-Стена

Ната143 Ната143 написал 01.11.2011 06:56:28:

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/users/4278605/post310992528/

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ната143

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 12154
Комментариев: 344
Написано: 13577


Без заголовка

Четверг, 22 Июня 2017 г. 07:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ruzan55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



Рубрики:  дача/огурцы

Без заголовка

Четверг, 22 Июня 2017 г. 07:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариникка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны по-турецки

Фото к рецепту: Баклажаны по-турецки

3 средних баклажана.
1 кг. фарша.

0_18b1ae_5a39b15b_S.png
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Овощи

Без заголовка

Четверг, 22 Июня 2017 г. 07:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой капустный пирог

Простой капустный пирог

Если любите капустные пироги, то этот рецепт вам всегда пригодится. Быстро, легко и просто, и самые доступные продукты. Берите рецепт и приготовьте вкусный пирог в любое время года.
капустный пирог (604x453, 269Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Четверг, 22 Июня 2017 г. 07:35 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аккуратная обработка горловины - ложная кеттлевка.

3937411_1497276212_11 (630x439, 67Kb)
В привычном понимании кеттлевка - это пришивание открытых петель бейки к вырезу горловины иглой, сразу и с лица, и с изнанки. Но можно обойтись и без иглы, а обработать горловину с помощью двух круговых спиц на размер меньше спиц основной вязки изделия; круговых спиц, которыми вязали изделие; крючка.
Читать далее...
Рубрики:  мастер класс/по вязанию

Без заголовка

Четверг, 22 Июня 2017 г. 07:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные кабачки (очень вкусные!!!) хрустящие, скрипящие, пряные

Поспели первые кабачки. Поспешим полакомиться маринованными плодами! Захотелось отварной картошечки молодой, с душистым укропчиком! Молодые маринованные кабачки – чем не вариант закуски к картошке? Эти хрустящие, скрипящие, пряные кабачки, ничуть не уступают малосольным огурцам. Но огурчики когда еще будут, а кабачки вот они – на грядке. 

IMG_044022 (640x480, 276Kb)

Маринованный кабачки - это обалденно вкусная и оригинальная летняя закуска!!! Кто еще не пробовал, обязательно должен попробовать!!! Сочные, пикантные, хрустящие! Готовить рекомендую из маленьких молодых кабачков с нежной кожицей, сейчас как раз сезон таких, поэтому спешим готовить и пробовать!!! Угощайтесь!!!

0049 (50x50, 20Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Овощи

Без заголовка

Четверг, 22 Июня 2017 г. 07:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Греческий пирог с кабачками или еще один способ вкусно приготовить кабачки!

Если вам хочется испечь что-то необычное, то вот рецепт греческого пирога. У него румяная хрустящая корочка, а внутри он очень мягкий и нежный.

Этот греческий пирог очень легко готовить, получается очень вкусно и необычно, новое применение кабачков. 

oyW_KCfv3kg (700x393, 231Kb)

0049 (50x50, 20Kb)126845062_125941439_123613798_117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА
КУЛИНАРИЯ/Овощи

Без заголовка

Четверг, 22 Июня 2017 г. 07:11 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вязать чашки для лифа топа или купальника

3937385_resize (460x471, 26Kb)
Для лета, мы  начинаем вязать разнообразные маечки, топы и купальники. Для всей этой красоты нужно уметь вязать чашечки, чему мы вас сейчас научим. Такие чашечки замечательно подчеркивают и поддерживают грудь.

Вяжем полу-столбиками с накидом за заднюю полупетлю. Если нитки толстенькие, то можно обычными столбиками без накида.
Читать далее...
Рубрики:  мастер класс/по вязанию

Без заголовка

Четверг, 22 Июня 2017 г. 07:10 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 рецептов потрясающих напитков

3925311_Nikoloyrupinskaya_nastoika (700x541, 175Kb)Николо-урюпинская настойка
Для приготовления настойки потребуется: 1 л водки, 45 - 60 г смородинового листа.
Настаивать 5 - 7 дней в темном месте. Процедить через четырехслойную марлю. Дать отстояться 1 - 2 дня. Повторно процедить. Употреблять с овощными, мясными, рыбными закусками. Приятный светло-зеленый цвет напитка способствует лучшему пищеварению. Терпкость смородиновых листьев вызывает ощущение, как будто напиток крепче на 5 - 8 градусов, чем на самом деле.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/\Напитки

Без заголовка

Четверг, 22 Июня 2017 г. 07:09 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малосольные помидоры в пакете.

mTDWBeUiwcA (450x245, 24Kb)
Ингредиенты
Помидоры 1 кг
горький перец 0,5 шт.
соль 1 ст. л.
чеснок 10 зубчиков
укроп
сахар 1 ч.л.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПОГРЕБОК
ПОГРЕБОК

Без заголовка

Четверг, 22 Июня 2017 г. 07:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Вкуснятина по-итальянски»





Простой, вкусный и сытный салат с курицей рекомендуем Вам настоятельно отведать. Надеемся, что вы оцените данный рецепт, и салат "Вкуснятина по-итальянски" станет украшением вашего праздничного стола. Красивая подача, очень привлекательный внешний вид, изысканный вкус – главное преимущество данного блюда.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты
салаты

Без заголовка

Четверг, 22 Июня 2017 г. 07:05 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочно-банановый пирог из песочного теста со сметанной заливкой

Мягкий, сочный яблочно-банановый пирог под нежным сметанным кремом.Необыкновенно вкусный, нежный и просто тает во рту.
kCszsMPF5ck (604x443, 85Kb)
Ингредиенты для теста:
1 пачка масла или маргарина (200 гр.)
1 яйцо
1,5 ч.л. разрыхлителя
0,5 стакана сахара
2 стакана муки
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Cладкая выпечка

Без заголовка

Четверг, 22 Июня 2017 г. 03:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Innelle103 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Томатный суп со стручковой фасолью и чили


http://my-happyfood.livejournal.com/968800.html


Густой, ароматный, пряный, острый - прекрасный суп как не крути))) Люблю такой и вам рекомендую полюбить))):

на 4 порции

200 г стручковой фасоли
2 картофелины
200 г отваренной накануне белой фасоли
1 морковь
3 зубчика чеснока
2 луковицы
1 чили
1 банка томатов в с/с
1 ч/л карри
1 ч/л паприки
соль и перец по вкусу
щепотка сахара
3 ст/л ол масла

Лук и чеснок измельчить, морковь натереть на терке. В кастрюле с толстым дном разогреть ол масло и припустить подготовленные овощи до мягкости. Добавить половинку чили, паприку и карри. Обжаривать с минуту а затем добавить нарезанную кубиками картошку и влить томаты в с/с. Добавить кипятка - так что б жидкость покрывала овощи на 3-4 см. Довести суп до кипения, уменьшить огонь и добавить соль, перец, сахар, фасоль варить минут 10. В конце добавить сручковую фасольи варить еще минут 5.

Зелень измельчить. Суп разлить по тарелкам, присыпать зеленью, оставшимся чили и можно подавать к столу! Приятного вам аппетита!!!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/супы

Без заголовка

Четверг, 22 Июня 2017 г. 03:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВАРЕНИКОВ С ВИШНЕЙ

bb3a19912bbb724466ac06fbe7e96cbc-2017 (600x399, 197Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тесто слоёное

Без заголовка

Среда, 17 Мая 2017 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солим помидоры в пакетах

1 (604x477, 97Kb)

Помидоры, засоленные в пакетах — это один из самых простых и быстрых способов соления помидор в домашних условиях. Вкусная, остренькая закуска к вашему столу без лишних заморочек!

Вам потребуется:

1 кг. помидор
1 ст. л. соли
1 ст. л. сахара
укроп
1-2 головок чеснока.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПОГРЕБОК
ПОГРЕБОК

Без заголовка

Среда, 17 Мая 2017 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Topbot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковый суп Как и обещал, луковый суп пошагово. Я делал пять

Как и обещал, луковый суп пошагово.

...Читать далее

источник - voenjurvoenjur 
[5 ссылок 135 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/супы

Без заголовка

Среда, 17 Мая 2017 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как отличить настоящие духи от подделки

Даже в крупном магазине, к сожалению, есть риск купить подделку вместо настоящих духов. И это не просто обидно, но и опасно для здоровья. Но есть особые признаки, по которым можно распознать подделку, даже если она сделана мастерски.
Публикуем советы, которые помогут вам купить хорошие духи и не дать себя обмануть.

Целлофановая упаковка

 
Коробочку с оригинальным парфюмом покрывает плотно натянутый целлофан, который не морщится, не выпирает и не образует складок. Полиэтиленовая упаковка поддельных духов часто сидит хуже.

Читать далее...
Рубрики:  Полезности

Без заголовка

Среда, 17 Мая 2017 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый вкусный картофель запеченный в духовке

Самый вкусный картофель запеченный в духовке

✨Ингредиенты:✨
2 столовых ложки размягченного сливочного масла
6-7 маленьких картофелин
1/2 стакана молока
1,5 стакана жирных сливок
2 столовых ложки муки
3-5 зубчиков чеснока, выдавить
1 чайная ложка соли
перец
1,5 стакана тертого сыра (в оригинале - чеддер)
зеленый лук, мелко порубить

✨Приготовление:✨
Нагрейте духовку до 200 градусов. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Картофель нарежьте и выложите в блюдо для запекания. Молоко смешайте со сливками, добавьте муку, чеснок, соль и перец. Перемешайте. Залейте эту смесью картофель.
Закройте фольгой и выпекайте 30 минут. Снимите фольгу и держите еще 20-30 минут. Прямо перед подачей сверху присыпьте тертым сыром и подержите еще 3-5 минут, чтобы он расплавился. Присыпьте зеленым луком и подавайте.

©mellodika
screenshot_565 (513x324, 302Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Овощи

Без заголовка

Суббота, 13 Мая 2017 г. 02:06 + в цитатник
Это цитата сообщения belorys_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕГО КВАСА


С древних времен славится на Руси квас: он утоляет жажду, повышает аппетит, обладает тонизирующим действием.
Домашний квас с кисло - сладким вкусом и ароматом свежего ржаного хлеба. Неповторимый "букет" придают ему душистые приправы и специи - мята, корица, мед, хрен, ягоды рябины, веточка черной смородины… Моя бабушка делывала разные квасы. Вся наша большая семья съезжалась в деревню на сенокос, и главным украшением застолий был квас не только хлебный, но и свекольный, из ревеня, из ягод. Вкусно и полезно!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/\Напитки

Без заголовка

Четверг, 11 Мая 2017 г. 04:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварные профитроли

Заварные профитроли

1 стакан молока
половина пачки сливочного масла
1 стакан муки
щепотка соли
немного воды
3 крупных яйца

3407372_Zavarnie_profitroli (275x183, 8Kb)

Добавить в молоко кусочки масла. Довести молоко до кипения на медленном огне. Следить, чтобы масло полностью растаяло. Чтобы молоко не пригорело, в кастрюлю влейте немножко воды. В кипящее молоко постепенно всыпьте муку, постоянно при этом помешивая. Все это делаем на медленном огне. Мука должна разойтись, а тесто - загустеть.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Cладкая выпечка

Без заголовка

Четверг, 11 Мая 2017 г. 03:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Desert_Man [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус из петрушки, чеснока и яблока

Этот соус просто потрясающий! Очень вкусный!!! Вкус немного островатый, свежий, не резкий, структура нежная. А еще он безумно ароматный!!!! А какой у него потрясающий изумрудный цвет!!!! Прелесть!!! Такой соус очень хорош с мясом и рыбкой))) А еще отлично сочетается с овощными оладьями и другими блюдами!!!

Этот соус можно не только подавать к разным блюдам, но и запекать под ним рыбу, мясо и птицу. В общем угощайтесь!!!

Потрясающе вкусный соус из петрушки, чеснока и яблока
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/соусы


Поиск сообщений в Ната143
Страницы: 598 ... 527 526 [525] 524 523 ..
.. 1 Календарь