Лирические дуэты |
|
Метки: Лирические дуэты |
Грибы маринованные по корейски |
Метки: Грибы маринованные по-корейски |
как вывести пятно |

Метки: как вывести пятно |
самые эффективные маски от прыщей |
Метки: самые эффективные маски от прыщей |
рыбный пирог на скорую руку |
Метки: рыбный пирог на скорую руку |
советы дачникам-перец |
реклама в блоге
Не все ещё высадили рассаду? Нашлись тут несколько советов хороших по выращиванию перца /http://www.verin-dom.ru/?p=3738#more-3738/ я думаю они многим пригодятся.

На даче после зимы всегда скапливается столько дел, что забываешь прихватить с собой какие - то инструменты. Сейчас эта проблема решаема. Вам могут доставить инструмент на указанный адрес в любое время. Существуют онлайн магазины, которые занимаются такими доставками .Вот, к примеру - Интернет-магазин 'Инструменты с доставкой' предлагает по очень низким ценам : наборы автоинструмента, наборы ручного инструмента, наборы ключей и торцевых головок, сварочное оборудование, насосы и насосные станции. Доставка по Санкт-Петербургу бесплатно. Все товары известных марок, отличного качества по супер-цене. Так , что все проблемы решаемы с инструментами , только не забудьте точно указать, какой именно материал заказывали. Такой прекрасный магазин доставки находится по адресу http://www.spb-tools.ru
Метки: советы дачникам-перец |
Как вырастить здоровый лук |
Александра Соболевская, сайт www.lubludachu.ru
Несколько лет мне не удавалось выращивать такой лук, как мне бы хотелось, а лука нашей семье нужно много. Надо сказать, что этот овощ в нашей семье на особом положении. Когда мой муж садится обедать, то на столе должна быть очищенная луковица средних размеров. И так каждый день. Летом - зеленый лук, а потом луковицы. Поэтому я всегда выращиваю много лука. Читать далее
Метки: Как вырастить здоровый лук |
диета 5кг за 3 дня |
Если нет проблем с пищеварительной системой, можно попробовать экспресс диету для похудения. 5 кг за 3 дня, придерживаясь определенного питания и исключая запрещенные продукты. Диета проста и эффективна.
Завтрак
150 мл фильтрованной воды + 1 столовая ложка натурального меда + 1 столовая ложка лимонного сока. Перемешать и сразу выпить. Медово-лимонную воду необходимо пить натощак. Через 15 минут выпить зеленый чай или кофе без сахара.
Обед
Отваренный ломтик индейки + любые овощи. Не более 500 г. Филе индейки можете при желании заменить куриной грудкой. Однако индейка считается более диетичной и менее жирной. Зеленый чай или минеральная вода.
Ужин
200 г белокочанной капусты залить водой и варить 20 минут. Соль и другие пряности не добавлять! Отвар процедить и не спеша выпить. Можно пить глотками в течение 30 минут. Вареную капусту можно измельчить в блендере и слопать:) Что я успешно и сделала.
Перед сном
1 стакан нежирного кефира, чтобы утолить голод.
В течение дня пью много минеральной воды, чайного гриба и зеленого чая (липа, мята, ромашка).
Мой вес сейчас 55 кг. Для меня, я считаю, это очень много. Нужно 50 кг!
Вперед, подружечки, вперед! Худеем! Вместе со мной! Вместе оно как-то легче!

Если эта диета вам не подходит, можете выбрать другие диеты от Белоснежки!
Метки: диета 5 кг за 3 дня |
подборка рецептов консервирования грибов |
Все мы любим грибочки. А ведь скоро сезон. Вот несколько рецептов приготовления и консервирования грибов.

Метки: подборка рецептов консервирования грибов |
>10 рецептов Смузи |
Смузи (англ. smoothie) — холодный десерт в виде смешанных в блендере ягод или фруктов (обычно одного вида) с добавлением кусочков льда, сока или молока. В качестве ягод или фруктов обычно используется малина, брусника, клубника или вишня. Смузи используются в вегетарианском питании и здоровом питании. Также используются и овощи.
1. Клубника + банан
Кол-во порций: 2
1/2 банана
4-6 замороженных ягод клубники
1/2 ст. нежирного йогурта без добавок (творога)
1/2 или 1 ст. апельсинового сока
1 ст. л. льняных семечек
В блендере сначала смешайте банан, ягоды, йогурт и апельсиновый сок. Добавьте льняные семечки и снова перемешайте. Разлейте по стаканам и подавайте.
2. Ягоды + апельсин + йогурт
Кол-во порций: 2
3 горсти черники (или черной смородины)
1 ст. апельсинового или ананасового сока
250 гр. нежирного йогурта без добавок (творога)
1 ч.л. дикого меда
Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте.
3. Молоко + клубника + ростки пшеницы
Кол-во порций: 2
1 ст. нежирного молока (можно миндального) или кефира
4 ст.л. нежирного йогурта без добавок (творога)
3-5 ягод клубники
2 ч.л. пшеничных проростков
2 ч.л. дикого меда
Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте.
Рецепты смузи-ланчей
4. Груша + шпинат
Кол-во порций: 2
2 спелые груши (вырезать сердцевинки и порезать)
2 ст. листьев свежего шпината
Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте.
5. Морковь + абрикос
Кол-во порций: 2
6 абрикосин (без косточек, ломтиками)
175 г манго, ломтиками
300 мл морковного сока
2 ст. л. меда
Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте.
6. Апельсин + брокколи + шпинат + яблоко
Кол-во порций: 2
1 большая морковка, ломтиками
4 соцветия брокколи
240 мл апельсинового сока
75 г свежего шпината
1 яблоко, ломтиками
2 апельсина, ломтиками
Сначала смешайте в блендере морковь, брокколи и апельсиновый сок. Добавьте оставшиеся ингредиенты и смешивайте до консистенции смузи. Подавайте сразу же.
7. Морковь + лайм
Кол-во порций: 2
1 большая морковка, ломтиками
240 мл морковного сока
240 мл нежирной сметаны
½ лайма, очистить и порезать кубиками
соль и перец по вкусу
Смешайте в блендере морковь с морковным соком. Добавьте оставшиеся ингредиенты, смешайте до консистенции смузи и сразу же подавайте.
8. Огурец + перец + лук
Кол-во порций: 2
1 ст. томатного сока
½ перца (острого кайенского или сладкого), ломтиками
100 гр. огурца, порезать
1 ч.л. лимонного сока
1 ч.л. зеленого лука (нашинковать)
1 ч.л. соевого соуса, соль и перец (по вкусу)
Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте.
9. Кресс-салат + киви + виноград
Кол-во порций: 2
2 киви (очистить и разрезать на четвертинки)
85 гр. кресс-салата
150 гр. винограда (зеленый сорт)
180 мл натурального йогурта
2-4 ч.л. меда (по вкусу)
Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте.
10. Банан + морковь
Кол-во порций: 2
1 банан
1 ст. яблочного сока
1-2 ст. молодой морковки (ломтиками)
1 ст. нежирного натурального йогурта (без добавок)
Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте.
Метки: >10 рецептов Смузи |
Горячая пора для дачников- май |
![]()
Май – месяц непостоянства, соединяющий жаркий и холодный сезоны. Он, как правило, богат на тепло, однако беден на осадки, ведь талые воды уже иссякли. Этот месяц у садоводов и огородников считается самым коротким и напряженным. Дел на участке много, и все они безотлагательные: посевы и посадки, полив и подкормка, рыхление и мульчирование почвы, прополка сорняков и прореживание всходов, опрыскивание от вредителей и болезней.
В начале месяца необходимо закончить посевы корнеплодных овощных культур, луковых, посадки-пересадки садовых растений. В начале мая посадить картофель, в середине – высадить в пленочную теплицу рассаду томатов, перцев, баклажанов. А в конце месяца – посевы всех тыквенных культур и высадка в открытый грунт рассады теплолюбивых растений – как овощных, так и декоративных.
В этот период еще можно сажать деревья и кустарники. Растения с комом перед посадкой еще раз хорошо увлажните. Саженцы приживаются лучше всего при посадке в пасмурный, но теплый день или вечером.
Метки: Горячая пора для дачников- май |
Очень вкусный физалис |
Недооцененный физалис. Выращивание в Ленинградской области |

Серия сообщений "Сад, огород":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Чучело для дачного участка
...
Часть 8 - Полив в парнике
Часть 9 - Роспись бочки
Часть 10 - Очень вкусный физалис
Часть 11 - Готовимся к лету, спасаемся от улиток
Часть 12 - Вертикальный сад из суккулентов
Часть 13 - Борьба с вредителями и подкормка клубники
Часть 14 - Подвесное кресло - гамак
Метки: Очень вкусный физалис |
Куриный рулет и не только |
|
Метки: Куриный рулет и не только |