-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Хэлена

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 11036
Комментариев: 787
Написано: 14835


Подушки.Вышивка крестиком.

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ОтДушиНа1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЫШИВКА КРЕСТИКОМ/сердечки
ВЫШИВКА КРЕСТИКОМ/подушки
ВЫШИВКА КРЕСТИКОМ/цветы

Картофельные корзинки с грибами и ветчиной

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga_Gherman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Очень вкусные корзиночки из картофельного пюре с грибным фаршем. Ветчина делает их еще вкуснее и сытнее.

Ингредиенты для начинки:
- 200 г грибов
- 100 г ветчины
- 1 луковица
- масло не рафинированное для жарки

Для корзиночек:
- 500 г картофеля
- 70 г сыра
- 50 г сливочного масла
- 4 яичных желтка
- соль
- перец
- петрушка для украшения

Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить с добавлением соли. Пока отваривается картофель, приготовить начинку для корзинок.
2. Грибы обжарить на масле.
3. Ветчину и лук порезать кубиками, добавить к грибам, посолить, поперчить, обжарить все вместе. Остудить.
4. Готовый картофель взбить в пюре, добавить сливочное масло, яичные желтки и мелко натертый сыр. Все это тщательно взбить.
5. С помощью кулинарного шприца выдавить картофельное пюре кружочками на заранее подготовленную пищевую бумагу для выпечки. Корзинки смазать яичным желтком.
6. Поставить противень в духовку при температуре 180 градусов. Когда корзиночки подрумянятся, достать противень и наполнить корзиночки начинкой, посыпать натертым сыром, и снова в духовку, но уже с начинкой на 15 минут.
7. Украсить петрушкой.

http://vk.com/feed?w=wall-46117626_31419
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/объедение

Алфавит с бабочками

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка крестиком-алфавит с бабочками.
 (370x512, 82Kb)
 (285x400, 53Kb)
Рубрики:  ВЫШИВКА КРЕСТИКОМ/бабочки

Ватрушки-малышки

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga_Gherman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продукты (на 25 ватрушек-малышек):
-25 сушек
-1 пачка творога 9%
-1 яйцо
-3 ст.л. сахара (можно взять больше или меньше по вкусу)
-30 гр. сметаны
-молоко

Готовим:
1. Сушки замачиваем в молоке на 15-20 минут.
2. Творог смешиваем с яйцом и сахаром до однородной массы.
3. Выкладываем сушки на противень, накрытый бумагой для выпечки или силиконовым ковриком, наполняем творогом, смазываем сметаной.
4. Выпекаем 20 минут при 180-200 градусах.
Вот и все :) Приятного чаепития!

#Ватрушки@po.recepty
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/сладкое

>Бабочки - хит нынешнего сезона свадеб!

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga_Gherman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  СКРАПБУКИНГ/разное

Мамочки, а в какое время родился ваш ребёнок?

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga_Gherman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



С 24.00 до 2.00 рождаются самые любознательные и пытливые люди.
С 2.00 до 4.00 рождаются природные потребители и двужильные работяги, знающие свою выгоду.
С 4.00 до 6.00 рождаются личности с "пионерскими" наклонностями, они идут напролом, всегда в авангарде и крайне прямолинейны.
С 6.00 до 8.00 рождаются мистики и мечтатели с тонкой душевной организацией.
С 8.00 до 10.00 рождаются гуманисты и обаяшки.
С 10.00 до 12.00 рождаются честолюбцы и карьеристы
С 12.00 до 14.00 рожаются любители рискованных авантюр и искатели приключений.
С 14.00 до 16.00 рождаются любители трудностей и смуты.
С 16.00 до 18.00 рождаются миротворцы и добряки.
С 18.00 до 20.00 рождаются сильные духом.
С 20.00 до 22.00 рождаются "звездные" личности, которым категорически не подходит скромная роль в жизни.
С 22.00 до 24.00 рождаются философы с гармоничным внутренним миром, но порой неадекватными внешними реакциями.

http://vk.com/public44881185?w=wall-44881185_17594
Рубрики:  он+она

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ! - НЕ ЕШЬТЕ ЭТО!!!!

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Валенсиа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



b72oaG49JnU (401x480, 56Kb)
В феврале 2010 года власть отменила обязательную сертификацию продуктов питания под предлогом её бесполезности. Ныне процесс увеличения доли вредных продуктов достиг апогея. В статье показаны все продукты, которые категорически нельзя употреблять, они опасны для здоровья!

Глутамат натрия E-621
Нельзя есть продукты с добавкой Е-326 (глутамат натрия). Берёте упаковку товара в магазине и читаете. Если указан глутамат натрия, не покупаете её вовсе. Глутамат натрия является усилителем вкуса. Сейчас его добавляют даже в самые неожиданные продукты, дабы «подсадить» на них население. Будьте внимательны!

Сахарозаменители
Все заменители сахара обладают сильным жёлчегонным эффектом. У людей с заболеваниями жёлчевыводящих путей, заменители сахара могут обострить течение болезни. А в газированных напитках заменитель сахара вообще мало кто принимает всерьёз и напрасно за воду с «нулём калорий» расплачивается предстательная железа.

Ацесульфам — Е950. Он же Sweet One. В 1974 году в США признан медиками медленно действующим ядом и веществом, способным ускорить развитие злокачественных опухолей.

Аспартам — Е951. Коммерческие названия: свитли, сластилин, сукразид, нутрисвит. В 1985 году обнаружена химическая нестабильность аспартама: при температуре около 30 градусов

Цельсия в газированной воде он разлагался на формальдегид (канцероген класса А), метанол и фенилаланин.

Цикламат — Е952 (цюкли). С 1969 года запрещён в США, Франции, Великобритании и ещё ряде стран из-за подозрения, что этот подсластитель провоцирует почечную недостаточность. В странах бывшего СССР наиболее распространён из-за низкой цены.

Ксилит — Е967.

Сорбит — Е420. В больших дозах (более 30 граммов за один приём) вызывает расстройство желудка.

Транс-жиры.
Транс-жиры - то специфический вид ненасыщенных жиров, полученных искусственным путём. Жидкие растительные масла в результате процесса гидрогенизации превращаются в твёрдые растительные жиры — маргарины, кулинарные жиры.

Гидрогенизированные жиры имеют искажённую молекулярную структуру, нехарактерную для природных соединений. Встраиваясь в клетки нашего организма, транс-жиры нарушают клеточный метаболизм. Гидрогенизированные жиры препятствуют полноценному питанию клеток и способствуют накапливанию токсинов, что является причиной заболеваний.

Масло 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир — растительное масло низкого сорта разбитое водородом.
Масло меньше 82,5% не бывает. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров.

Употребление продуктов, содержащих транс-жиры, снижает способности организма к противостоянию стрессам, увеличивает риск возникновения депрессии. Продукты питания, содержащие транс-жиры:
маргарин;
мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел;
рафинированное растительное масло;
майонез;
кетчуп;
продукция фаст-фуда — картофель-фри и т.д., для приготовления которой использовались гидрогенизированные жиры;
кондитерские изделия — торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для изготовления которых использовался кулинарный жир;
снеки — чипсы, попкорн и т.д.
замороженные полуфабрикаты.

Малосольная селёдка в пластиковых упаковках

Малосольная селёдка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селёдка без масла, значит в неё добавлен уротропин. Во всём мире уротропин признан очень опасной добавкой и запрещён, (образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом).

Икра малосолёная

Принцип тот же. Икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносолёная. Если продаётся слабосолёная, значит, в неё добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе всё равно получается формальдегид.

Заведомо генно-инженерные продукты

Крабовые палочки. (Крабовая эссенция, смешанная с соей, вопреки названию, крабовые палочки вообще не содержат мяса крабов, а с 1993 года производители были юридически обязаны маркировать их «крабовые палочки ароматизированные».).
Какао.
Арахис. Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество. И насекомые арахис не едят.
Импортный картофель.
Зелёный горошек (консервированный).
Кукуруза (консервированная).
Кукурузные палочки и хлопья с сахаром.

Если покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только НЕ сладкие. Потому что сахар не используют в производстве. Сахар горит при температуре 140 градусов. Поэтому используют сахарозаменители, в данном случае — цикломат.

Каши и крупы с ароматизаторами и красителями
идентичными натуральным

Это химические вещества, имеющие запах — привкус груши, клубники, банана и т.д. Ничего натурального здесь нет.

Леденцы. Барбарис
Сейчас используется настолько сильная химическая эссенция, что если вы слегка намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжёт скатерть насквозь, вместе с лаком. Уничтожается даже пластик. Представьте, что происходит с вашим желудком.

Джемы. Мармелад Мощнейшие антиокислители. Никогда
вы не сможете сохранить вишню в таком первозданном виде. Ничего общего с тем, что было при СССР, нынешний мармелад не имеет. Это просто чудеса химической промышленности.

СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО

Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки типа «Юпи» и «Зуко». Всё это сплошная химия, наносящая вред организму.

Сырокопчёные колбасы и прочее...Они из генно-модифицированной сои. Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. Ни о какой натуральности в данном случае вообще речь не идёт. Берётся тоненькая шейка и килограмм геля. За ночь в специальной машинке гель «расколбашивается» вместе с кусочком шейки и к утру получается огромный кусок «мяса». Как такового мяса в нём не более 5%. Всё остальное - гель (каратинин, усилители вкуса, усилители цвета). Розовый цвет такому «мясу» придают усилители цвета вместе со специальными лампами. Если выключить лампы в витрине, Вы увидите, что цвет - зеленёнький такой.

Как раньше, уже никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид.

Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя.

Асептическая упаковка — это упаковка с антибиотиком. Арбузы Если вас пронесло 10 раз, то на 11-й может и не пронести. Арбуз — удобряется такими веществами, что это первый кандидат на отравление.

Перец (не в сезон)
Абсолютно генно-модифицированный продукт.

Кексы в упаковках

Рулеты. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же.

Конфеты
90% шоколада — это вовсе не шоколад (красители-заменители). Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторами. Сочетание большого количества сахара и различных химических добавок обеспечивает высочайшую калорийность и желание есть их снова и снова.

Заморские чаи, ароматизированные чаи и многие наши
Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает, дополнительного вкуса нет. Все ароматизированные чаи то с лимонной кислотой, то с апельсиновой кислотой, то с ещё какой-то там кислотой. Привыкание возникает мгновенно. Нам необходимо все кислоты вывести из организма.

Рафинированное дезодорированное растительное масло
Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло, произведённое фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом. Такие масла не несут никакой пользы пищеварительной системе, заглушая её работу, блокируя жирной субстанцией все процессы пищеварения.

Сладкие газированные напитки

Сладкие газированные напитки — смесь сахара, химии и газов — чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Кока-кола, например, замечательное средство от известковой накипи и ржавчины. Подумайте
хорошенько прежде, чем отправлять такую жидкость в желудок. К тому же, газированные сладкие напитки вредны и высокой концентрацией сахара - в эквиваленте четыре-пять чайных ложек, разбавленных в стакане воды. Поэтому не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через пять минут уже снова хотите пить.

Соки в пакетах
Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ! Не смейте поить ими детей! Это чистая химия.

Клубника зимой
Абсолютно бесполезный продукт. Ни одного витаминчика там нет.

Это примерный список продуктов, от которых мы рекомендуем отказаться полностью! а стоит это делать или нет, решать Вам!))
Рубрики:  ИНТЕРЕСНО

КУЛИНАРНЫЙ ЛИКБЕЗ. УЧИМСЯ ВЫБИРАТЬ ПРАВИЛЬНОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО.

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga_Gherman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Делают масло из оливок масляных сортов. Или маслин, что

одно и то же, вопреки нашим представлениям. Маслины собирают, моют, сушат, перемалывают до однородной массы, отстаивают и с помощью центрифуги или пресса отделяют масло от воды. Потом оно некоторое время зреет и пакуется в бутылки, на этикетках которых отражены практически все характеристики, которыми масло обладает. И чтобы есть действительно то, что вкусно и полезно, нужно запомнить всего несколько ключевых слов.


ЕXTRA VIRGIN - это лучшее по качеству масло: без добавок и консервантов, нерафинированное, нефильтрованное, не имеющее дефектов вкуса и аромата. Именно оно - самое правильное и полезное. Именно им надо заправлять все, что хочется. А жарить на нем - жалко, да и бессмысленно.

VIRGIN - масло, качество которого не столь высоко, а вкус имеет некоторые дефекты, однако, это все равно настоящее оливковое масло, произведенное традиционным способом. Так же и используется. Оно должно быть непрозрачным, но и не мутным. Цвет - не желто-серый и бледно- или коричнево-красный, а бледно- или золотисто-желтый, светло- и даже темно-зеленый. Чем меньше времени хранится масло, тем цвет ярче. Запах плесени и гнили - это плохо, если чувствуется аромат похожий на ароматы цветов и травы - хорошо. Горечь - одна из хороших характеристик, прогорклость - одна из плохих.

ОLIVE OIL, PURE OLIVE OIL, EXTRA LIGHT OLIVE OIL, LIGHT OLIVE OIL - все эти надписи на этикетке означают, что перед вами рафинированное масло более низкого качества. Без особого вкуса и аромата. Бывает, для придания маслу вкуса и аромата в него добавляется около 15% масла extra virgin. Но в отличие от extra virgin, которое при хранении

в холодильнике дает осадок, рафинированное не мутнеет, дольше хранится и подходит для жарки.

POMACE OIL - рафинированное масло с самыми низкими питательными свойствами. Используйте его для фритюра или для жарки на сковороде, но уж точно не для заправки салатов.

Еще одна фраза с этикетки - «Первый холодный отжим».
Термин «первый» сегодня неактуален, он остался с тех времен, когда массу из перемолотых оливок отжимали несколько раз механическими прессами.
Теперь практически всегда это делается за один раз.
«Холодный» - важнее, так как «горячий» отжим обеспечивает большее количество масла, но снижает его качество.
Оба этих термина применяются к маслам категории extra virgin и virgin, а рафинированным маслам все равно уже неважно - холодный отжим или горячий.
Источник – МОЙ ДОМ!

http://vk.com/feed?w=wall-52361900_7072

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/объедение

Торт НОРКА КРОТА

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный и легкий в приготовлении торт с интересным названием "Норка крота".

норка крота (604x462, 179Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/сладкое

Фотографии которые потрясли мир в 2013 году

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Городской_Леший [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все что больше всего просматривали, лайкали, цитировали и комментировали в 2013 году в одном посте

Надвигающаяся буря в Румынии



Читать далее...
Рубрики:  ИНТЕРЕСНО

АННИ БЕЗАНТ - ЗАКОНЫ ВЫСШЕЙ ЖИЗНИ. ЗАКОН КАРМЫ

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 01:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Mila111111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Если вы ищете удовлетворения своих желаний,
вы никогда не найдете счастья, потому что каждое удовлетворение желания
порождает новое желание, и чем более желаний вы будете удовлетворять, тем более
будет вырастать новых желаний. Так же легко затушить огонь, вливая в него масло,
как уничтожить желание, доставляя ему удовлетворение” — эта поговорка стоит
того, чтобы глубоко подумать над ней. Если верно, что счастье не достигается
таким путем, то верно и то, что большинство людей, особенно в цивилизованных
странах, находятся на ложном пути. Если обратить внимание на требования
современной жизни, то можно заметить, что требуется в еще большей степени то,
чем человек уже обладает, т.е. является и постоянное возрастание желаний,
которые все не могут быть удовлетворены.

Читать далее...
Рубрики:  ЭЗОТЕРИКА/мантры, медитация

32 удивительных факта в фотографиях

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 01:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Mila111111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ИНТЕРЕСНО

Оригинальное платье со вставкой. Связано спицами и крючком.

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 00:58 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlana-sh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

1 (255x550, 147Kb)       6 (254x314, 37Kb)

Для вязания платья Вам потребуется: 
• 400 г меланжевой салатной и 400 г белой х/б пряжи Alpina «Rene» (100% хлопок 50г/105 м); 
• спицы №3,5; 
• крючок №3; 
• люверсы.
Модель связана спицами из белой пряжи резинкой 3 х 2. Вставка переда выполнена крючком по схеме 4 салатной пряжей. Рукава связаны ажурными узорами по схемам 1, 2, 3. 
 
Плотность вязания: 23 петли х 27 рядов = 10 см х 10 см. 
 
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/одежда

Все основные правила грамматики в одном посте!

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  шпаргалки для учеников

ОРИГИНАЛЬНЫЙ ДЕКОР ГОРЯЧИМ КЛЕЕМ

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

.

Декрорируем панно при помощи горячего клея.

Если у Вас имеется термо пистолет с силиконовыми клеевыми палочками, то Вы вполне можете осуществить вот такое панно, которое украсит ваш интерьер. или использовать для всевозможных других декоративных вариантов !.

7840f938c0c28938d62fc14db944a758 (480x633, 185Kb)
 

смотрим еще варианты применения:
Рубрики:  ТВОРИЛКИ/разное

В копилку: пятиугольник крючком

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/цветочки

Заварной крем

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ruzan55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]









Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/сладкое

Декорирование стен трафаретами

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyudmila2807 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Автор Елена Бессмертная, специально для iBud.ua
original (1) (640x480, 169Kb)Краткое содержание статьи:

Виды трафаретов
Выбор места для трафарета
Правила работы с трафаретами
Трафареты для стен своими руками

Бывают же в жизни чудеса! У вас есть новая квартира! Вы так долго ждали встречи с ней и теперь квадратные метры гарантируют вам стабильность, уют и защиту. Как же хочется сделать свое жилье неповторимым, не таким как у всех! Как хочется, чтобы каждый гость, переступив порог, онемел от красоты, которая откроется его взору! Вы перелопачиваете огромное количество журналов, строительных сайтов с картинками и теряетесь. Столько прекрасных идей, а квартира только одна! Невозможно воплотить все желания одновременно. А если еще и подсчитать соответствие ограниченных возможностей бескрайним желаниям, так можно из вдохновения скатиться в состояние растерянности, а затем в состояние «мне уже все равно, пусть все будет как-нибудь!»

Остановитесь. Очень вредно доводить себя до такого состояния. Ваш дом обязательно будет самым красивым и уютным. А неповторимости можно достичь приемами декорирования. Одну из таких возможностей мы рассмотрим в этой статье. Это декорирование стен трафаретами. Забудьте про унылые трафареты для стен прошлого столетия. Новые технологии идут в ногу с модой и комфортом. Видео-инструкция по декорированию стен трафаретами тут http://ibud.ua/ru/videogalery-cataloga-video/trafarety-dlya-dekora-sten-156.

Декорирование стен трафаретами изменит интерьер вашего дома:
original (640x387, 121Kb)
Дальше



Серия сообщений "Трафареты":

Часть 1 - Делаем штампы, которые не нужно вырезать. МК
Часть 2 - Штампы из пробок и картофеля. Украшаем полотенца и пакеты. МК
...
Часть 14 - Трафареты. Люди
Часть 15 - Сайт - Трафареты скачать бесплатно
Часть 16 - Декорирование стен трафаретами


Рубрики:  ТВОРИЛКИ/уютный дом


Понравилось: 1 пользователю

Кружевная рукодельная полезность в винтажном стиле от Vintage with Laces

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Доброго времени суток!

Не могу с вами не поделиться - совершенно замечательная работа, необыкновенно красивая рукодельная накидка на диван в винтажном стиле с игольницей, кармашками для всяких необходимых в творчестве вещей! Чудесно!

Диван Caddy3

Автор - Юлия, Германия /vintagewithlaces.blogspot.com/

Диван Caddy

Читать далее...
Рубрики:  ТВОРИЛКИ/коробочки

Анти жир)))

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Шмелева_Светлана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

женщина


Всадник - суперсжигатель жира

Применяя его, вы без труда потеряете ненавистные галифе и добьетесь идеальной формы бедер и ягодиц. Я убедилась в этом уже через неделю – остатки жира пропали, а ноги стали умопомрачительно стройными.

Называется это средство Всадник – упражнение, которое не только сжигает жир, но и поднимает иммунитет. Техника его выполнения напоминает бодифлекс, но действие в десятки раз мощнее.

Итак:
«Стоим с вытянутыми вверх руками, ладони вместе, ноги на ширине плеч или чуть шире. После спокойного вдоха делаем энергичный выдох через рот, при этом звук напоминает что-то среднее между «пах» или «бах». Подтягиваем живот и приседаем до положения сидящего на скамейке, при этом бедра параллельны полу, а руки максимально вытянуты вверх. Не вдыхая, держим позу сколько возможно (5-15 сек), выпрямляемся, опуская руки через стороны, и, стоя, спокойно вдыхаем. Выполнить три раза.»

Если будете делать хотя бы 3 раза в день по 3 раза – будете поражены результатами.

Рубрики:  ФИГУРА


Поиск сообщений в Хэлена
Страницы: 551 ... 308 307 [306] 305 304 ..
.. 1 Календарь