-Цитатник

Без заголовка - (0)

Ирина Дейнеко | Авторская кукла Ирина Дейнеко – художник авторской куклы из Санкт-Петербурга. Мн...

Подготовительный рисунок - (0)

Художественная роспись стены Видео - Подготовительный рисунок   Художественная роспис...

Перенос подготовительного рисунка на стену - (0)

Художественная роспись стены Видео - Перенос подготовительного рисунка на стену   Худ...

Холодный фарфор из картофельного крахмала. Мастер-класс - (0)

Холодный фарфор из картофельного крахмала. Мастер-класс Автор Оля Соколова ...

Кекс по- быстрому. - (0)

Кекс по- быстрому. Нравятся мне такие рецепты. Этот кекс готовится по-быстрому из самых просты...

 -Рубрики

 -Я - фотограф

МОЕ)))Слоняша

слоняша)))
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таня-Солнце

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.03.2011
Записей: 8240
Комментариев: 925
Написано: 10276


Самые вкусные беляши. Рецепт

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 20:12 + в цитатник
Цитата сообщения Марриэтта Самые вкусные беляши. Рецепт

Самые вкусные беляши. Рецепт. Не хотите приготовить и побаловать своих близких?

Рецепт вкусных беляшей (3) (400x600, 63Kb)

Для теста нам понадобится:

2 стакана муки, 1 яйцо,1 стакан молока,  1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка сухих дрожжей, 0,5 ч. ложки соли, 1 стакан растительного масла без запаха, предназначенного для жарки

Для начинки:

400 гр говядины, 2-3 луковицы, соль, перец по вкусу, 1 зеленый перец для украшения.

Приготовление:

Развести дрожжи в теплом молоке, затем добавить яйцо, сахар, соль. Все перемешать. Всыпать тонкой струйкой всю муку, затем хорошо перемешать. Дать тесту подойти, затем снова вымесить. Дать подойти еще, второй раз. Мясо и лук пропустить через мясорубку. Фарш посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

Рецепт вкусных беляшей (1) (350x263, 32Kb)

Тесто разделить на небольшие комочки. Из комочков сформировать лепешки величиной с ладонь и толщиной 1 см. На середину каждой лепешки положить 1,5 ст. ложки фарша. Края теста защепить, придав пирожку вид открытой ватрушки.

Рецепт вкусных беляшей (2) (350x263, 23Kb)

Жарить нужно беляши на сковороде с кипящим растительным маслом. Сначала жарить с открытой стороны без крышки, 5 минут. Затем перевернуть, накрыть сковороду крышкой, и жарить в течение 5-10 минут.

Совет: Чем больше репчатого лука в начинке, тем она будет нежней. Тесто получится пышнее, если вместо молока замесить его на кефире или простокваше.

Приятного аппетита!

Вкусные рецепты на marrietta.ru

Рубрики:  кулинария
рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку