LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
74
74
74
-
-
(1471)
(598)
(69)
(15)
(309)
(32)
,
(460)
(200)
(159)
(27)
(79)
(110)
, ,
(55)
(8)
(159)
(282)
(187)
(115)
(63)
(1431)
(848)
(523)
(15)
,
(154)
(24)
(321)
(231)
(757)
(109)
(4)
(86)
(166)
(8)
(23)
(28)
(150)
(168)
(68)
(14)
(30)
(49)
(2)
(31)
(40)
(26)
(5)
(48)
(595)
-
(1)
: 394922
: 0
-
-
2
-
-
e-mail
-
(65)
24
1991
_
Allz4
FevroniyaLL
Lia1975
Liana_Jewellery
MOJDRYG
MarianaPL
MikHEI
Nina_Novoselceva
Slep48
Spidercq
Svetlana_Melnikowa
WhiteLisKo
WorldDisorder
___
arhimed2804
arsenal-zlato
daniak
darina1968
fuxilist
habibti78
ledicet
nad9995
natali2311
sazder
silence71
stervorca
tatiana507
tehno-v
vesna28
violet199
_
16
_
__
52
66
_
_
--
__78
36
-
( : 7)
_
_
__
_
___
_
Decor_Rospis
-
: 09.03.2011
: 6990
: 136
: 7269
:
-
, 08 2019 . 04:50
+
_
!
-
-
. .
:
- 500
- 1-2
- 1-2
- 6-8
- 1-2
- 1-2 .
-
-
-
c shr.name/rvTtd:
, .
.
, .
.
, , , , , .
.
:
- /
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4282946/post460082315/">Вкусное и сытное азу по-татарски</a><br/>Вкусное и сытное азу по-татарски Вкусное и сытное азу по-татарски готовится по очень простому рецепту. Используем самые простые ингредиенты. Ингредиенты: - 500 гр мясо - 1-2 шт лук репчатый - 1-2 соленых огурца - 6-8 картофелин - 1-2 дольки чеснока - 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп - лавровый лист - соль - перец Приготовление c shr.name/rvTtd: Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4282946/post460082315/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA