-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в светани

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2011
Записей: 3943
Комментариев: 366
Написано: 4397


Стожки.

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 11:20 + в цитатник


Ингредиенты:
- 1 кг любого фарша
Начинка:
- 2 луковицы
- 4 катоафелины
- 5 яиц
- 200 г сыра
- майонез
- соль, перец

Приготовить фарш, как на котлеты.
Лук спассеровать на растительном масле.
Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.

Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой.

Сверху выложить слой обжаренного лука
Затем слой отваренных и порезанных яиц.

На яичный слой положить натертый картофель в виде стожка. Сверху слой натертого сыра. И залить майонезом.

Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 30-35 минут.

Вторые блюда: #second_kopilka

Серия сообщений "мясные блюда":
Часть 1 - Котлета по-киевски.
Часть 2 - МЯСНЫЕ БИТОЧКИ С КАБАЧКАМИ И СЫРОМ
...
Часть 18 - Рубленые котлеты.
Часть 19 - Праздничная свинина с ананасами и вишнями.
Часть 20 - Стожки.
Часть 21 - Гнёзда из фарша и помидоров.



Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку