-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НОВАЯ_ПЛАНЕТА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1523


Бесплатные уроки живописи - ССЫЛКИ, МНОГО!!

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 02:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесплатные уроки живописи - ССЫЛКИ, МНОГО!!

 

ВЗЯЛА ЗДЕСЬ: http://art.podarkiwsem.ru/index.php?option=com_con...=article&id=8&Itemid=6

Бесплатные уроки живописи - это отличная возможность познакомиться с разными художниками и техниками живописи, попробовать себя, выбрать то, что вам больше по душе.

Некоторые художники предлагают бесплатные уроки живописи посетителям своих сайтов. Вы тоже можете воспользоваться этим, чтобы поучиться рисованию. 
 

Чтобы получать бесплатные уроки живописи, достаточно подписаться на рассылку художника. Обычно окно с предложением подписаться на бесплатные урокивыезжает после полной загрузки страницы. 

Все очень просто: оставляете свой email - и в течение какого-то времени получаете на него бесплатные уроки. Ссылка на подписку также может находиться внизу страницы.

Мы собрали для вас коллекцию сайтов, предлагающих 
бесплатные уроки живописи.

 


Бесплатные уроки живописи
БЕСПЛАТНЫЙ ВИДЕО-КУРС:
"ЖИВОПИСЬ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ"
:

более четырех с половиной часов бесплатныхобучающих уроков живописи маслом. Полностью авторские материалы.


Бесплатные уроки живописи

Читать далее...
Рубрики:  Живопись

Как рисовать снежинку Уроки рисования для детей

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 02:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как рисовать снежинку Уроки рисования для детей.

 

Как рисовать снежинку

Уроки рисования для детей.

ВЗЯЛА ЗДЕСЬ: http://www.razumniki.ru/kak_risovat_sneginku.html

ДАВАЙТЕ НАРИСУЕМ СНЕЖИНКУ К НОВОМУ ГОДУ!

Сначала, давайте немного поговорим о снежинках. Знаете ли Вы почему снежинка белая? Она белая, потому что в снежинке заключён воздух. Свет всех возможных частот отражается на граничных поверхностях между кристаллами и воздухом и рассеивается. Снежинки состоят на 95 % из воздуха, что обуславливает низкую плотность и сравнительно медленную скорость падения (0,9 км/ч).

А знаете ли Вы какая самая большая снежинка?

Самая крупная снежинка была засвидетельствована 28 января 1887 года во время снегопада в Форт-Кео, Монтана, США. Эта снежинка имела диаметр около 38 см. Обычно же снежинки имеют размер диаметра около 5 мм при массе 0,004 г.

Бывают ли одинаковые снежинки? Снежинок существует так много, что обычно считается, что не бывает двух одинаковых снежинок. Простые снежинки, например, призмы, образующиеся при низкой влажности, могут выглядеть одинаково, хотя на молекулярном уровне они отличаются. Сложные звёздчатые снежинки обладают уникальной, отличимой на глаз геометрической формой. И вариантов таких форм больше, чем атомов в наблюдаемой Вселенной.

Прежде чем приступить к рисованию, давайте посмотрим как выглядят снежинки под микроскопом:

Эти фотографии сделаны в лаборатории профессора физики Кеннетом Либбрехтом из Калифорнийского технологического института. Он выращивает снежинки искусственно.

Предполагается, что в одном кубическом метре снега находится 350 миллионов снежинок, каждая из которых уникальна. Не бывает пятиугольных или семиугольных снежинок, все они имеют строго шестиугольную форму.

снежинки под микроскопом снежинки под микроскопом
снежинки под микроскопом снежинки под микроскопом
снежинки под микроскопом снежинки под микроскопом
снежинки под микроскопом снежинки под микроскопом
снежинки под микроскопом снежинки под микроскопом
снежинки под микроскопом снежинки под микроскопом
снежинки под микроскопом снежинки под микроскопом
снежинки под микроскопом снежинки под микроскопом
снежинки под микроскопом снежинки под микроскопом
снежинки под микроскопом снежинки под микроскопом

Теперь, зная что такое снежинка и какие они бывают, давайте попробуем их нарисовать! Вот несколько пошаговых схем, как можно легко нарисовать снежинки разных форм. Используя этот принцип, Вы легко сможете сами нарисовать любую понравившуюся Вам снежинку!

Как нарисовать снежинку - схема 1                

Читать далее...
Рубрики:  Живопись

Как рисовать Снегурочку - МНОГО ВАРИАНТОВ )))

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 02:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как рисовать Снегурочку - МНОГО ВАРИАНТОВ ))))

 

Как рисовать Снегурочку

ВЗЯЛА ЗДЕСЬ: http://www.razumniki.ru

Кто такая Снегурочка? Снегурочка — это новогодний персонаж русских легенд, внучка Деда Мороза. Однако у славян Снегурочка считалась дочкой Мороза и Снежной Царицы. Снегурочка уникальна сама по себе тем, что ни в какой другой новогодней и рождественской мифологии нет такого женского персонажа. Ни один праздник Нового Года не обходится без Снегурочки. Дети её очень любят, потому что Снегурочка является лучшим другом всех ребят. Мы предлагаем научиться рисовать Снегурочку.

Вариант Снегурочки 1

Как рисовать снегурочку

Вариант Снегурочки 2

Как рисовать снегурочку

Вариант Снегурочки 3            

Читать далее...
Рубрики:  Живопись

Как нарисовать Новогоднюю ёлку. - МНОГО ВАРИАНТОВ

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 02:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как нарисовать Новогоднюю ёлку. - МНОГО ВАРИАНТОВ

 

Как нарисовать Новогоднюю ёлку.

ВЗЯЛА ЗДЕСЬ: http://www.razumniki.ru

Возьмите лист бумаги или альбом, карандаш и ластик. Спросите ребенка, чем он будет разукрашивать ёжика и приготовьте карандаши, фломастеры или краски с кисточкой.

Расскажите ребенку правила, как нужно работать с красками.

  1. Чистой водичкой подготовить и смочить краски;
  2. смешение красок производить на палитре (белой бумаге) не забывая промывать кисти;
  3. ровно закрывать поверхность фона и персонажей в композиции;
  4. в конце работы вымыть кисточку, не оставлять в банке с водой, а вытереть тряпочкой;
  5. по окончании работы краски, карандаш уберите в коробки или в пенал.

Как рисовать Новогодюю ёлку

Как нарисовать Новогоднюю ёлку

Как нарисовать Новогоднюю ёлку

Читать далее...
Рубрики:  Живопись

Давайте нарисуем нашего снеговика - МНОГО ВАРИАНТОВ

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 02:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Давайте нарисуем нашего снеговика - МНОГО ВАРИАНТОВ

 

ВЗЯЛА ЗДЕСЬ: http://www.razumniki.ru

Снеговик или Снежная баба — вылепленная зимой из снега скульптура. Эта забава дошла до нас с древних времён, как детская зимняя игра.

Обычно Снеговики состоят из трёх снежных шаров (комов), получаемых путём лепки снежков и накатывания на них лежащего снега. Самый большой ком, является брюшком снеговика, поменьше — грудью, а самый маленький — головой. Все остальные части тела снеговика могут быть созданы из подручных материалов.

Руки снеговика могут быть представлены двумя ветками, но иногда делаются символические руки из двух небольших комков снега. В «руки» снеговику часто даётся лопата или метла, которую втыкают в снег рядом с фигурой. Иногда снеговик снабжается двумя ступнями из снежных комков, как бы выглядывающими из-под полы его шубы. Канон требует, чтобы нос снеговика был сделан из моркови (морковь хорошо сохранялась до зимы в старорусских крестьянских хозяйствах), но в реальности современных условий чаще используются более доступные подручные материалы (камушки, палочки, угольки), которыми обозначаются и другие черты лица. На голову снеговику иногда надевают ведёрко.

В русских новогодних сказках и мультфильмах часто выступает в качестве спутника Деда Мороза.

Давайте нарисуем нашего снеговика:

Как рисовать Снеговика

Другой вариан снеговика:            

Читать далее...
Рубрики:  Живопись

Как рисовать жирафа - ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 02:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как рисовать жирафа - ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ

 

Как рисовать жирафа

ВЗЯЛА ЗДЕСЬ: http://www.razumniki.ru/kak_risovat_girafa.html

В этом уроке мы научимся рисовать жирафа.

Как рисовать жирафа

Рубрики:  Живопись

СЕЛЕДКА ПОД ГРИБНОЙ ШУБОЙ

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 02:18 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕЛЕДКА ПОД ГРИБНОЙ ШУБОЙ.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Анатомия мазка кистью. ( Часть - II )

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 02:07 + в цитатник
Это цитата сообщения alona777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анатомия мазка кистью. ( Часть - II )

 

 

Я не раз задавала себе вопрос: « Что можно нарисовать той или иной кисточкой ? »

 


 

Поискала в интернете...то там то тут. Решила поделиться с Вами!

Надеюсь, эта информация будет полезной и вам дорогие читатели !

 

…урок / работа с кистью…
Рубрики:  Живопись

Время, Вперед! - письмо о Зимнем Солнцестоянии

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 01:51 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Время, Вперед! - письмо о Зимнем Солнцестоянии

 

 

Время, Вперед! - письмо о Зимнем Солнцестоянии

Здравствуйте, дорогие Мастера!

 

«22 декабря 2011 года в 5 часов 30 минут (время Гринвича, по московскому времени это 9.32 - см.http://www.astronet.ru/db/msg/1255156 ) состоится удивительное астрономическое явление, представляющее собой момент прохождения центра Солнца через наиболее удалённые от экватора небесной сферы точки эклиптики - зимнее солнцестояние. 

И в древности, и в наши дни именно к этому событию приурочиваются самые священные праздники многих народов мира. Но два самых грандиозных памятника, посвящённых этому астрономическому событию, находятся на российских островах Белого моря (фото прилагаю) и в старейшем мегалитическом культовом сооружении Ирландии - Ньюгрейндже…» - на сайте «Все о Гиперборее» (http://www.yperboreia.org/) находим заметку «Самое волшебное мгновение года» о зимнем солнцестоянии, родстве древнейших мегалитов Земли и Дуат-н-Ба.

 

Всемирная Организация The World Peace  Prayer Society проводит в этот день 24-часовой марафон молитв о Мире (здесь регистрация http://www.worldpeace.org/activities_teleconference.php  )…

На сайте Организации есть набор поздравительных открыток http://www.worldpeace.org/ecard/index.html , нарисованных детьми планеты, и предлагается аудиозапись церемонии ( http://infinitelove.d-j.jp/peaceceremony/ ) в замечательно простой форме – под музыку перечисляются имена стран Земли и каждой стране передается молитва «Да пребудет Мир на Земле»… Каждой стране, каждой Душе – Мир, Мир, Мир :)

 

Барбара Вольф (Global Meditations Networkhttp://www.globalmeditations.com) прислала письмо с просьбой присоединиться к этому марафону и окутать Землю энергиями Любви, Мира и Гармонии :)

 

Сайт «Сотворим с Природой» призывает нас присоединиться к планетарной медитации насыщения новыми энергиями и балансировки кристаллических решеток Воды и водной Жизни ( http://www.createwithnature.com/meditations.html) в содружестве с Китовыми – хранителями этих решеток  :) На сайте можно скачать чудесную музыку гавайского композитора Каувилы для этой медитации

 

Школа Познания 22.12.11 приглашает  с 19 до 23 часов по московскому времени принять участие в Девятой Открытой Конференции Мастеров Света в День Зимнего Солнцестояния. Тема Конференции «Год 2012. Финишная Прямая». Подробности здесь: http://www.transition2012.ru/otkritie-veb-konferentsii/22-12-11-dev... (регистрационная форма в конце страницы).

 

У каждого из нас есть свой План и свой Зов для этого дня… Давайте намерением соединимся с Кристальным Сердцем Земли и Первоистоком всего Сущего, друг с другом, со всей Жизнью Земли и бескрайнего Космоса, и в состоянии Единого Сердца проведем все мистерии солнцестояния, которые нам подскажут наши сердца, проведем их в Кристальных энергиях Нового Мира, Новой Земли:)

 

С любовью и благодарностью,

Наташа

Рубрики:  Переход 2012
Ченнелинг
Послания Вознесённых Владык
Вознесение
духовная психология

SaLuSa 21.12.11 (русский перевод)

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 01:50 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

SaLuSa 21.12.11 (русский перевод)

1 (600x449, 72Kb)

 

SaLuSa 21.12.11 (русский перевод)

СаЛуСa 21.12.2011

Ваша обычная продолжительность жизни очень короткая по сравнению с такими Существами как мы, пребывающими в высших измерениях. Тем не менее, вы так много всего помещаете в нее, и практически каждый день приносит новые вызовы, которые составляют ваш опыт, ускоряющий вашу духовную эволюцию. Больше нет такого места, как Земля, которое постоянно предлагает такое разнообразие опыта, и он может быть чрезвычайно трудным и требовать большой силы воли для его прохождения. Люди Земли удивляют нас своей решимостью достичь успеха, преодолевая каждое препятствие на своем пути. Воистину, вы победители в битве между Светом и Тьмой, которую ведут души на Земле. Не важно, как долго вам пришлось к этому идти, вы всегда были обречены на преодоление Тьмы, и так было предопределено, что этот цикл принесет вам успешный результат. 

Все что осталось прежде чем вы пожнете плоды своей победы, это устранить тех, кто мог бы еще испортить празднования, но им не будет позволено это сделать. Поэтому вам не нужно испытывать страх, узнавая о предпринимаемых попытках начать Третью Мировую Войну. Мы из Галактической Федерации имеем все полномочия предотвратить такие попытки, и наши союзники получили указания вмешаться от нашего имени. Несколько событий ждут своего завершения в течение месяца, и они дадут вам возможность увидеть начало конца влиятельных личностей, Иллюминатов. Им некуда бежать, и мы постоянно держим их в поле зрения, нет такого укрытия, о котором мы бы не знали. Так что, Дорогие наши, нет необходимости тратить свою энергию, беспокоясь об их присутствии или о том, что они замышляют. Наступит день, когда они будут лишены своей власти и всего добра, полученного нечестным путем за ваш счет. 

Творец наделил вас свободой выбора чтобы вы сами определяли свой опыт, и за многие жизни вы получили самый разнообразный опыт. Теперь вы стали намного мудрее, и большинство из вас удерживали свой Свет, не позволяя ему полностью угаснуть. И теперь вы гордо стоите, а ваш Свет ярко сияет как маяк, зажигая жизни других людей. Пробуждение идет полным ходом, и многие души начинают понимать смысл жизни. Приходит понимание, что вы есть нечто большее чем ваше тело, и что жизнь бесконечна, и что ваша сущность пребывает в энергии, которая есть Бог. Это также приводит к принятию того, что вы есть Единое Целое, и вы можете видеть, что все души взаимосвязаны и составляют одно целое. Это учит вас, что суждение других несправедливое и неблагоразумное дело, ибо вы не знаете тех обстоятельств, которые привели душу стать на определенный путь в жизни. На самом деле, большинство из вас даже не знает свое происхождение, кроме разве что отрывков воспоминаний о прошлой жизни. 

Жизнь является загадкой до тех пор, пока вы не достигаете более высокого измерения, и не получаете большую степень осознанности. Некоторые вещи находятся за пределами того понимания, которым вы обладаете сейчас, и нам иногда трудно подобрать подходящие слова чтобы передать вам истину. Но вскоре всем станет все ясно, так как те из вас, кто будет возноситься, получат большую степень осознанности. Пришло время подняться вам на более высокие уровни, и ваш подъем в последующие несколько лет будет поразительным по сравнению с тем, что вы имеете сейчас. В конечном итоге вы присоединитесь к нам как к равным, и мы будем приветствовать ваше возвращение туда, где находится ваш истинный дом. 

Мы бы хотели, чтобы вы пронесли дальше энергии, формирующиеся в ожидании необычного года достижений, который войдет в вашу историю как год поразительного успеха. Эта энергия определит, как быстро наступит конец дуальности, ибо все временные линии являются гибкими. Однако некоторые события, ведущие к наиболее важным вопросам, стоящим перед вами, хорошо спланированы и ничто не помешает их воплощению в реальность. Раскрытие очень важно для последующих событий, который откроют для нас возможности открыто встретиться с вашими лидерами. Они знают о нас, так как мы уже долгое время контактируем с ними, но соблюдали их право принимать решения от имени своего народа. Как мы видим их и то что они делают, эти решения нельзя рассматривать как такие, которые служат вашим интересам, но мы должны уважать свободу выбора. Но мы также отвечаем на просьбы людей, так как мир является таким долгожданным после многих лет непрекращающихся войн. Мы обещаем вам, что любые попытки начать еще одну мировую войну не увенчаются успехом, и мы сделаем все что в наших силах, чтобы развивать мирные отношения. 

Для нас, то как с вами поступают ваши лидеры, требует объяснения, почему тратится так много энергии и ресурсов на непродуктивную деятельность. Будучи использованными правильно, они бы позволили вам легко жить в относительной роскоши, так как всего было бы более чем достаточно. Вы убедитесь в правдивости этого утверждения, когда мы перераспределим богатство и обеспечим правильное использование ваших ресурсов. Наряду с новыми технологиями, которые утаивались от вас много лет, вы найдете жизнь такой приятной и оправдывающей ожидания. Даже тогда вы не достигнете самого высокого уровня, когда жизнь может стать блаженной, радостной и наполненной счастьем. Для этого потребуется время, так как определенно все не может прийти сразу. По мере вашего роста в величественных Космических Существ, какими вам суждено стать, к вам придут и уровни подъема. 

Так что, друзья, старайтесь не отвлекаться на проблемы, возникающие вследствие очищения, которое уже началось, или последние отчаянные шаги от тех, кто принадлежит к Иллюминатам. Всегда помните, что ваш успех гарантирован, и каждый из вас, кто желает вознестись, сделает это. Также не беспокойтесь, если события будут развиваться не так, как вы себе представляете, так как наиболее важный вопрос это Вознесение. Мы напоминаем вам, что оно уникальное и будет без преувеличения незабываемым опытом. 

Я СаЛуСа с Сириуса, и мы внимательно следим за событиями на Земле. Мы действительно просматриваем ваши ТВ программы, но в сферу наших интересов входят ваши новостные службы. Мы понимаем, какие разыгрываются игры и как искусно ими управляют, но мы также знаем истинную цель, стоящую за ними. Нас трудно обмануть, поэтому переговоры с нами будут позитивными и по существу, так как мы отстаиваем ваши интересы. Желаем вам получать все то, чего бы вы желали для других. 

Спасибо СаЛуСа
Mike Quinsey.

Website: Tree of the Golden Light
Перевод: Sergey Z 

  ------- 

 SaLuSa 21-December-2011

Your normal life expectancy is very short compared to Beings like ourselves, who are in the higher dimensions. Nevertheless you pack so much into it and virtually everyday brings new challenges, which all together make for experiences that speed up your spiritual evolution. There is no other place exactly like Earth that constantly offers such a multitude of experiences, and they can be exceptionally testing and call for strong powers of endurance. The people of Earth astonish us with their determination to succeed, by overcoming each challenge that presents itself. You are truly the victors in the battle between the Light and Darkness for the souls upon Earth. No matter how long it took you were always going to overcome the dark Ones, and it was after all decreed that this cycle would bring a firm result in your favor.

All that remains before you reap the rewards of your victory, is to remove those who would still spoil the celebrations if they could, but will not be allowed to do so. It is why you should not experience fear upon learning of the attempts that have been made to start a Third World War. We of the Galactic Federation have full authority to stop any such attempt, and our allies are briefed to intervene on our behalf. A number of events are still on track to completion over the month, and will give you the opportunity to see the beginning of the end of the powerful individuals that are the Illuminati. There is no escape for them and we have them in our sight the whole time, and there is no hiding place that we are unaware of. So you see Dear Ones there is no need to waste your energy worrying about their presence or what they are up to. The day has come when they shall be stripped of their powers and ill-gotten gains obtained at your expense.

The Creator gave all of you the freewill to determine your experiences, and over many lives there is not much that you have not tried. Now you are much the wiser for it and most of you have held on to your Light, and never let it fully diminish. You now stand proudly with your Light shining out like a beacon, that is lighting up other people's lives. The awakening goes on at full speed ahead, and many souls are beginning to understand the purpose of life. It is the realization that you are more than your body, and that life is infinite and that you have your being in the energy that is God. This also leads to the acceptance that you are All One, and you can see all souls are interconnected and make up the whole. It teaches you that judgment is unjust and unwise, because you do not know the circumstances that have led to a soul taking a certain path in life. Indeed, most of you do not know your own background, beyond perhaps having a flashback to a previous life.

Life is a mystery until you reach a higher dimension and have acquired a greater degree of consciousness. Some things are still beyond your comprehension as you are now, and we sometimes have difficulty in finding adequate or sufficient words to convey the truth to you. All will however become clear before very long, as you who are to ascend will have that greater level of consciousness that you need to do so. It is in fact time for you to be brought into the higher levels, and your upliftment over the next few years will be staggering compared to what it is now. You will eventually join us as equals and we will welcome you back to where you really belong.

We wish you to carry forward the energies that are building up in the expectation of an unusual year of achievements, that will go down in your in remarkable history as one of astounding success. This energy will determine how quickly the end of duality comes into being, as all time lines are flexible. However, some that are leading to the most important issues that you are experiencing, are well developed and nothing will stop them from manifesting. Disclosure is still most essential to the greater development that opens up opportunities for us to meet openly with your leaders. They know us as we have been in touch for a long time, but we have observed their right to make decisions on behalf of their people. As we see them and what they are doing, they may be considered as not in your best interests, but we must allow freewill choice. However, we also answer to the pleas of the people, and peace is very much sought, after year upon year of incessant wars. We promise you that every attempt to start another world war will fail, and we will do all we can to promote peaceful relationships.

To us your treatment at the hands of your leaders begs an explanation, as to why so much energy and resources are wasted on unproductive activities. Used in the correct way you could easily have lived in comparative luxury, as there would have been more than enough to go round. You shall in fact experience the truth of that statement, as we will re-distribute wealth and ensure that your resources are correctly used. Along with new technologies that have been denied you for many years, you will find life so satisfying and fulfilling. Even then you will by no means have reached the ultimate level, where life becomes one that is blissful, joyful and complete happiness. It will take time to reach it, as clearly not everything can come all at once. As you grow into the grand Cosmic Being you are destined to be, the levels of upliftment will come to you.

So my friends do your best not to be distracted by the problems arising from the cleansing that has already commenced, or the last gasp from those who are part of the Illuminati and are fighting to the very end. Always remember that your success is guaranteed, and all of you who desire to ascend will do so. Also do not concern yourself if events do not turn out as you believe they should, as the most important issue is Ascension. We remind you that it is unique and will be quite an experience to say the least.

I am SaLuSa from Sirius, and closely following events that are taking place on Earth. We do in fact monitor your T.V. programs, but our interest really focuses upon your world news services. We understand the games being played out and the statesmanship that goes with it, but we also know the real purpose behind them. We are not fooled which is why negotiations with us will be positive and carried out to the letter, as we have your interests at heart. May you receive all that you would wish for others.

Thank you SaLuSa.
Mike Quinsey.

Website: Tree of the Golden Light 

Рубрики:  Переход 2012
Ченнелинг
Послания Вознесённых Владык
Вознесение
духовная психология

АЛАЕ/ALAJE - Плеяды Alaje - Часть 16 из 16

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 01:41 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЛАЕ/ALAJE - Плеяды Alaje - Часть 16 из 16

  АЛАЕ/ALAJE - Плеяды Alaje - Часть 16 из 16 

 

 

 



Представления: 116

Рубрики:  Переход 2012
Ченнелинг
Послания Вознесённых Владык
Видео
Вознесение
духовная психология

Торт"Зефирное лакомство"

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 01:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт"Зефирное лакомство"

http://great.az/index.php?newsid=12052

 

Торт-мороженое


Ингридиенты:
1 кг зефира
2 яйца
2 пачки рассыпчатого печенья
0.5 стакана сахара
1 стакан молока
200 г сливочного масла
1 лимон (цедра)
12 шт. мелкого печенья для оформления
12 шт. мармелада для оформления
Читать далее...
Рубрики:  Сладкоежка
без выпечки

"Ленивый" торт (печь не надо!)

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 01:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Ленивый" торт (печь не надо!)

http://www.stranamam.ru/post/2064323/

Опубликовала Елена9926

Для теста:
400гр. крекера «Рыбки»
0,5 кг. сметаны
1 ст. сахара
ванилин

Для глазури:
0,5 ст. сметаны
0,5 ст. сахара
какао по вкусу
50 гр. сливочного масла

Приготовление:

Сметану взбить с сахаром и ванилином.

Добавить крекер, тщательно перемешать. Оставить в холоде на 12 часов.

Через 12 часов достать из холода, придать тесту любую форму.

Приготовить глазурь:

В эмалированной посуде смешать какао с сахаром, так, чтобы не было комков. Добавить сметану, тщательно перемешать.

Поставить на огонь, варить помешивая до загустения.

Как только глазурь начала густеть, добавить сливочное масло, перемешать. Убрать с огня.

Полить глазурью торт.

При желании украсить орехами или кремом.

Серия сообщений "сладкое":
Часть 1 - Торт из крекеров с бананом
Часть 2 - шарлотка - лентяйка
...
Часть 10 - Песочное печенье с ромовой вишней
Часть 11 - перевернутый пирог с айвой из орехового теста
Часть 12 - "Ленивый" торт (печь не надо!)
Часть 13 - Тортик "Шустрик в шоколаде" (печь не надо!)
Часть 14 - Шедевры итальянских кондитеров: “Герцогский супчик” и “Вареные сливки” (тирамису и панна котта)
...
Часть 18 - Скоро праздник: ТИРАМИСУ! Видео на русском!
Часть 19 - Карамельный яблочный пирог с корицей и хрустящей посыпкой
Часть 20 - К праздникам: делаем шоколадную вазочку для мороженого. Мастер-класс
Рубрики:  Сладкоежка
без выпечки

Торт без выпечки «Зефир с киви в творожном желе»

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 01:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт без выпечки «Зефир с киви в творожном желе»


Если бы вас спросили: «Вы хотите приготовить вкусный торт, даже не замарав ни разу руки в муке?». Что вы бы ответили? Думаю, многие сказали бы: «Конечно!»
Тем более, результат получается очень вкусный и красивый!
читать рецепт
Рубрики:  Сладкоежка
без выпечки

Хрустящий шоколадно-ореховый торт

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 01:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящий шоколадно-ореховый торт

Хрустящий шоколадно-ореховый торт


3849548_shokoladnii_hrystyashii_tort(1) (600x450, 118Kb)
Этот торт больше похож на огромную вкусную шоколадную конфету. Делается очень легко и быстро. Сладкоежки будут в восторге))

 Рецепт

Рубрики:  Сладкоежка
без выпечки

Тортики на любой вкус!

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 01:06 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Сладкоежка
без выпечки

Рецепты тортов - 2619 рецептов

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 01:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты тортов - 2619 рецептов

Сообщество на Li.ru: Торты рецепты

Рецепты тортов - 2619 рецептов

Сегодня рецепты шоколадных тортов.


шоколад (400x231, 3432Kb)


Читать далее
Рубрики:  Сладкоежка
без выпечки

Пирожные - 954 рецепта

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 01:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные - 954 рецепта

Сообщество на Li.ru: Рецепты пирожных

Пирожные - 954 рецепта


рецепты


Читать далее
Рубрики:  Сладкоежка
без выпечки

Для сладкоежек: творожный десерт

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 01:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Blistyulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для сладкоежек: творожный десерт

 







500 г творога


200 г сливочного масла, размягченного


1/2 ст. сахара


1 пакетик (10 г) ванильного сахара


250 г бисквитного печенья


1/2 ст. кураги


1/2 ст. сушеной клюквы (или изюм, яблоки – по вкусу)


2-3 ст.л. ликера – для замачивания сухофруктов





Форма для желе (кольцевая) диам. 26 см




-------



Нарезать курагу маленькими кусочками .


Замочить сухофрукты в ликере.







Поломать печенье кусочками.





Измельчить несколько печений до образования крошки.





Растереть творог с сахаром и ванильным сахаром до исчезновения кристалликов.





Взбить размягченное масло до кремообразной консистенции.





Не переставая взбивать, добавить порциями творожную массу.





Взбивать до получения легкой гладкой массы.





Переложить творожную массу в миску. Добавить сухофрукты.





Перемешать, равномерно распределяя кусочки во всем объеме творожной массы.





Положить кусочки печенья. Аккуратно вымесить смесь, равномерно распределяя «наполнитель» по всему объему.





Выстлать форму пищевой пленкой так, чтобы ее концы свисали через край примерно на 10 см.


Смазать внутреннюю поверхность маслом и присыпать крошкой печенья.


Выложить подготовленную смесь в форму, хорошо уплотняя ее.





Посыпать верх крошкой печенья.


Поднять концы пленки и накрыть форму.


Тщательно обжать сверху, уплотняя уложенную массу.





Оставить при комнатной температуре на 30-40 мин.


Затем поместить в холодильник на 2-3 часа для полного застывания массы.



После этого пленку развернуть.


Опрокинуть форму на поднос, удалить пленку.





Острым широким ножом нарезать "кекс" на порции.







Украсить по усмотрению (например, «розочками» из взбитых сливок, кусочками свежих абрикосов или вишенкой, полить растопленным шоколадом или абрикосовым джемом и т.п.).





• Можно использовать песочное печенье или сладкий крекер.



• Можно положить готовые цукаты или мармелад, нарезанные кубиками.



• Можно верх готового «кекса» заглазировать растопленным шоколадом.



Приятного аппетита!

give_heart
Рубрики:  Сладкоежка
без выпечки

Сто тортов

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сто тортов

Торты - 2619 рецептов

Торт "Рыжик"

Ингредиенты на 12 порций:

Тесто:
2 стакана сахара
4 яйца
160 г маргарина
2 ст. л. меда
2 ч. л. соды (не гасить)
5 стаканов муки
Крем заварной:
4 стакана молока
4 яйца
2 стакана сахара
6 ст. л. (с горкой) муки
Ваниль
150-200 г сливочного масла

Приготовление:

Тесто:
1. Ингредиенты для теста, кроме муки, перемешать и поставить на водяную баню до появления мелких пузырьков.
2. Снять с водяной бани, добавить муку и замесить тесто. Оставить на 30 минут.
3. Разделить тесто на 12 кусочков, раскатать и выпечь коржи.

Крем для торта "Рыжик":
1. Вскипятить 2,5 стакана молока с сахаром.
2. Когда закипит, добавить оставшееся молоко, взбитое с яйцами, ванилином и мукой. Перемешать на огне до загустения. (Если крем получится жидкий, добавить еще немного муки.)
3. Остудить крем. (Если будет много комочков, то крем можно протереть через сито.) Добавить масло, перемешать миксером до однородности.
Уложить коржи друг на друга, обильно смазывая каждый корж кремом и плотно прижимая коржи друг к другу. Один корж раскрошить и обсыпать торт.
Украсить торт "Рыжик" по желанию. Приятного аппетита!


Торт "Сливочный"

Ингредиенты на 6 порций:

БЕЛЫЙ БИСКВИТ:
яйцо - 4 шт.
сахар - 180 г
ванильный сахар (пакетик) - 8 г
мука - 100 г
крахмал - 1 ст. л.
разрыхлитель - 1 ч. л.
масло растительное - 1 ст. л.
ТЕМНЫЙ БИСКВИТ:
яйцо - 4 шт.
сахар - 200 г
мука - 80 г
какао-порошок - 1 ст. л.
крахмал - 1 ст. л.
разрыхлитель - 1 ч. л.
КРЕМ:
сливки 33% - 450 мл
творожная масса несладкая - 300 г
молоко сгущенное сладкое - 180 г
Сироп абрикосовый
Орехи и фрукты для украшения

Приготовление:

Белый бисквит.
1. Желтки отделить от белков. Взбить желтки с половиной сахара.
2. Постепенно подсыпать муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем, не переставая взбивать. В конце добавить ложку растительного масла.
3. Белки взбить в крепкую пену, постепенно всыпая сахар. Взбить до плотных пиков.
4. Белковую массу подмешать к тесту по одной ложке. Я это делаю лопаточкой, движениями, как будто "режу" тесто в разных направлениях.
5. Разъёмную форму смазать маслом, дно покрыть бумагой для выпечки. Вылить в форму тесто, разровнять. Выпекать бисквит при 170 градусах 35 минут (или немного дольше), до тех пор, пока поверхность бисквита не станет упругой при нажатии. Остудить в форме, а затем вынуть.

Тёмный бисквит.
1. Отделить яичные белки от желтков. Желтки взбить с половиной сахара.
2. Муку смешать с какао, крахмалом и разрыхлителем. Добавить мучную смесь во взбитые желтки.
3. Затем по одной ложке ввести белки, взбитые с оставшимся сахаром.
4. Выпекать в прямоугольной или квадратной форме при 170 градусах 35 минут.
Остудить в форме.

Крем.
1. Миксером смешать творожную массу со сгущенным молоком до однородности.
2. Сливки взбить.
3. Затем осторожно добавлять сливки к творожному крему, размешивая миксером на очень низкой скорости, чтобы сливки не осели. Получится нежный сливочный крем для торта.

Приготовление торта.
1. Слить сироп с абрикосов.
2. Светлый бисквит разрезать на две части. Один корж уложить на дно разъёмной формы. Слегка пропитать сиропом от абрикосов и смазать кремом. Надеть разъемное кольцо формы и закрепить.
3. Тёмный бисквит разрезать на полоски толщиной примерно 1,5 см и слегка пропитать сиропом с помощью кисточки.
4. В разъёмную форму поверх светлого коржа выкладывать вертикально вдоль бортика полоски тёмного коржа, замыкая в круг. По внутренней стороне смазать кремом.
5. Затем выложить следующее кольцо тёмного бисквита, каждый круг промазывая кремом по внутренней стороне. Поступать так со следующим витком, пока вся форма не будет заполнена.
6. Верх смазать кремом и накрыть вторым светлым коржом.
7. Весь торт смазать кремом, украсить торт «Сливочный» по желанию.


Шоколадный торт с темным пивом

Ингредиенты на 6 порций:

- 400 мл хорошего, очень темного пива
- 160 гр. коричневого сахара
- 100 гр. сахарной пудры
- 230 гр. муки
- 220 гр. сливочного масла
- 100 гр. какао-порошка
- 4 яйца
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 10 гр. разрыхлителя
- 200 гр. сливочного сыра (например, "Филадельфия")
- 1 плитка темного шоколада
- 30 гр. сливочного масла
- 50 гр. молока
- шоколадный сироп

Приготовление:

Любители темного шоколада будут в восторге... Необычно... Сладковатая шоколадная горечь... Одно условие: торт должен настояться! Я сделала его вечером, очень поздно, попробовала - не очень. Но на утро! Даже главный эксперт оценил шоколадный торт http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=116562.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Форму 25-27 см смазать маслом и проложить пергаментом.
2. В миску просеять муку + разрыхлитель + какао, вилкой хорошенько перемешать.
3. Размягченное сливочное масло взбить до белого цвета.
4. Яйца + коричневый сахар + ваниль взбить в хорошую пену, вылить в глубокую миску.
Миксер (а лучше блендер) включить на самую маленькую скорость и начать постепенно мучную смесь вмешивать в яйца. В самом конце смесь может быть очень густой, поэтому я иногда немного увеличивала скорость.
5. В яично-мучную смесь также постепенно ввести взбитое масло. В итоге получится "шоколадная" смесь.
6. В шоколадную смесь понемногу вливаем пиво и блендером доводим смесь до однородности. В итоге получается жидкое тесто.
7. Вылить тесто в форму и запекать около 70 минут при температуре 180 градусов.
8. Вынуть корж из духовки, дать ему почти остыть. Я читала, что у некоторых верхняя корочка получается сухой и вздувается, и в этом случае они немного срезают верх. У меня не было такой катастрофы, очень аппетитненький коржик получился...=))
9. Делаем глазурь: шоколад наломать небольшими кусочками, в миску положить сливочное масло + молоко + шоколад и на очень маленьком огне, постоянно помешивая, растопить и смешать до однородной массы.
Кипятить не надо. Залить горячей глазурью и распределить ее по всей поверхности торта. Дать глазури остыть.
10. Сливочный сыр смешать с сахарной пудрой до однородной массы. Лучше это сделать вилкой.
Кондитерским шприцем украсить поверхность торта. По моему мнению, чем больше крема, тем вкусней. Я дополнительно поливала шоколадным сиропом...
11. Дать настояться около 7-10 часов. Не забудьте накрыть сверху крышкой для торта.


Торт "Фруктовая горка"

Ингредиенты:

Для бисквита:
*5 яиц
*стакан сахара
*50 гр муки
*50 гр крахмала
Для сливочно-желатинного крема:
*2-3 ст.л. с горкой желатина
*500-600 мл сливок(33%)
*0,75 ст. сах.пудры(3/4 ст.)
*300 мл абрикосового или персикового йогурта
А также:
*1 банка консервированных абрикосов и ананасов
*шоколад

Приготовление:

I.Готовим бисквит.
1.Отделить белки от желтков.Желтки взбить с сахаром.
2.Смешать в отдельной миске крахмал и муку и добавить к желткам.
3.В отдельной миске взбить белки в крутую пену.Осторожно добавить белки к основной массе и перемешать (именно перемешать,чтобы белки не осели).
4.Переложить тесто в форму для выпечки и поставить в духовку. (180 градусов ~ 15-20 минут).
5.Достать бисквит,остудить и разрезать на 2 коржа(один корж должен быть потоньше,он пойдет на основание торта).
II.Готовим сливочно-желатинный крем.
1.Консервированные абрикосы и ананасы порезать небольшими кубиками (часть отложить для украшения ~ 3 штуки ананасов и 3 шт абрикосов).
2.Большую салатницу смазать растит. маслом и выложит пищевой пленкой.
3.Дно и стенки салатница красиво выложить абрикосами и ананасами.
4.Сливки охладить.Охлажденные сливки взбить с сах.пудрой до образования густой не растекающейся пены.
5.Желатин замочить в воде,следуя инструкции на пачке!
6.Йогурт выложить в миску и добавить,помешивая,процеженный раствор желатина.Хорошо перемешать.
7.Соединить йогурто-желатинный раствор со взбитыми сливками и хорошо перемешать до однородной массы.
Далее:
1.Один корж порезать кубиками и смешать с порезанными фруктами.
2.На дно салатницы налить немного крема,чтобы прикрыть дно.Сверху положить нарезанный бисквит с фруктами.
3.Далее снова крем,потом снова бисквит.Так повторять до заполнения.
4.Сверху положить корж и поставить торт на ночь в холодильник.
5.Достать торт,вытащить из салатницы и украсить сверху тертым шоколадом.


Торт "Три шоколада"

Ингредиенты:

* Шоколад молочный — 200 г
* Шоколад горький — 200 г
* Шоколад белый — 200 г
* Желатин в пластинах — 1 штука
* Яйцо (желток) — 6 штук
* Масло сливочное — 60 г
* Сливки 34% — 450 г
* Бисквит готовый — 150 г
* Орехи грецкие — 20 г
* Орехи кедровые — 20 г
* Какао-порошок — 20 г
* Ликер «Амаретто» — 50 мл

Приготовление:

Бисквит натираем на крупной терке, добавляем измельченные орехи, амаретто, какао, перемешиваем. Форму смазываем сливочным маслом и укладываем пергамент. Бисквит укладываем в форму равномерным слоем.
Готовим слои шоколада. На слой шоколада берем 200 г шоколада, 2 желтка, 20 г сливочного масла, 150 мл взбитых сливок, 1/3 пластины желатина. На водяной бане растапливаем шоколад, желтки, сливочное масло, вводим замоченный желатин, перемешиваем. Слегка остужаем и вводим взбитые сливки. Вливаем на бисквит сперва молочный слой, далее - белый, далее - горький. Каждый слой ставим в холодильник (морозилку) на 20 минут.
Торт замораживаем слегка и нарезаем на порции.
Украшаем по своему усмотрению и желанию. В данном случае, я украсил ягодами, взбитыми сливками, твилем и шоколадом.


Торт "Я+ты"

Ингредиенты:

1 корж:
200 г сметаны
3 яйца
1 ст. сахара
0,5 сгущенного молока
1/2 ч. л. соды, погашенной уксусом
1,5-2 ст. муки
2 корж:
1 ст. сахара
3 яйца
1 ст.л. меда
50 г масла сливочного
0,5 ч.л. соды, погашенной уксусом
2 ст. муки
1 крем:
300 г сметаны
300 г масла
1 ст. сахарной пудры
300 г орехов
2 крем:
заварной крем, как на наполеон

Приготовление:

Бисквитный корж, рецепт:
Сметану, яйца и сахар взбить. Затем добавить сгущенку, соду, погашенную уксусом, муку. Все перемешать хорошо. ТЕСТО ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ ГУСТЫМ!
Медовые коржи, рецепт:
Сахар, яйца взбить. Добавить мед, масло, соду, погашенную уксусом, муку. Все тщательно перемешать. ТЕСТО НЕ КРУТОЕ!)
Приготовление крема.
Крем для бисквитного коржа:
Масло взбить с сахарной пудрой и по чуть-чуть добавлять сметану. Когда получилась однородная масса, добавить орехи. Орехи выбирать, которые вы любите. Я положила фундук, миндаль, кешью.
Крем для медовых коржей:
Приготовить молочный заварной крем, как на наполеон, с расчетом на 0,5 л молока.
1 корж - бисквитный, делим его на 3 части.
2 корж - песочный, у меня получилось три коржа.
Еще я коржи всегда пропитываю или круто заваренной заваркой чая или коньяком с лимоном и немного воды.


Тортик "Медовик"

Ингредиенты:

Для коржей:
2 больших или 3 маленьких яйца
1 ст. сахара
2 ст. л. меда
0,5 пачки маргарина
1 ч. л. соды
3-4 ст. муки
Для крема:
4 ст. молока
2 ст. л. муки
2 ст. л. крахмала
2 яйца
1 ст. сахара
200 г сливочного масла

Приготовление:

1. Взбить 2 больших или 3 маленьких яйца с 1 стаканом сахара.
2. Добавить 2 ст. л. меда и 0,5 пачки маргарина. Все прогреть на водяной бане до полного растворения и превращения в однородную массу, непрерывно помешивая. Туда же добавить 1 ч. л. соды и хорошо перемешать.
Снять с огня. Добавить 3-4 ст. муки, чтобы получилось тесто, не прилипающее к рукам.
3. Разделить тесто на 8-10 частей. Каждый кусочек теста очень тонко раскатать и выпекать на противне, смазанном маслом и посыпанном мукой. Для того, чтобы корж перенести на противень, наверните его на скалку.
Каждый корж еще горячим вырезать по нужной вам форме и размеру. Обрезки отложить в сторону. Они нужны будут для посыпания торта.
4. Коржи сложить друг на друга, каждый перемазывая кремом.
Приготовление крема для торта «Медовик».
Вскипятить 4 ст. молока. Отлить 1 ст. В этом стакане развести 2 ст. л. муки и 2 ст. л. крахмала так, чтобы не было комков. Взбить 2 яйца с 1 ст. сахара. В молоко добавить взбитые яйца и разведенные отдельно муку и крахмал.
Все поставить на огонь и, НЕПРЕРЫВНО!!!! помешивая, заваривать крем до загустения. Не оставляйте крем ни на секунду, иначе очень быстро образуются комки и крем не получится таким, как надо.
В остывший крем добавить 200 г сливочного масла.
5. Верх и бока торта обмазать кремом и посыпать крошкой, полученной из обрезков коржей.
Приятного аппетита! Очень вкусно!



Лучша благодарность - добавление записи в цитатник :)

Добавить рецепты тортов в цитатник

Рубрики:  Сладкоежка
без выпечки


Поиск сообщений в НОВАЯ_ПЛАНЕТА
Страницы: 64 ... 57 56 [55] 54 53 ..
.. 1 Календарь