-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ярославовнаО8

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2011
Записей: 9215
Комментариев: 132
Написано: 9576


Без заголовка

Воскресенье, 13 Марта 2016 г. 10:21 + в цитатник
Цитата сообщения Leykoteya Тушеная капуста с мясом

кап (354x233, 35Kb)Для тушеной капусты с мясом требуется:

* 1 кочан капусты весом не более 1 кг,
* 250 мл горячей воды,
* 250 г телятины (или говядины),
* 3 ст. ложки растительного масла,
* 2 большие луковицы,
* 1 большой сладкий перец красного цвета,
* сок лимона,
* 1 ч. ложка сахара,
* 1 ст. ложка томатной пасты,
* соль и молотый красный перец по вкусу.

Приготовление тушеной капусты с мясом:

1. Снимите с капусты верхние поврежденные листья, разрежьте кочан пополам и удалите кочерыжку. Нашинкуйте капусту очень тонко, залейте горячей водой, проварите 1–2 минуты и слейте воду.
2. Нарежьте мясо небольшими кусочками и обжарьте в хорошо разогретом масле до румяной корочки. Добавьте мелко нашинкованный лук, нарезанный узкими полосками сладкий перец и тушите, подлив немного воды, до полуготовности.
3. Смешайте лимонный сок с сахаром и томатной пастой и залейте мясо с овощами. Хорошо перемешайте, посолите, приправьте красным перцем и тушите почти до готовности.
4. Положите капусту, перемешайте и тушите еще около 4–5 минут.
Подавайте.
Галина Павловна Короткова

117945611_0000 (439x41, 3Kb)
Рубрики:  Рецепты/На второе!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку