-Стена

Ната143 Ната143 написал 01.11.2011 06:56:28:

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/users/4278605/post310992528/

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ната143

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 12668
Комментариев: 348
Написано: 14097


Без заголовка

Пятница, 14 Июля 2017 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комфортный дачный туалет

Владельцам дачных участков известно, что одним из важных сооружений является дачный туалет определенного размера. Хорошо, если он идеально впишется в дизайн дачного участка. Такой туалет как на фото, мне кажется, будет радовать не только своим внешним видом, но и уровнем комфорта. 

дачный туалет

Далее
Рубрики:  дача/поделки

Без заголовка

Пятница, 14 Июля 2017 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали-Наталка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый пирог с замороженными ягодами...

*************************
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Cладкая выпечка

Без заголовка

Пятница, 14 Июля 2017 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали-Наталка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый хлеб с хрустящей корочкой...

Я сегодня покажу домашний хлеб - очень простой в приготовлении и такой потрясающе вкусный, что даже мы, не самые большие любители хлеба, съели за день почти всю буханку)

Рубрики:  Хлеб

Без заголовка

Пятница, 14 Июля 2017 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Круассаны — самая популярная французская выпечка

Читать рецепты круассанов
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Cладкая выпечка

Без заголовка

Пятница, 14 Июля 2017 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариэлла_32 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необыкновенно нежное творожное тесто



Предлагаю  рецепт универсального и вкуснейшего творожного теста. Из этого теста можно готовить очень много видов выпечки и готовые кулинарные шедевры из него получаются вкуснейшие: мягкие и просто тающие во рту.

5369832_cookclipartcliprrro (130x137, 31Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тесто слоёное

Без заголовка

Пятница, 14 Июля 2017 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний бальзамический уксус из замороженной вишни

Домашний бальзамический уксус из замороженной вишни

бальзамический уксус 2 (700x294, 213Kb)

Бальзамический уксус придает блюдам особый вкус и необычайным образом облагораживает их. Бальзамик добавляют в заправки к салатам, овощам на гриле, мясу, рыбе, сырной нарезке.

Традиционно приправу производят из виноградного сусла по особой, достаточно сложной технологии. За основу будем брать вишню, можно замороженную. Попробуйте, получается вещь с бесподобным ароматом!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/соусы

Без заголовка

Пятница, 14 Июля 2017 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пельмени с бульоном "Бульмени": как приготовить в домашних условиях своими руками!

3925073_2064998_85167nothumb500 (500x331, 129Kb)

Узнав секрет рекламируемой новинки, решила сразу же приготовить. Предлагаю и Вам обратить внимание на этот рецепт. 

далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Без заголовка

Пятница, 14 Июля 2017 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения RUSSA_N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почему желтеют и опадают завязи огурцов



images-cms-image-000037423 (660x400, 128Kb)

 

Завязи огурцов пожелтели и начали отваливаться? Скорее всего, растение нуждается в вашей неотложной помощи!

Какие же причины пожелтения и опадения завязей – самые распространенные?

 

Читать далее

 

Рубрики:  дача/огурцы

Без заголовка

Пятница, 14 Июля 2017 г. 04:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Maja2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

реглан-погон спицами, вязание от горловины (сверху вниз)

В одном из вязальных сообществ я увидела пост о детском свитере, связанном именно таким методом. Дама так вяжет давно, поэтому для нее это само собой разумеющееся, а для меня нет Я давно освоила реглан сверху. В СМ есть несколько отменный МК на сей счет, а во по реглану-погону поиск выдает только посты, где этот метод применен а как по-прежнему непонятно (((

Я решила разобраться... получилось несколько сумбурно, но вдруг полезно не только мне

Начнем с выкройки...

Погон - это то, что лежит на плече и вывязывается не отдельно, а со всем изделием от горловины.
Набираем петель для горловины сколько нужно. Делим на спинку и полочки (перед) и между ними погончики, какой вам нужно ширины. С обеих сторон от каждого погона делаем прибавки в каждом ряду. Получается не четыре линии реглана, как обычно, а две - по плечам. Таким образом вяжем до необходимой длины плеча. Затем части спинки и полочек вяжем без прибавления петель. А петельки прибавляем с двух сторон внутри погона, который теперь становится рукавом. Треть высоты головки рукава делаем прибавления в каждом ряду, следующую треть высоты по одной петле в два ряда, еще треть - делаем прибавления по одной петле как со стороны рукава, так и на полочках и спинке.
Провязав необходимую глубину проймы разделяем вязание: петли рукавов набираем на вспомогательную нить. А полочки и спинку вяжем дальше как при обычном реглане сверху. Позже займемся рукавами.
На три части надо поделить высоту оката предполагаемого рукава.

 

 

Рубрики:  мастер класс/по вязанию

Без заголовка

Пятница, 14 Июля 2017 г. 04:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Balakaeva_Rada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Драники с фаршем — хрустящие с сочной и ароматной начинкой! Невероятно вкусно!

Обожают их все, и считают моим коронным блюдом!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Овощи

Без заголовка

Пятница, 14 Июля 2017 г. 04:41 + в цитатник
Это цитата сообщения belorys_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из кабачков

Закуска из кабачков

Ингредиенты:
 
Кабачок 1 шт
Яйцо 1 шт
Муки пшеничная высшего сорта 5 ст. л.
Растительное масло
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Овощи

Без заголовка

Пятница, 14 Июля 2017 г. 04:38 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор спицами «Решетка»



Рубрики:  мастер класс/по вязанию

Без заголовка

Пятница, 14 Июля 2017 г. 04:37 + в цитатник
Это цитата сообщения -Juliana- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощи под сырной шапкой



Здоровое питание обязательно должно включать в себя овощи, чтобы насыщать организм клетчаткой и витаминами. Расскажу, как правильно приготовить овощи под сырной шапкой,
чтобы блюдо было не только вкусным, но и полезным.

Ингредиенты: - сладкий перец красный – 1 шт; - брокколи – 150 грамм;
- цветная капуста – 100 грамм; - морковь – 1 шт (небольшая);
- картофель – 1 шт (крупная); - помидор - 1 шт;
- твердый сыр – 100 грамм; - сметана 15% - 100 г - специи - по вкусу.

Приготовление: Помыть овощи, картофель и морковь очистить от кожуры, перец освободить от внутренностей. Нарезать кусочками. Брокколи и цветную капусту разделить на соцветия, помидоры порезать дольками. Форму для запекания застелить фольгой, и выложить туда овощи.
Посыпать специями и выложить сметану. Хорошо все перемешать.
Отправить блюдо в духовку запекаться на 40 минут при температуре 200-210 градусов.
Минут за 5-10 до окончания приготовления сверху выложить натертый на крупной тёрке сыр.

Подавать можно с салатом из свежей зелени.

Приятного аппетита!

источник

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Овощи

Без заголовка

Пятница, 14 Июля 2017 г. 04:34 + в цитатник
Это цитата сообщения DALIDAS_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕДЧАЙШИЙ РЕЦЕПТ БЕСПОДОБНЫХ КОТЛЕТ!

РЕДЧАЙШИЙ РЕЦЕПТ БЕСПОДОБНЫХ КОТЛЕТ!
Что понадобится: 500 грамм фарша;
Стакан вареного риса;
Половинка среднего кочана капусты (можно и больше);
Лук;
Морковка;
Пучок свежей зелени;
Одно яйцо;
Панировочные сухари для панировки котлет
Приготовление.
Лук мелко нарезать, натереть морковку на терке.
Обжарить овощи в масле, добавить к ним специи и
нашинкованную капусту.
Тушить под крышкой до готовности капусты.
В конце приготовления добавить мелко нарезанную зелень.
Остудить капусту. Фарш и рис смешать с капустой, добавить яйцо,
посолить и поперчить, приправить любимыми специями.
Хорошо вымешать массу. Мокрыми руками сформировать небольшие котлетки,
обвалять их в панировке и обжарить со всех сторон в разогретом
растительном масле. Очень вкусно с салатом из свежих овощей и
с отварной или жареной картошкой.
image (600x398, 265Kb)






https://ok.ru/useful...tips/topic/67227661727149
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Без заголовка

Пятница, 14 Июля 2017 г. 04:26 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наипростейший и весьма бюджетный рыбный пирог

Наипростейший и весьма бюджетный рыбный пирог

5177462_Image_7 (452x307, 116Kb) 

Люблю я пироги с рыбной начинкой (с красно-рыбной, разумеется), пусть даже и с консервирвоанной. 

"- Запомни, сынок, мы - рыбки, а не птички, и поэтому червячок у нас достаётся не ранней, а терпеливой рыбке, которая сумеет дождаться, пока рыбак напьётся и не сможет реагировать на поклёвки... "

В основном с подобной начинкой (консервированная горбуша, лук и рис) я всегда пекла так называемый "Простой пирог"( http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43689843885/%22Prostoy%22-pir...)

Но пройти мимо этого рецепта, который намного проще и быстрее, я не могла! И как всегда - есть куда пристроить кефир!

Наипростейший и весьма бюджетный рыбный пирог

Ингредиенты для теста:  кефир 1ст.,  сырое яйцо 1 шт.,  мука 1 ст.,  сода ½ ч.л.

Начинка:  рыбные консервы 1 б.,  отварные яйца 2 шт.,  любая зелень,  сыр 50 г.

Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.

Наипростейший и весьма бюджетный рыбный пирог

Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.

Наипростейший и весьма бюджетный рыбный пирог

Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.

Наипростейший и весьма бюджетный рыбный пирог

 Форму ставим в разогретую духовку на 200 градусов минут на 20. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.

5177462_0big (480x360, 148Kb) 

Наипростейший и весьма бюджетный рыбный пирог

Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде. На фото - уже остатки, которые удалось утащить на работу - на завтрак...

Приятного аппетита!Приветсвует

 P.S. Я покупаю консервы (горбушу или сайру) ТОЛЬКО производства Сахалина либо Приморья (Владивосток, пос. Южно-Морской) - всегда читаю этикетки! А то полным-полно развелось подмосковных и московских фирм, у которых действительно в банках такое г... содержится! Потому что технологию не соблюдают и из замороженного сырья делают!
 А Приморские и Сахалинские - делаются на плавбазах из свежевыловленной рыбы и технологии по ГОСТу.

Наипростейший и весьма бюджетный рыбный пирог

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Пятница, 14 Июля 2017 г. 04:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАПУСТНЫЙ ШТРУДЕЛЬ

original (1) (700x466, 202Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Четверг, 13 Июля 2017 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения olganorway [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Две идеи как переделать мужскую сорочку в романтическую блузку

пере1 (673x536, 55Kb)

Обычно марериал, из которого шьются  мужские сорочки, очень качественный. Но вот мода уж очень часто меняется. А бывает так, что потерся  воротник и манжеты.Я видела много идей  по переделке сорочек в кухонные фартуки или салфетки. А вот такие  простые и креативные переделки сорочек я встретила в англоязычном  интернете.

Читать далее...
Рубрики:  ШПУЛЬКА
шитьё

Без заголовка

Четверг, 13 Июля 2017 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с клубникой



Ингредиенты (для теста):
- мука - 250 г 
- масло сливочное - 100 г
- сахар - 1 ст.л.
- яйцо - 1 шт

Ингредиенты (для начинки):
- сметана 15-% - 300 г
- сахар - 150 г
- ванильный сахар - 10 г
- мука - 3 ст.л.
- яйцо - 3 шт
- клубника - 500 г



Приготовление:
1. Пшеничную муку выложите в глубокую тарелку. Добавьте кусочки охлажденного сливочного масла и тщательно разомните масло с мукой до образования крошек (или измельчите муку с маслом в блендере).
2. Добавьте сахар и яйцо, тщательно перемешайте.
3. Теперь соедините тесто в один шар, немного разминая его. Заверните тесто в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 мин.
4. Тем временем нужно приготовить сметанную заливку. К сметане добавьте муку, сахар и ванильный сахар. Вбейте яйца.
5. Тщательно перемешайте сметанную заливку для пирога венчиком, немного ее взбивая до получения однородной массы.
6. Свежую клубнику разрежьте пополам, если она слишком крупная - на 4 части. Если клубника у Вас замороженная - предварительно разморозьте и хорошо отожмите ее от воды.
7. Тесто распределите по дну и бортикам формы, наколите вилкой.
8. Выложите кусочки клубники и залейте ягоды сметанной заливкой.
9. Духовку разогрейте до 180 градусов и выпекайте пирог с клубникой до готовности теста и заливки. У меня на это ушло 50 мин.
 

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Cладкая выпечка

Без заголовка

Четверг, 13 Июля 2017 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить запеканку из кабачков в духовке. Кабачки фаршированные мясным фаршем.

20150731-20150731-20150731-_DSC8964-2 (600x399, 236Kb)

ДАЛЕЕ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Овощи

Без заголовка

Четверг, 13 Июля 2017 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_russ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аджика из кабачков на зиму острая


источник


Такая аджика станет прекрасной закуской к мясу или рыбе. Аджика не уступает томатной, она очень острая и с ароматом чеснока.

Ингредиенты:

  • Кабачок  -  2 кг
  •  Перец горький (чили)  -  1 кг
  • Чеснок  -  200 гр
  • Зелень  -  1 пучок
  • Соль  -  2 ст. л
  • Сахар  -  180 гр
  •  Уксус столовый 9%  -  100 мл
  •  Масло растительное -  150 мл

Приготовление


Подготовим овощи для аджики. Все нужно тщательно вымыть.
Перемалываем все овощи в мясорубке или при помощи блендера.
Добавляем к овощам соль, сахар, масло, уксус, варим аджику 40 минут. Время от времени помешиваем, чтобы она не пригорела.
Готовую аджику раскладываем по стерильным баночкам, накрываем стерильными крышками, закатываем.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПОГРЕБОК
ПОГРЕБОК


Поиск сообщений в Ната143
Страницы: 624 ... 538 537 [536] 535 534 ..
.. 1 Календарь