-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в светани

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2011
Записей: 3943
Комментариев: 366
Написано: 4397


Помидоры фаршированные.

Вторник, 17 Июля 2012 г. 12:59 + в цитатник

помидоры фаршированные крабовыми палочками

Помидоры, фаршированные салатом из крабовых палочек - прекрасная закуска для праздничного стола. Но и на рядовой ужин или обед их тоже можно приготовить, так как ничего сложного в этом нет. Они не требуют запекания, а ингредиенты, используемые в них, самые обычные.

Состав:

  • на 10 помидор
  • 200 г крабовых палочек
  • 1 яйцо
  • 3-4 ст. ложки зеленого, консервированного горошка
  • 1 репчатая луковица
  • 4 ст. ложки майонеза
  • 1 ст. сливочного масла
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ч ложка готовой горчицы
  • 3 ст. ложки тертого сыра
  • по маленькому пучку петрушки и салата

Приготовление помидор, фаршированных салатом из крабовых палочек

Для начала надо приготовить салат для начинки. Для этого необходимо поджарить мелко нарезанный репчатый лук на сливочном масле, смешать его с нарезанными мелко крабовыми палочками, зеленым горошком, нарезанным, вареным яйцом,  зеленью и одной ложкой майонеза. Посолить и поперчить по вкусу.

салат для фарширования помидор

Помидоры вымыть, срезать у каждого верхушку, кофейной ложкой вынуть мякоть, а внутрь положить готовый салат.

фаршированные помидоры крабовыми палочками

помидоры с салатом фото

Накрыть срезанными верхушками, смазать майонезом, смешанным с горчицей, и натертым сыром.

накрыть помидоры фаршированные крышечками

соус для фаршированных помидор

фаршированные помидоры с соусом

Блюдо можно застелить листьями салата, а можно украсить любой другой зеленью, как это сделала я. На фотографии - укроп, петрушка и оливки.. На него уложить помидоры, фаршированные салатом из крабовых палочек.

украшаем помидоры зеленью

Мякоть, вынутую из помидор, можно использовать для приготовления домашнего кетчупа, и употребить его с макаронами.

Серия сообщений "овощные":
Часть 1 - Кабачково-картофельные котлеты
Часть 2 - Кабачки с фаршем
...
Часть 10 - Кабачковый рулет.
Часть 11 - Кабачки под шубой
Часть 12 - Помидоры фаршированные.
Часть 13 - Кабачки с начинкой .

Рубрики:  рецепты/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку