-Цитатник

Свитер по японским схемам - (0)

Пуловер Фотографии в альбоме «ЯПОНСКИЕ АЖУРЫ_СПИЦЫ» igodaA на Яндекс.Фотках //img-fotki.yande...

бохо юбка - (0)

Ода ярусным юбкам и много гламура в качестве постскриптума:)   Решила написать хвалебный ...

бохо - (0)

Бохо - это волшебство.   Можно одеться просто дорого, дорого и со вкусом, вычурн...

Бохо. Выкройки туник,накидок.. - (0)

Бохо. Выкройки туник,накидок... 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19...

ОБРАЗЦЫ ВАРЕЖЕК - (0)

ОБРАЗЦЫ ВАРЕЖЕК

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (86532 место)
За все время набрано баллов: 6 (47011 место)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Плетенки
Плетенки
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0
Посмотреть все фотографии серии соленое тесто
соленое тесто
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина-рукодельница


Пирог из творожного теста с яблоками

Четверг, 28 Июля 2011 г. 10:11 + в цитатник
Цитата сообщения Viola_Metel Пирог из творожного теста с яблоками.

Тесто такого пирога получается очень вкусным.
Пирог суперский!!!
запах на кухне стоял сумасшедший)
Пробуйте:)


350 г. муки, 250 г творога, 180 г маргарина для выпечки, 6 ст. л. сахара,
4 ст. л. сметаны, 4-6 крупных яблок, 1 яйцо, сахарная пудра для посыпки, корица.

Маргарин заранее достать из холодильника,чтобы он стал мягким.
В муку добавляем маргарин, сахар, сметану и протертый через сито творог.
Замешиваем тесто , скатываем его в шар и убираем на 1 час в холодильник.
Затем тесто раскатываем на столе,присыпанном мукой и переносим его на противень,застеленный бумагой для выпечки. Противень стандартная.
Излишки теста обрезаем по краю
Яблоки чистим от кожуры, сердцевину и семена удаляем и и нарезаем на не очень тонкие ломтики.Выкладываем кусочки яблок на тесто так,чтобы полностью закрыть его яблоками
и присыпаем корицей.Остатки теста раскатываем и вырезаем из них украшения для пирога,которые выкладываем поверх яблочного слоя.
Мои украшения никак не вырезались просто круглая маленькая лепешка и пальцами края придавила как будто лепестки:) все просто.

Сверху смазываем взбитым яйцом и выпекаем при температуре 200 градусов 30-40 минут. Готовый пирог обильно посыпаем сахарной пудрой,т.к. в яблоки мы не добавляли сахар.





ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! :)

Серия сообщений "Пироги":
Часть 1 - Пряный апельсиновый кекс
Часть 2 - Хрустящие лепешки с фетой и розмарином
...
Часть 15 - пицца
Часть 16 - РОГАЛИКИ НА КЕФИРЕ
Часть 17 - Пирог из творожного теста с яблоками
Часть 18 - тесто для пиццы
Часть 19 - Хачапури с сыром
Часть 20 - Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов
Часть 21 - Пирог "Осенняя мелодия"
Часть 22 - Без заголовка

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку