-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Хэлена

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 11024
Комментариев: 785
Написано: 14821


права

Пятница, 15 Июня 2012 г. 02:16 + в цитатник
Это цитата сообщения alexx1978 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

права

"Вы думаете, управлять мужчиной легче,чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет, тормоза слабые, а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит)))",- смешно)), что бы такое про женщин написать...

Рубрики:  ИНТЕРЕСНО

Сухой засол помидор

Пятница, 15 Июня 2012 г. 02:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сухой засол помидор

 

Сухой засол помидор
Люблю солёные помидоры и частенько делала такие вот помидорки-скороспелки методом сухого засола. В отличие от обычных солёных помидоров, эти можно есть уже через сутки. Замечательный летний рецепт - помидоры получаются очень вкусные и необычайно ароматные. Пять минут работы - и море удовольствия.

1. Шифонад делается из любой зелени. Лично я очень люблю листья сельдерея.
2. Тот, кто не любит чеснок, может не добавлять его в шифонад, а нарезать продольными кусочками и воткнуть, тогда его легко можно будет удалить.
3. Соль из расчёта 1\4 ч.л. на средний помидор.
4. Первые сутки помидоры выдерживаются в комнате, потом можно поставить в холодильник.
5. Можно ставить в 2 ряда, друг на друга, разделяя зеленью

1. Помидоры я выбираю одинакового размера, средние, спелые, но плотные.
Поэтому соль смешиваю с зеленью и рубленным чесноком, а плодоножку убираю ложечкой паризьером.
Если же у вас помидоры разного калибра, НЕ СМЕШИВАЙТЕ СОЛЬ С ЗЕЛЕНЬЮ,
Насыпайте в вырезаное отверстие то количество соли, которое соответствует размеру плода, а уже затем добавляйте зелень с чесноком. В противном случае, большие помидоры выйдут малосольными, а маленькие - слишком солёными. Но если в семье любят помидоры разной солёности, то смешав соль с зеленью, можно угодить на любой вкус.
2. Помидоры не предназначены для длительного хранения. Возможно, они могут простоять и месяц в холодильнике - но у меня они больше нескольких дней не стояли, это именно летний вариант, не для длительной консервации. Готовить их быстро, готовы они через день, так что весь смысл именно в этом - приготовить и тут же с удовольствием съесть.
Зелень перемешиваю с солью,а чеснок - 1 зубчик на 4-5 помидорок. Помидоры средние, сантиметров 7-8 в диаметре. В принципе, размер не имеет значения,крупные нужно держать дольше,вот и вся разница.

                                         Источник:http://blogs.mail.ru/mail/nellisab/CF8A2320643A6B7.html

Серия сообщений "Помидоры.":
Часть 1 - Консервация.Помидоры
Часть 2 - Помидоры фаршированные "Зимний сюрприз"
Часть 3 - Сухой засол помидор
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/объедение

Икра овощная (кабачковая) без хлопот

Пятница, 15 Июня 2012 г. 02:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Lidia52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Икра овощная (кабачковая) без хлопот

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/объедение

12 дней волшебства

Пятница, 15 Июня 2012 г. 02:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Verchitel22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 дней волшебства
 


12 программных дней года

28 ИЮНЯ, после дней летнего солнцестояния, начнётся "Новый год", но этот Новый год – магический. А о сегодняшнем дне говорится, что в пространстве происходит поступление новой энергии. Это не простая энергия – это сила колоссальной мощности. Разумный человек использует её для обновления, преобразования, улучшения своей жизни, здоровья, отношений, судьбы.

ПОМНИТЕ! Каждый из 12 дней, с 28 июня по 9 июля должны быть очень ёмкими и сбалансированными, чтобы потом также ёмко и сбалансировано, отразиться на соответствующем месяце.

ЛАДА – ИЮЛЬ

28 июня (ПОНЕДЕЛЬНИК) соотносится с энергетикой июля. И здесь руководствующей энергией является семейная энергия, а так же любовная магия. А управительница дня богиня ЛАДА потребует обновления, воскрешения, улучшения жизненной силы. Наши предки считали, что судьба должна быть красивой, наполненной любовью, весельем, благополучием. "Будь чистым - и грязь к тебе не приклеится, Стань светлым - и тьма расступится".

ЛЕЛЯ – АВГУСТ

29 июня (ВТОРНИК) соотносится с энергетикой августа. Для этого дня очень важна обереговая энергия. Возможны конфликты, ссоры в семье. Чтобы в августе не возникли материальные, денежные, финансовые противостояния, постарайтесь все вопросы решать по-честному, без хитростей. Для здоровья лучше всего поститься.

Рубрики:  ЭЗОТЕРИКА/астрология
ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ

Маленькие хитрости.

Пятница, 15 Июня 2012 г. 01:47 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькие хитрости.

 

Маленькие Хитрости [Увеличить]
Чтобы при шитье на швейной машине нитка не соскакивала со шпули и не затягивалась вокруг штыря, в шпулю надо вставить обрезанную деревянную катушку.
Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЁ/разное

Красивое платье

Пятница, 15 Июня 2012 г. 01:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Алатея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивое платье

http://club.osinka.ru/topic-95450?&start=1935

1.
82401675_large_270236 (544x699, 53Kb)

2.
82401673_large_0_5da9a_aa30279a_XXXL (524x700, 169Kb)
Рубрики:  ШИТЬЁ/моделирование одежды

Метки:  

Едим и худеем.

Пятница, 15 Июня 2012 г. 01:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Vlad49 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Едим и худеем.

 

Едим и худеем.

Список жиросжигающих продуктов

От какой еды не только не поправляются,

но еще и сбрасывают килограммы

 

 

Чего бы такого съесть, чтоб похудеть? Этим вопросом многие из нас задаются перед тем, как открыть дверцу холодильника. Чтобы каждый раз мучительно не искать на него ответ, мы составили для вас список жиросжигающих продуктов. Распечатайте его, повесьте на холодильник и ешьте себе на здоровье! Кстати, от такой еды не только не поправляются, но еще и лишнее сбрасывают - организм тратит на переваривание этих продуктов больше энергии, чем в них содержится. Едим и худеем - это ли не мечта? Однако употреблять «жиросжигатели» нужно с умом и ни в коем случае не садиться на монодиету. Перед всяческими экспериментами над собой, пожалуйста, посоветуйтесь с врачом!

Фрукты

Грейпфрут

Cхожим действием обладает собрат грейпфрута – помело.Полезность. Эфирные масла и органические кислоты этого фрукта способствую хорошему пищеварению и очищают от шлаков. Действие грейпрфута также основано на том, что он снижает уровень инсулина в крови, что в свою очередь снижает аппетит.

Как есть. Это очень сытный фрукт, которым вполне можно заменить полноценный полдник! Если ежедневно съедать один грейпфрут, то вес будет постепенно уходить. Ешьте по половине плода перед завтраком, обедом и ужином - эффект не заставит себя долго ждать.

Читать далее...
Рубрики:  ФИГУРА

Штрумбы кубанские

Пятница, 15 Июня 2012 г. 01:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Swet-lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Штрумбы кубанские

 

Блюдо кубанской кухни, напоминающее пельмени. Штрумбы можно сварить в воде или тушить в томатно-сметанном соусе.

4131733_CIMG0016_1_ (600x450, 98Kb)

Подойдёт любое пельменное тесто.

Я делала так:

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/объедение

Пляжная сумка

Пятница, 15 Июня 2012 г. 01:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Фея_Котофея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляжная сумка

Яркая и удобная спутница летнего отдыха
сумка (507x700, 116Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

ЧУДО КОВРИК - ЗВЕЗДА

Пятница, 15 Июня 2012 г. 00:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧУДО КОВРИК - ЗВЕЗДА

Такой чудо коврик в виде 12-конечной звезды можно связать по прилагаемой схеме.

1 (700x469, 175Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Декор

Пятница, 15 Июня 2012 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения maak [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ШИТЬЁ/разное

Метки:  

Подушка "Цветок"

Пятница, 15 Июня 2012 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения helga1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подушка "Цветок"

3195710867_121a686b75_z (640x587, 465Kb)
>>>
Рубрики:  ШИТЬЁ/подушки
ТВОРИЛКИ

Метки:  

Мясной кекс.

Пятница, 15 Июня 2012 г. 00:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной кекс.

                                                                                                Мясной кекс.

Мясной кекс

Очень хорошая закуска.

Продукты (на 5 порций)
Грудинка копченая – 150 г
Колбаска охотничья – 2 шт.
Сыр российский – 120 г
Фасоль консервированная – 400 г
Лук – 1 головка
Зелень – по вкусу
Соль
Перец
Тесто:
Мука – 200 г
Яйца – 3 шт.
Майонез – 2 ст. л.
Сметана – 2 ст. л.
Соль – по вкусу
Сода (гашеная уксусом) – 0,5 ч. л.

1. Лук порезать не крупно, обжарить на большом огне.

2. Добавить грудинку, нарезанную квадратиком, мелко рубленные корешки зелени.

3. Выключить огонь и добавить охотничью колбаску кружками, фасоль, соль и перец. Отдельно нарезать квадратиком сыр.

мясной кекс

4. Яйца смешать со сметаной и майонезом, посолить, взбить, добавить соду, всыпать муку (мне показалось тесто густым, и я разбавлял его 100 мл молока).

мясной кекс
5. Сложить начинку в форму, залить тестом, отправить в духовку минут на 20 при температуре 200 градусов.

мясной кексмясной кекс

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/объедение

Желейный торт "Апельсины в йогурте"

Пятница, 15 Июня 2012 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желейный торт "Апельсины в йогурте"

Желейный торт "Апельсины в йогурте"




Ингредиенты:

-желатин 30г 
-апельсины; бананы или консервированные ананасы; 
-готовый бисквит йогурт 750 мл 
-сок апельсиновый 250 мл. 
-для украшения мята
-любые ягодки. 

Приготовление:

1. Залить желатин апельсиновым соком и оставить его набухать.

2. Апельсины порезать кружочками и снять с них кожуру. Кубиками нарезать бананы и бисквит.

3. Когда желатин набух, поставить его на огонь, пока он полностью не раствориться (но не кипятить). Остудить и добавить йогурт.

4. Приготовить полукруглую миску и выстелить ее пищевойпленкой, а потом выложить туда приготовленные кружки апельсинов (по стенкам), небольшую часть бананов и бисквита, кружки апельсина, и так несколько слоев, после чего залить все йогуртом и поставить в холодильник.

5. Когда желейный торт застынет, вынуть его из формы и украсьте ягодками и мятой.

2750365bd418 (250x123, 23Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/сладкое

Мастер романтического женского портрета - Художник Aн Хи

Четверг, 14 Июня 2012 г. 00:58 + в цитатник
Это цитата сообщения galinaras [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер романтического женского портрета -

 Художник Aн Хи
 
 Aн Хи родился в 1957-м году в городе Гуанчжоу, Китай в  семье художников.  С малых лет его отец, профессор искусствоведения и художник, прививал  мальчику любовь к живописи и  рисованию, был его первым наставником и учителем. Ан Хи получил высшее образование в   институте Изобразительного Искусства Гуанчжоу, одном  из высших академических учреждений  Китая. Будучи еще студентом этого заведения, Ан Хи был приглашен в члены  Ассоциации художников Китая - высшей национальной организации профессиональных художников, став, таким образом, самым молодым членом этой организации в свои 24 года.

 

Работы Ан Хи стали широко известны в Китае и за рубежом. Он является обладателем приза Национального Искусства Китая "Совершенство", три его работы куплены правительством страны и являются экспонатами постоянной выставки музея Национального искусства Китая.

С 1985-го года Ан Хи живет и работает в Сан-Франциско, США. 

 
 
Читать далее...
Рубрики:  ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ

Диалог жены с любовницей...

Четверг, 14 Июня 2012 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Silver_of_the_lines [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диалог жены с любовницей...

3937309_04052012100333 (600x328, 337Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ИНТЕРЕСНО

Не без дурочки на улочке

Среда, 13 Июня 2012 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Gaberkon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не без дурочки на улочке

Это ни разу не модно (72 фото)

Читать далее...
Рубрики:  ИНТЕРЕСНО

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 13 Июня 2012 г. 01:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Азбука шитья Александра Тимофеева.Построение выкройки ОСНОВЫ женских,мужских и детских брюк.

iaipodpis (284x410, 59Kb)

 

Опубликовано в дневнике Nelya Gerbekova с разрешения автора

Хочу предложить Вам, дорогие мои читатели,очередной урок потомственного портного для начинающих портних Александра Тимофеева.

 

"Представьте, как будет здорово,
если Вы самостоятельно сошьёте платье,
блузку, пиджак, или юбку дочери! А сыну брюки+жилет. 
Только не перепутайте направление застёжки.
Начните использовать мои секреты кройки и шитья!
Они сделают Вашу жизнь намного легче и ярче!
Инвестиция в собственное развитие
одно из мудрых решений, которое Вы можете когда-либо предпринять."

(Александр Тимофеев) 

Построение далее
Рубрики:  ШИТЬЁ/разное

Помидоры фаршированные.

Вторник, 12 Июня 2012 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Галатейка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры фаршированные.

002 (700x525, 145Kb)

Нам понадобятся:
Начинка: готовая гречка, лук зеленый, сыр твердый
Срезаем верхушку с помидора. Вынимаем серединку, наполняем помидорчик начинкой.
По желанию, можно накрыть крыжкой-верхушкой, можно присыпать сыром. Обвернуть фольгой, отправить в духовку на 10 - 15 минут.
Блюдо готово! приятного аппетита!!!

Серия сообщений "Сборник рецептов сообщества":
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/объедение

Метки:  

Умение принимать дары

Вторник, 12 Июня 2012 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Умение принимать дары

 

Умение принимать дары

Глава из книги Рами Блекта «Секреты монаха-астролога в офицерских погонах или Десять разумных шагов на Пути к счастью».

Умение принимать дары

Несколько лет назад я прилетел в Казахстан проводить семинары. Меня встретили в лучших традициях восточного гостеприимства – всё лучшее гостю. Я чувствовал себя не очень комфортно и старался отказаться, где только можно.

На что мне один хороший психолог сказал: «Ты говоришь о важности любви, умении отдавать, но если ты не можешь получать и не принимаешь любовь, то ты не сможешь и отдавать. Тебе будет просто нечего отдать»

Эти слова заставили меня задуматься и пересмотреть свои взгляды и поступки. Позже я много раз видел, как это работает: что люди, не умеющие принимать, не могут быть гармоничны, что отношения, построенные на отдачи только одного человека, успешными и счастливыми не назовёшь.

Меня недавно познакомили с мужчиной, который в свои 40 лет был женат третий раз. Все женщины от него уходили и это вопреки тому, что он был со всех сторон идеальным мужем – хорошо зарабатывал, всё делал по дому сам, не позволял жене практически ничем заниматься, приносил по утрам кофе в постель. Но почему-то любовь у женщин быстро проходила, и их сердца закрывались.

Дело в том, что сердца открываются в момент отдачи, в момент жертвы. И если мы не позволяем близким жертвовать, отдавать нам что-то, то их сердца по отношению к нам закрываются. И они, часто даже неосознанно начинают нас ненавидеть, не уважать, а на внешнем уровне просто паразитировать и предъявлять претензии. Вы сомневаетесь?

Вспомните, пожалуйста, семьи, где родители жили ради детей, всё делая для них, ничего не требуя взамен, и с другой стороны семьи, где у детей были обязанности по дому, и они должны были что-то делать для семьи, помогать родителям. Особенно это проявлено в многодетных семьях.

Как вы думаете, в какой группе дети, вырастая, сдают родителей в дома престарелых или просто негативно относятся к ним, а в какой проявляют уважение и заботу?

Это же относиться и к отношениям между мужчиной и женщиной.

Современные психологи тоже заметили, что если человек вам что-либо пожертвовал, подарил, то его отношение к вам резко улучшается. Это активно используют различные благотворительные организации, которые по многу раз обращаются к тем, кто им хоть раз пожертвовал. Так как они знают, что намного легче получить с небогатого человека, который уже хоть что-то давал, чем с богатого, но который ничего никогда им не давал .

Этот приём используют авторы различных методик типа: «Как стать стервой». Ибо они заметили, что мужчины часто уходят от золушек к стервам, которые могут «раскрутить мужчину по полной программе». Конечно это другая крайность. И через какое-то время происходит откат. Так как когда человека просто используют, паразитируют на нём, то у него также закрывается сердце по отношению к паразиту.

В этих случаях отсутствует обмен энергиями.

Это также относиться к различного рода услугам – хотите что бы вас, вашу работу, консультации, частные уроки, какой-то ремонт, не ценили, не уважали и не испытывали благодарность? Всё просто – начинайте всё делать бесплатно, или по смешной цене, не позволяйте людям хоть как-то отблагодарить вас.

Задумайтесь: за что любит мать недавно родившегося ребенка? Он что очень красивый? Вдобавок, не даёт спать, кричит, мыть его нужно постоянно. Или часто слышишь: «ну что он (она) в ней (нём) нашёл (нашла)? Она ему не пара, такая не приметная, не образованная ..

Просто этот ребёнок, супруг, коллега «позволяют» бескорыстно за собой ухаживать и принимают служение, чем способствуют тому что сердце отдающего открывается, со всеми вытекающими от сюда последствиями: у партнёра появляется вкус к жизни, проходят болезни, появляется энергия .

Принимая что-то, мы делаем людей счастливыми

В разных традициях есть притчи и просто утверждения о том, что, принимая жизнь, дары жизни, мы Делаем Всевышнего счастливым и наоборот, если мы не принимаем, считаем себя недостойными это очень «огорчает» его.

Приводиться такой пример – один человек пришёл в гости к другу и, увидев богато накрытый стол, жадно начал быстро есть, забыв обо всём. Но через какое-то время его охватывает чувство стыда, и он отодвигает тарелки и полностью перестаёт есть. Но он замечает, что это тоже не радует друга, который так много вложил энергии в приготовление и организацию обеда.

Тогда он начинает кушать медленно, осознанно, пробуя каждое блюдо и искренне благодаря. И этим он приносит много радости принимающему. Эту аналогию переносят на Всевышнего, который создал этот мир со многими дарами для нас и которому радостно видеть, как мы принимаем эти дары и живём счастливо. Если мы отказываемся принимать, то это «огорчает» Творца.

Нам всем нужен объект «принимания» нашей заботы и любви. Так устроен мир, что душа может быть счастлива только любя и служа кому-то. Даже многие явные эгоисты, диктаторы заводят животных, чтобы хоть кому-то служить.

Поэтому если мы не позволяем людям что-то делать для нас хорошее, считаем, что мы недостойны, то мы нарушаем один из законов мироздания. А за этим следует то, что у нас портятся отношения с этими людьми, у людей появляется агрессия к нам, а Всевышний посылает нам всё меньше даров.

Вселенная не даёт нам то, что мы не ценим и то, что мы не хотим принимать, считаем, что мы не достойны даваемого.

Что такое рай?

Помню, как я был удивлён описанием вселенной, просветлёнными древнеиндийскими мудрецами. Они утверждают, что есть высшие и низшие миры. Райский и адские. Состоящие, в свою очередь, из нескольких различных уровней.

Всего 14 уровней. Земля – на седьмом, среднем, уровне.

Так вот на каждом более высоком уровне – счастье в сто раз больше, чем на предыдущем. Но чтобы попасть на этот уровень нужно стать в сто раз более бескорыстным…

И это касается как следующей жизни – хочешь родиться на высших планетах, в следующей жизни – стань более бескорыстным, так и настоящего момента – чем больше человек бескорыстен в этой жизни, в настоящий момент, тем более он счастлив.

По большому счёту есть три уровня осознания счастья:

1. Я счастлив, когда все вокруг счастливы. Такой уровень сознания на высших, райских планетах, у ангелов и у не эгоистичных, гармоничных людей.

2. Я счастлив, когда мне хорошо и мне, в общем-то, наплевать, что чувствуют другие люди. Это уровень средних планет. Ярко выражен в современной западной цивилизации.

3. Я счастлив, когда другим плохо. Это уровень адских планет. На земле наблюдается у завистливых, алчных, крайне эгоистичных тварей.

Иисус Христос говорил, что Царство Божие внутри нас. И мы можем создавать рай или ад себе везде, где бы мы ни находились. Жадный и завистливый человек, в каком бы дворце ни жил, счастливым и здоровым не будет, он создаст ад, где бы он ни находился, и для себя, и для окружающих.

С другой стороны Мать Тереза, Святой Франциск, Шивананда Свами, шесть Госвами Вриндавана и другие святые всегда сияли счастьем и не только были сами здоровы, но и излечивали всех просто своим присутствием.

Они переросли все эти идеи о взаимном обмене энергии, они просто полностью пожертвовали и доверили свою жизнь Богу. А это уже даже не рай.… Это Царство Божие…

Притча.

Один человек попросил Бога, показать ему рай и ад.

Вначале он оказался в огромном зале, где посредине стоял огромный стол со множеством яств, за которым сидели люди с со

 
связанными, прямыми руками и они не могли положить пищу себе в рот, так как не могли согнуть руки в локтях. Они постоянно ругались и отталкивали друг друга от стола. Но даже когда они брали пищу, они не могли её выпить или съесть. И это их злило ещё больше. Вокруг валялась пища, и атмосфера была пропитано ненавистью.

Потом он попал в другой зал, с таким же столом. Но вокруг стола находились спокойные, умиротворённые люди, которые кормили друг друга со своих рук, говоря при этом добрые слова друг другу. Те, которых кормили, с любовью и благодарностью принимали подношения. Хотя руки у них были связанны точно так же. Все были сытые и довольные. Атмосфера была пропитана любовью и добротой.

Где был Рай, а где ад, уверен, вы догадались.
Рубрики:  ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ


Поиск сообщений в Хэлена
Страницы: 551 ... 123 122 [121] 120 119 ..
.. 1 Календарь