЛИ

Среда, 13 Ноября 2013 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ZeRu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 слов, о которых вы не знали

Как часто мы сталкиваемся с тем, что хотим донести до другого человека какую-то мысль, но не находим нужного слова! А ведь оно, это слово, может и есть, однако знает о нем далеко не каждый. Мы решили помочь тебе, дорогой читатель, и составили список названий вещей и понятий, знанием которых ты можешь блеснуть при первой же возможности.

С этими словами мы чуть-чуть сократим свою речь >>>

Рубрики:  Разное

ТОПИАРИЙ ИЗ АПЕЛЬСИНОВЫХ РОЗОЧЕК. МАСТЕР-КЛАСС

Среда, 13 Ноября 2013 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топиарий из апельсиновых розочек. Мастер-класс

Вы еще не начали собирать апельсиновые корочки? А зря), посмотрите, какой красивый топиарий можно сделать из апельсиновых розочек. Работа принадлежит мастерице Sneghka, огромное спасибо автору за замечательную идею и мастер-класс!

Топиарий из апельсиновых корочек. Мастер-класс (12) (462x700, 227Kb)

Топиарий из апельсиновых корочек. Мастер-класс (1) (525x700, 138Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ ЛЕГКИХ УЖИНОВ

Среда, 13 Ноября 2013 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка рецептов легких ужинов

Диетологи говорят, что низкокалорийный то есть легкий ужин должен содержать меньше 350 кКал. Несмотря на то, что советуется, чтобы ужин был намного «легче», чем другие дневные приемы пищи, вы не должны забывать о том, что ограничить свой вечерний рацион, съев, всего несколько яблок будет недостаточно для организма. Общепринят тот факт, что ваш ужин должен содержать не менее 20% калорий, от количества употребленной пищи за день. Следовательно, если ваша дневная порция состоит из 1500 калорий, то ужин должен быть примерно 300 кКал.

Выбор низкокалорийных ужинов достаточно велик. Вы можете сами составить меню, руководствуясь собственным вкусом и желанием. Предлагаю несколько полюбившихся мной блюд для ужина.

Легкий ужин - рецепты:

Спагетти с овощами

Цветная капуста в кляре

Запеченная рыба с овощами

Макароны с помидорами

Котлеты с кабачками

Рис с кабачками

Запеканка из кабачков с помидорами

Баклажаны запеченные с помидорами

Цветная капуста в духовке

Котлеты из тыквы

Котлеты из цветной капусты

Рубрики:  Кулинария

Щипковый массаж нижней части лица.

Четверг, 24 Октября 2013 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения piskla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Щипковый массаж нижней части лица.

Щипковый массаж нижней части лица и подбородка
Нужно слегка пощипывать низ лица, начиная от центра подбородка и постепенно
продвигаясь к уху.

Не нужно захватывать кожу с такой силой как на анимашке.
Это только как иллюстрация принципа – где захватывать и куда вести.
Пощипывание должно быть легким и более частым, чем в анимашке. Я этим способом
когда-то очень хорошо привела в тонус самый низ овала лица и подбородка.
Пощипывание под подбородком.

Здесь то же самое – не нужно сильно щипать – легкие
щипки (как в суфийском массаже – "ощущения
покалывания, как на легком морозце". И щипать нужно чаще – то есть через
меньшие промежутки (чтобы "захваты" шли один за другим).
Вообще про эти щипки на зоне подбородка и читала еще давно, в какой-то женской газете, в
советах, как улучшить овал лица. Но тогда не придала значения. А сейчас делаю
каждый день – вся обрабатываемая зона становится упругая и быстро приходит в
тонус.
Самое главное – не нужно сильно щипать и оттягивать кожу!
Разглаживание подбородка


И, наконец, шея.





Это очень хорошее упражнение для растяжения и разглаживания шеи.
Когда ведете рукой сверху вниз, немного отклоните голову в противоположную
сторону и почувствуете, как эти боковые мышцы шеи (те, которые поддерживают
голову спереди) растягиваются и разглаживаются.
Взяла тут http://blogs.mail.ru/mail/allaliliden/4C92E2FC69FDE198.html
Рубрики:  здоровье

Домашние колбаски – натурально и ароматно

Вторник, 15 Октября 2013 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Mara-Marushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние колбаски – натурально и ароматно



Сегодня все больше людей, уделяющих пристальное внимание тому, что они едят, отказываются от покупной колбасы. К сожалению, но такая тенденция действительно не безосновательна. Однако это вовсе не значит, что от колбасы придется и вовсе отказаться – отнюдь, ведь приготовить ее можно и дома своими руками.

Приготовить домашние колбаски можно разными способами, не обязательно с использованием кишок – это вариант наиболее сложный и кропотливый, требующий много времени. Мы расскажем, прежде всего, о вариантах приготовления домашней колбасы более простыми способами. Что же касается способов доведения до готовности – также варианты могут быть разными: варка, жарка на сковороде, запекание в духовке, жарка на углях и т.д.

Приготовление колбасы своими руками имеет преимущества и с точки зрения того, что сделать колбасу можно именно на свой вкус, с любимыми специями, желаемой жирности и т.д.

Далее...

Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Мясной пирог Чайная роза
Часть 2 - Запеченная свиная шейка в горчично-пивном соусе
Часть 3 - Мясной венок
Часть 4 - Домашние колбаски – натурально и ароматно
Часть 5 - БУЖЕНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ-СКОРОВАРКЕ ЗА 40 МИНУТ
Часть 6 - РЕЦЕПТ ДОМАШНИХ КОЛБАС ДЛЯ ВАС
...
Часть 31 - МЯСНОЙ ОРЕХ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ
Часть 32 - МЯСО В "ШУБЕ"
Часть 33 - ПОПРОБУЙТЕ ПРИГОТОВИТЬ СВИНИНУ В ПАПРИКЕ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!


Тыквенный сок с мякотью.

Вторник, 15 Октября 2013 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Miledi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенный сок с мякотью...

Если кукуруза – царица полей, то тыква – королева огородов. Осенью, этот овощ, царит на нашей кухне. Предлагаю Вашему вниманию, невероятный....вкуснейший...солнечный напиток с тропической ноткой.
Уверена, что у большинства из нас тыквы столько, что мы не знаем, что с ней делать. Уже и каши приелись и манты, и плов в тыкве гостей порадовал. А тыква, все не кончается. А ведь существует прекрасный рецепт напитка-сока, от которого захватывает дух. Помните? В детстве продавались литровые банки тыквенного сока. Как я любила это чудо!!! Но как не странно, из наших магазинов этот тыквенный сок пропал. Предлагаю научиться, готовить аналог того любимого тыквенного сока. Это просто и совершенно не долго. Но вкус, радует и восхищает. Я молчу о пользе, этого продукта.
Продолжение, ТАМ!
Рубрики:  Кулинария

Красивые шаблоны ришелье и для росписи отлично подойдут

Вторник, 15 Октября 2013 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые шаблоны ришелье и для росписи отлично подойдут.


e52dfff8ab46cb13168de92b64da0faf (553x529, 327Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Сало"Дамское"

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения kask633 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сало "Дамское" Необычайно нежное

 

Сало "Дамское" Необычайно нежное

Существует множество способов засолки сала. Особенно выделяется среди них «дамский» посол в рассоле — сальцо получается нежным, вкусным и может храниться достаточно долгое время.

Необходимые продукты:
1,5 кг. свиного сала
1 л. фильтрованной воды
5 ст. л. соли
5 шт. лаврового листа
5 зуб. чеснока
черный перец горошком
белый молотый перец
Фильтрованную воду с солью кипятить 10 минут. Дать остыть до комнатной температуры. Чеснок очистить и раздавить ножом, перец горошком размять, лавровый лист поломать и вместе с молотым перцем высыпать в рассол, все тщательно перемешать. Сало промыть и хорошо почистить шкурку. Нарезать крупными кусками. Уложить в посуду, лучше в стеклянную. Залить готовым рассолом и убрать в прохладное место на двое-трое суток, крышкой не закрывать — сало должно дышать. После просолки — достать, обсушить, посыпать специями на Ваш вкус. Завернуть в фольгу и хранить в морозильной камере.

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/salo-damskoe-ochen-nezhnoe.html
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Король фруктов - гранат

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Лена-Бирюсинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Король фруктов - гранат

Этот настоящий король фруктов - гранат, не просто уникален по своему составу, но еще с древних времен широко применяется как в медицине, так и в косметологии. Польза граната общепризнана, и даже не подвергается сомнению - это один из полезнейших фруктов. О полезных свойствах граната и пойдет речь в этой теме. Вы также узнаете о том, как правильно чистить и есть это чудо.
http://lifeglobe.net/x/entry/842/pome01_5.jpg
Рубрики:  здоровье

Фасолевые супы

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения KATIKA18 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фасолевые супы


Фасоль вкусна и полезна, и блюда из нее получаются такими же. В этой статье мы расскажем о приготовлении разнообразных супов с сушеной фасолью.

Чаще всего в нашей стране кулинары используют сушеную фасоль для приготовления супов, хотя подходит для этих целей и свежая, и консервированная фасоль. Мы поговорим о супчиках, которые можно приготовить из сухой белой и красной фасоли.

С сушеной фасолью можно приготовить самые разнообразные супы: мясные, овощные, грибные, супы-пюре, супы в горшочках и т.д. Самое главное для приготовления любого такого супа – правильно подготовить фасоль, т.е. вымочить ее в воде или в пиве. Если на этом этапе кулинарная подготовка будет выполнена правильно, то любой супчик обязательно получится вкусным, ароматным и наваристым.
РЕЦЕПТЫ СУПЧИКОВ
Рубрики:  Кулинария

Как подрезать виноград правильно

Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Galimax [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как подрезать виноград правильно

Как подрезать виноград?

С наступлением поздней осени начинающие виноградари сталкиваются с проблемой – нужно осуществить подрезку винограда и закрыть его пленкой на зиму.

Вопрос стоит ребром – как подрезать виноград правильно, чтобы кусты радовали своими плодами и следующим летом?

Зачем нужна подрезка винограда и когда её нужно делать?

Подрезку винограда обычно делают для облегчения ухода за кустарником, для удобрения почвы под ним, улучшения сокооборота куста, а также для равномерного роста и увеличения урожая на следующий год.

Примерный срок проведения подрезки винограда – начало ноября, когда листья уже опали, а снег еще не выпал.

В другое время их подрезать нельзя, иначе нарушится движение сока по ветвям и стволам кустарника.

Читать далее...
Рубрики:  Дача

Бархатцы

Четверг, 03 Октября 2013 г. 02:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Олька-Фасолька_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Имеритинский шафран" - бархатцы

Полезные свойства бархатцев

Черпающие из земли медь, золото и многие другие полезные элементы бархатцы, не скупясь, отдают это «добро» людям. Поэтому среди знахарей столь популярны настои из этого растения. Такое средство помогает лечить поджелудочную железу, в частности сахарный диабет и панкреатит, улучшает состояние сосудов, а также успокаивает нервную систему.
Ацтеки пили чай из бархатцев для лечения диарреи и желудочных колик.
В случае других заболеваний, которые возникают вследствие поражения поджелудочной железы и нарушения обмена веществ (псориаз, витилиго, диатезы, нейродермиты, выпадение волос, ухудшение зрения), бархатцы также эффективные.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Шикарные прямоугольные шаблоны.Роспись+ точечная, вышивка, фьюзинг и др)

Четверг, 03 Октября 2013 г. 02:47 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарные прямоугольные шаблоны.Роспись+ точечная, вышивка, фьюзинг и др)

Все шаблоны и трафареты у меня в рубрике
484025-012 (509x700, 358Kb)

484025-002 (504x700, 352Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Желе «Роза в бокале»

Четверг, 03 Октября 2013 г. 02:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желе «Роза в бокале»

roza-v-bokale

Если хотите порадовать и удивить своих близких, попробуйте приготовить  на десерт желе — “ Роза в бокале”. Эффект получается потрясающий – не верится, что роза в бокале сделана из обычных яблок, а не настоящая.

Ингредиенты:

Желе- 1 пачку

Яблоко- 2 шт.

Сахар – 2 ст. ложки

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

ТОП-5 рецептов изумительного домашнего майонеза!

Четверг, 03 Октября 2013 г. 02:28 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП-5 рецептов изумительного домашнего майонеза!

ТОП-5 рецептов изумительного домашнего майонеза!

89749970_untitled (550x300, 39Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Кулинария

Закуска из баклажанов

Четверг, 03 Октября 2013 г. 02:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из баклажанов

 
 
Сегодня захотелось вспомнить  студенческие годы и приготовить эту простую, но очень вкусную закуску.
 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Как замариновать помидоры холодным способом

Четверг, 03 Октября 2013 г. 02:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Russian-Handmade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как замариновать помидоры холодным способом

Представляю вашему вниманию отличный способ засолки помидоров холодным способом. Это очень вкусно! Помидоры остаются свежими, крепенькими, но при этом приобретают сладковато-острый вкус и становятся маринованными. Чем дольше маринуются, тем вкуснее. На пятый день они закончились к всеобщему сожалению, вкусны были необыкновенно! Соли может потребоваться больше, это зависит от вашего вкуса.

Как замариновать помидоры холодным способом (5) (655x431, 201Kb)Как замариновать помидоры холодным способом (6) (655x446, 166Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Огурцы без стерилизации рецепт без уксуса

Четверг, 03 Октября 2013 г. 01:33 + в цитатник
Это цитата сообщения sembel60 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы без стерилизации рецепт без уксуса

Многие, экономя время, не любят возиться со стерилизацией, к тому же некоторым нравятся домашние заготовки без уксуса. Мы же, относящиеся к первым и поддерживая вторых, рассмотрим несколько рецептов закатывания огурцов таким образом. Они, одни из самых распространенных овощей, выращиваемых на нашей даче, наряду со свеклой и капустой кольраби, ежегодно перерабатываются нами различными способами.

Огурцы без стерилизации рецепт без уксуса

      Но сначала- общее. Отрезаем кончики у огурцов и замачиваем их в нержавеющей или эмалированной посуде в прокипяченной остывшей воде примерно на сутки. Это необходимо, чтобы мельчайшие полости в огурцах наполнились водой. Стеклянные, желательно трехлитровые, банки тщательно моем и сушим (можно прокалить в духовке). На банку 3 литра идет:

огурцы без стерилизации рецепт без уксуса

  • огурцы- 1500 гр
  • чеснок- пара зубчиков
  • хрен- 1 лист
  • черная смородина- 7- 8 листиков
  • вишня- 2- 3 листика
  • красный жгучий перец без семечек- кусочек
  • зонтик укропа
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Мясной венок

Четверг, 03 Октября 2013 г. 00:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной венок




фарш сборный-1кг
лук-1 большой
морковь-1средняя
яйца крупные-3шт
тесто слойоное-300гр
специи, соль, перец по вкусу
сливочное и растительное масло для жарки
яйца перепелиные варёные-8шт


Читать далее...

Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Мясной пирог Чайная роза
Часть 2 - Запеченная свиная шейка в горчично-пивном соусе
Часть 3 - Мясной венок
Часть 4 - Домашние колбаски – натурально и ароматно
Часть 5 - БУЖЕНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ-СКОРОВАРКЕ ЗА 40 МИНУТ
...
Часть 31 - МЯСНОЙ ОРЕХ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ
Часть 32 - МЯСО В "ШУБЕ"
Часть 33 - ПОПРОБУЙТЕ ПРИГОТОВИТЬ СВИНИНУ В ПАПРИКЕ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!


Шарлотка со сливами и дыней – рецепт пирога за 5 минут

Четверг, 03 Октября 2013 г. 00:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарлотка со сливами и дыней – рецепт пирога за 5 минут



Казалось бы, дыня — совершенно самостоятельное блюдо. Говорят даже, мало что из продуктов с этим летним деликатесом сочетается. Но оказывается, что в качестве начинки для пирога дыня, которую не хватило сил съесть сразу, очень даже хороша. Оказывается, что шарлотка бывает не только с яблоками. Оказывается, и тесто можно готовить проще...
Вопреки всем правилам, я не добавляю в шарлотку много яиц. Я не взбиваю отдельно белки до уверенных пиков. Потому приготовление теста для такого пирога занимает действительно 5 минут, и чуть больше уйдет на приготовление начинки.
К тесту никогда претензий не имею: оно хорошо поднимается, получается воздушное и лёгкое. Да и менее калорийное, чем привычная шарлотка, а это для меня немаловажно.

Рубрики:  Кулинария

25 кадр для похудения с аффирмациями Луизы Хей

Среда, 02 Октября 2013 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

25 кадр для похудения с аффирмациями Луизы Хей

похудение (572x377, 148Kb)

25 кадр для похудения с аффирмациями Луизы Хей



Рекомендуется смотреть 3 раза в день

Рубрики:  здоровье

Как сделать куриные сосиски самому?

Среда, 02 Октября 2013 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать куриные сосиски самому?


Первый раз попробовала приготовить сосиски. 
Понравились! 
Они, конечно же, получаются не такие, как магазинные, но, главное, что вкусные и полезные!
И готовятся очень просто! 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Такое лекарство нам и не снилось! Тыква лечит...

Среда, 02 Октября 2013 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Энзима [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такое лекарство нам и не снилось! Тыква лечит...

тыквенный сок/4387736_4 (699x280, 29Kb)

 

 

Тыкву любят не все, но многие люди просто не умеют её готовить, однако, если проявить немного внимания, станет понятно, что тыква не только полезна, но и вкусна: с ней можно готовить десерты, гарниры, первые и вторые блюда, мясо и рыбу; тыкву можно вялить, запекать, отваривать, готовить из неё варенья, цукаты и другие сладости.

Полезных веществ в тыкве множество, но при тепловой обработке значительная их часть теряется, а сырую тыкву, даже в салатах, могут есть далеко не все, зато все ценные витамины и минералы сохраняются в тыквенном соке, а его пить гораздо приятнее - как в чистом виде, так и в смеси с другими соками.

Свежие соки, овощные и фруктовые, содержат много целебной структурированной воды: она легко попадает в клетки и улучшает обменные процессы, а продукты распада, токсины и шлаки выводит. Получается, что свежевыжатые соки очищают наш организм на уровне клетки – сейчас так говорят только о самых современных и эффективных препаратах, полученных с применением новейших технологий.

Перейти в продолжение
Рубрики:  здоровье

Очень нежный и вкусный картофель "Романофф"

Среда, 02 Октября 2013 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень нежный и вкусный картофель "Романофф"





Оригинальный, сытный гарнир из запеченного в сметане картофеля, с луком и румяной сырной корочкой...
Ингредиенты:
-очищенный и натертый на крупной терке (мелко нарезанный) -картофель - 1 кг
-мелко нарезанный лук - 1 шт.
-тертый сыр чеддер - 300 г
-сметана - 1,5 стакана
-соль и свежемолотый черный перец по вкусу


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Запеченная свиная шейка в горчично-пивном соусе

Среда, 02 Октября 2013 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченная свиная шейка в горчично-пивном соусе

Свиная шейка в горчично-пивном соусе


Свиная шейка – очень нежное мясо, которое при приготовлении сохраняет свою сочность и при этом не бывает жирным. Не зря его используют для приготовления всеми любимых шашлыков и буженины, то есть мяса, запеченного целым куском.
Читать далее...

Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Мясной пирог Чайная роза
Часть 2 - Запеченная свиная шейка в горчично-пивном соусе
Часть 3 - Мясной венок
Часть 4 - Домашние колбаски – натурально и ароматно
...
Часть 31 - МЯСНОЙ ОРЕХ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ
Часть 32 - МЯСО В "ШУБЕ"
Часть 33 - ПОПРОБУЙТЕ ПРИГОТОВИТЬ СВИНИНУ В ПАПРИКЕ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!



Поиск сообщений в Татьяна_Моя
Страницы: 17 ... 15 14 [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь