-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ася82

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2995


Без заголовка

Четверг, 31 Марта 2011 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска для лица из аспирина

 

 (140x185, 20Kb)

Таблетки аспирина есть у всех дома, и почти у каждой из нас в косметичке. Аспирин спасает нас от боли, помогает при простуде, необходим в критические дни… А в составе имеется ацетилсалициловая кислота, ингредиент, часто встречающийся в средствах для кожи лица. Именно поэтому маска с аспирином – это не шутка.     

Читать далее...
Рубрики:  разное

Без заголовка

Четверг, 31 Марта 2011 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маки крючком – схемы цветов, связанных крючком


Читать далее...
Рубрики:  разное

Без заголовка

Четверг, 31 Марта 2011 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшения из Лоскутных Цветов

 

 

СМОТРИМ КРАСОТУ!!!
Рубрики:  разное

Без заголовка

Четверг, 31 Марта 2011 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения -SAHARA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как отрастить ресницы

 (275x183, 5Kb)

Что влияет на рост ресниц?

Сколько у нас ресниц? На верхнем веке – примерно 100-250, причем длина их – около 8-10 мм. На нижнем веке – примерно 50-150, их длина – около 5-7 мм.

Ресницы недолговечны. Продолжительность жизни одной реснички – 150-200 дней.

На сколько могут вырасти ресницы? Наибольшее, чего можно добиться от применения всех нижеуказанных средств для роста ресниц – это 10-30% от первоначальной длины. Все остальное – рекламный ход и результат наращивания ресниц (которое, как известно, не так уж безопасно). Но если у вас и так неплохие ресницы, то вы практически ничего не заметите .

За какой срок можно отрастить ресницы? Примерно за 4-8 недель. Но уже через неделю вы заметите первый результат!

Ресницы – это волосы! Именно поэтому для роста ресниц можно было бы применить некоторые средства, что и для роста волос.

Но… проблема в том, что ресницы находятся в непосредственной близи от глаз, и компоненты масок могут попасть в глаза, что вызовет раздражение и аллергию.

Как отрастить ресницы?

Итак, чтобы отрастить ресницы, мы делаем следующее:

  • Ежедневно делаем массаж век

Самомассаж век.
Для век полезен самомассаж, который способствует усилению кровообращения в мелких сосудах под кожей и предохраняет от преждевременного появления морщинок вокруг глаз, так называемых "куриных лапок".
1. Вечером, после очищения, возьмите на кончике пальцев немного оливкового масла и легко помассируйте круговую мышцу глаза в направлении от внутреннего к наружному углу глаза.
2. Затем - как будто вы играете на опущенных веках, как на фортепиано.
3. Закрыв глаза, положите на веки согнутые пальцы. Под пальцами попытайтесь открыть глаза. Ощущая напряжение, одновременно приподнимайте и брови.
4. "Оленьи глаза". Закройте глаза и кончиками пальцев слегка растягивайте веки.

  • Затем наносим на ночь масло для роста ресниц

Такое масло для роста ресниц лучше сделать самостоятельно. Все, что понадобится – это пустой, промытый флакончик из-под туши, косметические масла, витамины А и Е в масле и некоторые другие компоненты.

Если у вас в составе будет только масло и витамины, смесь хорошо будет храниться в комнатных условиях. Если же вы добавили сок алоэ, что-то скоропортящееся – храните флакончик в холодильнике.

Какие масла подходят для того, чтобы отрастить ресницы? Лучшее масло для роста ресниц – это миндальное. Тем не менее, подойдут персиковое, виноградных косточек, зародышей пшеницы, оливковое, облепиховое.

Внимание! Касторовое и репейное масло  нельзя оставлять на ресницах на ночь, иначе утром вы проснетесь с опухшими глазами, либо глаза будут чесаться.

Что добавить в масло, чтобы оно было эффективнее?

  • Эффективнее будут смеси масел, а не одно масло. 
  • Купите в аптеке масляные растворы витаминов А и Е. Добавляют их по каплям.
  • Можно найти масляные экстракты лекарственных растений. Выбирайте ромашку, василек и календулу.
  • Рыбий жир (также богат витамином А).

При нанесении тщательно расчесывайте ресницы, но старайтесь, чтобы масло не попало в глаза, иначе ощущение «пелены» на глазах гарантировано. К тому же, может начать щипать глаза.

Для примера несколько составов:

  1. миндальное, оливковое и репейное масла, рыбий жир - всё в равных количествах, несколько капель раствора витамина Е и/или А в масле. Наносить на 2 часа.
  2. 1 ч.л. касторового и репейного масла, несколько капель витамина Е в масле, 3 капли свежего сока алоэ. Наносите смесь на ресницы каждый вечер на 2 часа
  3. облепиховое масло смешайте с касторовым в равных частях. Наносите на очищенные ресницы на 2-3 часа. Средство отлично смягчает ресницы, делает их пушистыми, укрепляет.

Можете смело составлять свои рецепты, главное - не забывать наносить на ресницы.

uhod-resnic (250x204, 58 Kb)

Серия сообщений "личико":
Часть 1 - для жирной кожи
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 19 - ЭПИЛЯЦИЯ НИТКОЙ
Часть 20 - ;)
Часть 21 - Как отрастить ресницы
Часть 22 - Маска для лица
Рубрики:  разное

Без заголовка

Четверг, 31 Марта 2011 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Основные шторные термины и их значения.

Занавеска ШТОРА — оконная занавеска, раздвигаемая в стороны или поднимаемая вверх. Это широкое, обобщающее понятие. 

ПОРТЬЕРА (от фр. Pоrtiere, производное от Pоrte - "дверь") — плотная тяжелая для декорирования дверных проемов. Сегодня этот термин используют, называя дорогие плотные тяжелые (на подкладке) шторы. 

ГАРДИНА (от нем. Gаrdine) — мягкий занавес из тонкой прозрачной ткани (тюль, вуаль, сетка, органза, кружево), закрывающей окно полностью или частично.

Итак, понятно: портьеры - тяжелые, гардины - легкие шторы.

 

Римские шторы РИМСКИЕ ШТОРЫ — это ровные полотнища ткани, обработанные по краям, которые при подъеме при помощи цепочного механизма, собираются в аккуратные горизонтальные складки, накладывающиеся друг на друга. Римские шторы управляются с помощью подъемной системы, которая включает в себя специальную тесьму, шнур управления и специальный карниз.
Рулонные шторы РУЛОННЫЕ (роликовые) ШТОРЫ наматываются на валик, закрепленный вверху окна. Подъем и спуск рулонных штор управляется пружинным механизмом, фиксирующим штору в открытом и закрытом положении, либо роторно-цепочным механизмом, позволяющим поднимать или опускать до нужного уровня полотно шторы.
Шторы плиссе

ШТОРЫ ПЛИССЕ  похожи на горизонтальные жалюзи, однако состоят из сплошной плиссированной ткани с мелкими параллельными складками. Эти шторы оптимально распределяют световой поток и сочетают в себе, с одной стороны, четкость линий, а с другой – теплоту ткани. Шторы плиссе можно использовать на окнах нестандартной формы (арочных, треугольных), так как благодаря своей пластичности они повторяют форму оконного проема и за счёт очень маленького крепёжного профиля становится практически невидимыми на окне.

Подхват ПОДХВАТ ДЛЯ ШТОР — жесткая или мягкая дугообразная деталь для декорирования, которая поддерживает шторы поЖесткий подхват сторонам окна, при этом драпируя их красивыми, объемными складками. Роль мягкого подхвата также могут выполнять различные косы, шнуры, кисти, цветы и т. д. Жесткий подхват - это металлическая скоба, закрепленная горизонтально к стене.
Ламбрекен ЛАМБРЕКЕН (от фр. Lаmbrequin- украшение) — это отделка в виде драпировки, которая размещается перед портьерами или мягкими гардинами, придавая окну декоративную завершенность. Бывает мягкой и жесткой формы.
Бандо БАНДО — жесткая, или каркасная, форма ламбрекена, обитая декоративной тканью. Чаще в качестве основы используется плотный нетканый материал, имеющий 1 или 2 клеящиеся поверхности. Возможно в качестве основы использование жесткого каркаса (например из фанеры).


Составляющие ламбрекена

СВАГ — декоративный элемент ламбрекена, полукруг, задрапированный вручную складками. Состоит из середины и двух плечей. Плечо — это часть свага с драпированными складками, расположенными по линии карниза. Глубина свага — величина, на которую элемент опускается от верхней линии карниза.
Ассимметричный сваг АСИММЕТРИЧНЫЙ СВАГ — сваг с ассиметрично заложенными плечами. С одной стороны плечо собрано в одну точку (складку), с другой между складками имеется определенное расстояние.
Сваг с вертикальным плечом СВАГ С ВЕРТИКАЛЬНЫМ ПЛЕЧОМ — сваг, у которого складки закладываются перпендикулярно карнизу, т. е. опускаются вниз.
Механический сваг МЕХАНИЧЕСКИЙ СВАГ — сваг-полукруг со складками, механически задрапированными при помощи шторной ленты (монтажной тесьмы).
Перекид ПЕРЕКИД ИЛИ СВАГ С ПРОВИСОМ — элемент ламбрекена с верхним провисом - верхним отверстием, отсутствием центральной части свага. Первая и остальные складки крепятся по линии карниза на плече, а середина опускается, образуя дугу (отверстие).
Сваг переходящий в Дежабо СВАГ ПЕРЕХОДЯЩИЙ В ДЕ ЖАБО (т. е. цельнокроеный) — элемент ламбрекена, полукруг, задрапированный складками плавно, цельнокроено переходящий в боковой элемент де жабо.
Дежабо ДЕ ЖАБО (фр. de jabot) — боковой элемент ламбрекена, заложенный вертикальными складками, со скошенной линией низа.
Кокилье КОКИЛЬЕ — декоративный элемент ламбрекена, заложенный вертикальными складками, сходящимися к середине (симметричный Де жабо). Иначе ее называют "юбочка".
Ламбрекен "шарф" ЛАМБРЕКЕН “ШАРФ” (т. е. цельнокроеный) — цельнокроеная полоса ткани (обработанная), закладывается вручную, т. е. драпируется, образуя сваги, перекиды, де жабо прямо на установленном карнизе.
Галстук ГАЛСТУК — декоративный элемент ламбрекена шириной по карнизу, равный глубине одной складкки (8 — 10 см), т. к. складки закладываются одна за другой (по форме напоминает мужской галстук).
Колокольчик КОЛОКОЛЬЧИК (раструб) — коническая одинарная складка.
Трефолий ДВОЙНОЙ КОЛОКОЛЬЧИК (трефолий) — двойная коническая складка.
Дежабо с колокольчиком ДЕ ЖАБО С ЦЕЛЬНОКРОЕННЫМ КОЛОКОЛЬЧИКОМ — боковой декоративный элемент в виде конической складки раструба, плавно (цельнокроено) переходящей в вертикальные складки де жабо.
Рукав епископа БУФЫ (иногда называют «Рукав епископа») — вертикально расположенные, созданные из шторного полотнища путем перехвата и подвязывания шнуром к карнизу, объемы ткани (рекомендуется для высоких помещений от трех метров и более).
Сложный ламбрекен СЛОЖНЫЙ ЛАМБРЕКЕН (комбинированный) — это ламбрекен, состоящий из нескольких деталей, ассиметрично расположенных или периодически повторяющихся. Часто комбинируется с жестким ламбрекеном — бандо. Например: бандо + сваги + де жабо + колокольчики, украшенные кистями, бахромой, шнуром.


Материалы

Органза ОРГАНЗА (от английского Or`enza) — шелковая, очень прозрачная, жесткая ткань с блеском.
Вуаль ВУАЛЬ (от французского Voile -покрывало, завеса) — гладкая ткань полотняного переплетения, вырабатываемая из пряжи — шерстяной, хлопчатобумажной, из шелка или полиэстера, без блеска, хорошо драпируется.
Люверсы ЛЮВЕРСЫ — это кольца, с помощью которых ткань крепится на круглую штангу карниза, без использования крючков. Люверсы бывают пластиковые, пластиковые металлизированные, деревянные. Люверсы используются для тюля и портьер. Они могут быть диаметром 10, 20, 35мм. При пробивании люверсов используется специальная лента, которая приклеивается на ткань при приглаживании утюгом, и придает ей жесткость. Иногда люверсы нашивают на ткань для украшения.
Шторная лента ШТОРНАЯ ЛЕНТА (“райбант” нем.) — используется для присбаривания тканей, и облегчает формирование верхнего края штор. В зависимости от типа складок формируемых лентой, шторные ленты бывают равномерные и фасонные. Качественная шторная лента изготовлена из 100% полиэстера, который не садится и не деформирует ткань. 
У каждой шторной ленты есть коэффициент сборки, он указывает требуемый расход ткани на один метр готового изделия. Шторные ленты бывают разной ширины. Она может быть на липучке или с петлями под крючки, клеящаяся или пришивная. Термоклейкую шторную ленту не нужно пришивать, достаточно прогладить утюгом. В широких шторных лентах петли расположены в два ряда.

 

Серия сообщений "*ШТОРЫ, покрывала,подушки":
Рекомендую цитировать мои посты с основного дневника,а не с цитированного.Ссылки могут устареть и картинки не будут открываться. Сообщения редактируются. Для этого пройдите по ссылке"Прочитать целиком".
Часть 1 - Удобные и практичные портьеры на люверсах
Часть 2 - Различные варианты применения и виды люверсов
...
Часть 30 - Шторы из лоскутков
Часть 31 - Правильно выбираем шторы (видеоуроки)
Часть 32 - Основные шторные термины и их значения.
Часть 33 - Декоративные подушки
Часть 34 - Декоративные подушки
...
Часть 39 - Книги по шторам для ПЧ.(Ссылки обновлены)
Часть 40 - Шторы в интерьере.Бенефис оттенков красного
Часть 41 - Подушка "мечта цыганки"
Рубрики:  шторы

Без заголовка

Четверг, 31 Марта 2011 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как снять размеры для штор и расчитать расход ткани

Если Вы решили самостоятельно сшить шторы или собираетесь заказать их пошив в салоне, но решили не приглашать дизайнера на дом, Вам необходимо снять размеры штор.

Правильное снятие размеров штор исключительно важно, потому что даже ошибка в 2-3 см. способна испортить всю картину. Если Вы собираетесь заказывать пошив штор в салоне, учитывайте, что при оформлении заказа Вас попросят поставить Вашу подпись, для того, чтобы удостоверить правильность Ваших размеров.

Внимательно проверьте, что менеджер, оформляющий заказ, указал именно те размеры, которые Вы назвали. Если шторы, сшитые, по размерам, указанным в бланке заказа Вам не подойдут, то изменение размера модели, будет оформляться отдельным заказом и отдельно оплачиваться.

Для того чтобы этого не произошло, достаточно знать несколько нехитрых правил снятия размеров штор. Во-первых, для того, чтобы снять размеры штор, обязательно сначала установите карниз - точные размеры можно получить только тогда, когда карниз для штор установлен


    

                                         Читать далее

Серия сообщений "*ШТОРЫ, покрывала,подушки":
Рекомендую цитировать мои посты с основного дневника,а не с цитированного.Ссылки могут устареть и картинки не будут открываться. Сообщения редактируются. Для этого пройдите по ссылке"Прочитать целиком".
Часть 1 - Удобные и практичные портьеры на люверсах
Часть 2 - Различные варианты применения и виды люверсов
...
Часть 22 - Как правильно выбрать ткань на шторы(видеоурок)
Часть 23 - Минимализм. Изготовление римской шторы.
Часть 24 - Как снять размеры для штор и расчитать расход ткани
Часть 25 - Жёсткий ламбрекен.Мастер-класс
Часть 26 - Ламбрекен "Буфы"
...
Часть 39 - Книги по шторам для ПЧ.(Ссылки обновлены)
Часть 40 - Шторы в интерьере.Бенефис оттенков красного
Часть 41 - Подушка "мечта цыганки"
Рубрики:  шторы

Без заголовка

Четверг, 31 Марта 2011 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Lucinda_Zinger [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розы из атласных лент

Розочка из атласной ленты

Кропотливая и тонкая работа, но какой результат! Такой розочкой можно воспользоваться при оформлении подарков, букетов... Особенно хорошо она смотрится в паре с жемчугом.

Фото мастер-класс по изготовлению маленьких розочек из атласных лент. Вам потребуются: Ленты, бельевая прищепка, пинцет, нитка с иголкой и немножко терпения.

Автор статьи: Материал взят с блога Tweety Atelier (Карея)
Информация с сайта: http://digitalscrapbooking.ru

Рубрики:  разное
МК

Без заголовка

Четверг, 31 Марта 2011 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветок для подушки- мастер-класс

http://4.bp.blogspot.com/-9hpmepb7EAs/TWFnLdlZUZI/AAAAAAAAGmw/-c_HJdBpsRU/s1600/master+bedroom+086.JPG

Читать далее...
Рубрики:  МК

Без заголовка

Четверг, 31 Марта 2011 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

otdelka

 (320x304, 30Kb)

 (320x188, 15Kb)

 (300x320, 25Kb)

 (320x290, 24Kb)

 (320x319, 33Kb)
Рубрики:  разное

Без заголовка

Четверг, 31 Марта 2011 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЦВЕТОЧНАЯ КАЙМА



Рубрики:  разное

Без заголовка

Четверг, 31 Марта 2011 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения zabava_21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень понравилось!

 (498x698, 62Kb)
 (430x625, 79Kb)
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Четверг, 31 Марта 2011 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать зайчика из квадрата

Источник

 

 

далее подробная схема изготовления игрушки поэтапно

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Рубрики:  игрушки

Без заголовка

Четверг, 31 Марта 2011 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязанай сувенир "Гомер"

http://vyzun.ru/uploads/posts/2010-12/thumbs/1293697781_simpson-gomer.jpghttp://vyzun.ru/uploads/posts/2010-12/1293700326_volosy.jpg
ОПИСАНИЕ
Рубрики:  игрушки

Без заголовка

Четверг, 31 Марта 2011 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ol-ga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  разное

Без заголовка

Четверг, 31 Марта 2011 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения мони [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манишка.








Рубрики:  вязание

Без заголовка

Четверг, 31 Марта 2011 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

короткий ажурный жакет

короткий ажурный жакет

xobi.com.ua/3853-korotkij-azhurnyj-zhaket.html

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Четверг, 31 Марта 2011 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка с ажурной планкой и каймой

http://shemyvyazaniya.com/uploads/koftochki/koftochka_10.jpg


shemyvyazaniya.com/page/koftochka-s-azhurnoj-plankoj-i-kajmoj

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Четверг, 31 Марта 2011 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения CISIA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой, но элегантный кардиган без рукавов из Anthropologie

ПОДСМОТРЕЛА НА ОСИНКЕ

Фотографии пользователяCISIA
Читать далее...
Рубрики:  вязание


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 31 Марта 2011 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарфик сердечками

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Четверг, 31 Марта 2011 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф с интересной бахромой

Читать далее...
Рубрики:  вязание


Поиск сообщений в Ася82
Страницы: 146 ... 29 28 [27] 26 25 ..
.. 1 Календарь