-Стена

Ната143 Ната143 написал 01.11.2011 06:56:28:

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/users/4278605/post310992528/

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ната143

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 12251
Комментариев: 344
Написано: 13675


Без заголовка

Четверг, 13 Июля 2017 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшая пастрома из куриного филе за 15 минут!

4121583_ymHgAs6sLc (590x401, 149Kb)

Это блюдо можно приготовить вместо колбасы на бутерброды. Приготовленное по этому рецепту куриное филе получается очень сочным с насыщенным ароматом французских трав.


Весь секрет в предварительном замачивании мяса. А само приготовление длится всего 15 минут. Честно-честно. Хотя, на все про все и уходят почти 15 часов. Так что, если готовите пастрому на праздничный ужин, то начинать надо с вечера накануне. 

далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/курица

Без заголовка

Четверг, 13 Июля 2017 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Донаты без жарки - рецепт приготовления в духовке

Этот рецепт приготовления американских пончиков подойдет для детей и тем,кому жаренного нельзя,но пончиков все равно хочется.Ну а для детей эти пончики будут настоящим праздником,если вы приготовите их в разноцветной глазури.

Рецепт американских пончиков

4979645_donatu_j02 (640x451, 135Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Cладкая выпечка

Без заголовка

Четверг, 13 Июля 2017 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливной пирог из свежей капустки

Хочу предложить вам вариант приготовления быстрого пирога с капустой,или как их еще называют *Пироги для ленивых*.Уж не знаю,откуда пошло это название,но по-моему это совсем не так.Во-первых,на приготовление начинки и теста придется все-таки потратить и время и силы.А во-вторых,как мне кажется,ленивые хозяйки вообще пирогов не пекут.Разве не так?Но мы к такой категории уж никак не относимся,так что сохраняйте себе рецепт в профиле или записывайте в блокнот.

Рецепт заливного пирога

4979645_1_70 (620x447, 238Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Четверг, 13 Июля 2017 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулеты из печенного перца в панировке

 У меня очередная закуска из печеного перца.На этот раз они будут фаршированные и обжаренные в панировке из белого хлеба.Лучше подавать  это блюдо теплым с гарниром из картофельного пюре или отварным рисом.Но в холодном виде они тоже очень вкусные,особенно мне нравится начинка из шпината,ветчины и творога с чесноком.

Рецепт рулетов из перца

4979645_rulet_iz_pechenogo_perza1 (620x465, 193Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Овощи

Без заголовка

Четверг, 13 Июля 2017 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие ванильные булочки с вишней


Нежные,аппетитные и совсем несложные в приготовлении ванильные булочки с вишней.Перед их ароматом совершенно невозможно устоять,так что прости диета,я сегодня в глубоком "загуле".Если бы я не нарвала вишен сегодня,то и о булочках не вспомнила бы. Так что если я наберу лишних полкило,то это не я виновата,а все она,вишня в саду.

Жмите на ссылку,рецепт там

4979645_bulochki_vanilnue_s_vishney_1_1_ (640x452, 161Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Cладкая выпечка

Без заголовка

Четверг, 13 Июля 2017 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать гигантские мыльные пузыри своими руками!

4121583_6 (700x700, 387Kb)
 
Порадуйте своих детей или внуков, сделав, так сказать своими руками мыльные пузыри. А  для этого требуется ведь совсем немного.

Нужно взять:

Глицерин  - 25 грамм
Сахар  - 2 чайные ложки
Жидкость для мытья посуды  - 2 ст.ложки
Вода  - 150 грамм
далее
Рубрики:  Полезности

Без заголовка

Четверг, 13 Июля 2017 г. 04:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секрет идеального оката рукава

Секрет идеального оката рукава от Lanna_08
00++ (284x295, 70Kb)
Читать далее...
Рубрики:  мастер класс/по вязанию

Без заголовка

Четверг, 13 Июля 2017 г. 04:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 ЛУЧШИХ ОРГАНИЧЕСКИХ УДОБРЕНИЙ ДЛЯ ЦВЕТНИКА


При выращивании цветов многолетников пользуются органическими и минеральными удобрениями. Органические содержат все необходимые для растений питательные вещества и называются полными удобрениями.

Читать далее:

Рубрики:  дача/цветы

Без заголовка

Четверг, 13 Июля 2017 г. 04:54 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

При сердечном приступе 10 секунд, чтобы спасти свою жизнь. Что нужно делать?

При сердечном приступе 10 секунд, чтобы спасти свою жизнь. Что нужно делать?

5177462_original_1_ (696x364, 33Kb)

 

Практически ни один человек не знает, что нужно делать при сердечном приступе. Возникает паника и максимум, что удается — это вызвать врача.

А если вы находитесь в одиночестве, без посторонней помощи? Предполагая, что ближайшая больница находится в нескольких часах езды и нет никого вокруг, чтобы помочь, что бы вы сделали?

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ
ЗДОРОВЬЕ

Без заголовка

Четверг, 13 Июля 2017 г. 04:34 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из баклажанов

Закуска из баклажанов

5177462_2011082_25958640x480 (640x426, 200Kb)

Автор: wowan5:"Одна из вкуснейших закусок турецкой кухни. Вкусные, ароматные и пикантные баклажаны. Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты для "Закуска из баклажанов":

Рецепт "Закуска из баклажанов":

Закуска из баклажанов ингредиенты Наши продукты для готовки.

Закуска из баклажанов ингредиенты Баклажаны разрезать по длине пополам, а затем половинки разрезать еще на четверти. Посолить и оставить на 15 мин. Затем отжать из них жидкость.

Закуска из баклажанов ингредиенты Лук нарезать полукольцами.

Закуска из баклажанов ингредиенты Муку смешать с сахаром и обвалять в этой муке баклажаны.
Я насыпаю муку и сахар в мешочек, а затем кладу туда баклажаны и хорошо трясу, все будет покрыто равномерным слоем.

Закуска из баклажанов ингредиенты Наливаем масло в сковороду и хорошо нагреваем. Обжариваем лук в масле, до золотистого цвета, для этого подсыпьте к луку 1-2 щепотки сахара.
Обжареный лук выложить на тарелку и отставить на время.

Закуска из баклажанов ингредиенты На этом же масле обжариваем баклажаны до золотистости.
Готовые баклажаны складываем в форму для запекания.
На этом шаге мой фотоаппарат не захотел фотографировать и мне пришлось взять старенький, поэтому фото немного отличается.

Закуска из баклажанов ингредиенты Лимонный сок смешать с чесноком, солью и перцем по вкусу.

Закуска из баклажанов ингредиенты На баклажаны выложить лук и полить заливкой.
Запечь в разогретой духовке не более 10 минут при темп 200 град. Нужно чтобы баклажаны вместе с маринадом прогрелись и пропитались запахами.

Закуска из баклажанов ингредиенты Готовые баклажаны посыпать мелконарезанной петрушкой и сафлором, или как его называют еще шафраном, но это не настоящий шафран.

Закуска из баклажанов ингредиенты И вот здесь мой фотик соблаговолил одно фото))
Угощайтесь, приятного аппетита!

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Овощи

Без заголовка

Четверг, 13 Июля 2017 г. 04:05 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочное тесто от Джейми Оливера

Песочное тесто от Джейми Оливера

5177462_pizzadoughhm (700x350, 147Kb)

Это песочное тесто готовила прабабушка Джейми Оливера. Знаменитый внук решил поделиться каноническим семейным рецептом.Теперь сладкие пироги с ягодами, торты и печенье будут получаться всегда. 1 1 34K 3 0 0 0 Для идеального результата, говорит Джейми, важны две вещи: используйте только лучшие ингредиенты – свежие яйца, муку высшего сорта, нерафинированный сахар; и самое главное – придерживайтесь четкой технологии (это касается не только приготовления, но и раскатывания) и правильных пропорций.

ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА

Что нужно:

  • 500 г муки
  • 250 г сливочного масла
  • 100 г сахарной пудры
  • лимонная цедра – по желанию
  • 2 яйца
  • немного молока
  • мука – для рабочей поверхности

5177462_cebe2136bbf528d076036fc2fd37eb2b (700x522, 253Kb)

Как приготовить песочное тесто:

5177462_b9b69b6f8204330f37e6734b519643b3 (150x150, 11Kb)

1. Муку просеять в глубокую миску и добавить сливочное масло. Прабабушка Джейми всегда следовала золотому правилу: жир и мука используются в песочном тесте в пропорции 1:2. Если мы берем 250 г сливочного масла, то муки должно быть в 2 раза больше.  

5177462_a795f8305a5a3611d7887c3a04053033 (150x150, 7Kb)

2. Просеять сахарную пудру в чашу с мукой и маслом.

5177462_a6dd5273d46ca23e4b2ce3771f29880a (150x150, 13Kb)

3. Руками очень быстро растереть муку, масло и пудру, чтобы масса превратилась в однородные золотистые комочки. Если у вас слишком горячие руки, правильное песочное тесто не получится, так что возьмите ведерко со льдом и перед тем как начать работать на несколько секунд опустите руки в лед.

5177462_d1a0f34ac866f1911a92fa52dda8507a (150x150, 10Kb)

4. Сделать в массе небольшое углубление, разбить в получившуюся ямку 2 яйца и аккуратно при помощи пальцев смешать желток и белок. Добавить лимонную цедру, влить немного молока. Энергично замесить тесто, оно должно стать густым и липким. Ни в коем случае не переусердствуйте, иначе тесто будет тяжелым и не пропечется. Нам нужно рассыпчатое и хрустящее произведение кулинарного искусства!

5. Присыпать рабочую поверхность мукой и выложить тесто. Осторожно несколько раз прижать и сдавить, ни в коем случае не вымешивая слишком активно. Песочное тесто не терпит мучений!

5177462_88d3139f51777d55e42e4db74850386d (150x150, 8Kb)

6. Сформировать шар, обернуть пищевой пленкой и убрать на 30 минут в холодильник.  

5177462_8f5383a0c746892daedd6fff15a90654 (150x150, 14Kb)

7. Как правильно раскатать песочное тесто? Совет от Джейми: положите тесто на лист пергамента, накройте вторым листом пергамента. Раскатывайте скалкой прямо поверх бумаги, в этом случае тесто будет гладким и сохранит необходимую текстуру. Если оно порвалось, ничего страшного. Вытяните край теста и уложите его внахлест, накройте бумагой и снова осторожно раскатайте.

8. Теста оказалось слишком много? Оберните его пищевой пленкой и уберите в морозилку. В течение 2 месяцев песочное тесто будет в отличном состоянии.



 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тесто слоёное

Без заголовка

Четверг, 13 Июля 2017 г. 04:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Amelaina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карамельный йогурт в мультиварке

Приготовив для своих домашних йогурт своими руками, вы можете быть уверены в его составе, а так же в великолепном вкусе! Карамельный йогурт в мультиварке понравится и взрослым, и малышам.

3788799_Iogyrt_karamelnii_v_myltivarke (604x403, 37Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/творог

Без заголовка

Четверг, 13 Июля 2017 г. 04:02 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные корзиночки с начинкой БЕЗ ТЕСТА



Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пицца
пицца

Без заголовка

Четверг, 13 Июля 2017 г. 03:51 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный пирог к завтраку за 5 минут!!! + выпечка
 



Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА
КУЛИНАРИЯ/ПОГРЕБОК
ПОГРЕБОК

Без заголовка

Четверг, 13 Июля 2017 г. 03:36 + в цитатник
Это цитата сообщения adpilot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чили кон карне — вкусное мексиканское блюдо...

Традиционные мексиканские блюда славятся в первую очередь своей остротой. Мексиканцы – народ горячий, и это проявляется даже в количестве использованных специй, перца они не жалеют никогда. Сегодня предлагаем вам приготовить блюдо под названием «чили кон карн», которое считается визитной карточкой техасско-мексиканской кухни.

Для тех, кто любит погорячее

Даже для тех, кто до сегодняшнего дня не был с ней знаком, не составит труда провести кулинарный эксперимент. В результате откроете для себя новый, неизведанный букет вкуса и аромата, который будет невозможно забыть.

/brjunetka.ru/wp-content/uploads/2017/05/63f4027a7bff6be5e8d8d031451f5bf8-500x331.jpg" target="_blank">http://brjunetka.ru/wp-content/uploads/2017/05/63f...e5e8d8d031451f5bf8-500x331.jpg 500w, http://brjunetka.ru/wp-content/uploads/2017/05/63f...be5e8d8d031451f5bf8-138x90.jpg 138w" width="523" />

Но для начала давайте разберемся, как и из чего советуют приготовить чили кон карне опытные повара. Обычно для него используется красная фасоль, говядина, помидоры и много специй.

Сразу стоит отметить, что приправы должны быть натуральными. В идеале – чеснок, кумин (молотая зера) и перец чили. Чеснок лучше измельчить ножом, а не выдавливать, так он больше раскроет свой аромат.

Но, в зависимости от собственных предпочтений, можно добавлять и другие специи, к примеру, паприку, лавровый лист, орегано, гвоздику. Но делать это нужно, как только вы соедините все ингредиенты в сковороде, чтобы они успели пропитаться ароматом, пока будут готовиться.

Подавать такую вкусность можно, добавив зелень и завернув в лаваш, или в индивидуальных тарелках с гарниром из отварного риса. Но не забудьте перед подачей добавить немного сметаны.

Ну а вот и сам рецепт. Будут нужны:

  • говядина – 500 г;
  • фасоль – 200 г;
  • лук – 1 шт.;
  • томаты – 5-6 шт.;
  • перец чили – 1 шт.;
  • чеснок – 3 зубочка;
  • специи.

Если вы используете обычную, не консервированную фасоль, не забудьте предварительно замочить ее в воде на 12 часов, после чего сварить. Так как традиционно чили кон карне готовят с фаршем, то говядину нужно измельчить в блендере или с помощью мясорубки.

Далее на сковороде немного обжарить мясо, добавить мелко нарезанный лук, и тушить, пока лук не станет золотистым. На следующем этапе нужно положить очищенные от кожицы и нарезанные помидоры, чеснок, измельченные перцы без семян и специи.

/brjunetka.ru/wp-content/uploads/2017/05/1448292372_XL-500x334.jpeg" target="_blank">http://brjunetka.ru/wp-content/uploads/2017/05/1448292372_XL-500x334.jpeg 500w" width="523" />

Существует один необычный секрет – в смесь мяса с приправами можно добавить чашку классического американо или небольшой кусочек черного горького шоколада. Этот ход хоть и кажется странным, но на самом деле помогает добиться еще более оригинального вкуса.

Положите 1 ч.л. сахара и тушите все вместе около получаса. Если вы подготовили отварную фасоль, то по прошествии времени добавьте ее. Консервированную лучше класть в конце.

Влейте немного воды, и оставьте тушить на медленном огне на 60 минут. Когда все приготовится, не спешите подавать кушанье на стол. Обычно мексиканцы готовят чили кон карне заранее, и дают ему настояться около 12 часов. Но если вам уже не терпится попробовать это вкусное блюдо, тогда подождите хотя бы 1-2 часа. Следите за жидкостью и добавляйте ее по мере выкипания.

/brjunetka.ru/wp-content/uploads/2017/05/chili-kon-karne-500x350.jpg" target="_blank">http://brjunetka.ru/wp-content/uploads/2017/05/chili-kon-karne-500x350.jpg 500w" width="523" />

И еще один секрет – если хотите, чтобы продукты не превратились в кашу и сохранили свой привлекательный вид, их можно предварительно обжарить по отдельности. К слову, фарш рекомендовано обжаривать на сильном огне, так он не потеряет своей сочности.

Несмотря на то, что в Мексике в основном все делают с добавлением говядины, вы можете заменить ее свининой, или смешать два вида мяса в равных пропорциях. А для вегетарианцев существует особый рецепт, в котором используют соевое мясо и тофу.

Приятного аппетита!

ссылка

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Овощи

Без заголовка

Четверг, 13 Июля 2017 г. 03:32 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как получить огромное количество кабачков с одного куста!

КАК ПОЛУЧИТЬ ОЧЕНЬ МНОГО КАБАЧКОВ С ОДНОГО КУСТА:

5177462_kabach (550x412, 176Kb)Кабачок - очень популярная овощная культура. Выращивание кабачка не представляет большого труда. Из всех тыквенных культур - кабачок самый холодостойкий. Популярность кабачка также обуславливается его неприхотливостью, хоть он любит плодородную почву и подкормки для хорошего урожая. Но у меня есть один маленький секрет, как получить огромное количество кабачков с одного куста!

Читать далее...
Рубрики:  дача/овощи

Без заголовка

Понедельник, 10 Июля 2017 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жидкие обои - современное декоративное покрытие стен квартиры

Жидкие обои своими руками 

Одним из вариантов декоративной штукатурки являются жидкие обои. Такие обои в интерьере квартиры несомненно имеют красивый внешний вид и они не притягивают к себе пыль. Предварительная подготовка и выравнивание стен для нанесения жидких обоев не требуется, так как они заполняют все трещины на стене. Для ремонта у себя дома можно приготовить жидкие обои своими руками. И наносить их может научиться каждый, стоит лишь немного потренироваться. Еще одним из плюсов этого современного декоративного покрытия стен  - это большой срок службы порядка 15-20 лет. 

жидкие обои

Далее
Рубрики:  дача/поделки

Без заголовка

Понедельник, 10 Июля 2017 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСНОЙ РУЛЕТ С ВАРЕНЫМИ ЯЙЦАМИ

3925311__1_ (560x598, 681Kb)
 
Ингредиенты на 6 порций:
800 г свиного, говяжьего или смешанного фарша (у меня свинина)
3-4 ломтика белого хлеба
2 небольших луковицы
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Без заголовка

Понедельник, 10 Июля 2017 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения MelissaBer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Симпатичный и удобный халатик без бокового шва. Чертим халат прямо на ткани

Симпатичный и удобный халатик без бокового шва. Чертим халат прямо на ткани

Тот халатик, который мы с вами будем шить, я обычно черчу прямо на ткани, без бокового шва.

Симпатичный и удобный халатик без бокового шва. Чертим халат прямо на ткани

Читать далее...
Рубрики:  ШПУЛЬКА
шитьё

Без заголовка

Понедельник, 10 Июля 2017 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый завтрак за 10 минут



Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА


Поиск сообщений в Ната143
Страницы: 601 ... 536 535 [534] 533 532 ..
.. 1 Календарь