-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margo_66

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2011
Записей: 6853
Комментариев: 773
Написано: 7679


Слоеный пирог с грибами и фаршем

Среда, 28 Января 2015 г. 16:21 + в цитатник
Цитата сообщения prosperous Слоеный пирог с грибами и фаршем

Это быстрый рецепт пирога, из разряда "гости на пороге". Я вообще советую всегда держать в морозилке упаковку слоеного теста. Можно, конечно, и самим его замесить, но я предпочитаю покупать готовое. Начинку можно делать разную, я привожу только один из вариантов:

- Слоеное бездрожжевое тесто – 400 г
- Свежие шампиньоны – 250 г
- Любой фарш – 150 – 200 г
- Репчатый лук – 1 шт.
- Сыр российский или голландский – 50 г
- Растительное масло – 3 ст. ложки
- Черный молотый перец
- Соль
- Мука
пирог1 (675x475, 59Kb)

Грибы вымыть, меленько порезать и обжарить в сковороде на растительном масле в течение 5-7 минут.

Затем очищенный лук измельчить и добавить в сковороду к грибам, посолить. Готовить на умеренном огне 10-15 минут.

Отдельно налить растительное масло в сковороду и обжарить фарш до готовности, посолив и посыпав его черным молотым перцем.

Тесто раскатать в пласт таким образом, чтобы он поместился в вашу форму для выпекания, и его можно было свернуть пополам. Форму присыпать мукой и выложить туда тесто.

Выложить всю начинку на половину теста.

А другой половиной накрыть сверху и закрепить края.

Сверху посыпать тертым сыром.

Выпекать пирог в духовке с температурой 200 градусов где-то 30 минут.

Приятного аппетита!

пирог2 (677x480, 51Kb)
пирог3 (700x525, 63Kb)
пирог4 (680x478, 96Kb)
пирог5 (675x475, 53Kb)
пирог6 (668x496, 69Kb)

Рубрики:  Кулинария/пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку