-Стена

Ната143 Ната143 написал 01.11.2011 06:56:28:

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/users/4278605/post310992528/

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ната143

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 12515
Комментариев: 347
Написано: 13942


Без заголовка

Пятница, 05 Мая 2017 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения RUSSA_N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящие малосольные огурчики

 

Хрустящие малосольные огурчики

 

По этому рецепту они получаются супер хрустящими, тверденькими, сохраняется их насыщенный зеленый цвет.

 

Ингредиенты:

  • огурцы свежие — два килограмма;
  • зелень укропа — один пучок;
  • чеснок — одна большая головка;
  • соль — две столовые ложки без горки.

 рецепт

 

Читать далее

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПОГРЕБОК
ПОГРЕБОК

Без заголовка

Пятница, 05 Мая 2017 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты вкусных пирогов с овощами

Разнообразить летний стол очень просто, ведь в это время природа радует большим количеством свежих и полезных фруктов и овощей. Несладкая выпечка – это отличный вариант для любого стола. Практически в каждой кухне мира есть своя гордость в виде вкусного пирога.

Выпечка с овощами не требует особых навыков готовки, поэтому с ней сможет справиться даже самый неопытный человек. Рецептов всевозможных овощных начинок большое количество, ведь овощи чудесно сочетаются даже с мясом. Такие пироги с овощами на lovepirogova.ru найти очень просто. Но можно выделить несколько самых вкусных и простых рецептов, которыми без проблем можно порадовать гостей и домочадцев.

medium_c49d0f61-e8c6-4f0e-bc9d-59ee33f6088d (540x360, 205Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Пятница, 05 Мая 2017 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой рецепт домашнего плавленного сыра.

Простой рецепт домашнего плавленного сыра обязательно пригодится в любой кулинарной закладке. Получается настоящий "янтарь", который мы покупаем в магазине. Отлично идёт к завтраку и с кофе, и с чаем. Вкусно! Готовится быстро.


image (603x404, 154Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/творог

Без заголовка

Пятница, 05 Мая 2017 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения дедушка-разбойник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кимчи из редьки по-корейски – пошаговый рецепт с фото приготовления в домашних условиях



Кимчи из редьки – только один вариант данного блюда. Разновидностей, как и рецептов приготовления кимчи, великое множество. Самый распространенный — кимчи из пекинской капусты .

Вообще, это блюдо — некая вариация наших солений, но в корне отличается от них по вкусу. Так как в традиционной корейской кухне рис и мясо готовят в «чистом» виде, то есть без специй и маринадов, то подчеркивать и придавать вкус блюдам приходится с помощью закусок и гарниров. Не стоит думать, что такие блюда пресные или невкусные. Наоборот, эти самые острые и насыщенные закуски идеально дополняют и завершают общий вкус и атмосферу блюда.

Сегодня мы приготовим кимчи из редьки по-корейски по домашнему рецепту. Это не займет много времени, а заготовки могут еще долго храниться в холодильнике.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Овощи

Без заголовка

Пятница, 05 Мая 2017 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОЛБАСКИ *ЧЕВАПЧИЧИ*

Чевапчичи (ориг. ћевапчићи) — блюдо сербской кухни. Жители Балканского полуострова его ой как любят и часто готовят. Продолговатые колбаски готовят из свинины или говядины, а затем обжаривают на гриле или просто на сковороде. Для вас самый простой рецепт этого оригинального блюда. Будьте уверены: получится вкусно!

4 (700x467, 334Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Без заголовка

Пятница, 05 Мая 2017 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения _Ирина-Тверичанка_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все секреты для выращивания огурцов

Как приятно жарким летом похрустеть свеженьким огурчиком. А если он выращенный своими руками, то спору нет, это ещё и пользу принесет. Я однажды пробовала вырастить этих молодцов на своей грядке. Но, к сожалению, мой эксперимент провалился. Стояло жаркое лето, мои огурцы начали желтеть и сохнуть. И вот только тогда я додумалась спросить совета у соседки по даче, которая много лет собирает просто шикарные урожаи этого овощи. Она открыла мне несколько секретов, и я решила обязательно поделиться с вами, чтобы вы не повторяли моих ошибок.

41HM3dVyYFI
Секрет №1

В жаркую солнечную погоду огурец выпивает до трех литров воды в сутки. И тот кто держит эту культуру на «сухом пайке», рискует остаться без урожая — осыплются и цветки, и завязь.
Читать далее...
Рубрики:  дача/огурцы

Без заголовка

Пятница, 05 Мая 2017 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Дом_советов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты небывалого урожая: смородина и крыжовник

Смотрите по теме: Чудо-урожай на дачном участке. Советы специалистов. * Обновляем дачу после зимы [30 советов, 54 фото]

Смородина - самая "народная" ягода. Этот кустарник очень часто можно встретить в садах средней полосы. Но все ли садоводы умеют добиться от куста смородины хорошего урожая? Опытные дачники знают главные секреты по выращиванию этого растения. Оказывается, все совсем не сложно.
003-15 (700x390, 74Kb)

Далее >>>

Серия сообщений "Ягодка":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
...
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Без заголовка
Часть 45 - Без заголовка


Без заголовка

Четверг, 04 Мая 2017 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Густой швейцарский суп с перловкой

(500x375, 99Kb)

В одной из передач, Джейми Оливер посетил Швейцарию и рассказал о национальном блюде, густом супе с ячменной крупой. Суп простой, но очень вкусный, сытный, полезный и не требует долгого стояния у плиты. В нашей семье очень любят перловку, поэтому я сразу сварила суп по мотивам швейцарского. Ингредиенты у меня другие, но принцип тот же. Суп получился очень насыщенный, густой, вкусный. Попробуйте, уверена что и вам понравится.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/супы

Без заголовка

Четверг, 04 Мая 2017 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные потрошка "по-корейски"

Куриные потрошка "по-корейски"

Рецепт куриных потрошков "по-корейски"

Когда хочется чего-то остренького, на выручку приходит такая закуска.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/курица

Без заголовка

Четверг, 04 Мая 2017 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Пирожки за 10 минут



3416556_wlb44sr0w2o (604x453, 58Kb)

Пирожки за 10 минут

Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и

пирожки любят и с тестом возиться не хотят.

Ингредиенты:

- 4 ст. муки

(иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)

- 2 ст. л сахара

- 1/2 ч.л. соли

- 2 ст. л. масла подсолнечного

- 500 мл. молока

(можно греть, можно и прям из холодильника,

пробовалось и так и так результат одинаковый)

- пакет сухих дрожжей 11 гр.

(использую маленький пакетик СафМомент)

Приготовление:

1. Все ингредиенты смешать до однородной массы.

Сложить полученную массу в пакет и

положить в холодильник на 2 часа.

Все!

2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника,

слегка обминаете в муке и

лепите пирожки с любой начинкой.

Тесто мягкое, к рукам не прилипает,

хорошо лепится и пирожки не разваливаются.

Так же можно использовать

для любых видов пирогов в пиццы.

Секреты кулинарии | Простые рецепты

Рамочка-Галина Назарова

Секреты кулинарии | Простые рецепты

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Четверг, 04 Мая 2017 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сталик: двойной торт "Наполеон"

Сталик: двойной торт "Наполеон"


Серия сообщений "Елена Чекалина":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка



Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 04 Мая 2017 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Мечта жизни"

Ну, очень вкусный торт! Готовится легко и быстро!

3925311_Tort_Mechta_jizni (604x440, 182Kb)



Ингредиенты:

●100 г сливочного масла
●банка сгущенного молока

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Без заголовка

Четверг, 04 Мая 2017 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающая аджика без варки!

4121583_EdrUBfv1dAc (700x578, 95Kb)

Ингредиенты:

Помидоры — 4 кг
Перец болгарский — 1,5 кг
Перец чили — 3 шт.
Чеснок — 200 г
Уксус (9%-ный) — 200 мл
Соль — 2 ст.л.

далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПОГРЕБОК
ПОГРЕБОК

Без заголовка

Четверг, 04 Мая 2017 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаблон для разметки лунок под семена

Одно удовольствие полоть грядки, на которых посадки выполнены ровными рядами и с одинаковыми расстояниями между ними. Поможет в этом, изготовленный своими руками шаблон для разметки лунок под семена. Время, потраченное на изготовление такого шаблона с лихвой окупиться при посадочных работах на огороде. И не надо больше делать лунки под семена пальцем или карандашом.

шаблон для разметки лунок

Далее
Рубрики:  дача/поделки

Без заголовка

Четверг, 04 Мая 2017 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты выращивания роз

4208855_ (300x170, 18Kb)

8 секретов выращивания роз.

Роза- настоящая королева цветника. За годы выращивания этого прекрасного цветка поняла, какие ошибки при выращивании роз нужно не допускать. Надеюсь, что эти советы по выращиванию роз помогут начинающим любителям выращивания роз

1. Обязательно заглубляйте место прививки на 3-5 см. Роза погибнет, если погибнет прививка. Это относится к привитым розам.

2. При посадке обязательно хорошенько полейте и утрамбуйте землю около корневой системы, для того чтобы не было пустот. Иначе , когда роза начинает расти , её маленьким корешкам не за что цепляться.

3. Многие издания советуют выполнять осеннюю обрезку перед зимовкой роз. Я методом проб и ошибок поняла, что обрезать на зиму розы нельзя. Мы лишаем розу питательных веществ, которые она накопила, готовясь к зимовке. А весной обрезаем все подсохшие, подмерзшие побеги до живой почки. При весенней обрезке чайно-гибридные розы обрезаем на 10см от уровня почвы. Обрезаем очень тонкие и толстые побеги- это стимулирует рост дополнительных побегов из прививки.

4. Поливаем розы очень обильно, но редко.

5. В середине лета прекращаем вносить удобрения. В августе последняя подкормка фосфорным удобрением, для того чтобы роза подготовилась к зимовке.

6. На зиму листья у роз не обрезаем. Роза сама знает до какого времени ей нужны листья. Пока ей нужно питание, роза набирает питательные вещества и держит листья. Сбросит она их сама, когда питательные вещества станут не нужны.

7. На зиму кустики роз окучивать на 20-30см, но не торфом, а землёй. Иначе после оттепели и дождя это стимулирует рост, а роза должна спать. 

8. Не срезайте в первый год розу, если хотите, чтобы в дальнейшем Ваша розочка цвела. Если и хотите срезать, то только один бутон и срезайте стебель как можно выше. В первый год корневая система еще не такая сильная и, что, срезав розу, да еще и до самого низа, мы тем самым стимулируем рост поросли ниже прививки. Это значит, что роза переродится в шиповник, на который она была привита.

Рубрики:  дача/цветы

Без заголовка

Четверг, 04 Мая 2017 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЕСЛИ У ТЕБЯ ОСТАЛСЯ СТАКАН КЕФИРА ПРИГОТОВЬ ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ

ЕСЛИ У ТЕБЯ ОСТАЛСЯ СТАКАН КЕФИРА ПРИГОТОВЬ ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ

То, что нужно летом.

Если у вас остался кефир, мы знаем, как пустить его в дело. А именно — испеките великолепный пирог с вишней. На следующий день, скорее всего, вы пойдете за новым пакетом кефира, чтобы повторно приготовить это лакомство.

Этот рецепт является любимым у многих хозяек, так как для него нужны подручные ингредиенты. Сочные вишни в сочетании с мягким и воздушным тестом — это то, что нужно летом.

Ингредиенты

Вишня — 200 г

Кефир — 200 мл

Яйцо — 3 шт.

Пшеничная мука — 1 стак.

Разрыхлитель — 1,5 ч. л.

Сахар — 1 стак.

Сливочное масло — 1 ч. л.

Сахарная пудра — по вкусу

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 180 °C.
  2. Удалите косточки из вишни. Откиньте ягоды на дуршлаг, чтобы стек сок.
  3. Взбейте яйца и сахар в миске до появления мелких пузырьков.
  4. Влейте кефир и перемешайте.
  5. В жидкую массу просейте муку с разрыхлителем. Количество муки регулируйте. Тесто должно с трудом опадать с ложки, то есть быть таким, как на оладьи.
  6. Смажьте форму для выпечки диаметром 18 сантиметров сливочным маслом. Заполните ее тестом.
  7. Равномерно выложите на тесто вишни. Отправьте пирог в духовку на 40–45 минут.



Источник →

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Cладкая выпечка

Без заголовка

Четверг, 04 Мая 2017 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Дама-хозяйка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлычки из курицы и свинины с разными соусами

Наступило время шашлыков. Хотите удивить домочадцев и гостей домашним шашлыками, не выезжая на природу? Поджаренный на гриле или запеченный в духовке он получается не менее ароматным, аппетитным и вкусным, чем тот, что готовится на углях. А если добавить в шашлык овощей, это будет особенно вкусно!

Домашний пикник >>>

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Без заголовка

Среда, 03 Мая 2017 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сосиски из куриного филе

Сосиски из куриного филе

Ингредиенты :
500-700г куриного филе
100г молока
30г слив., масло
1 яйцо
1 большая луковица
1 морковка
Укроп
Соль
Перец

Приготовления:
Берем все ингредиенты смешиваем в блендере.На пещивую пленку выложить небольшое количество фарша.Туго завернуть фарш в несколько слоев пленки формируя сосиску,края завязать на узелок.В кипящую воду положить сосиски и варить 15 минут.Далее вынимаем,снимаем пленку и обжариваем на сливочном масле))).
screenshot_176 (476x349, 159Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/курица

Без заголовка

Среда, 03 Мая 2017 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мята для красоты, здоровья и быта

Такая удивительная мята! Знаете ли вы, что мята для красоты, здоровья и быта практически универсальна? Предлагаю вам узнать мятные хитрости!

2749438_Myata_dlya_krasoti_zdorovya_i_bita (700x458, 31Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ
ЗДОРОВЬЕ

Без заголовка

Среда, 03 Мая 2017 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Увеличиваем работоспособность мозга

4208855_LRvSUJ74DsE (700x532, 110Kb)

УВЕЛИЧИВАЕМ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ МОЗГА.
РАСШИРЯЕМ СОСУДЫ ДЛЯ ПИТАНИЯ ГОЛОВНОГО МОЗГА.


Средства ОЧЕНЬ сильные, поэтому не увеличивайте дозировку, иначе можно навредить себе

Сосновый настой
Лучшим народным средством являются молодые побеги сосны, появляющиеся из почек в конце весны или начале лета. Вернее, мед из них.

Для приготовления потребуется 70 десяти сантиметровых молодых веточек. Их надо отварить в литре воды до размягчения. Вода будет выкипать, поэтому после окончания варки и процеживания необходимо долить ее, чтобы получить литр отвара. Но можно понемногу доливать и в процессе варки.

Затем, в еще горячий отвар добавить килограмм сахарного песку и измельченный в блендере лимон (вместе с цедрой). 
Приготовленный состав проварить еще 5 минут и залить душистый мед в баночки.

Употребляют его один раз в сутки, не больше столовой ложки.

Боярышник
Сужение сосудов головы, при первых его проявлениях, эффективно лечится цветками и ягодами боярышника кроваво-красного. Это растение распространено повсеместно на территории нашей страны. Высушенные цветки и ягоды можно заварить одновременно с чаем в заварочном чайнике.

Или приготовить настой их двух столовых ложек смеси цветков и ягод (можно заваривать ягоды и цветы по отдельности) на стакан воды. Настой пить по столовой ложке каждый раз перед едой. 

Боярышник превосходно укрепляет сосуды.
С этой же целью можно использовать аптечную спиртовую настойку боярышника, или приготовить ее дома, настояв свежесорванные цветы или собранные ягоды на водке. 

Применять, добавляя по 10 капель в чай или на стакан воды.

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ
ЗДОРОВЬЕ


Поиск сообщений в Ната143
Страницы: 616 ... 522 521 [520] 519 518 ..
.. 1 Календарь