Муравейнички |
Автор и исполнитель Елена сайт 4 вкуса
200 гр. маргарина1 яйцо,4 столовые ложки молока,чуть соли ,0,5 ч.л. соды погашенной уксусом,
мука (столько, чтобы тесто было эластичное не липнущее к рукам)1 банка варёной сгущенки,150 гр. масла.
Натереть на тёрке маргарин, добавить молоко, яйцо, соду и муку. Замесить тесто, разделить на 4 части, положить на 30 мин. в холодильник.
Затем на противень, смазанный маслом, потереть на тёрке тесто и выпекать до золотистого цвета. В сгущенное молоко добавить масло, перемешать и добавить к выпеченной крошке. Перемешать.
Сформировать муравейнички, сверху посыпав тёртым шоколадом или кокосовой стружкой.
Поместить в холодильник мин. на 30-40.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |