Манты из духовки. |
Ингредиенты:
Для теста:
-500гр творога
-2 яйца
-2 пачки разрыхлителя
-17 столовых ложек подсолнечного масла
-500-600гр муки
-соль
Замесить тесто и дать полежать окола 1 часа, иногда вымешивать.
Для фарша:
-свинного фарша,
-побольше лука,
-соль и перец по вкусу.
Слепить манты. Выложить их на лист выложенный бумагой для выпечки. В духовку снизу поставить посудину с горячей водой. Манты накрыть фольгой и печь 25 минут при 180С. После убрать фольгу и дать им подрумяниться ещё 15-20 минут.
Подаётся к мантам сметана, аждика или кетчуп.
Серия сообщений "выпечка несладкая":
Часть 1 - Плетенка с капустой - съедается в одно мгновенье!
Часть 2 - СОЛЁНОЕ ПИРОЖНОЕ "ПОЦЕЛУЙ НЕПТУНА"
...
Часть 24 - Домашний лаваш.
Часть 25 - Пицца на сковороде.
Часть 26 - Манты из духовки.
Часть 27 - Хрустящий батон.
Часть 28 - Пирожки бомбочки.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |