Куриные котлетки. |
2 средних куриных филе
100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза)
100 грамм сыра
2-3 ст.л. крахмала
1 маленькая луковичка (можно без)
зелень - я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без
соль, специи - по вкусу
растительное масло для жарки
Серия сообщений "готовим из курицы":
Часть 1 - Котлета по-киевски.
Часть 2 - Курочка «Объедение»
...
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Подробно создаем куриный рулет!
Часть 27 - Куриные котлетки.
Часть 28 - Куриный рулет.
Часть 29 - Пряная курица,запеченная с апельсинами.
...
Часть 31 - Куриные ракушки.
Часть 32 - Маринованная в кефире курица.
Часть 33 - Курица с апельсинами.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |