-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Хэлена

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 11013
Комментариев: 769
Написано: 14762


МК Солнечные нарциссы :)

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga_Gherman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ТВОРИЛКИ/бумажное

ПОДБИРАЕМ ОЧКИ!!!

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga_Gherman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как Подобрать Очки по Форме Лица?
В этом модном сезоне носить очки показано всем без исключения, ни сколько для хорошего зрения, сколько для хорошего стиля. Очки - это очень стильный аксессуар, который прекрасно создает характер, что сильно помогает женщинам.

Если вы находитесь в поисках своих идеальных очков, будь то солнцезащитные очки, декоративные очки для имиджа и стиля, которые вы просто одели, чтобы пройти собеседование на работу, компьютерные очки или любые другие, то для начала необходимо определить ваш тип или, как еще говорят, форму лица. В этом вам помогут наши рисунки, на которых изображены пять основных типов (форм) лица: треугольное, круглое, овальное, квадратное и вытянутое.

Квадратная Форма Лица
Идеальный вариант очков для квадратной формы лица - это большие круглые очки и авиаторы. Вам идеально подойдут очки с яркой или темной оправой и низкой перемычкой, которые визуально будут смягчать и округлять ваше лицо.

Круглая Форма Лица
А, вот, девушкам с круглой формой лица, нужно наоборот вытянуть лицо, чтобы оно казалось более овальным. С этой задачей прекрасно справятся очки с широкими душками, прямоугольной или квадратной формы. Необходимо выбрать очки наиболее заостренных форм, которые будут направлять взгляд к виску, тем самым, вытягивая лицо.

Треугольная Форма Лица
Лицо сужается от висков к небольшому подбородку - это треугольная форма лица. В этом случае, необходимо подобрать такие очки, которые смогут уравновесить широкий верх и узкий низ. Лучше всего с этой задачей справятся квадратные или прямоугольные очки с закругленными краями.

Овальная Форма Лица
Овальная форма лица считается наиболее идеальной. Для такой формы лица подойдут очки любой формы и любой оправы, так что можно экспериментировать.

Вытянутая Форма Лица
Для вытянутой формы лица отлично подойдут большие очки практически любой формы оправы. Совсем не выгодно будут смотреться маленькие очки или очки без оправы.
http://vk.com/moda_and_stylevk?w=page-46115257_44438470

Серия сообщений "МОДА":
Часть 1 - ШИКАРНАЯ ЖЕНЩИНА. НОВАЯ ПОДБОРОЧКА.
Часть 2 - Женщинам 50-58 размеров посвящается. Секреты неотразимости. Что одеть на встречу Нового Года 2012?
...
Часть 24 - Памятка: Как красиво завязать парео
Часть 25 - ТИПЫ ФИГУРЫ! КАК ПОДЧЕРКНУТЬ ДОСТОИНСТВА!
Часть 26 - ПОДБИРАЕМ ОЧКИ!!!
Часть 27 - ИДЕИ - как завязать Парео
Часть 28 - Гармоничное природное сочетание цвета.
...
Часть 34 - Носите шарфик красиво!
Часть 35 - Красиво завязываем шнурки
Часть 36 - ЛУЧШИЕ СОВЕТЫ КАК ВЫБРАТЬ КАБЛУКИ ПО ФИГУРЕ
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ

Сумка с кармашками

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga_Gherman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ШИТЬЁ/сумки

Метки:  

Лана Альтер

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Лисёнок_Л [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Сожгите прошлое в огне… Гори все
прахом…
Не сожалейте ни о чем… Забудьте махом ! Не вспоминайте о плохом… И о хорошем…
Не собирайте под столом… от счастья
крошек…
Ведь вы достойны не кусков… И не
огрызков…
Лишь стоит руку протянуть… Пирог так близко…
Так насладитесь им сполна… Вином
запейте…
А то что было и прошло… На то — забейте…!
Вас не любили? Ну и пусть… Вы обожали… Играли с Вами… Ну что ? Ведь Вы не знали… Залижем ранки… Не беда… И улыбнемся…
Утрем слезинки на щеках… Не плачь !… Прорвемся! Сожгите прошлое в огне… Вперед идите…
А кто смеялся и играл… Того — простите…
Цена назначена всему… И он заплатит…
За каждый стон и боль твою… Он жизнь
растратит…
Так пожалейте же его… Пускай уходит… Сожгите прошлое в огне… А боль —
проходит .
Рубрики:  Стихи

Подушки.Вышивка крестиком.

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ОтДушиНа1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЫШИВКА КРЕСТИКОМ/сердечки
ВЫШИВКА КРЕСТИКОМ/подушки
ВЫШИВКА КРЕСТИКОМ/цветы

Картофельные корзинки с грибами и ветчиной

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga_Gherman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Очень вкусные корзиночки из картофельного пюре с грибным фаршем. Ветчина делает их еще вкуснее и сытнее.

Ингредиенты для начинки:
- 200 г грибов
- 100 г ветчины
- 1 луковица
- масло не рафинированное для жарки

Для корзиночек:
- 500 г картофеля
- 70 г сыра
- 50 г сливочного масла
- 4 яичных желтка
- соль
- перец
- петрушка для украшения

Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить с добавлением соли. Пока отваривается картофель, приготовить начинку для корзинок.
2. Грибы обжарить на масле.
3. Ветчину и лук порезать кубиками, добавить к грибам, посолить, поперчить, обжарить все вместе. Остудить.
4. Готовый картофель взбить в пюре, добавить сливочное масло, яичные желтки и мелко натертый сыр. Все это тщательно взбить.
5. С помощью кулинарного шприца выдавить картофельное пюре кружочками на заранее подготовленную пищевую бумагу для выпечки. Корзинки смазать яичным желтком.
6. Поставить противень в духовку при температуре 180 градусов. Когда корзиночки подрумянятся, достать противень и наполнить корзиночки начинкой, посыпать натертым сыром, и снова в духовку, но уже с начинкой на 15 минут.
7. Украсить петрушкой.

http://vk.com/feed?w=wall-46117626_31419
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/объедение

Алфавит с бабочками

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка крестиком-алфавит с бабочками.
 (370x512, 82Kb)
 (285x400, 53Kb)
Рубрики:  ВЫШИВКА КРЕСТИКОМ/бабочки

Ватрушки-малышки

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga_Gherman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продукты (на 25 ватрушек-малышек):
-25 сушек
-1 пачка творога 9%
-1 яйцо
-3 ст.л. сахара (можно взять больше или меньше по вкусу)
-30 гр. сметаны
-молоко

Готовим:
1. Сушки замачиваем в молоке на 15-20 минут.
2. Творог смешиваем с яйцом и сахаром до однородной массы.
3. Выкладываем сушки на противень, накрытый бумагой для выпечки или силиконовым ковриком, наполняем творогом, смазываем сметаной.
4. Выпекаем 20 минут при 180-200 градусах.
Вот и все :) Приятного чаепития!

#Ватрушки@po.recepty
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/сладкое

>Бабочки - хит нынешнего сезона свадеб!

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga_Gherman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  СКРАПБУКИНГ/разное

Мамочки, а в какое время родился ваш ребёнок?

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga_Gherman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



С 24.00 до 2.00 рождаются самые любознательные и пытливые люди.
С 2.00 до 4.00 рождаются природные потребители и двужильные работяги, знающие свою выгоду.
С 4.00 до 6.00 рождаются личности с "пионерскими" наклонностями, они идут напролом, всегда в авангарде и крайне прямолинейны.
С 6.00 до 8.00 рождаются мистики и мечтатели с тонкой душевной организацией.
С 8.00 до 10.00 рождаются гуманисты и обаяшки.
С 10.00 до 12.00 рождаются честолюбцы и карьеристы
С 12.00 до 14.00 рожаются любители рискованных авантюр и искатели приключений.
С 14.00 до 16.00 рождаются любители трудностей и смуты.
С 16.00 до 18.00 рождаются миротворцы и добряки.
С 18.00 до 20.00 рождаются сильные духом.
С 20.00 до 22.00 рождаются "звездные" личности, которым категорически не подходит скромная роль в жизни.
С 22.00 до 24.00 рождаются философы с гармоничным внутренним миром, но порой неадекватными внешними реакциями.

http://vk.com/public44881185?w=wall-44881185_17594
Рубрики:  он+она

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ! - НЕ ЕШЬТЕ ЭТО!!!!

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Валенсиа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



b72oaG49JnU (401x480, 56Kb)
В феврале 2010 года власть отменила обязательную сертификацию продуктов питания под предлогом её бесполезности. Ныне процесс увеличения доли вредных продуктов достиг апогея. В статье показаны все продукты, которые категорически нельзя употреблять, они опасны для здоровья!

Глутамат натрия E-621
Нельзя есть продукты с добавкой Е-326 (глутамат натрия). Берёте упаковку товара в магазине и читаете. Если указан глутамат натрия, не покупаете её вовсе. Глутамат натрия является усилителем вкуса. Сейчас его добавляют даже в самые неожиданные продукты, дабы «подсадить» на них население. Будьте внимательны!

Сахарозаменители
Все заменители сахара обладают сильным жёлчегонным эффектом. У людей с заболеваниями жёлчевыводящих путей, заменители сахара могут обострить течение болезни. А в газированных напитках заменитель сахара вообще мало кто принимает всерьёз и напрасно за воду с «нулём калорий» расплачивается предстательная железа.

Ацесульфам — Е950. Он же Sweet One. В 1974 году в США признан медиками медленно действующим ядом и веществом, способным ускорить развитие злокачественных опухолей.

Аспартам — Е951. Коммерческие названия: свитли, сластилин, сукразид, нутрисвит. В 1985 году обнаружена химическая нестабильность аспартама: при температуре около 30 градусов

Цельсия в газированной воде он разлагался на формальдегид (канцероген класса А), метанол и фенилаланин.

Цикламат — Е952 (цюкли). С 1969 года запрещён в США, Франции, Великобритании и ещё ряде стран из-за подозрения, что этот подсластитель провоцирует почечную недостаточность. В странах бывшего СССР наиболее распространён из-за низкой цены.

Ксилит — Е967.

Сорбит — Е420. В больших дозах (более 30 граммов за один приём) вызывает расстройство желудка.

Транс-жиры.
Транс-жиры - то специфический вид ненасыщенных жиров, полученных искусственным путём. Жидкие растительные масла в результате процесса гидрогенизации превращаются в твёрдые растительные жиры — маргарины, кулинарные жиры.

Гидрогенизированные жиры имеют искажённую молекулярную структуру, нехарактерную для природных соединений. Встраиваясь в клетки нашего организма, транс-жиры нарушают клеточный метаболизм. Гидрогенизированные жиры препятствуют полноценному питанию клеток и способствуют накапливанию токсинов, что является причиной заболеваний.

Масло 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир — растительное масло низкого сорта разбитое водородом.
Масло меньше 82,5% не бывает. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров.

Употребление продуктов, содержащих транс-жиры, снижает способности организма к противостоянию стрессам, увеличивает риск возникновения депрессии. Продукты питания, содержащие транс-жиры:
маргарин;
мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел;
рафинированное растительное масло;
майонез;
кетчуп;
продукция фаст-фуда — картофель-фри и т.д., для приготовления которой использовались гидрогенизированные жиры;
кондитерские изделия — торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для изготовления которых использовался кулинарный жир;
снеки — чипсы, попкорн и т.д.
замороженные полуфабрикаты.

Малосольная селёдка в пластиковых упаковках

Малосольная селёдка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селёдка без масла, значит в неё добавлен уротропин. Во всём мире уротропин признан очень опасной добавкой и запрещён, (образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом).

Икра малосолёная

Принцип тот же. Икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносолёная. Если продаётся слабосолёная, значит, в неё добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе всё равно получается формальдегид.

Заведомо генно-инженерные продукты

Крабовые палочки. (Крабовая эссенция, смешанная с соей, вопреки названию, крабовые палочки вообще не содержат мяса крабов, а с 1993 года производители были юридически обязаны маркировать их «крабовые палочки ароматизированные».).
Какао.
Арахис. Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество. И насекомые арахис не едят.
Импортный картофель.
Зелёный горошек (консервированный).
Кукуруза (консервированная).
Кукурузные палочки и хлопья с сахаром.

Если покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только НЕ сладкие. Потому что сахар не используют в производстве. Сахар горит при температуре 140 градусов. Поэтому используют сахарозаменители, в данном случае — цикломат.

Каши и крупы с ароматизаторами и красителями
идентичными натуральным

Это химические вещества, имеющие запах — привкус груши, клубники, банана и т.д. Ничего натурального здесь нет.

Леденцы. Барбарис
Сейчас используется настолько сильная химическая эссенция, что если вы слегка намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжёт скатерть насквозь, вместе с лаком. Уничтожается даже пластик. Представьте, что происходит с вашим желудком.

Джемы. Мармелад Мощнейшие антиокислители. Никогда
вы не сможете сохранить вишню в таком первозданном виде. Ничего общего с тем, что было при СССР, нынешний мармелад не имеет. Это просто чудеса химической промышленности.

СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО

Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки типа «Юпи» и «Зуко». Всё это сплошная химия, наносящая вред организму.

Сырокопчёные колбасы и прочее...Они из генно-модифицированной сои. Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. Ни о какой натуральности в данном случае вообще речь не идёт. Берётся тоненькая шейка и килограмм геля. За ночь в специальной машинке гель «расколбашивается» вместе с кусочком шейки и к утру получается огромный кусок «мяса». Как такового мяса в нём не более 5%. Всё остальное - гель (каратинин, усилители вкуса, усилители цвета). Розовый цвет такому «мясу» придают усилители цвета вместе со специальными лампами. Если выключить лампы в витрине, Вы увидите, что цвет - зеленёнький такой.

Как раньше, уже никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид.

Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя.

Асептическая упаковка — это упаковка с антибиотиком. Арбузы Если вас пронесло 10 раз, то на 11-й может и не пронести. Арбуз — удобряется такими веществами, что это первый кандидат на отравление.

Перец (не в сезон)
Абсолютно генно-модифицированный продукт.

Кексы в упаковках

Рулеты. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же.

Конфеты
90% шоколада — это вовсе не шоколад (красители-заменители). Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторами. Сочетание большого количества сахара и различных химических добавок обеспечивает высочайшую калорийность и желание есть их снова и снова.

Заморские чаи, ароматизированные чаи и многие наши
Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает, дополнительного вкуса нет. Все ароматизированные чаи то с лимонной кислотой, то с апельсиновой кислотой, то с ещё какой-то там кислотой. Привыкание возникает мгновенно. Нам необходимо все кислоты вывести из организма.

Рафинированное дезодорированное растительное масло
Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло, произведённое фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом. Такие масла не несут никакой пользы пищеварительной системе, заглушая её работу, блокируя жирной субстанцией все процессы пищеварения.

Сладкие газированные напитки

Сладкие газированные напитки — смесь сахара, химии и газов — чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Кока-кола, например, замечательное средство от известковой накипи и ржавчины. Подумайте
хорошенько прежде, чем отправлять такую жидкость в желудок. К тому же, газированные сладкие напитки вредны и высокой концентрацией сахара - в эквиваленте четыре-пять чайных ложек, разбавленных в стакане воды. Поэтому не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через пять минут уже снова хотите пить.

Соки в пакетах
Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ! Не смейте поить ими детей! Это чистая химия.

Клубника зимой
Абсолютно бесполезный продукт. Ни одного витаминчика там нет.

Это примерный список продуктов, от которых мы рекомендуем отказаться полностью! а стоит это делать или нет, решать Вам!))
Рубрики:  ИНТЕРЕСНО

КУЛИНАРНЫЙ ЛИКБЕЗ. УЧИМСЯ ВЫБИРАТЬ ПРАВИЛЬНОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО.

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga_Gherman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Делают масло из оливок масляных сортов. Или маслин, что

одно и то же, вопреки нашим представлениям. Маслины собирают, моют, сушат, перемалывают до однородной массы, отстаивают и с помощью центрифуги или пресса отделяют масло от воды. Потом оно некоторое время зреет и пакуется в бутылки, на этикетках которых отражены практически все характеристики, которыми масло обладает. И чтобы есть действительно то, что вкусно и полезно, нужно запомнить всего несколько ключевых слов.


ЕXTRA VIRGIN - это лучшее по качеству масло: без добавок и консервантов, нерафинированное, нефильтрованное, не имеющее дефектов вкуса и аромата. Именно оно - самое правильное и полезное. Именно им надо заправлять все, что хочется. А жарить на нем - жалко, да и бессмысленно.

VIRGIN - масло, качество которого не столь высоко, а вкус имеет некоторые дефекты, однако, это все равно настоящее оливковое масло, произведенное традиционным способом. Так же и используется. Оно должно быть непрозрачным, но и не мутным. Цвет - не желто-серый и бледно- или коричнево-красный, а бледно- или золотисто-желтый, светло- и даже темно-зеленый. Чем меньше времени хранится масло, тем цвет ярче. Запах плесени и гнили - это плохо, если чувствуется аромат похожий на ароматы цветов и травы - хорошо. Горечь - одна из хороших характеристик, прогорклость - одна из плохих.

ОLIVE OIL, PURE OLIVE OIL, EXTRA LIGHT OLIVE OIL, LIGHT OLIVE OIL - все эти надписи на этикетке означают, что перед вами рафинированное масло более низкого качества. Без особого вкуса и аромата. Бывает, для придания маслу вкуса и аромата в него добавляется около 15% масла extra virgin. Но в отличие от extra virgin, которое при хранении

в холодильнике дает осадок, рафинированное не мутнеет, дольше хранится и подходит для жарки.

POMACE OIL - рафинированное масло с самыми низкими питательными свойствами. Используйте его для фритюра или для жарки на сковороде, но уж точно не для заправки салатов.

Еще одна фраза с этикетки - «Первый холодный отжим».
Термин «первый» сегодня неактуален, он остался с тех времен, когда массу из перемолотых оливок отжимали несколько раз механическими прессами.
Теперь практически всегда это делается за один раз.
«Холодный» - важнее, так как «горячий» отжим обеспечивает большее количество масла, но снижает его качество.
Оба этих термина применяются к маслам категории extra virgin и virgin, а рафинированным маслам все равно уже неважно - холодный отжим или горячий.
Источник – МОЙ ДОМ!

http://vk.com/feed?w=wall-52361900_7072

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/объедение

Торт НОРКА КРОТА

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный и легкий в приготовлении торт с интересным названием "Норка крота".

норка крота (604x462, 179Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/сладкое

Фотографии которые потрясли мир в 2013 году

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Городской_Леший [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все что больше всего просматривали, лайкали, цитировали и комментировали в 2013 году в одном посте

Надвигающаяся буря в Румынии



Читать далее...
Рубрики:  ИНТЕРЕСНО

АННИ БЕЗАНТ - ЗАКОНЫ ВЫСШЕЙ ЖИЗНИ. ЗАКОН КАРМЫ

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 01:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Mila111111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Если вы ищете удовлетворения своих желаний,
вы никогда не найдете счастья, потому что каждое удовлетворение желания
порождает новое желание, и чем более желаний вы будете удовлетворять, тем более
будет вырастать новых желаний. Так же легко затушить огонь, вливая в него масло,
как уничтожить желание, доставляя ему удовлетворение” — эта поговорка стоит
того, чтобы глубоко подумать над ней. Если верно, что счастье не достигается
таким путем, то верно и то, что большинство людей, особенно в цивилизованных
странах, находятся на ложном пути. Если обратить внимание на требования
современной жизни, то можно заметить, что требуется в еще большей степени то,
чем человек уже обладает, т.е. является и постоянное возрастание желаний,
которые все не могут быть удовлетворены.

Читать далее...
Рубрики:  ЭЗОТЕРИКА/мантры, медитация

32 удивительных факта в фотографиях

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 01:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Mila111111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ИНТЕРЕСНО

Оригинальное платье со вставкой. Связано спицами и крючком.

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 00:58 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlana-sh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

1 (255x550, 147Kb)       6 (254x314, 37Kb)

Для вязания платья Вам потребуется: 
• 400 г меланжевой салатной и 400 г белой х/б пряжи Alpina «Rene» (100% хлопок 50г/105 м); 
• спицы №3,5; 
• крючок №3; 
• люверсы.
Модель связана спицами из белой пряжи резинкой 3 х 2. Вставка переда выполнена крючком по схеме 4 салатной пряжей. Рукава связаны ажурными узорами по схемам 1, 2, 3. 
 
Плотность вязания: 23 петли х 27 рядов = 10 см х 10 см. 
 
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/одежда

Все основные правила грамматики в одном посте!

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  шпаргалки для учеников

ОРИГИНАЛЬНЫЙ ДЕКОР ГОРЯЧИМ КЛЕЕМ

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

.

Декрорируем панно при помощи горячего клея.

Если у Вас имеется термо пистолет с силиконовыми клеевыми палочками, то Вы вполне можете осуществить вот такое панно, которое украсит ваш интерьер. или использовать для всевозможных других декоративных вариантов !.

7840f938c0c28938d62fc14db944a758 (480x633, 185Kb)
 

смотрим еще варианты применения:
Рубрики:  ТВОРИЛКИ/разное

В копилку: пятиугольник крючком

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/цветочки


Поиск сообщений в Хэлена
Страницы: 550 ... 309 308 [307] 306 305 ..
.. 1 Календарь