-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Х

 -Подписка по e-mail

 

Кроватей и диванов для дачи не бывает много...

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 01:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кроватей и диванов для дачи не бывает много...

Estrutura de cama de solteiro feita com garrafas pet


Sofá de pet revestido e com acabamento de tecido Estrutura do sofá de garrafa pet

Читать далее...
Рубрики:  для дома

Сиреневая кофта

Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сиреневая кофта

Рубрики:  вязание/для женщин

Ярко.Красочно.Нарядно

Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ярко.Красочно.Нарядно.

5ea6cd5302e5 (100x120, 11Kb)

 c103 (1) (500x640, 72Kb)

 

 

смотреть   далее
Рубрики:  вязание/для женщин

Просто, вкусно и недорого

Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения уврик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просто, вкусно и недорого. Часть 2

Просто, вкусно и недорого. Часть 2

Такой гуляш можно приготовить к воскресному обеду или к приходу друзей.


Гуляш с перцем по-немецки

Потребуется: 600 г говядины, 150 г ветчины (без жира одним куском), 3 ст. ложки масла, 2 репчатые луковицы, 1 ст. ложка сладкого красного молотого перца, 1 ч. ложка соли, ¼ ч. ложки молотого перца, ¼ литра красного вина, 1 красный перец, 250 г картофеля, ½ ложки сахара.

Нарезать репчатый лук колечками, мясо и ветчину - кусочками примерно по 2 см.

Разогреть масло, положить говядину, ветчину, лук и обжарить со всех сторон в течение 5 минут. Добавить перец, соль, залить вином и тушить в течение 40 минут.

Нарезать картофель кубиками, добавить его в гуляш и готовить еще 20 минут. Затем добавить сахар по вкусу.

В качестве гарнира можно подать салат из огурцов или капусты, отварной картофель или картофельное пюре.


Вот один из вариантов вкусной запеканки. Ее можно приготовить из остатков имеющихся в доме продуктов, естественно варьируя ингредиенты по мере их наличияЧитать далее
Рубрики:  кулинария

Баклажаны, запеченные под сметаной

Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны, запеченные под сметаной

 

 

Приятное блюдо. Лёгкое для желудка, но довольно сытное.
Вкус - остренький, аромат - смесь болгарского перца и чеснока. Баклажаны мягкие, но плотные и не водянистые.
Я пробовала добавлять к баклажанам кабачки, но они сильно отличаются по фактуре и на фоне баклажанов сильно проигрывают во вкусе.



баклажаны, запеченные под сметаной

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Печень по-царски

Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Старый_блокнот [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печень по-царски

Это блюдо становится еще вкуснее после того как слегка настоится.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Шикарная закуска!

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарная закуска!

По многочисленным просьбам  - публикую кулинарные посты с утра!!!!!!!!!!

4360308_0011 (444x431, 137Kb)

Сегодня я займусь приготовлением- закуски - её можно подавать - как в горячем , так и в холодном виде!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  кулинария

Knits for Women №531 1991 Spring and Summer

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Knits for Women №531 1991 Spring and Summer

Читать далее...
Рубрики:  вязание/для женщин

Шаурма по-одесски

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаурма по-одесски


Потрясающая вещь для пикников и не только

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Пуловер в сиреневых оттенках

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер всиреневых оттенках



1.
1 (505x700, 272Kb)
Рубрики:  вязание/для женщин

Без заголовка

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Megzta juoda grazi palaidine

Рубрики:  вязание/для женщин

Топ

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Nuo vidurio nerta berankove

Рубрики:  вязание/для женщин

Голубая туника

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубая туника

Рубрики:  вязание/для женщин

Вышивка "Снеговики"

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка "Снеговики"

Рубрики:  вышивка крестом

Жилеты крючком. Подборка

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилеты крючком. Подборка

Рубрики:  вязание/для женщин

Красивая обработка горловины (МК)

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая обработка горловины (МК)

Автор мастер-класса называет такой споособ "ленивым", это когда лень прикетлевывать,
а хочется вид кетлевки иметь.
Вот пример такой горловины.



см. ДАЛЕЕ >>>>>
Рубрики:  вязание/полезные советы

Жульен

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жульен

Ингредиенты для "Жульен"
Шампиньоны (белые свежие) — 200 г
Грудка куриная (отварная) — 200 г
Лук репчатый — 150 г
Масло сливочное (для жарки: 20 для лука и 30 г для соуса) — 50 г
Сливки (10-15%) — 250 мл
Мука пшеничная (+ соль, перец по вкусу) — 30 г
Сыр твердый
Рецепт "Жульен"

Лук мелко нарезать. Грибы и куриную грудку мелко нарезать. На сливочном масле обжарить лук. Добавить курицу, грибы, посолить, поперчить, жарить в течение 20 минут.
Готовим соус.
Сливочное масло растопить. Добавить муку, слегка обжарить. Добавить сливки.
Нагревать до тех пор, пока соус не начнет густеть. Смешать грибы, курицу и соус, убрать с огня. Сыр натереть на мелкой терке. Грибы с соусом выложить в кокотницы. Посыпать сыром. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20 -25 минут.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/60649/
Рубрики:  кулинария

Слоеный салат "Наполеон" с копченой курицей

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный салат "Наполеон" с копченой курицей

Ингредиенты для "Слоеный салат "Наполеон" с копченой курицей"
Голень куриная (копченая) — 2 шт
Яйцо куриное (вареное) — 3 шт
Сыр твёрдый — 150 г
Крекер (солёный) — 8-12 шт
Яблоко (зеленое) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Майoнез
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Ещё носочки-тапочки крючком

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Персефонаа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ещё носочки-тапочки крючком

описание

описание
Рубрики:  вязание/тапочки

Можно ли жить без селёдочки?

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 01:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Рецепты бабушки Лили= =Можно ли жить без селёдочки?=


3c1d2a0d9b654b92690b9ed1f816429d (600x450, 114Kb)
Ну уж точно не «ейной мордой… в харю тыкать» Ваньку Жукова из легендарного рассказа А.П. Чехова. Мы найдем ей более вкусное и более достойное применение.

Итак, какой русский не любит... вкусной малосольненькой селедочки? А часто вам удается приобрести такую у вызывающего доверие продавца? Скажем, в специализированном магазине (ау, ты где?) или, на крайний случай, в супермаркете? Мне – нечасто. В основном, ответ продавца – селедка среднесоленая. И не к чему придраться: «среднесть» – понятие весьма субъективное. Порой эта селедка оказывается сильно пересоленной, порой – в меру пересоленной, но никогда – малосольной (оно и понятно – такую не получится продавать месяцами).

Читать далее...
Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в Ольга_Х
Страницы: 323 ... 103 102 [101] 100 99 ..
.. 1 Календарь