-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Моя

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) АРТ_АРТель О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2011
Записей: 877
Комментариев: 15
Написано: 922


Мясной венок

Четверг, 03 Октября 2013 г. 00:55 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 Мясной венок




фарш сборный-1кг
лук-1 большой
морковь-1средняя
яйца крупные-3шт
тесто слойоное-300гр
специи, соль, перец по вкусу
сливочное и растительное масло для жарки
яйца перепелиные варёные-8шт



Способ приготовления:
1.Фарш сборный (говяжий, свиной, куриный) приблизительно в равных частях.
2.Лук мелко порезать, морковь потереть на корейской тёрке и поставить на маленький огонь жариться, с добавлением сливочного и растительного масел. Накрыть крышкой, огонь небольшой, чтобы они стали мягкими и отдали жиру свой вкус и запах.Не пережарить, тушить до мягкости.Охладить.
3.Соединить фарш, лук, морковь,белки, специи, соль, перец.
4.Сформировать валик, края его соединить в круг.
5.Слоёное тесто раскатать в одном направлении, чтобы стало тоненьким.Обычным или зубчатым ножом нарезать полоски и обвить ними венок, под низ не давать, самую чуточку.Из остатков теста вырезать листочки, снизу смазывать их желтком и приклеивать на "ленты". Между лентами вставить варёные(не на круто) перепелиные яйца.
6.Весь венок смазать желтком и "ленточки" и валик.
7.Поставить запекаться в духовку,200* на 35-40 минут.



Серия сообщений "Кулинария-блюда из фарша2":

Часть 1 - Перцы, фаршированные по- итальянски
Часть 2 - Котлетная запеканка
...
Часть 39 - КУРИНЫЙ ПИРОГ С "ГАВАЙСКОЙ" НАЧИНКОЙ
Часть 40 - Необычные фрикадельки
Часть 41 - Мясной венок


Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Мясной пирог Чайная роза
Часть 2 - Запеченная свиная шейка в горчично-пивном соусе
Часть 3 - Мясной венок
Часть 4 - Домашние колбаски – натурально и ароматно
Часть 5 - БУЖЕНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ-СКОРОВАРКЕ ЗА 40 МИНУТ
...
Часть 32 - МЯСО В "ШУБЕ"
Часть 33 - ПОПРОБУЙТЕ ПРИГОТОВИТЬ СВИНИНУ В ПАПРИКЕ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Часть 34 - ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ КОЛБАСА - ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ, НЕЖНАЯ, СОЧНАЯ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку