Пуловер Фотографии в альбоме «ЯПОНСКИЕ АЖУРЫ_СПИЦЫ» igodaA на Яндекс.Фотках //img-fotki.yande...
бохо юбка - (0)Ода ярусным юбкам и много гламура в качестве постскриптума:) Решила написать хвалебный ...
бохо - (0)Бохо - это волшебство. Можно одеться просто дорого, дорого и со вкусом, вычурн...
Бохо. Выкройки туник,накидок.. - (0)Бохо. Выкройки туник,накидок... 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19...
ОБРАЗЦЫ ВАРЕЖЕК - (0)ОБРАЗЦЫ ВАРЕЖЕК
Кекс с черной смородиной |
![]() |
200 г муки
|
Ягоды разморозить, сок слить.
Разогреть духовку до 175 °C. Форму застелить бумагой для выпечки.
Приготовить тесто. Сливочное масло растопить в сотейнике или в микроволновой печи.
Яйца взбить с помощью миксера, постепенно добавляя сахарный песок.
Взбивать на высокой скорости миксера до полного растворения сахара и увеличения массы в 2-3 раза.
Добавить растопленное сливочное масло, сливки, цедру, экстракт ванили, хорошо перемешать.
Затем добавить муку, просеянную с разрыхлителем, соль и еще раз хорошо перемешать.
Половину теста выложить в подготовленную форму, разровнять поверхность с помощью ложки, на слой теста выложить 2/3 ягод, слегка вдавливая их, затем оставшееся тесто и оставшиеся ягоды..
Поставить форму в середину предварительно разогретой духовки и выпекать пирог 30- 35 минут до сухой палочки.
Остудить в форме, достать и посыпать пудрой.
Автор рецепта Мама М.иА.
| Рубрики: | Кулинария |
| « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |