-Рубрики

 -Стена

Ната143 Ната143 написал 01.11.2011 06:56:28:

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/users/4278605/post310992528/

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ната143

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 11921
Комментариев: 341
Написано: 13336


Без заголовка

Понедельник, 10 Апреля 2017 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя Колбаса в Фольге! Это Нереальный вкус


Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.

Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки.

Поэтому сегодня мы вам предлагаем очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге. Можно использовать также рукав для запекания или пищевую плёнку. Форму колбасному изделию придайте любую, по желанию: продолговатую, в виде небольших колбасок, свернутых колечек и т. п.
Ведь главное в домашней колбасе – это её неповторимый вкус, волшебный аромат и стопроцентная свежесть!

Ингредиенты:

●Свиная вырезка – 1 кг
●Куриное филе – 700-800 г
●Сало – 200 г
●Яйца – 3-4 шт.
●Чеснок – 6 зубчиков
●Крахмал – 3-4 ст. л.

●Соль – 1,5 ч. л.
●Перец чёрный горошек – по вкусу
●Перец душистый горошек – по вкусу
●Смесь специй и пряностей – по желанию
(но не обязательно).
●Фольга пищевая (плёнка).


ПРИГОТОВЛЕНИЕ



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Без заголовка

Понедельник, 10 Апреля 2017 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты "Варгашинские" - это какое-то невозможное чудо!

Почему Варгашинские? Видимо, котлеты получили такое название от одноимённого населённого пункта Варгаши, что в Курганской области. Более точной информацией, к сожалению, я не обладаю. Данное блюдо мне известно с самого раннего детства именно под этим названием. Такие котлеты готовила моя мама, бабушка, прабабушка... Вкусные котлеты из детства! Заходите, угощайтесь!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Без заголовка

Понедельник, 10 Апреля 2017 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фурацилин от фитофторы

ynrUGnV0mUY (604x453, 119Kb)
Долгое время мучилась с фитофторой , одна старенькая бабушка посоветовала мне опрыскивать помидоры раствором обычного фурацилина ! Делала я так , мельчила 10 таблеток фурацилина в 10 литрах воды ( раствор можно хранить долгое время в тёмном прохладном помещении) и обрабатывала мои помидорки ! 1- раз до цветения , 2- раз как появится завязь , 3- раз в начале осени когда остаются зелёные помидорки ! После этого у меня проблемы с фитофторой исчезли !
источник
0_c842d_6aa9c684_orig (13x13, 0Kb)
Рубрики:  дача/томаты

Без заголовка

Понедельник, 10 Апреля 2017 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Янним (секретная корейская приправа))

Открываю тайну вкуса корейских блюд - все дело в приправе, которую, как ни ищи в магазинах, не найдешь! Эта корейская приправа - янним - придает особый колорит и аромат салатам, а уж про жгучий и в то же время пряно-приятный вкус и говорить не стоит!
Храниться эта красота может годами (если заготовили слишком много), не портится корейская приправа совершенно. Я стараюсь делать такую заготовку раз в два-три года.
ef0ZjynKuQU (403x522, 46Kb)
Продукты
Чеснок - 1 кг
Перец острый - 600 г
Перец болгарский красный - 400 г
Соль - около 0,5 кг
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПОГРЕБОК
ПОГРЕБОК

Без заголовка

Понедельник, 10 Апреля 2017 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Размножение роз методом буррито — укоренение черенков в газете!

Уважаемые садоводы! Хотите развести розарий, целое поле роз? Для себя или на продажу? Хочу представить уникальный и в то же время простой способ размножения роз черенками. Вы наверное знаете,что многие садоводы, розоводы предпочитают размножение роз зелёными черенками и реже отводками и прививками. Но обычное черенковании и укоренение прямо в землю не даёт такого эффекта как через метод буррито. Буррито — это мексиканское блюдо, в котором начинка заворачивается в лепёшку из теста. У нас будет что-то подобное, только с черенками и газетой.

abrikosovayabeznazvaniyabordyurnaya (700x525, 397Kb)

0_f8c35_b1066d51_S.png
Рубрики:  дача/цветы

Без заголовка

Понедельник, 10 Апреля 2017 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горчица ядрёная, необычная

(500x375, 99Kb)

Решила поделиться одним из своих способов приготовления горчицы. Очень она мне нравится к мясу, в меру острая, приготовить соус для салатов, да и просто обмазать её сосиски и пожарить на сковороде - ну очень вкусно!!! А готовить её, лично для меня - это целый ритуал и полёт фантазии!
Крепость конечно зависит от качества самого горчичного порошка или какой сорт горчицы туда смололи.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/соусы

Без заголовка

Понедельник, 10 Апреля 2017 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения codi1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пища богов

Беспроигрышный вариант-это Чудесный "Цветаевский пирог" на ужин. Это и правда необыкновенно, сказочно вкусно! Пока муж воюет с малышкой, спасая свои наушники ( У неё сегодня новая забава - без конца покушается на его наушники! ), а старшая дочка на курсах я с боевой решимостью отправляюсь на кухню готовить сюрприз. И даже не знаю что приятней -предвкушение будущей вкуснятины или наслаждение увидеть довольные лица моих самых любимых на свете человечков!

Рецептом соблазнилась на каком-то и-нет форуме. Рецепт прост, как все гениальное, а отзывы - выше всех похвал. Как тут не соблазнишься? Автора не знаю, а посему- слова народные:

Нам понадобится:

из расчета на форму размером 18х25 см
для теста
сливочное масло (мягкое) - 150 г,
сметана - 0,5 стакана,
мука - 1-2 стакана,
разрыхлитель - 1,5 чайных ложки

для сметанной заливки
сметана - 1 стакан,
сахар - 1 стакан,
яйцо - 1 шт,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
мука - 2 столовых ложки

для начинки
яблоки - 3-4 шт (~500-600 г)\"

Перемешиваем все компоненты для теста, не заморачивайтесь - в любой последовательности! Моя бабушка, в таких случаях говорила: "Как нибудь, лиш-бы быстро!" Получится красивый мягкий комок теста. Рукам необыкновенно приятно, на душе праздник! Нам бы еще кусочек неба в пирог запечь! ( помните, как в сказке Дж. Эйкен про яблочный пирог?)
Красивый, пластичный жирненький комок теста рукой расплющим в форме. Иначе ничем, только руками.
 (448x280, 92Kb)
М-м-м! Уже красиво! А теперь яблочки. Очищаем от шкурки, нарезаем то-о-оненькими ломтиками, почти прозрачными. И веером раскладываем на тесто. Я довольна. Я умница! Да, чуть не забыла, время включать духовку. На средний газ. Пусть греется!

 (448x336, 104Kb)
О, мой Малышка-дочка пришла! Привет,воробышек! Яблочко будешь? "Ты моему папе пирог печешь?" Твоему, солнышко, а как-же?! Умница мамина!
В отдельной мисочке смешиваем сметанную заливку и поливаем ею наш пирог.

 (448x336, 85Kb)
Всю эту красоту отправляем в духовку на 50 минут (примерно!)
Вы смотрите по своей духовке, может чуть больше. Пирогдолжен быть красивого чуть- чуть золотистого цвета. Светлее чем обычный пирог. Я, первое время все норовила передержать в духовке. Не пересушивайте!

 (448x322, 128Kb)

Ой, здорово вышло. Я собой довольна! Запах по всей квартире необыкновенный! М-м-м-м! Печенные яблочки с ванилькой! Моя задача дать пирогу остыть, а то, чего-то появилось много желающих попробовать "малюсенький кусочек" !
Ставлю чайник. Старшая дочка уже вернулась с занятий, промерзшая, голодная. Сейчас- сейчас...
Звать народ не приходится. Вот они все. Мои хорошие! Приятного аппетита!
 (700x525, 87Kb)
Пирог вышел на славу. На тонком коржике из ароматного песочного теста, яблочки в сливочном суфле. В меру сладкий, необыкновенно нежный! Моя масичка наелась и теперь выедает яблочки из папиной тарелки! Поросеночек!

И, еще - если у вас каким-то чудом останется кусочек с ужина, поставьте пирог в холодильник и пробуйте утром. Яблочный пектин превратит в желе верхний слой. Вкус будет изумительный! Ну, просто райское наслаждение!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Cладкая выпечка

Без заголовка

Суббота, 08 Апреля 2017 г. 04:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Превращаем сосну… в карлика!

Превращаем сосну… в карлика!


Отношение садоводов к нашей лесной, или обыкновенной, сосне, а особенно к сосне кедровой, двоякое: дерево красиво, но, увы, велико для небольших участков.
Соблазнится иной дачник молоденькой сосенкой, посадит ее рядом с домом и не нарадуется, не налюбуется. Растет сосна быстро, бывает, что до метра в год. И вот через десяток-другой годков приходится со слезами на глазах браться за пилу. Иначе «корабельная» сосна затенит несколько участков. И водохлеб она знатный: посаженные рядом растения летом страдают от жажды.

Читать далее...
Рубрики:  дача/поделки

Без заголовка

Суббота, 08 Апреля 2017 г. 03:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Бражук [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьём сарафан



Рубрики:  ШПУЛЬКА
шитьё

Без заголовка

Четверг, 06 Апреля 2017 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каковы сроки правильной обрезки плодовых деревьев весной

Обрезку делают, если слишком загущена крона дерева и листьям, плодам не хватает света

 
Обрезку делают, если слишком загущена крона дерева и листьям, плодам не хватает света
Обрезка – совершенно необходимая операция. Если ею пренебрегать, сад превратится в неопрятные джунгли и урожая будет давать мизер. Обрезку делают, если слишком загущена крона дерева и листьям, плодам не хватает света. Удаляют лишние побеги и ветки, направленные внутрь кроны. Также не надо отпускать дерево чрезмерно расти вверх. Груша, например, вытянется на пять метров, и никакой радости от этого не будет. Формируйте плодовое дерево обрезкой так, чтобы оно было сравнительно компактным, всем ветвям хватало света. Когда проводить эту операцию? Прямо сейчас! Когда еще потеплеет и начнется сокодвижение, обрезка будет для дерева болезненной. И в любом случае постарайтесь замазать срезы садовым варом. Деревья же живые!
Источник: http://sobesednik.ru
Читать далее...

Серия сообщений "Ягодка":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
...
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Без заголовка


Без заголовка

Четверг, 06 Апреля 2017 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ЭФФЕКТИВНО И КАЧЕСТВЕННО ПОДКАРМЛИВАТЬ РАССАДУ:




Смотрите далее...
Рубрики:  дача/подкормить

Без заголовка

Четверг, 06 Апреля 2017 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Попрощайся с грибком ногтей и стоп

Попрощайся с грибком ногтей и стоп

5177462_Image_2000 (669x319, 241Kb)Этот удивительный метод лечения грибка ногтей дает практически 100% результат! При этом вам понадобится всего 2 простых недорогих ингредиента. Эффект – лучше чем от дорогих аптечных препаратов. Попробуй прямо сейчас!

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ
ЗДОРОВЬЕ

Без заголовка

Четверг, 06 Апреля 2017 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения adpilot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт приготовления куриных котлет по-киевски...

рецепт приготовления котлет по-киевски

Описание

Котлеты по-киевски – блюдо весьма и весьма знаменитое. Готовят его во всех заведениях общественного питания, что в целом и не удивительно! Блюдо это довольно аппетитное, обладающее тонким вкусом и в то же время довольно простое в приготовлении!

Если Вы хотите научиться готовить котлеты по-киевски, то мы приглашаем Вас присоединиться к этому кулинарному рецепту с подробными описаниями этапов приготовления и пошаговыми фото. Следуйте всем приведенным здесь указаниям, и тогда у Вас все непременно получится!

Пожалуй, невозможно найти на территории постсоветских стран человека, который не знал бы, что такое котлета по-киевски. Это блюдо чрезвычайно знаменито и любимо миллионами людей!

Представляет же собой котлета по-киевски свернутую куриную отбивную, внутри которой находится кусочек сливочного масла. Благодаря последнему ингредиенту это блюдо в процессе термической обработки приобретает очень нежный сливочный вкус.

История возникновения котлеты по-киевски неоднозначна! В одной из версий утверждается, что впервые она была приготовлена во Франции пова ром по имени Николя Апперт. Там это блюдо называется «Де-валяй». Сами же французы искренне полагают, что рецепт приготовления этой котлеты был завезен ими в Россию еще во времена войны 1812 года.

В соответствии с другой версией, котлета по-киевски была приготовлена в послевоенное время (приблизительно 1947 год) неизвестным киевским поваром, который работал в одном из заведений советского общепита. Блюдо это оказалось настолько вкусным, что его рецепт быстро разлетелся сначала по городу, а за тем уж и по всей стране, и оно стало неотъемлемой частью рациона советских людей.

Сейчас же котлеты по-киевски ничуть не утратили своей популярности. До сих пор их готовят в столовых, кафе, ресторанах и люди с большим удовольствием заказывают их!

Итак, мы предлагаем Вам научиться готовить такие котлетки в домашних условиях! Изучите этот подробный пошаговый фото рецепт и у Вас все непременно получится!

Шаги приготовления

  1. Приступим к процессу приготовления котлет по-киевски с подготовки зелени. Берем пучок петрушки и хорошенько промываем его проточной водой. Затем же зелень следует измельчить.

    Первый этап приготовления котлет по-киевски

  2. После этого смешиваем в миске сливочное масло и зелень. Для этого масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно было мягким и податливым.

    второй этап приготовления котлет по-киевски

  3. Далее полученную массу следует выложить на пищевую пленку, затем завернуть ее и отправить охлаждаться в морозилку минут на 30.

    третий этап приготовления котлет по-киевски

  4. Теперь же можно приступить непосредственно к подготовке куриного филе. Его нужно раскрыть при помощи острого ножа, чтобы оно приобрело форму прямоугольника. Затем же его следует отбить, но не сильно!

    четвертый этап приготовления котлет по-киевски

  5. Достаем из морозилки масло, и нарезаем его небольшими кусочками. Их выкладываем на край куриного филе.

    пятый этап приготовления котлет по-киевски

  6. Затем следует завернуть куриное филе таким образом, чтобы сливочное масло оказалось внутри него.

    шестой этап приготовления котлет по-киевски

  7. Теперь же настала очередь приготовления панировки. Для этого выбиваем в глубокую миску яйца, добавляем к ним соль и взбиваем их венчиком. Затем нужно будет уже сформированные котлетки окунуть в смесь взбитых яиц.

    седьмой этап приготовления котлет по-киевски

  8. После этого котлетки хорошо обваливаем панировочными сухарями.

    восьмой этап приготовления котлет по-киевски

  9. Ставим на огонь сотейник или глубокую сковороду и обильно наливаем туда масло. Ждем когда сковорода или сотейник разогреются и выкладываем туда котлеты. Масло должно покрывать их хотя бы наполовину! Обжарить котлеты нужно со всех сторон, до образования румяной корочки.

    девятый этап приготовления котлет по-киевски

  10. Сервируем котлеты по-киевски к подаче!

    десятый этап приготовления котлет по-киевски

     

    * Лучшим гарниром к ним станет картофельное пюре.

    Приятного аппетита !

ссылка

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Без заголовка

Четверг, 06 Апреля 2017 г. 04:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСНОЙ ПИРОГ — ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ!!!

 

Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала.Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.

Ингредиенты (Наливное тесто на кефире — пятиминутка):

 

2 яйца

0.5 ч. ложка соли

1 стакан муки

1 стакан кефира

0.5 ч. ложка соды   ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Четверг, 06 Апреля 2017 г. 03:51 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой и очень интересный узор спицами. Только лицевые петли.



Читать далее...
Рубрики:  мастер класс/по вязанию

Без заголовка

Среда, 05 Апреля 2017 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Zharskaja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Режем длинную пряжу из футболок.Мастер-класс от Марины Рябовой (Ярмарка Мастеров)

Источник  https://www.livemaster.ru/topic/1846983-rezhem-dlinnuyu-pryazhu-iz-futbolok?msec=25

Режем длинную пряжу из футболок | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Для мастер-класса вам потребуется:

  • футболка;
  • ножницы.
  •  

 



Рубрики:  мастер класс

Без заголовка

Воскресенье, 02 Апреля 2017 г. 07:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ЭФФЕКТИВНО И КАЧЕСТВЕННО ПОДКАРМЛИВАТЬ РАССАДУ:




Смотрите далее...
Рубрики:  дача/подкормить

Без заголовка

Воскресенье, 02 Апреля 2017 г. 07:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОМОЩНИКИ ДЛЯ САДА-ОГОРОДА:




Смотрите далее...
Рубрики:  дача/подкормить

Без заголовка

Воскресенье, 02 Апреля 2017 г. 07:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ С МЯТОЙ И МЕДОМ И ЕЩЕ 4 РЕЦЕПТА ПОЛЕЗНЫХ ЗАГОТОВОК.

Существует три вида мочения – сахарное, кислое и простое.
Очень важно подготовить для вымачивания подходящие яблоки. Наиболее подходящими для мочения являются яблоки поздних сортов, хорошо вызревшие, но твердые: лучший сорт – антоновка, также подходят анис, пепин и титовка. Более твердые сорта нужно предварительно подготавливать: перед вымачиванием им нужно вылежаться до двух недель. В целом выдерживание моченых яблок обычно составляет 30-40 дней.

false

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПОГРЕБОК
ПОГРЕБОК

Без заголовка

Суббота, 01 Апреля 2017 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Филлина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как убрать брыли за 14 дней. Гарантированный результат

http://www.liveinternet.ru/users/5152615/post412262990/



Как убрать брыли за 14 дней. Гарантированный результат https://www.youtube.com/watch?v=nshe8p5VNFA&t=1s

Эффективный способ устранения "брылей": 2 интенсив по омоложению https://www.youtube.com/watch?v=AzrfKXqj6lk

Моя ты красота
Рубрики:  КОСМЕТИКА


Поиск сообщений в Ната143
Страницы: 587 ... 514 513 [512] 511 510 ..
.. 1 Календарь