-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дина68

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2775


Без заголовка

Пятница, 05 Октября 2012 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения danagri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

3925116_86695999_3448729_____ (600x450, 148Kb)

Читать далее...
Рубрики:  узоры спицами


Понравилось: 1 пользователю

Куриные котлеты «Нежные"

Пятница, 05 Октября 2012 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлеты «Нежные»

Огромная благодарность автору: Оля



В этих котлетах сконцентрированы практически все приемы «унежнения» фарша. Так что, результат ожидаем...

читать рецепт
Рубрики:  кулинария/мясные блюда

Схема вязания цветов

Пятница, 05 Октября 2012 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схема вязания цветов...



                                                                                   схема:
                                                                        

и еще один:

и схема к желтому цветочку:

Рубрики:  вязание крючком

Рецепт открытого пирога с оригинальной заливкой

Пятница, 05 Октября 2012 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения boirina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт открытого пирога с оригинальной заливкой ))

Если у Вас осталась непристроенной замороженная черная смородина (новый урожай уже зреет
!), то этот рецепт чудесного открытого пирога с оригинальной заливкой  именно для Вас ))

Рецепт пирога со смородиной

  • мука – 250 г;
  • масло сливочное – 125 г;
  • щепотка соли;
  • сахарная пудра – 20 г;
  • очень холодная вода – 6-8 столовых ложек;
  • черная смородина – 600 г;
  • сгущенное молоко – 75 мл;
  • обычное молоко – тоже 75 мл;
  • столовая ложка крахмала;
  • немного сахарной пудры для посыпки.

Продукты для пирога

Замороженные ягоды нужно сразу рассыпать слоем на салфетках, чтобы они оттаяли и хорошо обсохли, класть лишнюю влагу в пирог со смородиной незачем.

Оттаявшая смородина

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Рубрики:  кулинария/выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Тесто для пиццы от Вольфганга Пака

Пятница, 05 Октября 2012 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Kasly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для пиццы от Вольфганга Пака


Это самое вкусное тесто для пиццы, которое мне когда либо доводилось готовить. Пиццу мы очень любим и пробуем её в разных местах, в том числе и многократно заказывали на дом от разных производителей. Одновременно с этим я продолжала экспериментировать с разными рецептами теста для пиццы. И вот наконец нашла тот вариант, от которого мы все в восторге :) Рецепт запредельно прост, времени на готовку требуется не много. Но получается выше всяких похвал. И тонкая хрустящая, и потолще с мягким мякишем - пицца очень вкусная! Начинка может быть любая на свой вкус. У нас в этот раз это пепперони с помидорами и сыром. Рекомендую!


Читать далее
Рубрики:  кулинария/выпечка

Ватрушки из картофельного теста

Пятница, 05 Октября 2012 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ватрушки из картофельного теста

Ватрушки из картофельного теста

Из блога Елены Рябухи

На эти ватрушки я наткнулась случайно, листая старенькую книгу рецептов.

Они пришлись мне по вкусу с первого слова, как говорится

!Очень, ну очень вкусные, нежные, ароматные и легкие получились ватрушки.

С хрустящей корочкой благодаря сыру, нежной картофельной основой

и ароматной грибной начинкой.

Отличное самостоятельное блюдо,а также хороши как закуска. 

Вкусно и в горячем, и в холодном виде.





картофель вареный 1кгкрупных 5-6 шт


яйцо куриное 2шт 1 - в картофель,1- для смазки
мука белая 100г + 1 ст.л. в фарш
шампиньоны 600г
лук репчатый 2шт
масло сливочное 20г
петрушка свежая 0.5пуч.
соль и перец по вкусу,мускатный орех молотый по вкусу,перечная смесь по вкусу
сыр твердых сортов 150г
Картофель вымыть и отварить в мундире в подсоленой воде. 

Тем временем подготовим грибной фарш.
Грибы вымыть и очистить.Нарезать кубиком. 

Лук очистить, вымыть и нарезать тоже кубиком.

Растопить на сковороде сливочное масло. Спасеровать лук до прозрачности. 

Добавить грибы, перемешать, накрыть крышкойи тушить на слабом огне,помешивая, 15-20 мин.Посолить, поперчить, добавить мускатный орех и перечную смесь.Протушить еще пару минут. Жидкость, которую пустят грибы,должна выпариться не полностью.Добавить мелко рубленую петрушку, перемешать.Добавить также 1 ст.л. муки, тщательно перемешать,прогреть 1 мин. и убрать с огня. 

Теперь займемся “тестом” для ватрушек.Картофель в мундире немного остудить.Теплым (!) очистить от кожицы и размять толкушкой в пюре. 

Добавить яйцо и с помощью толкушки перемешать.

Порциями ввести муку, тщательно перемешать толкушкой.“Тесто” выйдет мягким и липким.Если добавлять муку и пытаться сделать его менее липким,в результате получим тугие ватрушки. 

На стол, обильно притрушеный мукой, выкладываем 1 ст.л.с горкой картофельного теста. Руки притрушиваем мукой и начинаем формировать круглую лешешку, обваливая ее в муке.Шарики выкладываем на противень, выстеленый пергаментом, смазаный растительным маслом. 

В центре каждого шарика дном стакана или чашки выдавливаем углубление.Дно чашки предварительно окунаем в муку, чтоб не прилипало к “тесту

В углубление каждой ватрушки выкладываем грибной фарш.

С помощью кисточки хорошенько смазать бока каждой ватрушки и начинку яйцом, хорошо взбитым.Отправляем в духовку, разогретую до 180 град.

Сыр натереть на крупной терке.

Когда ватрушки в духовке начнут зарумяниватся, вынимаем и притрушиваем сыром.Снова отправляем в духовку до готовности и золотистого цвета картофельного теста.Ориентировочное время выпекания 40-50 мин.

Готовые ватрушки вынуть из духовки и остудить.







 
Рубрики:  кулинария/выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Волшебный десерт - корж и крем в одном флаконе

Пятница, 05 Октября 2012 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебный десерт - корж и крем в одном флаконе...

Огромная благодарность автору: elaizik

Точнее - в одной чашке!
Никакого другого "научного" названия десерту нет. Иногда его называют "бискофланом" - соединив "бисквит" и "флан".
Вы готовите простое тесто, вливаете его в формочки, начинаете печь и ... происходит волшебство!
Крибли-крабли-бум - и в вашей формочке чудесным образом образуется слой нежнейшего бисквита, а под ним - слой восхитительного крема.
Если вы достанете десерт из формы - то крем окажется сверху, на бисквите.
Кусочек торта, который можно дополнить всем, что в голову придет. От ягодного кули (как у меня на фотографии) до шоколадного соуса.
Дополнительный плюс этого десерта - его можно приготовить и на двоих, и на десятерых! Рецепт легко удваивается-утраивается и наоборот.
читать рецепт
Рубрики:  кулинария/выпечка

Картофельный пай с мясным фаршем

Пятница, 05 Октября 2012 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельный пай с мясным фаршем

Огромная благодарность автору: Оля



Нежный пирог из картофельного теста с большим количеством сочной пикантной начинки. Пицца просто отдыхает...

читать рецепт
Рубрики:  кулинария/выпечка

Булочки закусочные

Пятница, 05 Октября 2012 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки закусочные Булочки закусочные Булочки закусочные

Очень мягкие, вкусные и ароматные

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Ура! мы это сделали

Пятница, 05 Октября 2012 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali7775 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ура! мы это сделали!

Внимание! Открылся новый форум вязаных игрушек MagicLand







Приглашаются все! У нас сказочно красиво и очень интересно!
Буду благодарна всем ПЧ за перепост (цитирование) приглашения! Тыкаем на баннер !
Рубрики:  рукоделие

Булочки с маком

Пятница, 05 Октября 2012 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с маком

булочки с маком фото рецепт
Принесла вам рецепт простых, но очень вкусных булочек с маком.
Булочки получаются нежные, мягкие, сдобные, а внутри много сочного мака!
Писанины много, но все на так сложно!
Рецепт

Рубрики:  кулинария/выпечка

Узор спицами

Пятница, 05 Октября 2012 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор спицами

Рубрики:  узоры спицами

РОЗЫ ВСЯКИЕ ВАЖНЫ, РОЗЫ ВСЯКИЕ НУЖНЫ

Пятница, 05 Октября 2012 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РОЗЫ ВСЯКИЕ ВАЖНЫ, РОЗЫ ВСЯКИЕ НУЖНЫ... ВЕЛИКОЕ МНОЖЕСТВО рукодельных роз с описанием... КРАСИВО!!!...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Рецепт тонкого теста для пиццы за 5 минут

Пятница, 05 Октября 2012 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт тонкого теста для пиццы за 5 минут

Если Вы любите тонкое тесто для пиццы , то вот Вам рецепт

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Украшаем пироги. Варианты оформления и МК

Пятница, 05 Октября 2012 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшаем пироги. Варианты оформления и МК

Хотите удивить своих гостей и домашним красивым и вкусным пирогом? Тогда этот мастер-класс по украшению пирогов для вас! Ведь, чем красивее оформлено блюдо, тем аппетитнее оно выглядит.

1 (3) (700x576, 122Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

МК - двойное вязание

Пятница, 05 Октября 2012 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК - двойное вязание

Очень подробный мастер класс по двойному вязанию

 

Читать далее...
Рубрики:  мастер-класс

Очень вкусное галетное тесто

Пятница, 05 Октября 2012 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

инки!Очень вкусное галетное тесто! + масса вариантов нач

Огромная благодарность автору: lunetta_mama

Гениальность галеты выражается буквально во всём:
1. В составе теста! В Спартанский набор продуктов, который найдется в каждом доме! Вам не придется бежать в магазин, если вы надумали печь эту галету!
2. Вкус! При столь скромном наборе продуктов, такой невероятный вкус!
3. Невероятное количество начинок. Их гамма столь широка, что не укладывается в голове! И опять же вовсе не обязательно бежать в магазин за дополнительными ингредиентами, достаточно заглянуть в холодильник, в шкафчики с запасами и включить фантазию!
4. Работать с тестом очень приятно (я о тактильных ощущениях) и невероятно удобно (оно пластичное, послушное, не рвется)
5. Я уверена, эта галета очень полезна, ведь в её составе нет сливочного масла и яйиц, а значит холестирин отсутствует. Сахара в самом тесте тоже нет, а значит калорий меньше.
Я вас заинтриговала?
читать рецепт
Рубрики:  кулинария/выпечка

Пирожки «Как пух»

Пятница, 05 Октября 2012 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки «Как пух» - самые лучшие пирожки, которые я когда- либо делала!

Давно искала рецепт идеальных пирожков. Пышных, ароматных с влажной мякотью... и Гугл подкинул самый популярный рецепт. Не зря они очень популярны. Готовятся на раз-два, а какие нежные и вкусные!
pirojki-kak-pyx10 (640x427, 64Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кулинария/выпечка

Прячем концы...(хвостики), начинаем новый цвет. Видео

Пятница, 05 Октября 2012 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прячем концы...(хвостики), начинаем новый цвет. Видео

http://www.darievna.ru/page/how-to-crochet-hide-tails-and-changing-colors

При вязании крючком введение нового цвета в полотно становится проблемой, если хвостики пряжи нет возможности спрятать в швы или за подкладку. Что делать?

Очень аккуратно прятать хвостик сразу по окончании одного цвета и ввязывать хвостик в столбики другого цвета. Именно ввязывать, а не просто прятать под ними. Звучит заманчиво, но непонятна технология? Смотрите видеоролики. Не смущайтесь, что они не на русском языке, столбики и петли выглядят везде одинаково. Ролики показаны на примере вязания мотива "бабушкин квадрат", вам будет проще, если вы будете повторять за мастерицей, поэтому берите в руки пряжу и крючки, и смотрите видео.

Как заканчивать ряд и заправлять хвостик



 

Как начинать новый цвет и ввязывать хвостик нового цвета



Рубрики:  уроки вязания

жакет

Пятница, 05 Октября 2012 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Megztukas su lapeliais

image host
Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами


Поиск сообщений в Дина68
Страницы: 137 ... 45 44 [43] 42 41 ..
.. 1 Календарь