Ирина Дейнеко | Авторская кукла Ирина Дейнеко – художник авторской куклы из Санкт-Петербурга. Мн...
Подготовительный рисунок - (0)Художественная роспись стены Видео - Подготовительный рисунок Художественная роспис...
Перенос подготовительного рисунка на стену - (0)Художественная роспись стены Видео - Перенос подготовительного рисунка на стену Худ...
Холодный фарфор из картофельного крахмала. Мастер-класс - (0)Холодный фарфор из картофельного крахмала. Мастер-класс Автор Оля Соколова ...
Кекс по- быстрому. - (0)Кекс по- быстрому. Нравятся мне такие рецепты. Этот кекс готовится по-быстрому из самых просты...
Самые вкусные беляши. Рецепт |
Самые вкусные беляши. Рецепт. Не хотите приготовить и побаловать своих близких?
Для теста нам понадобится:
2 стакана муки, 1 яйцо,1 стакан молока, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка сухих дрожжей, 0,5 ч. ложки соли, 1 стакан растительного масла без запаха, предназначенного для жарки
Для начинки:
400 гр говядины, 2-3 луковицы, соль, перец по вкусу, 1 зеленый перец для украшения.
Приготовление:
Развести дрожжи в теплом молоке, затем добавить яйцо, сахар, соль. Все перемешать. Всыпать тонкой струйкой всю муку, затем хорошо перемешать. Дать тесту подойти, затем снова вымесить. Дать подойти еще, второй раз. Мясо и лук пропустить через мясорубку. Фарш посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Тесто разделить на небольшие комочки. Из комочков сформировать лепешки величиной с ладонь и толщиной 1 см. На середину каждой лепешки положить 1,5 ст. ложки фарша. Края теста защепить, придав пирожку вид открытой ватрушки.
Жарить нужно беляши на сковороде с кипящим растительным маслом. Сначала жарить с открытой стороны без крышки, 5 минут. Затем перевернуть, накрыть сковороду крышкой, и жарить в течение 5-10 минут.
Совет: Чем больше репчатого лука в начинке, тем она будет нежней. Тесто получится пышнее, если вместо молока замесить его на кефире или простокваше.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинариярецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |