Помидоры фаршированные. |
Помидоры, фаршированные салатом из крабовых палочек - прекрасная закуска для праздничного стола. Но и на рядовой ужин или обед их тоже можно приготовить, так как ничего сложного в этом нет. Они не требуют запекания, а ингредиенты, используемые в них, самые обычные.
Состав:
Для начала надо приготовить салат для начинки. Для этого необходимо поджарить мелко нарезанный репчатый лук на сливочном масле, смешать его с нарезанными мелко крабовыми палочками, зеленым горошком, нарезанным, вареным яйцом, зеленью и одной ложкой майонеза. Посолить и поперчить по вкусу.
Помидоры вымыть, срезать у каждого верхушку, кофейной ложкой вынуть мякоть, а внутрь положить готовый салат.
Накрыть срезанными верхушками, смазать майонезом, смешанным с горчицей, и натертым сыром.
Блюдо можно застелить листьями салата, а можно украсить любой другой зеленью, как это сделала я. На фотографии - укроп, петрушка и оливки.. На него уложить помидоры, фаршированные салатом из крабовых палочек.
Мякоть, вынутую из помидор, можно использовать для приготовления домашнего кетчупа, и употребить его с макаронами.
Серия сообщений "овощные":
Часть 1 - Кабачково-картофельные котлеты
Часть 2 - Кабачки с фаршем
...
Часть 10 - Кабачковый рулет.
Часть 11 - Кабачки под шубой
Часть 12 - Помидоры фаршированные.
Часть 13 - Кабачки с начинкой .
Рубрики: | рецепты/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |