-Рубрики

 -Стена

Ната143 Ната143 написал 01.11.2011 06:56:28:

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/users/4278605/post310992528/

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ната143

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 11921
Комментариев: 341
Написано: 13336


Без заголовка

Среда, 03 Мая 2017 г. 09:10 + в цитатник
Это цитата сообщения валентина_полякова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нам бы следовало не бороться с болью,



707e6d28fc84a156d7c84619751728e38d6ef5f0 (650x478, 86Kb)





Пусть говорят, что угодно, чтобы причинить мне боль. Слишком мало знают они меня, чтобы быть в курсе, что действительно делает мне больно.
0_88720_768d8a6e_L.png
Нам бы следовало не бороться с болью, а скорее воспринимать ее как путеводный свет, как некий способ предостеречь нас и заставить пересмотреть наши поступки и скорректировать действия.

Делия Гусман.
0_88720_768d8a6e_L.png
Понять, что у другого человека болит душа может только тот, кому самому несладко… А счастливый человек этого не видит, ему все кажутся счастливыми.
0_88720_768d8a6e_L.png
Заходишь в солёное море по грудь,
И чувствуешь, сколько царапин на теле.
А если бы душу в него окунуть?
Мы погибли от боли, на самом-то деле…



0_88717_daae459d_L.png
Когда душа заходится в слезах,
От боли нестерпимой вы застыли, —
Крепитесь всё ж, держа себя в руках,
Чтоб вас ещё сильнее не добили…
0_88717_daae459d_L.png

5f259e5bb25021efd45c783e2a765378b223f6272128294 (1) (700x536, 87Kb)

Не привыкайте ни к кому

Не привыкайте ни к кому, не привыкайте…
Ни перед кем души врата не открывайте…
Чтобы потом не задыхаться дикой болью,
Не быть истерзанными скорбною юдолью.

Не доверяйте никому… не доверяйте…
Лжецов, предателей полно — не забывайте.
Бывает так, что резко нож втыкает в спину
Тот, кто шептал: «Дышу тобою», «Не покину»…

Не привыкайте ни к кому, не привыкайте…
И к сердцу близко никого не подпускайте,
Чтобы потом не задыхаться дикой болью
С душою рваной, истекающею кровью…

© Copyright: Эратевс
Свидетельство о публикации №107022502812





0_163021_a7fa8806_orig (2) (700x525, 826Kb)





Не открывайте душу перед всеми

Чужих к душе не стоит подпускать…
Чтоб не было в глазах печали тени,
Чтоб не пришлось отчаянье познать —
Не открывайте душу перед всеми…

Чтоб не кричать, испытывая боль
От тех, кто не таит поступков низких,
Поставьте лучше душу на пароль,
Известный лишь родным и самым близким…
инет:
71389950-368-k721083 (368x575, 19Kb)

А когда перестанет болеть разбитое сердце?
— Не скоро, мой друг. Сперва уйдет надежда, а вместе с ней и боль.
— Я думал, надежда умирает последней?
— Значит, боль остается навсегда.

Элджернон Флауэрс




article76064 (564x458, 213Kb)




4maf.ru_pisec_2017.03.26_19-21-19_58d7e1af94c01 (700x79, 66Kb)

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)
Рубрики:  музыка

Без заголовка

Среда, 03 Мая 2017 г. 09:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красиво завязываем шарфики

Рубрики:  Полезности

Без заголовка

Среда, 03 Мая 2017 г. 09:00 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Золотые рецепты куриных отбивных

 

Куриные отбивные в панировке

 

Куриные отбивные в панировке/5281519_kurinie_otbivnie_v_sirnom_klyare342932 (607x404, 50Kb)

Читать далее

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/курица

Без заголовка

Среда, 03 Мая 2017 г. 08:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт кофейно-шоколадный

(500x375, 99Kb)

Очень простой, быстрый и очень большой шоколадный бисквит готовится просто, но я подробно описываю и может показаться, что рецепт сложный. Рецептом со мной поделилась уже очень давно моя подруга Стелла, за что ей огромное спасибо! На его приготовление уходит не более получаса и столько же на выпечку. А уж крем и оформление можно подбирать бесконечно и по своему вкусу. Я великий кофеман, потому и торт превратила в кофейный, с кофейным же кремом. Своим вариантом я и хочу поделиться, предполагая что поклонников чарующих кофе-ароматов найдется более, чем несколько!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Без заголовка

Среда, 03 Мая 2017 г. 08:56 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Янтарная кислота продлевает нам жизнь

Янтарная кислота - настоящий подарок для нас

3925311_yantarnaya_kislota (700x525, 289Kb)

В западных странах является очень популярным препарат коэнзим Q10. В некоторых экспериментах коэнзим Q10 показал способность выражено продлевать жизнь и осуществлять профилактику множества заболеваний. Но вот что интересно; существует препарат, который играет в организме роль сходную с коэнзимом Q10. Он так же, а возможно и более эффективен - по цене же примерно в 10 раз дешевле. Это янтарная кислота. Возможно, именно из-за столь малой цены, янтарную кислоту и не продвигают на рынок.
 
Простое средство, продлевающее жизнь

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ
ЗДОРОВЬЕ

Без заголовка

Среда, 03 Мая 2017 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Сытый_папа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теплый салат из тыквы

 

Шашлычный сезон открыт! Как выбрать мясо, рыбу, курицу и сосиски

Рисовый рай

Система "мульти"

Как очистить печень перед праздниками

12 шагов к правильному питанию для мужчин

6190529__3_ (530x380, 191Kb)

Понадобится:

  • 400 г мякоти тыквы
  • 5 веточек рукколы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 крупное куриное филе
  • 5 ст. ложек оливкового масла
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • 2 ст. жареных тыквенных семечек
  • соль, молотый черный перец – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Мякоть тыквы нарежьте ломтиками, заверните в фальгу и запекайте в духовке при 180˚С в течение 10 мин.
  2. Чеснок пропустите через пресс. Куриное филе нарежьте тонкими длинными полосками и обмажьте каждый чесночной массой. Посолите, поперчите и обжарьте на 2 ст. ложках оливкового масла до подрумянивания.
  3. Рукколу нарвите и перемешайте с куриным филе, мякотью тыквы.
  4. Оставшееся масло взбейте с лимонным соком, посолите, поперчите и полейте ингредиенты салата. Посыпьте жареными семечками.

Приятного аппетита!

 

 

 

Запеченная говядина с овощами гриль и чимичурри

Варенье из одуванчиков

Пита с курицей и овощами

Обжаренные хрустики из карпа

 

Рубрики:  дача/овощи

Без заголовка

Среда, 03 Мая 2017 г. 07:36 + в цитатник
Это цитата сообщения belorys_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как почистить газовую плиту: советы для начинающих хозяек

 

Как почистить газовую плиту

Чистота и порядок на кухне – это красиво и эстетично. Но не только. Отсутствие загрязнений в помещении, где готовится пища, является залогом здоровья всей семьи. Это касается всех кухонных поверхностей и приборов, но в еще большей степени в чистоте нуждается плита. Необходимо помнить, что блестящая поверхность печки – лицо хозяйки.

Ниже представлена подробная инструкция и несколько советов, благодаря которым можно почистить газовую плиту бережно, эффективно и без особых потерь для бюджета.

Читать далее...
Рубрики:  Полезности

Без заголовка

Среда, 03 Мая 2017 г. 07:35 + в цитатник
Это цитата сообщения belorys_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с кукурузой и щавелем

Салат с кукурузой и щавелем


Сегодня у нас рецепт салата на быструю руку – приготовим сочное и вкусное блюдо. В его состав входит свежий щавель – это очень полезный продукт, который в сезон я стараюсь использовать как можно чаще. Кроме того, сочность нашему салату придают свежие огурцы, сладкие нотки подарят консервированная кукуруза, а сытность – отварные куриные яйца.

В качестве заправки для этого интересного рецепта салата я советую использовать домашний майонез – у меня Провансаль. Помимо этого, вкусно получается, если сделать соус, смешав в равных пропорциях майонез и сметану. Растительным маслом я тоже пробовала заправлять этот салатик – мне не особо понравилось.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Овощи

Без заголовка

Среда, 03 Мая 2017 г. 07:33 + в цитатник
Это цитата сообщения RUSSA_N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Народные средства для подкормки помидоров – самые лучшие рецепты



images-cms-image-000036428 (700x437, 394Kb)

 

Первый раз помидоры подкармливают спустя 14-16 дней после высадки рассады. Это касается растений, выращиваемых как в открытом грунте, так и в теплице. После чего внесение удобрений проводят до середины июля с интервалом 2 недели.

 

Читать далее

Рубрики:  дача/томаты

Без заголовка

Среда, 03 Мая 2017 г. 07:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Худеем - блюда из капусты

Худеем - блюда из капусты

Блюда из капусты для похудения/5281519_salat_quotvitaminniiquot_s_kapustoi_i_kliukvoi173914 (607x455, 55Kb)

Читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Овощи

Без заголовка

Среда, 03 Мая 2017 г. 07:29 + в цитатник
Это цитата сообщения апонк_Наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САМЫЕ РОМАНТИЧНЫЕ ПЕСНИ ШАНСОНА. Красивый сборник - 2017 года.

апонк_наталья



geniavegas
Рубрики:  музыка


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 03 Мая 2017 г. 07:26 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Форшмак из сельди

Форшмак (в переводе с немецкого – «предвкушение») является одним из самых замечательных блюд еврейской кухни. Эта старинная закуска так и тает во рту, поэтому её непременно стоит попробовать хотя бы раз! Вариантов приготовления форшмака существует масса, однако главный ингредиент неизменен – без сельди не обойтись никак.

1425659101_118205669_forshmak21024x562 (650x356, 154Kb) 

Евреи, будучи предприимчивым народом, позаимствовали форшмак из восточно-прусской кухни, и изначально это чудное блюдо могло готовиться из баранины, говядины и другого мяса, а подавалось оно как горячая закуска. Благодаря евреям в основу легла селедка, причем не самого высокого качества, так называемая «ржавая» рыбка. Какой же Мойша может позволить себе дорогую свежую сельдь!

Получившимся результатом кулинарных изысканий можно будет угостить шесть человек, хотя тут всё зависит от аппетита гостей.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рыба

Без заголовка

Среда, 03 Мая 2017 г. 07:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый пирог с молодой капустой и зеленью: порубил, залил — готово!

Вспомнила потрясающий рецепт из тетрадки моей мамы. Как только на рынке появлялась молодая капуста — во всех советских квартирах появлялся аромат этого заливного пирога. Он очень прост в приготовлении и выручит при дефиците времени. 

Печь такой пирог одно удовольствие — перемешать, залить и в духовку запекать. Что может быть лучше? Такой пирог идеально подойдет для пикника, легкого завтрака, дополнением к обеду или полноценного ужина. Он станет коронным сезонным блюдом.  

Аромат молодой капусты — это аромат детства, аромат воскресной выпечки, аромат праздника и уюта…

1396041870_11177 (700x525, 242Kb)

126845062_125941439_123613798_117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)

Получился отличный пирог с тонкими слоями теста и большим количеством вкусной и полезной начинки. 

Начинка не рассыпается, отлично режется и держит форму.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Среда, 03 Мая 2017 г. 07:22 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗОЛОТАЯ Селёдочка

5283370_ZOLOTAYa_Selyodochka (604x450, 232Kb)Селедку и любую другую рыбку засолить проще и вкуснее так: чистим рыбку Разделываем на филе - посыпаем крупной морской солью.
Поливаем медом ( пропорции 1:1)
Посыпаем крупно перемолотым перцем и кладем пару листиков лаврового листа. 
Кладем одно филе на второе-прикрываем крышкой и через 2-3 часа все готово. 
При засолке селедки выделяется  очень приятный запах, если хотим скрыть его добавляем мелко нарезанный лук-между филе. 
В солено-сахарном сиропе сельдь затвердевает, что ухудшает ее вкусовые качества, а при помощи меда она раскрывет свои лучшие вкусовые качества. 
И еще солить любую рыбу нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО с крупной морской солью!!!
Приятного и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рыба

Без заголовка

Среда, 03 Мая 2017 г. 07:21 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с томатами и фетой

3925311_Pirog_s_tomatami_i_fetoi (700x700, 473Kb)

Ингредиенты:

Слоеное тесто — 1 лист (200 г)
Томаты — 200 г
Фета — 200 г

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Среда, 03 Мая 2017 г. 07:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСО "НЕОБЫЧНОЕ"

МЯСО "НЕОБЫЧНОЕ"

5937008_01231z (700x525, 98Kb)

Нам принесли мясо, вкуснее которого я не ела в жизни. Оно было и жаренным и тушеным одновременно, ароматным но не забитым избытком специй. Оно таяло во рту, казалось чуть сладковатым, но с благородной кислинкой.. И мягкости необычайной… 

Берете любое любимое в вашей семье мясо
В казанке разогреваете, раскаляете растительное масло. В него, небольшими порциями, буквально по пять кусочков, вбрасываете ваше мясо (размеры кусков как на гуляш). Шумовкой достаёте обжаренное до румяной корочки мясо и перекладываете в миску. Ничего пока не солите! Когда мясо пожарено, в растительном масле обжариваете лук (примерно две крупных головки на килограмм). Шинковка лука – не принципиальна. Но как только он станет интенсивно розовым, возвращаете к нему мясо и доливаете примерно полтора стакана крепко заваренного чёрного чая с лимоном и 1 чайной ложкой сахара. (Я говорю о килограмме мяса, в иных случаях прикидывайте на глазок). Обычно я завариваю листовой чай в заварном чайнике и он у меня уходит весь, с парой крупных долек лимона. Как только мясо начнёт аппетитно булькать, добавляете соль (по вкусу), перец горошком, черный молотый перец и лавровый лист. Через 20 мин. Выключаете, накрываете казан полотенцем и даете настояться еще минут двадцать. ВСЁ!!!!

Усилить вкусовой шок можно всякими заморочками (тоже не моя идея, а турка). Например: курагой, черносливом, горохом (замоченным), фасолью (отварной), грецкими орехами или миндалем…
В самом конце, подавая на стол с отварным рисом или картофелем, вы всё это игриво посыплете зеленью…

 

Приятного апппетита!

Источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Без заголовка

Среда, 03 Мая 2017 г. 07:16 + в цитатник
Это цитата сообщения бабочка_на_ладони [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 РЕЦЕПТОВ ПОДЛИВЫ К МАКАРОНАМ.

3937385_upl_8532ee6c760a43e50ebe6bb53fca0fb0 (600x416, 55Kb)

1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами

Вам понадобится:
-несколько зубчиков чеснока,
-пара луковиц,
-стакан жирных сливок или сметаны,
-полкило помидоров,
-базилик,
-оливковое масло,
-ложка сливочного масла,
-соль,
-перец,
-немного сушеной мелиссы,
-ложка сахара.

Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушеный), ложку сливочного масла. Когда большая часть жидкости выпарится, добавьте сливки или сметану, доведите до кипения, бросьте туда щепотку мелиссы, добавляйте к макаронам или потушите макароны в соусе.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/соусы

Без заголовка

Среда, 03 Мая 2017 г. 07:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПОДКАРМЛИВАТЬ ТОМАТЫ И НЕ ПЕРЕКОРМИТЬ:

Сохраните, чтобы не потерять!
Рубрики:  дача/томаты

Без заголовка

Вторник, 02 Мая 2017 г. 04:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сохрани себе "Мерную ложку"!

4121583_wsr7BPp4s6M (604x569, 255Kb)

Хозяйкам на заметку "Мерная ложка"


Сохрани себе!

Рецепты приготовления

Рубрики:  Полезности

Без заголовка

Вторник, 02 Мая 2017 г. 04:00 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 СОВЕТОВ ПО ВЫРАЩИВАНИЮ ВЫСОКОРОСЛЫХ ТОМАТОВ ОТ ЭКСПЕРТОВ

Индетерминантные, то есть высокорослые томаты, по сравнению с компактными детерминантными гибридами, требуют к себе больше внимания и нуждаются в особом уходе.

Читать далее...
Рубрики:  дача/томаты


Поиск сообщений в Ната143
Страницы: 587 ... 521 520 [519] 518 517 ..
.. 1 Календарь