-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилия_Булгакова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2011
Записей: 4918
Комментариев: 80
Написано: 5036


Органайзеры для спиц и крючков.

Понедельник, 28 Января 2013 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Органайзеры для спиц и крючков.


Читать далее...
Рубрики:  шитье

Советы дела Мороза.

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения TATIANA_36 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советы дела Мороза.





Советы деда Мороза

*31 декабря заварите чай, желательно зеленый с добавлением меда.
Поставьте стакан на листок бумаги зеленого цвета. Новым простым карандашом помешивайте чай и думайте 1 – 2 минуты о суммах денег и приобретениях,необходимых вам в будущем году. Главное – реальных на один год. Не запрашивайте желаемое на ближайшие 10 лет. Затем этим же
карандашом напишите на зеленом листочке: «Чай деньги будут. Будет так!».После Нового года до рассвета чай выпиваете, а листок необходимо положить в кошелек. Желательно новый. И носите весь год, не вынимая. Заказанные необходимые средства для покупок к вам притянутся.

*В первый день нового года не делайте никакой тяжелой и грязной работы – иначе весь год будете в тяготах.

Читать далее...
Рубрики:  новогоднее

16 кулинарных хитростей

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Joker-6 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

16 кулинарных хитростей

1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее .

2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса( при разделке мяса срезть и заморозить). Холодец получается густой в шкурке много желирующих веществ.

3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.

4. Щи и борщ будут насыщенней и вкуснее, если в них сварить целиковую картофелину, а затем размять. Разминать в кастрюле или в сковороде с зажаркой.

5. Никогда не выбрасывайте сало пожелтевшее или заветренное . Пропустите его через мясорубку и храните в холодильнике в банке при необходимости добавлять в щи или борщ. Для этого взять сальце добавить чеснок и растереть чеснок вместе с салом в ступке или чашке необыкновенный вкус обеспечен. Вылейте эту заправку в борщ когда он уже готов размешайте и отключите огонь.

6. Если печь открытый пирог с фруктовой или ягодной начинкой сок во время выпечки убегает и подгорает на противне. Но есть выход: воткните в начинку вертикально несколько макаронин с отверстием. Кипящий сок поднимается по этим трубочкам, а из пирога не выливается. Из готового пирога макаронины, вынуть.

7. Горькие огурцы можно опустить на некоторое время в молоко добавив немного сахара. Горечь уйдет.

8. Что бы в рисовой крупе не завелись жучки, положите в неё несколько металлических пробок от бутылок.

9. Если любите рассыпчатую кашу тогда на стакан крупы нужно брать 2 стакана жидкости. Варить рассыпчатые каши можно на бульоне или на воде, крупу нужно засыпать в кипяток.

10. Ломтик лука, положенный в холодильник, поможет уничтожить все неприятные запахи.

11. Если в рассол с солеными огурцами добавить немного сухой горчицы, они станут вкуснее и дольше сохраняются.

12. Для пряностей вредны: свет, высокая температура, повышенная влажность. Хранить нужно в плотно закрытых непрозрачных керамических, фарфоровых или из темного стекла банках, каждую пряность в отдельной ёмкости подальше от плиты.

13. Нельзя сыпать специи из баночки, в которой они хранятся, непосредственно в кастрюлю с кипящим блюдом- они поглотят влагу из пара и потеряют свое качество.

14. Шкурки от банана помогают развариваться мясу. В кастрюлю с мясом положить шкурку от банана. Вас приятно удивит полученный результат . Мясо будет мягким, сочным и душистым.

15. В посуду с мясом для тушения положить веточки вишни для запаха, аромата и непередаваемого вкуса.

16. В фарш всегда добавляйте сахар (на 1 кг фарша столовую ложку). Ваши котлеты, беляши, чебуреки и прочие изделия из котлетной массы всегда будут очень сочными. Кладите в фарш, плюс к основным специям (соль, перец) сухой сельдерей - он улучшает вкус мяса.
Рубрики:  вкусно

Вязаные гетры на обувь...

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные гетры на обувь...

Вязаные гетры на обувь...

 


Модели, на мой взгляд, смотрятся достаточно креативно, модно, эффектно.

Наступила осень и пора подумать о модных осенних аксессуарах. Продолжающийся тренд прошлого года  – вязаные гетры на обувь. Дизайнеры предлагают носить их с туфлями, сапогами и ботильонами.

Гетры – универсальный аксессуар: они подойдут как к спортивной обуви, так и к туфлям на каблуках. Этой осенью будут модными как однотонные, так и многоцветные яркие гетры.

Даже имея начальные знания о вязании на спицах, вы можете связать себе несколько красивых аксессуаров! Подойдет как вязка резинкой, так и гладью. Вязанные гетры на обувь, сделанные своими руками, позволят вам не только существенно сэкономить, но и подобрать именно такой цвет и рисунок, который максимально подойдет в вашему образу.

Кстати, таким же образом, можно связать не менее модную вещь – гетры на руки. Украсить аксессуар можно лентой, пуговками или вязаными цветами!

Читать далее...
Рубрики:  вязание/тапки

Гольфы с ирландским узором

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гольфы с ирландским узором

Гольфы с ирландским узором
Модель (можно увеличить) выполнена спицами

Размеры : 35/37 - 38/40 -41/44 (европейский размер) 4/5 - 5/6 -6/7 (UК размер)

Длина стопы: 22 - 24 - 27 см

Высота гольф: 43 - 46 - 49 см

пряжа Drops Karisma Superwash 300 г для всех размеров, цвет #55 светло коричневый

чулочные спицы № 3,5

Описание вязания гольфов >>

Серия сообщений "Аксессуары":
Рубрики:  вязание/тапки

Шторы для кухни. Идеи, много...

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Levanna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шторы для кухни. Идеи, много...

 

1. 
2. 
Читать далее...
Рубрики:  интерьер

Предварительная обработка ткани перед раскроем.Советы практикующих портних.

Суббота, 26 Января 2013 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Предварительная обработка ткани перед раскроем.Советы практикующих портних.

image059 (350x474, 55Kb)

 

Интересная статья! ((несмотря на иронию,  с которой преподносятся  портновские хитрости)).
Автор: Храбрый портняжка . Форум "Сезон"
 
"Кто бы что ни говорил, я все равно готовлю ткань к раскрою по своим, раз и навсегда выработанным правилам. И, может быть, именно поэтому ни ткани, ни сшитые из них вещи меня ни разу не подвели. 
 
Правило 1. Любую ткань, кроме кожи и замши, НАДО постирать. Натуральный шелк, например или лен - практически в кипятке, шерсть, даже пальтовый драп - в воде при температуре ок 35 градусов. В идеале -нужно "продраить" это все в стиральной машине в режиме быстрой стирки. Есть три следствия, устанавливаемые в результате этого казалось бы необдуманного поступка:
(1) ткань дает максимальную усадку и больше уже не сядет, поэтому вещь можно будет стирать в домашних условиях, что я благополучно и делаю уже не первый год; (2) вы убеждаетесь, что ткани, заявленные как натуральные, действительно натуральные, так как настоящий шелк не боится даже кипячения, только без отбеливателей конечно, как и лен, а при глажке он разгладится на сто пудов; (3) происходит естественная линька ткани, благодаря чему снижается риск линьки и взаимной перекраски вещей при совместной стирке.
 
Правило 2. Не жалей МЫЛА при крое тонких тканей.
Когда натуральный шелк, а особенно шифон или атлас, уже "посажены" в соответствии с Правилом 1 и еще не высохли, их нужно густо намылить, очень густо - как при намыливании больного педикулезом. Чем больше осядет мыла на ткани, тем вам же будет легче. Отжимаю влагу руками из ткани и раскладываю ее на старом толстом одеяле, расстеленном прямо на полу сложенную вдвое так, как это необходимо при раскрое и даю подсохнуть. Утюгом разглаживаю и получаю ... практически лист бумаготкани. Мыло действует как временный крахмал, только гораздо лучший, чем пропитка ткани, которая содержалась в непостиранной ткани.
С шерстями таких выкрутасов не нужно, конечно же, но если они тонкие - можно попробывать. Примеркам этот мылокрахмал, как ни странно, не мешает, зато срезы не осыпаются, булавки не выскальзывают, ткань при раскладке выкроек и выкраивании не елозит, хотя и сложена скользкими сторонами друг к другу (особенно натуральный шелковый атлас). А когда готовую вещь постираешь, она вдруг предстает такой внезапно прекрасной, и разводов от мыла, даже заутюженных, не остается.
 
Правило 3. Только жесткий целофан для выкроек. Для того чтобы выкройки вас не бесили, они должны быть удобными в работе. Кальку ненавижу за одно только шуршание, уж про ее "свертываемость" вообще молчу. Иду в магазин для огородников, покупаю метра 3-4 пятимикронной пленки для парников и снимаю выкройки с журналов простой шариковой ручкой. КРАСОТА! Хранятся такие выкройки не в пример дольше и лучше всех остальных, из-за их прозрачности ткань хорошо видна и манипулировать ими на полотне очень удобно, они не рвутся и все такое прочее.
 
Правило 4. Рисуй по ткани фломастерами. Не надо падать в оММорок!!! Знаю, что говорю! Купите смываемые фломастеры марки Крайола, специальные детские, экологически чистые, они состирываются даже если вы приутюжили нарисованную линию утюгом сотпариванием.
 
 
Правило 5. Лучше: шикарная ткань + простой крой = одна хорошая вещь, чем куча тряпок из дешёвки с выкроечными выкрутасами. Ну, это уже из области философии вкуса, но не могу не сказать.
С пожеланиями творческих успехов всем портняжкам."
 
 
Я nelyasha полностью согласна с авторами  советов ,а иначе  бы не опубликовала. Думаю, эти ценные советы практикующих портних могут пригодиться не только начинающим любителям шитья,но и тем, кто собирается покупать ткань для очередного заказа.
 
Форум "Осинка"
 
"При обработке тканей используется пропитка- аппрет,который наносится при прохождении через каландровый механизм - кучу валов, где последовательно пропускается ткань, пропитывается растягивается, гладится. Иногда растяжка бывает сверх нормы - чтобы выход ткани метражем был больше.Ткань также проходит через ширительный механизм, где её  растягивают поперек.
После таких обработок площадь ткани увеличивается - вот тебе и экономия!!!
Но в процессе  декатировки (обработки ткани перед раскроем) ткань может перекоситься-как бы уток и долевая уже не под прямым углом, а параллелограммом становится, а аппрет, типа крахмала и клея ПВА( тоже используется), держит эти нити, не давая им вернутся в норму.
Чтобы ткань не перекашивалась после  декатировки,нужно , сложить отрез по долевой и совместив кромки, проложить крупными наметочными стежками шов по кромке. А потом уже стирать и сушить.
В магазине такую ткань режут под прямым углом к кромке и соответственно по углом скажем 15 градусов к нити утка. Естественно, после намачивания, когда аппрет частично смывается, нити возвращаются на место.Сразу все огрехи отрезания ножницами продавцом в магазине становятся явными. Приходится ровнять и отрезать до 15 см клин с каждой стороны.
Поэтому я никогда не беру ткань, если её не рвут,когда это возможно, или заставляю мерить с короткого конца кромки с последующим отрывом, чтобы после подравнивания обреза я не пострадала в меньшую сторону. Продавцы хренеют от моего, с их точки зрения, идиотизма,но я ставлю свои условия - или рвешь или иду к другому продавцу!
Чаще всего  страдает от неправильного обреза шторная органза, которую внаглую режут под углом. А потом ко мне бедные люди приносят, и  я безжалостно выравниваю, выдергивая нитку, и по ней режу, причём перекос бывает до 50 см. Поэтому будьте внимательны при покупке!!!"
 
**************************
 
"Шелковая ткань обычно имеет дополнительный слой краски на поверхности, поэтому перед использованием ее лучше постирать. Лучший способ предварительной стирки шелковой ткани заключается в следующем: поместите ткань (исключение составляет костюмный шелк) в ванну с большим количеством воды. Вода должна быть комнатной температуры. В нее добавьте четверть чашки белого уксуса для сохранения цвета ткани. Оставьте ткань в воде на один час, затем стряхните воду. Прополоскайте ткань в воде, имеющей комнатную температуру. 
Не выжимайте шелковую ткань. Слегка отожмите из нее воду и просушите ее на полотенце. Утюжьте шелковые ткани слегка влажными с изнаночной стороны." 
 
******************************
 
"Если ткань изготовлена и покрашена качественно, а не кустарно, то она должна выдержать с честью все экзекуции - стирки, сушки, выжималки и т.д., как обычные цветные натуральные ткани. То есть, температура - 30-40 градусов, моющие средства для цветного белья. В принципе, батик итак прошел все гнусные процедуры в процессе изготовления. 
Вы можете проверить его на линючесть, намочив маленький участок ткани и потерев это место белой тряпочкой. Если тряпочка напрочь теряет белизну, то изготовление кустарное, и качество покраски никакое. Значит, то, что вы сошьете из ткани будет одноразовым изделием.  
Я стараюсь с такими деликатными тканями поступать осторожно - стирать только в холодной воде, используя щадящие моющие средства. Уксус закрепляет цвет, уменьшает линючесть."
 
 
  Читайте интересное обсуждение темы на форуме   Осинка: ВТО ткани и клеевой
 

 

Серия сообщений "Начинающей портнихе:ссылки,советы":
Часть 1 - Ссылки для портних (отредактировано)
Часть 2 - Каталог ссылок по шторам
...
Часть 39 - Брюки:устранение дефектов
Часть 40 - Машинные швы! Видео мастер-классы.
Часть 41 - Предварительная обработка ткани перед раскроем.Советы практикующих портних.
Часть 42 - Как шить из трикотажа (и без оверлока).
Часть 43 - Коллекция ссылок по технике шитья с клуба "Сезон"
Рубрики:  секреты шитья

Простой магический ритуал по привлечению денег:

Суббота, 26 Января 2013 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Глубинная_психология [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой магический ритуал по привлечению денег:


Начните выполнять его в новолуние и выполняйте в течение двух недель до полной луны.
Вам понадобится длинная зеленая свеча и подсвечник. Закройте глаза, дышите медленно и спокойно, пока не почувствуете, что вы полностью расслаблены. Представьте себя, окруженным шаром белой энергии. Расслабьтесь, утихомирьте свои мысли и сосредоточьтесь на своей цели - привлечении денег. Начинайте представлять, как деньги вплывают в шар белой энергии. Они падают сверху, притягиваются к вам, точно железная стружка к магниту. Представьте это так отчетливо, как только можете. Ощущайте движение денег.
Возьмите свечу, крепко сожмите обеими руками. Представьте, как сливается ваша внутренняя сила и творящая сила вселенной. Свеча - символ этого слияния. Повторяйте: "Потоки денег струятся в мою жизнь. Это никому не причиняет вреда". Продолжайте представлять, как деньги втекают со всех сторон, их надувает ветром. Затем зажгите свечу и продолжайте повторять слова. Затем оставьте свечу, и пусть она сгорит. Сгорая - свеча освобождает энергию, которую вы создали, и эта энергия приносит деньги в вашу жизнь.

Читать далее...
Рубрики:  деньги

Хочу Работу и Денег

Суббота, 26 Января 2013 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Tia_Karera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хочу Работу и Денег

36daf80240aa (352x416, 35Kb)

Кано - дает нам как факел видимость того что вот она работа (проявление возможности работы)

Лагузы - дают нам энергию которая нам нужна для того что бы исполнить работу, эта энергия и притаскивает к нам эти возможности)

Уруз - дает нам из нашей мысли что нужна работа для того что бы заработать деньги конкретную работу. т.е. др. словами облекает мысль, энергию, и проявление возможности заработать в конкретную работу по факту.

второй план Маназ - сам человек, то есть это все происходит в нем самом...

Феху - дает нам саму эту работу (именно нам а не просто что она есть но нам не подходит)..

Ингуз - руна плодородия и дохода....

Йера - руна которая является итогом, урожаем, определенным результатом, наградой за деятельность. Руна учит тому, что награда должна быть заслужена, что результат должен быть получен, как итог плодотворного труда

Альгиз - Способствует "укоренению" ваших идей и устремлений, улавливает все возможности, и помогает соблюсти личные интересы.

Кано - новое проявление возможности заработать деньги))))

по тестированию - работа появилась у человека на следующий день... по факту наблюдения могу сказать что нужно время для того что бы став нашел для вас более подходящую работу которая будет именно для вас...
Рубрики:  деньги

Обряд на обретение денег от Алексея Фада

Суббота, 26 Января 2013 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Rubi868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обряд на обретение денег от Алексея Фада

 (400x300, 28Kb)
«Я рекомендую освоить обряд призывания денег в свою жизнь, для чего необходимо подключиться к миру финансовых потоков.

Для начала запомните, что
цвет денег – зеленый,
стихия денег – металл
число денег – пятерка.

Итак, понадобится металлический сосуд зеленого цвета. Хотите – верьте, хотите – нет, но многие мои клиенты с успехом используют для проведения обряда жестяную банку из-под пива «Карлсберг»! Она как раз зеленого цвета, на ней изображен прекрасный символ для привлечения денег – золотая корона: словом, идеально подходит для наших целей.

Утром, в день новолуния или в первую неделю от новолуния в эту банку мы отпускаем 55 монеток достоинством в 5 или 50 копеек.
Тем самым мы вкладываем в сосуд энергетику числа 555, закупориваем отверстие воском: и ловушка для денег готова.
Теперь берем банку в правую руку и начинаем обходить квартиру или комнату по часовой стрелке, приговаривая: Вед Ваяна мани горы!» - и трясем банкой, как погремушкой. Заканчивая (примерно через 5 минут), представляем себе, что на нас сыплется дождь из монет.
Читать далее...
Рубрики:  деньги

Готовлю приданое новорожденному: Чепчики

Суббота, 26 Января 2013 г. 00:08 + в цитатник
Это цитата сообщения капинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовлю приданое новорожденному: Чепчики

Для выполнения чепчиков приведены постоянные мерки поскольку разность в обхватах головы младенцев в этом периоде весьма незначительна.

Увеличение выкроек моделей, помещенных в книге, очень простое. Можно менять и форму отдельных моделей, получая дополнительные эффекты, например, среднюю часть чепчика из трех частей можно удлинить и излишек ткани собрать на верхнем отрезке и спереди, перед соединением с боковыми частями.

Модель 1, Чепчик из одной части собран сзади и у выреза горловины. Длина передней части чепчика от точки А (рис.9) до точки Б равна 33 см.

+ еще две модели
Рубрики:  дети

Готовлю приданое новорожденному: ползунки

Суббота, 26 Января 2013 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения капинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовлю приданое новорожденному: ползунки

Это ползунки для ребенка от 4 до 9 месяцев. Перед и штанины застегиваются на кнопки. В данном случае смена памперсов не является проблемой. Рукава покроя реглан не ограничивают свободы движений ребенка. Низ отделан подкройными деталями, которые после отгиба образуют манжетики . Эффектные ботиночки получаются из штанин, законченных ступнями (пятками) и стянутых вокруг основания стопы.

На изготовление таких ползунков необходимо 0,8 м ткани при ширине 1,4 или 1,6 м.

Необходимы следующие мерки, см :

Обхват груди — 50 (25).

Длина штанины (от талии до основания стопы) —38.

Длина ступни — 12.

Читать далее...
Рубрики:  дети

спасибо за перевод Aneta (Hobbyportal)

Суббота, 26 Января 2013 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения sirena-li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

спасибо за перевод Aneta (Hobbyportal)


спасибо за перевод Aneta (Hobbyportal)
 (508x699, 74Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/детям

КОНВЕРТ ДЛЯ НОВОРОЖДЁННОГО.

Суббота, 26 Января 2013 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Fyksia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОНВЕРТ ДЛЯ НОВОРОЖДЁННОГО.

Диаметр 145 см. примерно
кулиска на 1/3 примерно, не больше
Вещь очень очень удобная, практичная и красивая, я их уже штук 10 сшила их в подарок заказывают часто.

Я своей шила одеяло с карманом и с молнией, как большинство здесь шьют, но почти не пользовалась, мне совсем не удобно показалось.
c1de5ffa58fb (433x578, 32Kb)
a367113d9aac (578x433, 32Kb)
53f9bc8f175e (335x440, 27Kb)
78e134338b60 (591x443, 36Kb)
6d4e39b019a5 (591x443, 44Kb)
Рубрики:  дети

Альтернатива пелёнкам (шьём детям)

Суббота, 26 Января 2013 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения chuvasheva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альтернатива пелёнкам (шьём детям)

Альтернатива пелёнкам (шьём детям) 

  


CRAFT_Magazine_pattern98_1 (220x418, 18Kb)
CRAFT_Magazine_pattern98_4 (329x359, 7Kb)
CRAFT_Magazine_pattern98_6 (444x606, 16Kb)
CRAFT_Magazine_pattern98_7 (583x700, 94Kb)
CRAFT_Magazine_pattern98_8 (583x700, 69Kb)
CRAFT_Magazine_pattern98_9 (700x420, 25Kb)
Рубрики:  дети

Кухня - уютная и притягательная

Пятница, 25 Января 2013 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кухня - уютная и притягательная


6iljpg (700x525, 178Kb)
6jpg (700x525, 66Kb)
6thumbnailjpg (700x553, 33Kb)
Смотрим дальше!>>
Рубрики:  интерьер

Как приготовить сырное, шоколадное и мясное фондю?

Пятница, 25 Января 2013 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить сырное, шоколадное и мясное фондю?

Фондю - это ароматное швейцарское блюдо, которое готовится на открытом огне или же при помощи жаропрочной посуды - какелон или фондюшницы. Фондю переводится как «расплавленный». 

Есть масса вариантов и рецептов фондю. Но наиболее популярные, конечно же, сырное, шоколадное и мясное. Национальное швейцарское блюдо было придумано альпийскими пастухами, у которых всегда в котомках был черствый хлеб и сыр. Плавя сыр на открытом огне, добавляя к нему молоко или вино, пастухи получали ароматную еду. Ну просто настоящие гурманы!

Сырное фондю лучше готовить из смеси сыров, приправляя чесноком и мускатным орехом. Когда соус расплавится и вокруг расползется чудесный аромат, в расплавленную смесь необходимо макать кусочки хлеба или овощей. В шоколадное фондю макают кусочки фруктов. Фондю кушают, насаживая продукты на длинные вилочки, которые идут в комплекте с фондюшницей.

Сырное фондю



ЗДЕСЬ ЕЩЕ ВИДЕОРЕЦЕПТЫ

3407372_ (170x35, 2Kb)


Настоящим украшением стола станет набор фондю, который удивит гостей при сервировке! Чтобы купить фондю с посудой и принадлежностями посетите сайт специализированного интернет-магазина. Стальные, чугунные, керамические и даже электрические фондюшницы - здесь есть все для того, чтобы обрадовать и подарить хорошее настроение!

3407372_nabordljafondupremierhousewaresheart7predmetov (264x264, 9Kb) 3407372_nabordljafondupremierhousewaresstal (264x264, 15Kb) 3407372_fondutarelka23smtescomasiesta (264x264, 9Kb) 3407372_nabordljafondutescomasiesta (264x264, 7Kb)

Рубрики:  вкусно/красивая еда

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОМАДКУ ДЛЯ ГЛАЗИРОВАНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Четверг, 24 Января 2013 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОМАДКУ ДЛЯ ГЛАЗИРОВАНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Пормада
Для глазирования тортов, пирожных и других изделий применяют помаду. Ее наносят на поверхность изделий. Некрупные изделия можно опускать в помаду. Поверхность, глазированная помадой, становится ровной и блестящей.
Помаду получают из сахарного сиропа, уваренного до пробы на мягкий шарик и взбитого после охлаждения.
Помаду можно ароматизировать всевозможными натуральными ароматическими веществами, наливками, настойками, ликерами и ликерными кремами, виноградными винами, фруктовыми соками и сиропами, а также соками из компотов.
ГОТОВИМ
Рубрики:  выпечка

Ламбрекен-сваг с перпендикулярным плечом

Четверг, 24 Января 2013 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  декор дома

Дизайн, выполнение аппликаций

Четверг, 24 Января 2013 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения last_Alive [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дизайн, выполнение аппликаций

 (340x360, 55Kb)


Оригинальный способ декора интерьера. Аппликациями на различных деталях интерьера можно оформить весь интерьер в едином стиле.



Очень красиво и изысканно смотрятся аппликации на отдельных деталях. Аппликации можно разместить как нравится, например, на панелях, подушке, на ковер, вазочках, салфетках, и т.д.



Подходящий рисунок легко увеличить или уменьшить на ксерокопировальном аппарате. Затем нужно перевести его на кальку, разметить края и центр. Заготовить детали основы и аппликации. Все детали укрепляются дублерином или флизелином








далее
Рубрики:  декор дома


Поиск сообщений в Лилия_Булгакова
Страницы: 245 ... 95 94 [93] 92 91 ..
.. 1 Календарь